• 正在加载中...
  • 乔任梁”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    乔任梁[中国内地男歌手、演员]

    乔任梁(KIMI,1987年10月15日-2016年9月16日),出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海电机学院 。2008年,出演个人首部电影《夜店》,从而正式进入影坛;同年1月24日,发行首张EP《今天开始》。2009年,主演苦情剧《新一剪梅》;同年12月10日,发行的个人首张专辑《钻石》。2011年1月,古装神话剧《春光灿烂猪九妹》。2012年6月,主演悬疑惊悚电影《查无此人》,并献唱主题曲《找》;10月10日,正式签约华纳音乐集团;10月12日,加入华纳音乐后发行的首支单曲《复活》获得第20届中歌榜年度金曲。2013年4月,凭借专辑《Pin.K拼》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度校园人气男歌手"奖;同年,主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》 。2014年,主演悬疑推理电影《死亡邮件》;7月,主演都市时尚爱情喜剧《爱情回来了》;8月22日发行EP《耀·出色》 。2016年9月16日晚,乔任梁因抑郁症在上海家中去世,年仅28岁;同年12月10日,发行同名专辑《乔任梁》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 乔任梁 英文名: Kimi
    性别: 出生日期: 1987年10月15日
    国籍: 中国 去世日期: 2016年9月16日
    籍贯: 上海 出生地: 上海
    民族: 汉族 毕业院校: 上海电机学院
    身高: 182cm 职业: 演员、歌手
    主要成就: 第九届 音乐盛典咪咕汇“网络票选最受欢迎歌手奖” 上海东方风云榜2012年度全能艺人 上海东方风云榜2012年度十大金曲 代表作品: 新的约定我们的十年锦绣缘华丽冒险致青春2:原来你还在这里万万没想到:西游篇疯狂72小时
    获得荣誉: 第三届亚洲偶像盛典飞跃男演员 第三届亚洲偶像盛典飞跃男演员 第九届音乐盛典咪咕汇“年度飞跃进步男歌手” 音乐代表作品: 今天开始Pin.K拼
    影视代表作品: 夜店陆贞传奇 出道地区: 内地
    活跃年代: 2005-2016 经纪公司: 华纳公司
    星座: 天秤座 生肖:
    血型: B型

    目录

    演艺经历/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    乔峰组合乔峰组合
    2005年,参加湖南卫视金鹰之星 “自由我心声”比赛,获全国冠军。

    2007年,参加东方卫视选秀节目加油好男儿,获全国亚军。

    2007年7月,签约橙天娱乐集团。正式以歌手身份出道。

    2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000,保持图书签售记录。

    2008年1月,首张EP《今天开始》发行。卓越、当当等各大网站销售首位,年度专辑销售榜前十。

    2008年5月10日,首场“我爱摇滚”北京liveshow。“舞台之王”征服全场,散场后上千粉丝不愿离开。

    2008年11月1日,“我爱摇滚”上海演唱会。以摇滚为主题,结合探戈,演绎多种曲风,Channel V多次转播此场演唱会,大获成功。

    2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行。以温暖的英伦摇滚风广受欢迎,在全国最大音乐电台Music Radio蝉联冠军。

    乔任梁乔任梁
    2009年7月24日,首部电影《夜店》上映。以木讷可爱的形象为其带来了第一批影迷,亮相上海和日本国际电影节,取得空前热烈反响。《夜店》主题曲《Tonight》由其演唱,在各大音乐榜单取得优异成绩。

    2009年7月,图文书《私生活》发行。问鼎单日销售榜冠军。

    2009年10月,Windows7主题曲《梦想的窗》发行。荣幸成为微软Windows亚太地区主题曲的演唱者。

    2009年12月13日,首张专辑《钻石》发行并于上海签售。再次刷新该剧院开馆以来的签售记录,现场5000张碟销售一空,一举突破年初飞轮海在上海创下的3000张惊人销量。

    2010年2月,与朱时茂主演喜剧电影《戒烟不戒酒》,在片中饰演严保久的女婿林红星;5月,与闫妮、于越主演怀旧电影《我11》,在片中饰演“二流子”卫军哥;8月,与柯彤合作主演青春偶像电影《战墙》,在片中饰演涂鸦高手“阿辉”。

    乔任梁乔任梁
    2011年1月,与陈乔恩主演的古装神话剧《春光灿烂猪九妹》,在剧中乔任梁饰演孙悟空钱多文,该剧与各地方台同步播出,两周不到,总点击率突破近千万,单日点击最高达到百万;9月,与林心如、严屹宽合作出演改编自慕容湮儿的同名小说的古装剧《倾世皇妃》,乔任梁在剧中首度披上古装战袍,出演宋朝皇帝“赵匡胤”;同月,与蓝燕主演爱情喜剧电影《别闹,改日》,在片中饰演大城市中默默无闻的平凡青年赵小晨,该剧仅一天的时间就突破二百万点击;10月,与周渝民、徐若瑄合作主演职场励志喜剧《与时尚同居》,在片中饰演“富二代”;11月,与蓝正龙、杜汶泽主演狂想喜剧电影《巨额交易》,乔任梁首次转型饰演“苦逼男”刘易郡;同年,在微电影《爱有多久》中饰演一名国外留学归来的有志青年。

    2012年4月,出演丁小洋执导悬疑微电影《狄小杰事件簿》,在影片中饰演中国版"柯南"狄小杰;同年,主演侦探品牌季播剧《新神探联盟》,乔任梁饰演穿越时空的锦毛鼠,上演新一轮猫鼠斗;6月,与于小伟、邬君梅主演悬疑惊悚电影《查无此人》,在片中饰演李春,并献唱主题曲《找》;同月,与佟丽娅戚薇合作主演都市情感剧《我的经济适用男》,在剧乔任梁饰演的青春、豁达、幽默的“海归”男杨帆,与稳重、事业有成的职场女强人莫柔(戚薇饰演)成为了一对欢喜冤家;7月,再次主演惊悚片《十二星座离奇事件》,在影片中饰演巨蟹座的魔术师陈晓峰,这也是乔任梁首度饰演魔术师一角,该电影获得第二届“乐视影视盛典”年度最具期待惊悚片大奖;8月,与吴镇宇合作主演风情喜剧电影《请叫我英雄》,在片中饰演欧阳先生冒名儿子彭达,并与林雪在电影中组成了居家兵团;10月10日,正式签约华纳音乐集团;10月12日,发行个人单曲《复活》,并获得第20届中歌榜《年度金曲》;11月,与陈奕迅莫文蔚合作出演喜剧电影《东成西就2011》,在片中乔任梁饰演的是一个冷酷无情的黑道大哥;12月10日,乔任梁个人专辑《Pin.K/拼》正式发行,这张专辑为乔任梁加盟华纳音乐集团后的首张个人专辑,专辑收录曲《与我无关》成为电视剧《胜女的代价2》的插曲,专辑收录曲《You are beautiful》被奥地利国家旅游局选作推广曲;同年,与何润东、陈意涵、陈匡怡等主演电视剧版《小时代》,饰演作家崇光 。

    《锦绣缘之华丽冒险》中饰演的痴情高富帅向英东《锦绣缘之华丽冒险》中饰演的痴情高富帅向英东

    2013年3月,与黄晓明、陈乔恩共同主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》,乔任梁饰演痴情高富帅向英东;4月25日,乔任梁凭借专辑《Pin.K拼》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度校园人气男歌手"奖;5月,与赵丽颖、陈晓合作主演古装宫廷励志剧《陆贞传奇》,在剧中饰演孝昭帝“高演”;同月,在微电影《乐潮》中乔任梁饰演一位颇具才华的服装设计师,并献唱同名片尾曲《乐潮》;同年,出演电影《千城》;7月,与闫妮合作出演由李继贤导演的电影《夜夜夜》;8月,参演导演陈铭章执导的都市情感剧《半步天涯》,在剧中饰演励志青年任一凡;同年,受邀拍摄《真维斯土豆最音乐》的主题曲《Young For You》的MV;同年,受邀参加浙江卫视水上运动竞技节目《冲关我最棒之疯狂保龄球》的录制;同年,在“天涯四美”的评选中获得新“天涯四美”称号;同年,与郭采洁首度合作微电影《爱情没有温差》,在片中饰演乔默[1]

    2014年4月,受邀担任“第23届中国真维斯杯休闲装设计大赛”活动的推广大使,并为到场嘉宾演绎其为大赛量身打造主题曲—《耀·出色》;6月2日,与闫妮、耿乐共同主演犯罪喜剧片《疯狂72小时》,在片中饰演帅气偷心贼鸵鸟;6月6日,与任泉共同主演悬疑推理电影《死亡邮件》;7月,与陈意涵、江铠同出演现代青春偶像剧《小时代》,在剧中饰演周崇光;同月,主演蒋家骏执导的都市时尚爱情喜剧《爱情回来了》,在剧中乔任梁饰演歌手承磊;8月22日,发行第三张个人EP《耀·出色》,收录了包括《乐潮》、《火光》等在内的5首歌曲,其中同名主打歌曲《耀·出色》还成为了第23届中国真维斯杯休闲装设计大赛推广主题曲。

    2015年8月,与童瑶合作主演时尚话题剧《定制幸福 》,在剧中乔任梁饰演的赛车手展望;10月13日,推出单曲《我们都不坏 》;同年,参演青春爱情电影《致青春·原来你还在这里》,饰演沈居安一角;12月5日,参加第九届音乐盛典咪咕汇,并获年度飞跃进步男歌手奖;12月,出演奇幻喜剧电影《万万没想到:西游篇》,在片中饰演奔波儿灞。

    2016年9月2日,主演的电影《我们的十年》在中国大陆上映,乔任梁饰演电脑天才郭宇辰。

    2016年,参演魔幻战争电视剧《雪女王》。

    乔任梁乔任梁
    2016年4月,主演郑大圣执导谍战剧《代号》,在剧中饰演英租界工部局警务处侦缉二队探长冯九思;9月2日,与赵丽颖、吴映洁再度合作主演青春怀旧电影《我们的十年》,在影片中乔任梁饰演电脑天才郭宇辰;同年,与陈乔恩、王凯合作主演时尚都市爱情剧《放弃我,抓紧我》,在剧中饰演厉薇薇发小兼未婚夫霍骁。12月10日,发行同名专辑《乔任梁》,专辑中收录的《燃烧》更是由乔任梁亲自作词作曲。

    2017年3月19日,第八届中国电影金扫帚奖颁奖典礼在京举行。英年早逝的乔任梁获得“年度特别奖”,曾经跟乔任梁合作过的著名导演王小帅颁发这个奖项,大批乔任梁粉丝泪洒现场。[2]

    2018年5月30日,与郭品超、热依扎合作主演的抗战剧《北国英雄》在江苏综艺频道播出,剧中乔任梁饰演抗联参谋沈雷志。

    个人生活/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    2016年9月16日,网传乔任梁在上海的家中意外身亡,经纪人称乔任梁此前曾确诊患有抑郁症;9月17日,乔任梁经纪公司发布声明确认,乔任梁于9月16日晚因抑郁症去世;同年9月22日,乔任梁追悼会在上海举行。

    主要作品 /乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    音乐作品

    热门歌曲
    ​01复活​
    ​02​You Are Beautiful
    ​03疯狂爱
    ​04​跟我回家的猫
    ​05​Boom Boom Boom
    ​06​继续爱你
    ​07乐潮
    ​08​有你
    ​09​可爱的你
    ​10​放开你的心

    专辑

    专辑名称
    年份
    今天开始2008
    可爱的你2009
    钻石2009
    Pin.K/拼2012
    耀·出色2014
    乔任梁2016
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    新的约定(随首本写真《Klash-IMI》附赠)2007-10-23
    释放(2008北京奥运歌曲)2008
    We are ready(2008北京奥运群星合唱歌曲)2008
    相信爱(2008汶川地震抗震救灾群星合唱曲目)2008
    爱在你身边(2008汶川地震抗震救灾群星合唱曲目)2008
    梦想飞行(鸟巢欢乐冰雪季群星合唱主题曲)2009
    (电影《查无此人》主题曲)2012
    复活(加盟华纳音乐集团后的首支单曲)2012
    疯狂爱(电影《夏日示爱》片尾曲)2013
    乐潮(电影《乐潮》主题曲)2013
    为他人创作
    歌曲名称
    演唱者
    寻找(为乐队Pink7词曲创作)乔任梁
    走的理由(为乐队Pink7词曲创作)乔任梁
    拉面论(为乐队Pink7词曲创作)乔任梁
    (为乐队Pink7词曲创作(歌曲《夜风》由此曲改编而成))乔任梁
    say goodbye(为乐队Pink7词曲创作)乔任梁
    幸福的翅膀(为乐队Pink7词曲创作)乔任梁

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016-9-2

    我们的十年

    郭宇辰
    马伟豪
    范逸臣班嘉佳冯铭潮
    2016-7-8

    致青春2:原来你还在这里

    沈居安
    周拓如
    吴亦凡刘亦菲金世佳
    2015-12-18万万没想到:西游篇奔波儿灞叫兽易小星白客杨子姗陈柏霖
    2015-10-16

    魔卡行动

    阿治
    姜国民
    任达华张馨予陈静
    2014-06-20死亡邮件
    赵勇,萧亮
    李彧
    曹阳白瑶周泓
    2014-06-05

    疯狂72小时

    鸵鸟
    李继贤
    闫妮耿乐邵兵
    2013-05

    千城

    ----
    吴国勇
    田亮莫小棋
    2013-03乐潮----
    李金斗
    厉娜
    2012-08-03请叫我英雄
    傅咏彭达吴镇宇钟丽缇蓝燕
    2012-07-13十二星座离奇事件陈晓峰
    盛志
    佟大为秦昊柳岩
    2012-06-15查无此人朱敏江李春于小伟,邬君梅罗家英
    2012-05-18我十一杜红军
    王小帅
    闫妮王景春刘文卿
    2012-04狄小杰事件簿狄小杰
    ----
    乔任梁马恺曼
    2011-12-02巨额交易刘易郡
    马俪文
    蓝正龙韩彩英许志安
    2011-11-24东成西就2011驹哥
    刘镇伟
    陈奕迅莫文蔚钟镇涛
    2011-10-21与时尚同居刘易郡
    尹丽川
    周渝民徐若瑄谭咏麟
    2011-08哨声嘹亮----
    王小帅
    高圆圆汪峰张颂文
    2011-08情书小风
    赵小鸥
    潘虹严宽李亚鹏
    2011-06别闹,改日赵小晨
    张亚光
    蓝燕乔任梁
    2011-08-18爱有多久吕惠州阳阳高露章鑫魏明
    2011-02-03戒烟不戒酒林红星
    朱时茂
    朱时茂杨恭如刘欣
    2010-08战墙阿辉
    马文超
    叶熙琪赵英俊,朱浩仁
    2009-07-24夜店杨庆李俊伟徐峥,,张嘉译赵英俊

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    ​2018-05-30​北国英雄​沈雷志​杨阳​热依扎, 郭品超
    ​2016-12-11放弃我抓紧我霍骁​邓衍成
    阮惟新陈国华
    ​王凯陈乔恩
    ​2016-10-14定制幸福​展望​谢律
    ​童瑶孙骁骁
    ​2016 ​雪女王​沈雷志杨阳热依扎
    2015-03-03锦绣缘•华丽冒险向英东
    林合隆
    黄晓明陈乔恩戚迹
    2015
    半步天涯
    任一凡
    陈铭章
    袁姗姗袁文康大左
    2015代号冯九思
    郑大圣
    祖峰张恒
    2014-07-21
    爱情回来了承磊蒋家骏
    戚薇陈赫王传君
    ​2014-07-10小时代​崇光​瞿友宁何润东陈意涵陈匡怡​
    2013-09-28剩女的代价2白家伟
    张博昱
    郑爽江语晨孙骁骁
    2013

    向幸福出发

    任一凡
    陈铭章
    袁文康大左周放
    2012青春时代瞿友宁崇光何润东陈意涵陈匡怡
    2013-06-21新神探联盟白玉堂
    胡储玺
    张铎张俪胡宇威
    2013-05-05陆贞传奇高演
    李慧珠
    赵丽颖陈晓吴映洁
    2012-06-13我的经济适用男杨帆
    蒋家骏
    佟丽娅李光洁戚薇
    2011-09-10倾世皇妃赵匡胤
    梁辛全
    霍建华林心如严宽
    2011-01-23春光灿烂猪九妹孙悟空
    范小天
    陈乔恩徐海乔翁虹
    2010-03-14新一剪梅邢正扬
    林建龙
    李立群陈思成樊少皇
    2009-08-28加油!网球王子齐远
    朱翊
    秦俊杰陈泽宇巫迪文

    指导作品

    年份
    短片
    导演
    角色
    合作演员
    备注
    2011年7月
    LACOSTE L!VE X MTV
    乔任梁
    乔任梁自编自导LACOSTE L!VE广告短片
    2011年6月
    网络电影《幸福59厘米》宣传片
    乔任梁
    赵英俊,袁婷婷
    2011年5月
    《自由分手权》
    乔任梁
    厨长小米老师
    赵英俊,唐婷
    乔任梁自编自导自演短片
    2011年4月
    《时尚大片特别企划》
    乔任梁
    首部乔任梁自编自导自演的创意短片,将时尚,表演,音乐结合在一起的一个特别策划

    杂志写真

    SoCooL2015年05月 内页SoCooL2015年05月 内页
    SoCooL2015年05月 内页SoCooL2015年05月 内页
    SoCooL2015年05月 内页SoCooL2015年05月 内页
    SoCooL2015年05月 内页SoCooL2015年05月 内页

    社会活动/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    2008年1月,受邀参加“飞越太平洋的祝福-上海·温哥华2008新春晚会”;2月3日,参加“放歌奥运·心系灾区——爱的奉献赈灾公益晚会”活动,演唱了自己EP中的全新歌曲《感觉我的爱》,用歌声传达爱心;同年,参加“圆梦2008-社会公益行动”的启动仪式;同年,出席中国扶贫基金会第二期抗震救灾特别节目《众志成城·抗震救灾》赈灾义演。
    2009年,乔任梁跟随“2009年音乐之声我要上学——爱的5003工程”巡回演出登陆广州,为爱心活动演出;4月,担任全国创意时尚潮流礼品品牌“集物特”推广大使。
    2011年5月,成为Timberland“地球守护者”公益活动形象大使。2013年6月2日,乔任梁在北京星光现场与近千名热爱环保人士共同唱响“LOVE.自然.KISS环保时尚音乐会” 。2015年4月18日,参加玫琳凯星光闪耀 “因改变而美丽”音乐会 。

    获奖记录/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    音乐类
    •  2015-12-05    第九届    音乐盛典咪咕汇“网络票选最受欢迎歌手奖”  (获奖)    
    •  2015-12-05    第九届    音乐盛典咪咕汇“年度飞跃进步男歌手” (获奖)    
    •  2013-04-25    Music Radio“中国 TOP排行榜“内地校园人气男歌歌手”  (获奖)    
    •  2013-04-13    第一届    音悦V榜“年度突破男歌手”    (获奖)    
    •  2013-03-30    上海东方风云榜2012年度十大金曲  复活    (获奖)    
    •  2013-03-30    上海东方风云榜2012年度全能艺人   (获奖)    
    •  2012-12-28    中国歌曲排行榜年度金曲  复活    (获奖)    
    •  2010-10-24    第十一届    TVB8金曲榜颁奖盛典“最受欢迎男歌手奖”、“内地观众最爱男歌手奖”、“金曲奖”    梦想的窗    (提名)    
    •  2010-04-24    第十届    蒙牛酸酸乳Music Radio中国 TOP排行榜“内地传媒推荐男歌手”、“年度内地十大金曲奖”   梦想的窗    (获奖)    
    •  2010-03-28    第十四届    全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典“最佳潜质新人”   (获奖)    
    •  2010-03-27    第十七届    东方风云榜颁奖盛典“十大金曲奖”    可爱的你   (获奖)    
    •  2010-03-06    第九届    《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼“内地先锋新人”、“先锋十大金曲魅力金曲”    梦想的窗  (获奖)    
    •  2010-02-28    第十届    蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”、“内地校园人气歌手”    (提名)    
    •  2009-12-02    第十八届    新城劲爆颁奖礼“新城劲爆新人王”    (提名)    
    •  2009-09-27    第十一届    中国音乐流行榜新歌颁奖晚会“2008跨2009十大新人”    (获奖)    
    •  2009-04-26    第九届    蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜“内地年度最受欢迎新人奖”    (获奖)    
    •  2009-03-02    第九届    蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜颁奖典礼“内地校园人气歌手奖”    (提名)    
    •  2008-12-23    第一届    蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典“年度最佳舞台魅力奖”    (获奖)    
    •  2007-12-07    第四届    亚太音乐榜“年度最受欢迎新劲歌手奖”    (获奖)    
    •  2007-07-21    第二届    东方卫视《加油!好男儿》全国亚军、“最具个性时尚奖”    (获奖)    
    •  2005-05-21    第一届    湖南卫视《金鹰之星“自由我心声”》全国冠军    (获奖)    
    影视类
    •  2013-07-28    第三届    亚洲偶像盛典 飞跃男演员    (获奖)    
    •  2011-08-26    第一届    乐视影视盛典“年度电影卓越进步新人奖”    (获奖)    
    •  2010-10-22    第一届    搜狐2010秋季电视剧互联网盛典“最佳男新人”    《夜店》李俊伟    (提名)    
    •  2010-06-19    第四届    2009年度中国最具网络影响力十大电影    《夜店》    (获奖)    
    •  2010-03-21    第一届    重庆电影辣像奖“2009最爱新人”    《夜店》李俊伟    (提名)    
    •  2009-10-26    第四届    腾讯网星光大典“潜力年度电影演员”    《夜店》李俊伟    (提名)    
    •  2009-06-10    第十二届    上海国际电影节电影频道传媒大奖“最受媒体关注影片奖”    《夜店》    (提名)    
    •  2009-05-25    第三届    中国演艺名人公众形象满意度调查新人男演员“最受媒体关注新人演员奖”    《夜店》李俊伟    (提名)    
    综合类
    •  2012-12-29    第四届    2012年度青春励志人物榜单候选人    (提名)    
    •  2011-08-19    风尚志权力榜颁奖典礼暨《风尚志》五周年庆典“风尚新面孔奖”    (获奖)    
    •  2011-07-07    第二届    嘉人中国风2011跨界风潮颁奖典礼“年度创意奖”    (获奖)    
    •  2008-04-18    第二届    福布斯中国名人榜慈善颁奖盛典“福布斯年度潜力名人奖”    (获奖)    
    •  2003    全国跳高冠军、国家二级运动员    (获奖)    

    人物评价/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    乔任梁对音乐不仅执着,而且还很热情,并且有着透明磨砂质感的声线(腾讯娱乐) 。乔任梁的音乐作品中,不仅有着他一贯的“乔式情歌”,还通过歌曲凸显了他独有的音乐态度(网易娱乐评) 。
    乔任梁笑容灿烂、招牌式的小虎牙,表现出青春活力(新华网)。乔任梁骨子里性情不羁、俏皮中有点小顽劣,舞台之上光彩熠熠活力四射,玩起来无拘无束(新浪娱乐)。
    乔任梁是一个非常年轻有才华的演员 ,演技一向深受肯定,不乏大小荧屏佳作,出演过各类角色,每次都尽心尽力,《小时代》里饰演崇光也是他尽心的角色,极好的完成了剧本对角色塑造的要求,无论外形气质都符合角色特点,即使存在对比也依然受到瞩目与肯定(凤凰娱乐评)。在《陆贞传奇》中乔任梁对角色的内心定位抓得相当精准并赋予了自己的感情,演活了这个角色(梁国冠评)。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2018-12-14
    [2]^引用日期:2018-12-14
    开放分类 我来补充
    娱乐人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:10次 历史版本
    2. 参与编辑人数:4
    3. 最近更新时间:2019-01-15 11:25:00

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    乔任梁[中国内地男歌手、演员]

    互动百科

    扫码下载APP