• 正在加载中...
  • 丁春诚

    丁春诚,1984年11月21日出生于台湾,中国台湾男演员、模特、组合时尚F4成员,毕业于辅仁大学、亚太创意技术学院。2007年丁春诚出演了首部电视剧《斗牛要不要》正式进入演艺圈。2011年因主演爱情电影《影子爱人》获得关注。2012年参演台湾偶像剧《白色之恋》。2013年主演台湾偶像剧《爱情ATM》。2014年在电影《只要一分钟》中担纲男主角 。2019年7月1日,主演的电视剧《流淌的美好时光》在湖南卫视播出,在剧中饰演骆荀。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/丁春诚 编辑

    丁春诚丁春诚

    2007年,丁春诚出演了首部电视剧《斗牛要不要》,在剧中饰演蓝地学院转学生Roma,与贺军翔、田馥甄有对手戏。

    2009年,出演了王心凌主演的台湾偶像剧《桃花小妹》,在剧中饰演负责桃花的学业家教陈转;同年,丁春诚与高以翔、蓝钧天、陈绍诚组成“时尚F4”,并推出组合首本写真书《遇见时尚F4》。

    2010年,出演了张栋梁王乐妍修杰楷路嘉欣路斯明主演的台湾偶像剧《女王不下班》,在剧中饰演年轻时代的章衔;同年,在网络短篇剧集《清蜜星体验》中饰演狮子男蒋哥。

    丁春诚丁春诚

    2011年,与张柏芝、权相佑合作主演爱情浪漫电影《影子爱人》,在剧中饰演社交圈红人Johnny;同年,在都市情感剧《告诉我你爱我》中担纲男主角,在剧中饰演好好先生季浩然,并成功的从男孩形象脱变成男人形象。同年,与猪哥亮、陈妍希、黄鸿升等合作出演了情感剧《珍爱林北》,在剧中饰演“神秘骑士”单帮王。

    2012年,与凤小岳谢欣颖喻虹渊合作主演台湾偶像剧《白色之恋》,在剧中饰演玩世不恭的小儿科 医生楚永拓。[1]

    2013年,与刘品言穆熙妍合作主演台湾偶像剧《爱情ATM》,该剧是他首次出演反派角色。

    2014年,在改编自日本同名小说的宠物主题电影《只要一分钟》中担纲男主角,与何润东、张钧宁有对手戏。[2]

    2019年7月1日,主演的电视剧《流淌的美好时光》在湖南卫视播出,在剧中饰演骆荀。[3]

    个人生活/丁春诚 编辑

    丁春诚是的父亲是全球最大手工壁纸供应商丁三光,包括杜拜帆船饭店、奥斯卡颁奖典礼舞台、阿拉伯皇宫都选用丁家的壁纸,身家上亿元,被外界称为“壁纸小开”。[4]

    主要作品/丁春诚 编辑

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014只要一分钟陈立翔陈慧翎张钧甯,何润东
    2012-05-11影子 爱人Johnny潘源良张柏芝, 权相佑, 景甜, 张韶涵, 井柏然
    2007怎麽浪漫都可以   

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    ​2019​流淌的美好时光​骆荀​林红光​马天宇,郑爽,柴碧云
    2013-11-10爱情ATM李伟铭余蒨蒨刘品言, 邹承恩, 房思瑜
    2013陂塘赵笃信  
    2012-10-14白色之恋楚永拓江丰宏, 郑芬芬凤小岳, 谢新颖, 喻虹渊
    2011-07-11珍爱林北单帮王柳广辉猪哥亮, 陈妍希, 黄鸿升
    201133故事馆之相恋无罪林志豪  
    2011告诉我你爱我季浩然  
    2011角落的温柔   
    2010清蜜星体验狮子男/蒋哥  
    2010女王不下班章衔(年轻时代)  
    2010爱在台中方亚斯  
    2009桃花小妹陈转  
    2007斗牛要不要Roma  

    参演MV

    年份歌曲演唱者
    2004我只想到你Makiyo
    2004找不到S.H.E
    2006给自己的情歌梁咏琪
    2007牛奶容祖儿
    2009不要爱上我温岚
    2009以前,以後A-Lin
    2011怎麼说我不爱你萧敬腾
    2013冷笑话薛凯琪
    2013诸葛亮薛凯琪

    综艺节目

    播出时间节目名称简介
    2014-09-05 非常完美 霸气机车女单膝下跪示爱
    2014-08-23 非常完美 美女带孩挽留“都教授”
    2014-08-22 非常完美 浪漫女三改心动男强吻示爱
    2014-08-15 非常完美 逗比妹子上演大咖秀
    2014-08-08 非常完美 “袁湘琴”勇敢告白宋松寻初恋
    2014-08-01 非常完美 清纯妹为爱倒追 男神十动然拒
    2014-07-26 非常完美 大仁牵手萌妹子
    2014-07-05 非常完美 武雅静用舞姿诠释爱情 男嘉宾化身两只老虎
    2014-06-21 非常完美 自卑女曝不堪回忆告白男神
    2014-06-07 非常完美 性感痴情女藏头诗告白故人
    2014-05-15 33厨房 师展功夫主题:日式料理 牛小排寿喜烧 & 炸虾天妇罗
    2014-05-01 SS小燕之夜 谢谢它一直在我身边
    2013-12-05 流行新势力 打造秋冬时尚美妆 & 型男主厨料理PK赛
    2011-11-28 娱乐百分百 来宾:猪+小钟,小鬼,丁春诚,郭雪芙,祝哥
    2011-09-25 沈春华life秀 来宾:朱孝天、丁春诚、王又磊
    2010-10-20 SS小燕之夜  来宾:丁春诚、蓝钧天、王阳明
    2010-03-05 王牌CEO 白马王子vs黑马王子 来宾:丁春诚,蓝均天,刘至翰,nono,张克帆等
    2010-03-05 百万小学堂 来宾:丁春诚、隋棠、尹馨等
    2010-03-04 康熙来了 康熙告白大会 来宾:丁春诚、舒舒、赵正平、王滢、郭世伦、Makiyo
    2009-12-05 周末不加班 闪闪惹人爱 来宾:丁春诚、高以翔、李艾、王雯琴
    2009-10-29 娱乐百分百 丁春诚 李佳颖黄靖伦 蓝均天高以翔
    2009-10-27 得奖的事 丁春诚 高以翔 蓝钧天
    2009-10-21 大学生了没 男大生求爱好辛苦 丁春诚 高以翔 蓝钧天 黄靖伦
    2009-10-14 《康熙来了 谁是妈妈眼中的最佳女婿 桃花小妹剧组
    2009-05-12 康熙来了 拯救败犬联谊 来宾:丁春诚、NONO、高以翔、花花、何嘉文、向语洁
    2009-05-08 挑战101 丁春诚 高以翔 蓝钧天 陈绍诚
    2009-05-02 我猜我猜我猜猜猜 让神明当芭比娃娃!!
    2009-04-24 国光帮帮忙 公子哥也敢来国光帮 丁春诚 高以翔 蓝钧天 陈绍诚
    2009-04-17 我爱黑涩会 第一届style美眉选拔赛! 评委:丁春诚、高以翔、留家雯
    2008-09-04 大学生了没 小开千金那么容易当吗? 丁春诚、萧颖
    2008-08-04 就是要开运 来个美丽的夏日恋情 丁春诚 小娴
    2008-06-10 康熙来了 艺能界贵公子 丁春诚、高以翔、蓝钧天、陈绍诚
    2008-05-29 三只小猪 今天来跟时尚圈F4做朋友 丁春诚 高以翔 蓝钧天、陈绍诚
    2008-05-07 康熙来了 我的同学都很有钱 小祯 丁春诚 路嘉欣、余筱萍
    2008-02-01 沈春华lifeshow ----
    2007-01-10 麻辣天后宫 家里超有钱的艺人丁春诚、杨丽菁、向丽雯、阿丹、王彩桦
    2006-10-26 型男大主厨 陈思翰vs丁春诚
    2006-10-24 型男大主厨 梅干菜大考验
    2006-06-21 麻辣天后宫 超性感男明星
    2006-01-29 麻辣天后宫 明星龙凤配女艺人联谊B

    杂志写真

    杂志名称期数备注
    遇见*时尚F4 2009-04 作者:丁春诚、蓝钧天、陈绍诚、高以翔

    人物评价/丁春诚 编辑

    丁春诚丁春诚

    丁春诚敢于尝试不同类型的人物,取得了非常不错的成绩,他敬业的精神得到了圈里圈外的一致认可(新浪评)。丁春诚有着与生俱来的沉稳气质,举手投足之间显露出一种绅士风度,他棱角分明的脸庞、健康的肤色、健硕的身材,配合着酷劲儿十足的形体动作,将其身上特有的男人魅力展现得淋漓尽致(搜狐评)。[5] 他精致帅气的容貌、优雅亲和的气质以及能驾驭多变风格的可塑性,将英伦风诠释的极为到位(北青网评)。

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-07-07
    [2]^引用日期:2019-07-07
    [3]^引用日期:2019-07-07
    [4]^引用日期:2019-07-07
    [5]^引用日期:2019-07-07

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:37次 历史版本
    2. 参与编辑人数:24
    3. 最近更新时间:2019-07-19 03:41:08

    人物关系

    编辑