• 正在加载中...
  • 《传世情仇》

    《传世情仇》是由王淳导演,刘永、温磊主演的一部中国内地剧情点一个,影片于2006年10月6日发行,片长92分钟。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 《传世情仇》 主演: 刘永|温磊
    上映时间: 2006年10月6日 类别: 剧情
    导演: 王淳 影片片长: 92分钟
    上映地区: 中国内地 语言版本: 汉语普通话
    画面颜色: 彩色

    目录

    简介/《传世情仇》 编辑

    一段错误的婚姻导致琳宇格抑郁与终生,一顶绿帽子使苏南一辈子怀恨在心。复仇的种子在苏南身体里熊熊燃烧,他养育了仇人的儿子,却教导他长大后去亲自杀掉他的亲生父亲。

    琳宇格格用她的机灵和聪明使苏南的丑恶嘴脸暴露出来,然而,最后儿子的一句“你永远是我的爹爹,我永远是你的儿子”,却使苏南进退两难,究竟他会怎样对待这场多年的恩怨呢?

    主演/《传世情仇》 编辑

    刘永 饰 ——

    温磊 饰 —

    刘永参演电影/《传世情仇》 编辑

    1971年:《唐山大兄》饰 沙小春

    1972年:《精武门》

    1972年:《猛龙过江》饰 Tony

    1973年:《马路小英雄》

    1973年:《龙争虎斗》

    1974年:《绰头状元》

    1974年:《十八阵》

    1974年:《七省拳王》饰 顾如章

    1976年:《江湖子弟》饰 刘大江

    1976年:《飞龙斩》饰 铁二郎

    1976年:《少林寺》

    1976年:《乾隆皇奇遇记》饰 乾隆皇帝

    1977年:《乾隆下江南》饰 乾隆皇帝

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:13次 历史版本
    2. 参与编辑人数:9
    3. 最近更新时间:2011-09-16 13:00:03

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP