• 正在加载中...
  • 乔任梁”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    乔任梁[中国内地男歌手、演员]

    乔任梁(KIMI,1987年10月15日-2016年9月16日),出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海电机学院。

    2005年,乔任梁参加湖南卫视金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年,参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》,获全国亚军;同年,签约橙天娱乐集团,并发行首支单曲《新的约定》 ,从而正式以歌手身份出道。2008年,出演个人首部电影《夜店》,从而正式进入影坛 ;同年1月24日,发行首张EP《今天开始》。2009年,主演苦情剧《新一剪梅》 ;同年12月10日,发行的个人首张专辑《钻石》。2011年1月,古装神话剧《春光灿烂猪九妹》。2012年6月,主演悬疑惊悚电影《查无此人》,并献唱主题曲《》 ;10月10日,正式签约华纳音乐集团;10月12日,加入华纳音乐后发行的首支单曲《复活》获得第20届中歌榜年度金曲。2013年4月,凭借专辑《Pin.K拼》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度校园人气男歌手"奖 ;同年,主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》。2014年,主演悬疑推理电影《死亡邮件》;7月,主演都市时尚爱情喜剧《爱情回来了》 ;8月22日发行EP《耀·出色》。2016年9月16日晚,乔任梁因抑郁症在上海家中去世,年仅28岁 ;同年12月10日,发行同名专辑《乔任梁》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 乔任梁 英文名: Kimi
    性别: 出生日期: 1987年10月15日
    国籍: 中国 去世日期: 2016年9月16日
    籍贯: 上海 出生地: 上海
    民族: 汉族 毕业院校: 上海电机学院
    身高: 182cm 职业: 演员、歌手
    主要成就: 第九届 音乐盛典咪咕汇“网络票选最受欢迎歌手奖” 上海东方风云榜2012年度全能艺人 上海东方风云榜2012年度十大金曲 代表作品: 新的约定我们的十年锦绣缘华丽冒险致青春2:原来你还在这里万万没想到:西游篇疯狂72小时
    获得荣誉: 第三届亚洲偶像盛典飞跃男演员 第三届亚洲偶像盛典飞跃男演员 第九届音乐盛典咪咕汇“年度飞跃进步男歌手” 音乐代表作品: 今天开始、Pin.K拼
    影视代表作品: 夜店陆贞传奇 出道地区: 内地
    活跃年代: 2005-2016 经纪公司: 华纳公司
    星座: 天秤座 生肖:
    血型: B型

    目录

    人物经历/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    写真写真

    2005年,乔任梁参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军[1]

    2007年,参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》,获全国亚军;7月,签约橙天娱乐集团,正式以歌手身份出道[2] ;10月,举行首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000[3] ;11月,发行首支个人单曲《新的约定》[4]

    2008年1月,发行首张个人EP《今天开始》,位列年度专辑销售榜前十[5] ;5月10日,举行首场“我爱摇滚”北京liveshow“[6] ;11月1日,举行“我爱摇滚”上海演唱会[7]

    2009年2月14日,发行英伦风格单曲《可爱的你》[8] ,在音乐电台Music Radio蝉联冠军;7月24日,乔任梁首部电影《夜店》上映,并亮相上海和日本国际电影节[9] ,与此同时,乔任梁还演唱了该电影的主题曲《Tonight》;8月,出演首部改编自漫画的青春励志剧《加油网球王子》,在剧中扮演倔强不服输的齐远[10] ;同月,与霍建华合作主演苦情剧《新一剪梅》,在剧中饰演邢寡妇的儿子邢正扬;9月,发行图文书《私生活》[11] ;10月,发行Windows7主题曲《梦想的窗》,乔任梁成为微软Windows亚太地区主题曲的演唱者;12月13日,首张专辑《钻石》发行并于上海签售,再次打破该剧院开馆以来的签售记录,现场5000张碟销售一空[12]

    乔任梁乔任梁

    2010年2月,与朱时茂主演喜剧电影《戒烟不戒酒》,在片中饰演严保久的女婿林红星[13] ;5月,与闫妮、于越主演怀旧电影《我11》,在片中饰演“二流子”卫军哥[14] ;8月,与柯彤合作主演青春偶像电影《战墙》,在片中饰演涂鸦高手“阿辉”[15]

    2011年1月,与陈乔恩主演的古装神话剧《春光灿烂猪九妹》,在剧中乔任梁饰演孙悟空钱多文,该剧与各地方台同步播出,两周不到,总点击率突破近千万,单日点击最高达到百万[16] ;9月,与林心如严屹宽合作出演改编自慕容湮儿的同名小说的古装剧《倾世皇妃》,乔任梁在剧中首度披上古装战袍,出演宋朝皇帝“赵匡胤[17] ;同月,与蓝燕主演爱情喜剧电影《别闹,改日》,在片中饰演大城市中默默无闻的平凡青年赵小晨,该剧仅一天的时间就突破二百万点击[18] ;10月,与周渝民、徐若瑄合作主演职场励志喜剧《与时尚同居》,在片中饰演“富二代”[19] ;11月,与蓝正龙、杜汶泽主演狂想喜剧电影《巨额交易》,乔任梁首次转型饰演“苦逼男”刘易郡[20] ;同年,在微电影《爱有多久》中饰演一名国外留学归来的有志青年[21]

    电影剧照电影剧照

    2012年4月,出演丁小洋执导悬疑微电影《狄小杰事件簿》,在影片中饰演中国版"柯南"狄小杰[22] ;同年,主演侦探品牌季播剧《新神探联盟》,乔任梁饰演穿越时空的锦毛鼠,上演新一轮猫鼠斗[23] ;6月,与于小伟邬君梅主演悬疑惊悚电影《查无此人》,在片中饰演李春,并献唱主题曲《找》;同月,与佟丽娅戚薇合作主演都市情感剧《我的经济适用男》,在剧乔任梁饰演的青春、豁达、幽默的“海归”男杨帆,与稳重、事业有成的职场女强人莫柔 成为了一对欢喜冤家[24] ;7月,再次主演惊悚片《十二星座离奇事件》,在影片中饰演巨蟹座的魔术师陈晓峰,这也是乔任梁首度饰演魔术师一角[25] ,该电影获得第二届“乐视影视盛典”年度最具期待惊悚片大奖[26] ;8月,与吴镇宇合作主演风情喜剧电影《请叫我英雄》,在片中饰演欧阳先生冒名儿子彭达,并与林雪在电影中组成了居家兵团[27] ;10月10日,正式签约华纳音乐集团;10月12日,发行个人单曲《复活》[28] ,并获得第20届中歌榜《年度金曲》[29] ;11月,与陈奕迅、莫文蔚合作出演喜剧电影《东成西就2011》,在片中乔任梁饰演的是一个冷酷无情的黑道大哥[30] ;12月10日,乔任梁个人专辑《Pin.K/拼》正式发行,这张专辑为乔任梁加盟华纳音乐集团后的首张个人专辑,专辑收录曲《与我无关》成为电视剧《胜女的代价2》的插曲,专辑收录曲《You are beautiful》被奥地利国家旅游局选作推广曲[31] ;同年,与何润东陈意涵陈匡怡等主演电视剧版《小时代》,饰演作家崇光[32]

    2013年3月,与黄晓明陈乔恩共同主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》,乔任梁饰演痴情高富帅向英东[33] ;4月25日,乔任梁凭借专辑《Pin.K拼》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度校园人气男歌手"奖[34] ;5月,与赵丽颖陈晓合作主演古装宫廷励志剧《陆贞传奇》,在剧中饰演孝昭帝“高演”;同月,在微电影《乐潮》中乔任梁饰演一位颇具才华的服装设计师,并献唱同名片尾曲《乐潮》[35] ;同年,出演电影《千城》;7月,与闫妮合作出演由李继贤导演的电影《夜夜夜》[36] ;8月,参演导演陈铭章执导的都市情感剧《半步天涯》,在剧中饰演励志青年任一凡[37] ;同年,受邀拍摄《真维斯土豆最音乐》的主题曲《Young For You》的MV;同年,受邀参加浙江卫视水上运动竞技节目《冲关我最棒之疯狂保龄球》的录制[38] ;同年,在“天涯四美”的评选中获得新“天涯四美”称号;同年,与郭采洁首度合作微电影《爱情没有温差》,在片中饰演乔默[39]

    2014年4月,受邀担任“第23届中国真维斯杯休闲装设计大赛”活动的推广大使,并为到场嘉宾演绎其为大赛量身打造主题曲—《耀·出色》;6月2日,与闫妮耿乐共同主演犯罪喜剧片《疯狂72小时》,在片中饰演帅气偷心贼鸵鸟[40] ;6月6日,与任泉共同主演悬疑推理电影《死亡邮件》;7月,与陈意涵江铠同出演现代青春偶像剧《小时代》,在剧中饰演周崇光[41] ;同月,主演蒋家骏执导的都市时尚爱情喜剧《爱情回来了》,在剧中乔任梁饰演歌手承磊[42] ;8月22日,发行第三张个人EP《耀·出色》,收录了包括《乐潮》、《火光》等在内的5首歌曲,其中同名主打歌曲《耀·出色》还成为了第23届中国真维斯杯休闲装设计大赛推广主题曲。

    2015年8月,与童瑶合作主演时尚话题剧《定制幸福》,在剧中乔任梁饰演的赛车手展望[43] ;10月13日,推出单曲《我们都不坏》[44] ;同年,参演青春爱情电影《致青春·原来你还在这里》,饰演沈居安一角;[45] 12月5日,参加第九届音乐盛典咪咕汇,并获年度飞跃进步男歌手奖;12月,出演奇幻喜剧电影《万万没想到:西游篇》,在片中饰演奔波儿灞[46]

    2016年4月,主演郑大圣执导谍战剧《代号》,在剧中饰演英租界工部局警务处侦缉二队探长冯九思[47] ;9月2日,与赵丽颖吴映洁再度合作主演青春怀旧电影《我们的十年》,在影片中乔任梁饰演电脑天才郭宇辰[48] ;同年,与陈乔恩王凯合作主演时尚都市爱情剧《放弃我,抓紧我》,在剧中饰演厉薇薇发小兼未婚夫霍骁。12月10日,发行同名专辑《乔任梁》,专辑中收录的《燃烧》更是由乔任梁亲自作词作曲[49] 。2018年5月30日,与郭品超热依扎合作主演的抗战剧《北国英雄》在江苏综艺频道播出,剧中乔任梁饰演抗联参谋沈雷志[50]

    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]

    个人生活/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    2016年9月16日,网传乔任梁在上海的家中意外身亡,经纪人称乔任梁此前曾确诊患有抑郁症[51] ;9月17日,乔任梁经纪公司发布声明确认,乔任梁于9月16日晚因抑郁症去世;同年9月22日,乔任梁追悼会在上海举行[52]

    个人作品/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2018-05-30北国英雄沈雷志杨阳热依扎, 郭品超
    2016-12-11放弃我,抓紧我霍骁邓衍成, 阮惟新, 陈国华王凯, 陈乔恩
    2016-10-14定制幸福展望谢律童瑶, 孙骁骁
    2016-04-26代号冯九思郑大圣祖峰
    2015-08-10半步天涯任一凡陈铭章袁姗姗, 袁文康, 大左, 周放
    2015-03-03锦绣缘华丽冒险向英东林合隆黄晓明,陈乔恩,吕佳容
    2014-07-21爱情回来了承磊蒋家骏戚薇, 陈赫, 王传君
    2014-07-10小时代周崇光/陆烧瞿友宁何润东, 陈意涵, 陈匡怡
    2013-09-28胜女的时代白家伟张博昱张翰, 郑爽, 江语晨
    2013-06-21新神探联盟白玉堂胡储玺张铎, 张俪, 胡宇威
    2013-05-05陆贞传奇高演李慧珠邓伟恩赵丽颖, 陈晓, 吴映洁
    2012-06-13我的经济适用男杨帆蒋家骏佟丽娅, 李光洁, 戚薇
    2011-09-10倾世皇妃赵匡胤梁辛全霍建华, 林心如, 严宽
    2011-01-23春光灿烂猪九妹孙悟空范小天陈乔恩, 徐海乔, 翁虹
    2010-03-14新一剪梅邢正扬卢伦常林建龙霍建华, 吕一, 李立群
    2009-08-28加油!网球王子齐远朱翊秦俊杰, 陈泽宇, 巫迪文

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016-09-02我们的十年郭宇辰马伟豪吴映洁, 范逸臣, 赵丽颖
    2016-07-08致青春·原来你还在这里沈居安周拓如吴亦凡, 刘亦菲
    2015-12-18万万没想到奔波儿灞叫兽易小星白客, 杨子姗, 陈柏霖
    2015-10-16魔卡行动阿治姜国民任达华, 张馨予
    2014-06-20死亡邮件赵勇,萧亮李彧任泉, 周泓, 张杨果而
    2014-06-05疯狂72小时鸵鸟李继贤闫妮, 何炅, 包贝尔
    2013-05千城吴国勇田亮, 莫小棋 
    2013-03乐潮李金斗厉娜 
    2012-08-03请叫我英雄彭达傅咏吴镇宇, 钟丽缇
    2012-07-13十二星座离奇事件陈晓峰盛志佟大为, 秦昊, 甘薇
    2012-06-15查无此人李春朱敏江于小伟, 邬君梅, 罗家英
    2012-05-18我11杜红军王小帅闫妮, 王景春
    2012-04狄小杰事件簿狄小杰马恺曼 
    2011-12-02巨额交易刘易郡马俪文蓝正龙, 韩彩英, 许志安, 杜汶泽
    2011-11-24东成西就2011驹哥刘镇伟陈奕迅, 莫文蔚, 钟镇涛, 郑伊健
    2011-10-21与时尚同居武阳尹丽川周渝民, 徐若瑄, 谭咏麟
    2011-08-18爱有多久阳阳吕惠州高露
    2011-08情书小风赵小鸥刘璐珈
    2011-08哨声嘹亮王小帅  
    2011-06别闹,改日赵小晨苗炜、张亚光蓝燕
    2011-02-03戒烟不戒酒林红星朱时茂朱时茂, 杨恭如, 邬君梅
    2010-08战墙阿辉叶熙琪, 赵英俊, 朱浩仁 
    2009-07-24夜店李俊伟杨庆徐峥, 李小璐, 张嘉译
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]
    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]

    音乐作品

    专辑

    专辑名称发行时间
    乔任梁2016
    耀·出色2014
    Pin.K/拼2012
    钻石 20092009
    可爱的你 20092009
    今天开始 20082008

    单曲

    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    新的约定(随首本写真《Klash-IMI》附赠) 2007-10-23
    释放(2008北京奥运歌曲) 2008
    We are ready(2008北京奥运群星合唱歌曲) 2008
    相信爱(2008汶川地震抗震救灾群星合唱曲目) 2008
    爱在你身边(2008汶川地震抗震救灾群星合唱曲目) 2008
    梦想飞行(鸟巢欢乐冰雪季群星合唱主题曲) 2009
    (电影《查无此人》主题曲) 2012
    复活(加盟华纳音乐集团后的首支单曲) 2012
    疯狂爱(电影《夏日示爱》片尾曲) 2013
    乐潮(电影《乐潮》主题曲) 2013
    我们都不坏 2015-10-13

    指导作品

    年份短片导演角色合作演员备注
    2011年7月
    LACOSTE L!VE X MTV
    乔任梁
    乔任梁自编自导LACOSTE L!VE广告短片
    2011年6月
    网络电影《幸福59厘米》宣传片
    乔任梁
    赵英俊,袁婷婷
    2011年5月
    《自由分手权》
    乔任梁
    厨长小米老师
    赵英俊,唐婷
    乔任梁自编自导自演短片
    2011年4月
    《时尚大片特别企划》
    乔任梁
    首部乔任梁自编自导自演的创意短片,将时尚,表演,音乐结合在一起的一个特别策划

    杂志写真

    乔任梁写真乔任梁写真
    乔任梁写真乔任梁写真
    乔任梁写真乔任梁写真

    社会活动/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    乔任梁[中国内地男歌手、演员]乔任梁[中国内地男歌手、演员]

    2008年1月,受邀参加“飞越太平洋的祝福-上海·温哥华2008新春晚会”[53] ;2月3日,参加“放歌奥运·心系灾区——爱的奉献赈灾公益晚会”活动,演唱了自己EP中的全新歌曲《感觉我的爱》,用歌声传达爱心[54] ;同年,参加“圆梦2008-社会公益行动”的启动仪式[55] ;同年,出席中国扶贫基金会第二期抗震救灾特别节目《众志成城·抗震救灾》赈灾义演[56]

    2009年,乔任梁跟随“2009年音乐之声我要上学——爱的5003工程”巡回演出登陆广州,为爱心活动演出[57] ;4月,担任全国创意时尚潮流礼品品牌“集物特”推广大使[58]

    2011年5月,成为Timberland“地球守护者”公益活动形象大使[59] 。2013年6月2日,乔任梁在北京星光现场与近千名热爱环保人士共同唱响“LOVE.自然.KISS环保时尚音乐会”。2015年4月18日,参加玫琳凯星光闪耀 “因改变而美丽”音乐会[60]

    获奖记录/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    音乐类
    • 2015-12-05    第九届    音乐盛典咪咕汇“网络票选最受欢迎歌手奖”     (获奖)    
    • 2015-12-05    第九届    音乐盛典咪咕汇“年度飞跃进步男歌手”     (获奖)    
    • 2013-04-25    Music Radio“中国 TOP排行榜“内地校园人气男歌歌手”     (获奖)    
    • 2013-04-13    第一届    音悦V榜“年度突破男歌手”    (获奖)    
    • 2013-03-30    上海东方风云榜2012年度十大金曲     复活    (获奖)    
    • 2013-03-30    上海东方风云榜2012年度全能艺人     (获奖)    
    • 2012-12-28    中国歌曲排行榜年度金曲     复活    (获奖)    
    • 2010-10-24    第十一届    TVB8金曲榜颁奖盛典“最受欢迎男歌手奖”、“内地观众最爱男歌手奖”、“金曲奖”    梦想的窗    (提名)    
    • 2010-04-24    第十届    蒙牛酸酸乳Music Radio中国 TOP排行榜“内地传媒推荐男歌手”、“年度内地十大金曲奖”     梦想的窗    (获奖)    
    • 2010-03-28    第十四届    全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典“最佳潜质新人”     (获奖)    
    • 2010-03-27    第十七届    东方风云榜颁奖盛典“十大金曲奖”    可爱的你     (获奖)    
    • 2010-03-06    第九届    《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼“内地先锋新人”、“先锋十大金曲魅力金曲”    梦想的窗     (获奖)    
    • 2010-02-28    第十届    蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”、“内地校园人气歌手”    (提名)    
    • 2009-12-02    第十八届    新城劲爆颁奖礼“新城劲爆新人王”    (提名)    
    • 2009-09-27    第十一届    中国音乐流行榜新歌颁奖晚会“2008跨2009十大新人”    (获奖)    
    • 2009-04-26    第九届    蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜“内地年度最受欢迎新人奖”    (获奖)    
    • 2009-03-02    第九届    蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜颁奖典礼“内地校园人气歌手奖”    (提名)    
    • 2008-12-23    第一届    蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典“年度最佳舞台魅力奖”    (获奖)    
    • 2007-12-07    第四届    亚太音乐榜“年度最受欢迎新劲歌手奖”    (获奖)    
    • 2007-07-21    第二届    东方卫视《加油!好男儿》全国亚军、“最具个性时尚奖”    (获奖)    
    • 2005-05-21    第一届    湖南卫视《金鹰之星“自由我心声”》全国冠军    (获奖)    
    影视类
    • 2013-07-28    第三届    亚洲偶像盛典 飞跃男演员    (获奖)    
    • 2011-08-26    第一届    乐视影视盛典“年度电影卓越进步新人奖”    (获奖)    
    • 2010-10-22    第一届    搜狐2010秋季电视剧互联网盛典“最佳男新人”    《夜店》李俊伟    (提名)    
    • 2010-06-19    第四届    2009年度中国最具网络影响力十大电影    《夜店》    (获奖)    
    • 2010-03-21    第一届    重庆电影辣像奖“2009最爱新人”    《夜店》李俊伟    (提名)    
    • 2009-10-26    第四届    腾讯网星光大典“潜力年度电影演员”    《夜店》李俊伟    (提名)    
    • 2009-06-10    第十二届    上海国际电影节电影频道传媒大奖“最受媒体关注影片奖”    《夜店》    (提名)    
    • 2009-05-25    第三届    中国演艺名人公众形象满意度调查(简称“华鼎演员中国满意度调查”)新人男演员“最受媒体关注新人演员奖”    《夜店》李俊伟    (提名)    
    综合类
    • 2012-12-29    第四届    2012年度青春励志人物榜单候选人    (提名)    
    • 2011-08-19    风尚志权力榜颁奖典礼暨《风尚志》五周年庆典“风尚新面孔奖”    (获奖)    
    • 2011-07-07    第二届    嘉人中国风2011跨界风潮颁奖典礼“年度创意奖”    (获奖)    
    • 2008-04-18    第二届    福布斯中国名人榜慈善颁奖盛典“福布斯年度潜力名人奖”    (获奖)    
    • 2003    全国跳高冠军、国家二级运动员    (获奖)    

    人物评价/乔任梁[中国内地男歌手、演员] 编辑

    乔任梁对音乐不仅执着,而且还很热情,并且有着透明磨砂质感的声线(腾讯娱乐)[12][61] 。乔任梁的音乐作品中,不仅有着他一贯的“乔式情歌”,还通过歌曲凸显了他独有的音乐态度(网易娱乐评)[62]

    乔任梁笑容灿烂、招牌式的小虎牙,表现出青春活力。乔任梁骨子里性情不羁、俏皮中有点小顽劣,舞台之上光彩熠熠活力四射,玩起来无拘无束[38]

    乔任梁是一个非常年轻有才华的演员[63] ,演技一向深受肯定,不乏大小荧屏佳作,出演过各类角色,每次都尽心尽力,《小时代》里饰演崇光也是他尽心的角色,极好的完成了剧本对角色塑造的要求,无论外形气质都符合角色特点,即使存在对比也依然受到瞩目与肯定(凤凰娱乐评)[64]在《陆贞传奇》中乔任梁对角色的内心定位抓得相当精准并赋予了自己的感情,演活了这个角色(梁国冠评)[65]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2014-05-10
    [2]^引用日期:2014-05-10
    [3]^引用日期:2014-05-10
    [4]^引用日期:2016-10-03
    [5]^引用日期:2014-05-10
    [6]^引用日期:2014-05-10
    [7]^引用日期:2014-05-10
    [8]^引用日期:2016-10-01
    [9]^引用日期:2014-05-10
    [10]^引用日期:2016-10-03
    [11]^引用日期:2014-05-10
    [12]^引用日期:2016-10-03
    [13]^引用日期:2016-10-01
    [14]^引用日期:2016-10-01
    [15]^引用日期:2016-10-03
    [16]^引用日期:2016-10-01
    [17]^引用日期:2016-10-01
    [18]^引用日期:2016-10-03
    [19]^引用日期:2016-10-01
    [20]^引用日期:2016-10-01
    [21]^引用日期:2016-10-03
    [22]^引用日期:2016-10-03
    [23]^引用日期:2014-05-10
    [24]^引用日期:2016-10-01
    [25]^引用日期:2016-10-01
    [26]^引用日期:2016-10-01
    [27]^引用日期:2016-10-01
    [28]^引用日期:2016-10-03
    [29]^引用日期:2016-10-03
    [30]^引用日期:2016-10-01
    [31]^引用日期:2014-05-15
    [32]^引用日期:2018-12-14
    [33]^引用日期:2014-05-10
    [34]^引用日期:2016-10-03
    [35]^引用日期:2016-10-03
    [36]^引用日期:2016-10-03
    [37]^引用日期:2014-05-10
    [38]^引用日期:2018-12-14
    [39]^引用日期:2016-10-03
    [40]^引用日期:2016-10-01
    [41]^引用日期:2016-10-03
    [42]^引用日期:2016-10-03
    [43]^引用日期:2016-10-03
    [44]^引用日期:2016-10-03
    [45]^引用日期:2015-06-14
    [46]^引用日期:2016-09-27
    [47]^引用日期:2016-10-03
    [48]^引用日期:2016-10-03
    [49]^引用日期:2016-12-25
    [50]^引用日期:2018-07-25
    [51]^引用日期:2016-09-17
    [52]^引用日期:2016-09-19
    [53]^引用日期:2014-05-10
    [54]^引用日期:2014-05-10
    [55]^引用日期:2014-05-10
    [56]^引用日期:2018-12-14
    [57]^引用日期:2014-05-10
    [58]^引用日期:2018-12-14
    [59]^引用日期:2014-05-15
    [60]^引用日期:2018-12-14
    [61]^引用日期:2016-12-29
    [62]^引用日期:2016-12-29
    [63]^引用日期:2016-12-29
    [64]^引用日期:2016-12-29
    [65]^引用日期:2016-10-01
    开放分类 我来补充
    娱乐人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:22次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2020-01-01 14:52:54

    人物关系

    编辑

    乔任梁[中国内地男歌手、演员]