• 正在加载中...
  • 乐基儿

    乐基儿,1980年8月22日出生于澳门,女模特、歌手。她18岁到香港发展,拍过多部广告,也参演过电影,酷爱绘画与服装设计,代表作有《甜丝丝》、《男人信什么》等。

    乐基儿自小在美国长大,其鬼妹仔性格令她向来敢作敢为,隆胸、纹身对她来说均“事无不可对人言”。因此她隆胸后亦直认不讳,成为本港首名肯公开承认自己隆胸的名模,身材越来越性感,星途也越来越顺。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 乐基儿 英文名: Gaile Lai
    性别: 出生日期: 1980年8月22日
    国籍: 美国 出生地: 澳门
    民族: 中越混血儿 毕业院校: 香港艺术学院艺术系学士
    身高: 173cm 职业: 模特、演员
    主要成就: 风尚大典COSMO香港区年度模特奖 为《公益绿识日》设计纪念套票 代表作品: 甜丝丝、男人信什么
    经纪公司: 百仕活娱乐事业有限公司PACIWOOD 星座: 狮子座
    生肖: 血型: O型
    语言: 粤语、英语

    目录

    演艺经历/乐基儿 编辑

    乐基儿 乐基儿


      

    2000年,与黎明相识,成为黎明的网站LeonStar East.com 的网页女郎,不过当时各有所爱,并未有进一步发展。  

    2001年参演电影《恋性世代》;2004年参演电影《甜丝丝》;2010年担任《挂念好友》MV制作总监,并参演了《男人信什么》的MV。   2010年6月22日乐基儿获得万众同心公益金的公益嘉许奖;2010“莎莎妇女银袋日”形象总监,设计主题T恤为四川重建筹款;2011年委任Folli全球代言人   。

    2007年3月21日,参加某时装品牌在香港中环七号码头举行的2007年春夏时装展及庆祝派对,乐基儿靓丽走秀。  

    2007年5月,为首饰品牌拍摄广告,更特别到街市取景,并自认是黎明“煮饭婆”。  

    2007年9月18日,与吴嘉龙等模特儿到铜锣湾为Quicksilver行时装骚,吸引男友黎明的一众师奶Fans捧场。  

    2008年与黎明注册结婚,之后转入黎明旗下百仕活经理人公司,担任模特走秀、商品代言以及形象设计总监多项职务。  

    乐基儿 乐基儿

    2009年4月27日,亮相广州天河城,为潮流女性带来她的独家护肤秘笈。  

    2009年7月初,与彭于晏赴韩国拍摄秋冬外套系列平面广告,并请来当地著名摄影师Ryoo Hyun Young 进行六天的拍摄。  

    2009年9月6日,与文咏珊为时装品牌TED BAKER走秀,二人各示范三套时装,乐基儿以打头阵及压轴出场。  

    2009年11月4日,首次以设计师身份出席在香港九龙塘又一城举行的某品牌服装秀。  

    同年,并登《MarieClaire》演绎身体迷情,时而花裙缠身、时而黑衣显露神秘与野性。

    2010年5月14日,乐基儿在香港出席了“最美一刻”活动,摄影师戴妮廷即场为她拍下最美的一刻。  

    2010年6月4日,乐基儿婚后首度来台,为某知名珠宝台北旗舰店开幕现身走秀。T台上,乐基儿一袭黑色马甲礼服,配戴总价值近3亿元的祖母绿项链、耳环与戒指登场。  

    2011年乐基儿在澳门一号广场参加了“乐”交流创意艺术展。  

    2012年9月3日,久未露面的嫂乐基儿(Gaile)出席时装活动。  

    2012年   一袭红装亮相活动,现场大秀美腿,畅谈自己对台湾美食的喜爱,并且自爆自己在台湾还享受过鸡屁股的味道,感觉非常的美味爱不释手。

    2013年乐基儿台湾出席鞋履活动。  

    2013年7月18日,香港,乐基儿、TABOO色惑兵团参加巡游活动。当天乐基儿穿着连衣裙大秀曲线,获TABOO色惑兵团半裸男亲吻气氛热烈。  

    2014年乐基儿、黄芷晴与盛朗熙4日出席剪彩仪式。乐基儿以一身红色连身裙现身,相当有朝气。

    2015年乐基儿出席时装活动,外形瘦了一圈的她表示因身兼首饰生意,还接了商演工作,因此最近勤做瑜伽、跳舞及水上活动锻炼身形。  

    2015年06月12日讯,山东省青岛市,香港艺人乐基儿出席万象城某品牌店开业。乐基儿性感露背装惊艳亮相,现场与小孩亲切交谈母爱爆棚,与在场老外举杯热聊引众人围观。  

    2016年乐基儿出席酒会,一身亮片裙十分闪耀,身材显得很健硕。  

    模特经历/乐基儿 编辑

    2015年5月8日,香港,乐基儿身穿性感内衣露事业线,带领一众模特儿走T台。  

    2016年乐基儿设计泳装亲自当模特,大方秀出傲人身段。  

    个人生活/乐基儿 编辑

    乐基儿与黎明照片 乐基儿与黎明照片

    2000年与黎明相识,乐基儿获黎明邀请成为黎明的网站LeonStar East com 的网页女郎,当时并未有进一步发展,  

    2005年11月 “黎乐恋”曝光。  

    2007年5月,乐基儿自认是黎明“煮饭婆”。  

    2008年3月13日黎明在马尔代夫迎娶了乐基儿。  

    2008年3月9日黎明与乐基儿在美国拉斯韦加斯正式注册结婚,比刘德华结婚的时间早了3个多月。  

    2009年10月16日,乐基儿在成都某商场走秀时宣称与黎明已经结婚两年;并且成立“昕倩有限公司”,主理卖画业务。  

    2011年7月黎明辞去与乐基儿联名的“昕倩有限公司”董事一职,传出婚变。  

    2012年10月3日黎明通过百仕活公司发出声明,证实同乐基儿分手,结束四年婚姻。4日乐基儿已短讯回复记者,二人其实早就已经分开。  

    2012年10月26日与黎明经纪公司结束合约,工作关系解除。  

    2016年01月02日乐基儿与黎明离婚后,首度承认新恋情   。

    2017年6月,乐基儿与从事有机食物生意的Ian宣布订婚并将迈入婚姻的殿堂。  

    2018年11月7日,她在IG贴新照,照片中她穿着素面白T恤对著镜头送上飞吻,衣服上头手写了“Baby coming soon!”,她也以英文写下当上准妈妈的心情,“无法形容心情有多兴奋,奇幻旅程将来临,感谢众人的关爱与支持,送上大大的吻给大家!”,感觉得出对于升格当妈满心期待与快乐。  

    参演电影/乐基儿 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2004 甜丝丝 叶念琛 郑祖、郑中基、张达明、周骢
    2001 恋性世代 张志成 陈文媛、黄浩然、吴成达

    社会活动/乐基儿 编辑

    2008年03月05日为《公益绿“识”日》设计纪念套票  

    2008年10月21日出席在香港中环举行的积家(Jaeger LeCoutre)手表品牌175周年纪念慈善晚会

    2010年2月26日在香港出席某癌症基金会的慈善舞会  

    显示方式:分类详情 | 分类树

    娱乐人物分类树

    我要提建议
    共有5个词条

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:124次 历史版本
    2. 参与编辑人数:66
    3. 最近更新时间:2019-07-24 21:32:20