• 正在加载中...
  • 人海中

    人海中,原名谷清平,上海知名作家,自由撰稿人,编剧;上海作协会员 。代表作《钱多多嫁人记》 、《我的经济适用男》 等改编为电视剧、话剧、网络剧等形式,均成为年度热播剧。2014年开始长篇中国儿童历史系列《汤小团》的创作 。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 谷清平 性别:
    别名: 人海中 国籍: 中国
    民族: 职业: 自由撰稿人,网络作家,编剧
    代表作品: 《钱多多嫁人记》、《我的经济适用男》
    原 名: 谷清平

    目录

    主要作品/人海中 编辑

    2015年

    2015年1月:出版儿童历史系列《汤小团东周列国卷》

    2014年

    2014年2月:出版《影子恋人》(网络原名常欢)

    2013年

    2013年2月:出版《原来爱情,并非姹紫嫣红》

    2013年6月:出版《我的经济适用女》

    2012年

    2012年1月:出版《钱多多备嫁记》

    2012年5月:再版《我的经济适用男》

    2012年7月:出版《秋月》

    2011年

    2011年9月:出版《婚姻是怎样炼成的》

    2011年12月:再版《钱多多嫁人记》

    2010年

    2010年5月:出版《有多少爱可以重来》

    2009年

    2009年2月:出版《钱多多嫁人记》

    2009年3月:出版《爱是长生殿》

    2009年3月:出版《我说特工小姐我爱你》

    2009年6月:出版《鱼在金融海啸中》

    2009年10月:出版《我和我的经济适用男》

    2008年

    2008年2月:出版《留白》

    2008年6月:出版《四月爱未央》

    2008年7月:出版《女王进化论》

    2008年9月:出版《逃爱记》

    影视改编作品/人海中 编辑

    2011年

    2011年2月14日,《钱多多嫁人记》改编为搜狐网络门户剧,由刘涛、陈楚河、张馨予主演,并获中国首个网络剧大奖金鹏奖。

    2011年4月,《钱多多嫁人记》由上海话剧中心改编并公演,之后在全国进行巡演。

    2011年12月,李小冉、朴海镇、邵兵、张俪主演的电视剧《钱多多嫁人记》,由中央八套与湖南卫视同步播出。

    2012年

    2012年4月,话剧《钱多多备嫁记》在上海话剧中心公演,并进行全国巡演。

    2012年7月,《我的经济适用男》改编为电视剧,由李光洁、杜淳、佟丽娅等主演,东方卫视首播,之后又在央视八套播放。

    2013年

    2013年10月,作品《钱多多备嫁记》由搜狐改编为网络剧《钱多多炼爱记》上线。

    2014年

    新版话剧《钱多多嫁人记》由上海话剧中心再次公演。

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:27次 历史版本
    2. 参与编辑人数:20
    3. 最近更新时间:2019-06-29 04:01:45

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑