• 正在加载中...
  • 三浦翔平

    三浦翔平,1988年6月3日出生于东京都,Burning Production经纪公司所属艺人。 日本男演员、模特、歌手 。

    2007年参加日本Junon杂志第二十回Junon Super Boys选拔,获得 “理想的恋人奖”及“最上镜头奖” 。2008年演出连续剧《极道鲜师3》,以演员身份初次在电视上亮相 。2009年主演青春校园电影《极道鲜师电影版》。2010年主演青春喜剧《体操男孩》 。2011年主演爱情剧《厕所的神明》 。2013年11月,三浦翔平以歌手出道,并成为CRUDE PLAY乐队组合主唱 。2014年主演情感剧《明天妈妈不在》 。2015年主演悬疑剧《代笔作家》 。2016年,参演爱情剧《请与废柴的我谈恋爱》和《有喜欢的人》。2017年,主演恋爱剧《夺爱之冬》 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 三浦翔平 英文名: みうらしょうへい
    其它外文名: みうらしょうへい 性别:
    出生日期: 1988年6月3日 国籍: 日本
    籍贯: 东京 出生地: 东京都
    毕业院校: 私立驹场学园高等学校 身高: 181cm
    体重: 62kg 职业: 演员、模特、歌手
    主要成就: 第34回日本电影金像奖-新人奖 第20回JUNON BOY最上镜奖&理想的恋人奖 代表作品: 极道鲜师3》《埃及艳后般的女人们》《体操男孩》《明天妈妈不在
    出道地区: 日本 经纪公司: Burning Production
    血型: A型
    乐队组合: CRUDE PLAY

    目录

    早年经历/三浦翔平 编辑

    デビューのきっかけはおばじゃん) デビューのきっかけはおばじゃん)

    2007年,参加日本Junon杂志第二十回Junon Super Boys选拔,获得 “理想的恋人奖”及“最上镜头奖”   。出道之前翔平是一个普通高中生,junon boy获奖之后立马出演了电视剧而且是作为主要角色。出道前在便利店,卡拉OK打过工,还做过临时演员。而且给翔平递交资料的欧巴桑就是在做临时演员的时候认识的   。

    演艺经历/三浦翔平 编辑

    剧照 剧照

    2008年4月19日,参演日本电视台喜剧《极道鲜师3》,饰演神谷俊辅,以演员身份初次在电视上亮相   ;8月2日,出演TBS电视剧《恋空》,饰演望;10月17日,主演励志剧《王牌男公关》,饰演翔儿   。

    2009年3月28日,出演日本电视台喜剧《极道鲜师3毕业特别篇 》,饰演神谷俊辅   ;7月11日,主演青春校园电影《极道鲜师电影版》,饰演神谷俊辅。

    2010年4月17日,主演TBS青春喜剧《体操男孩》,饰演不良团中较冷静的月森亮介   ;9月18日,参演剧情电影《海猿3:最后的讯息》,饰演新人潜水员服部拓也     。

    2011年1月5日,主演爱情剧《厕所的神明》,饰演花菜的男友大介;1月16日,出演励志剧《SCHOOL!!》,饰演4年级主任本木友一   ;4月22日,出演TBS电视剧《伴君入眠》,饰演陪睡员珠蕗涯;7月3日,主演爱情校园剧《花样少年少女2》,饰演中津秀一     。

    三浦翔平 三浦翔平

    2012年1月10日,主演CX励志剧《HUNGRY!》,饰演餐厅职员平冢拓;4月18日,主演日本电视台情感剧《埃及艳后般的女人们》,饰演富坂昇治;7月1日,出演CX家庭亲情剧《美雨》,饰演青年工人胜田秋生;7月13日,参演动作电影《海猿4:勇敢的心》,饰演服部拓也   ;10月10日,主演日本电视台电视剧《东京全力少女》,饰演富二代玉川大辅。

    2013年1月8日,主演关西电视台悬疑电视剧《沙希》,饰演大杂志社的记者新田隼人   ;7月,出演富士电视台电视剧《庶务二课》,饰演左门大介;11月,三浦翔平、洼田正孝、水田航生和浅香航大组成乐队“CRUDE PLAY”,从电影《她爱上了我的谎》中诞生,翔平也正式做为歌手出道,并成为此乐队组合的主唱   ;11月3日,三浦翔平和洼田正孝等4位男星在东京台场“冬季彩灯2013”点灯仪式上作为特邀嘉宾献唱   ;12月14日,主演爱情电影《她爱上了我的谎》,饰演CRUDE PLAY主唱坂口瞬   。

    2014年1月,主演日本电视台情感电视剧《明天妈妈不在》,饰演Locker     ;4月14日,参演富士电视台漫改电视剧《极恶乱暴者》,饰演茸本和磨   。

    2015年1月13日,主演富士电视台悬疑电视剧《代笔作家》 (又名《影子写手》),饰演小田枫人   ;7月,主演TBS青春励志剧《酒店礼宾员(又名《欢迎光临本饭店》),饰演本城和马   ;10月,主演日本电视台漫改电视剧《天使心》,饰演刘信宏   。

    2016年1月12日,主演TBS爱情电视剧《请与废柴的我谈恋爱》,饰演最上大地;7月,与桐谷美玲山崎贤人合作主演富士电视台爱情电视剧《有喜欢的人》,饰演柴崎千秋。

    2017年1月20日,三浦翔平与仓科加奈合作主演恋爱剧《夺爱之冬》     。

    2018年4月21日,主演AbemaTV电视剧《公司不是学校》,饰演的主人公铁平   。出演日本台剧集《正义检事》   。10月出演朝日台剧集《LEGAL V~原律师·小鸟游翔子~》   。

    个人生活/三浦翔平 编辑

    家庭

    三浦翔平家里有爸爸、妈妈、哥哥。

    三浦翔平是乐天派,经常被人称作是“自由人”。喜欢黑色的衣服,会外套配牛仔裤,也会皮革的运动服配上Chino pants。一旦有空闲时间,就会去电影院或者漫画茶吧。

    感情

    2014年夏季,三浦翔平和本田翼开始交往,两人因2013年合作日剧《庶务二课2013》相识,他们兴趣相投,都喜欢游戏、漫画等室内运动。  

    2018年6月3日,三浦翔平举行出道十周年纪念写真集《&》签名会,活动前接受采访,大方宣布与桐谷美玲交往   。7月26日,正式宣布与桐谷美玲结婚   。

    主要作品/三浦翔平 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-04-21 公司不是学校 铁平 - -
    2018-04-11 正义检事 大冢仁志 吉高由里子
    2017-01-20 夺爱之冬 奥川康太 树下直美 仓科加奈
    2016-07-11 有喜欢的人 柴崎千秋 金井纮 桐谷美玲
    2016-01-12 请与废柴的我谈恋爱 最上大地 河合勇人 深田恭子, 藤冈靛, 野波麻帆
    2015-10-11 天使心 刘信宏 高桥悠也 三吉彩花, 上川隆也, 相武纱季
    2015-07-07 酒店礼宾员 本城和马 今井和久, 植田尚 西内玛利亚 , 尾美利德, 夏菜
    2015-01-13 代笔作家 小田飒人 土方政人 中谷美纪 , 水川麻美, 田中哲司
    2014-04-14 极恶乱暴者 茸本和磨 河毛俊作 尾野真千子 , 椎名桔平
    2014-01-15 明天,妈妈不在 Locker 猪股隆一 芦田爱菜 , 木村文乃
    2013-07-10 庶务二课2013 左门大介 铃木雅之 江角真纪子
    2013-01-08 沙希 新田隼人 今井和久 仲间由纪惠
    2012-10-10 东京全力少女 玉川大辅 久保田充 武井咲 , 比嘉爱未
    2012-07-01 美雨 胜田秋生 水田成英 丰川悦司 , 芦田爱菜
    2012-04-18 埃及艳后般的女人们 富坂升治 岩本仁志 余贵美子
    2012-01-10 HUNGRY! 平冢拓 本桥圭太 向井理
    2011-07-10 花君2 中津秀一 松田秀知 前田敦子 , 中村苍
    2011-04-22 伴君入眠 珠蕗涯 矢田亚希子
    2011-01-16 SCHOOL!! 本木友一 土方政人 江口洋介
    2011-01-05 厕所女神 大介 竹园元 芦田爱菜, 夏川结衣
    2010-04-17 体操男孩 月森亮介 松田礼人 山本裕典
    2009-03-28 极道鲜师3毕业特别篇 神谷俊辅 佐藤东弥 仲间由纪恵
    2008-10-17 王牌男公关 翔儿 滝直毅 佐佐木藏之介
    2008-08-02 恋空 今井夏木 新垣结衣
    2008-04-19 极道鲜师3 神谷俊辅 佐藤东弥 仲间由纪惠

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013-12-14 迷雾中的蝴蝶 坂口瞬 佐藤健
    2012-07-13 海猿4:勇敢的心 服部拓也
    2010-09-18 海猿3:最后的讯息 服部拓也
    2010-06-05 真实魔鬼游戏2 佐藤洋
    2009-07-11 极道鲜师电影版 神谷俊辅

    舞台剧

    (2019年04月25日)ピカソとアインシュタイン~星降る夜の奇迹~  

    写真集

    DVD

    社会活动/三浦翔平 编辑

    2008年08月20日,三浦翔平参加东京国际“SEVENTEEN 夏の学园祭2008”。

    2013年7月20日、2013年7月21日,参加“三浦翔平 meets JUNON”发行仪式握手会。

    2013年10月、11月,三浦翔平参加学园祭トークショー2013。

    2013年12月21日、2013年12月22日、2013年12月23日,三浦翔平参加写真集《SHOW》发行仪式记念握手会。  

    获奖记录/三浦翔平 编辑

    人物评价/三浦翔平 编辑

    三浦翔平拥有迷人的笑容,阳光性感、可爱帅气,明锐的表情非常衬合海猿世界。在电视剧《请与废柴的我谈恋爱》中,三浦翔平落泪接受分手的演技广受好评。翔平的表演既温柔,又不失男子气概,还表现出了年轻男性痛苦的内心。 (综合人民网、搜狐娱乐评)   

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:39次 历史版本
    2. 参与编辑人数:27
    3. 最近更新时间:2019-07-15 17:05:13

    人物关系

    编辑

    三浦翔平