• 正在加载中...
  • 任志宏[演员]

    任志宏 :演员。 出生于山西。 就职于山西省话剧院。

    编辑摘要

    目录

    个人作品/任志宏[演员] 编辑

    2002年参演电视剧《水落石出2》。  

    任志宏 任志宏

    2003年参演电视剧《白银谷》。  

    2004年参演电视剧《关中女人》。  

    2005年参演电影《谁是英雄》。  

    2005年参演电影《山啸》。  

    2005年参演电视剧《云婶》。  

    2006年参演电视剧《赵树理》。  

    2008年参演电视剧《铁肩担道义》。  

    2010年参演电影《战友》。  

    2010年参演电视剧《抗日奇侠》。  

    2010年参演电视剧《迷雾双龙》。  

    2010年参演电视剧《致命筹码》。。  

    2011年参演电影《尉迟恭》。  

    2012年参演电视剧《硝烟背后的战争》。  

    2012年参演电视剧《风花雪月》。  

    2012年参演电视剧《聂荣臻》。  

    2012年参演电视剧《民生书记》。  

    2013年参演电视剧《狼烟遍地》。  

    2013年参演电影《伏击》。  

    2013年参演电影《密战黑茶山》。  

    2013年参演电影《徐向前三战阎锡山》。  

    2014年参演电影《伞头和他的女人》。  

    2014年参演电影《陈赓晋南大捷》。  

    2015年参演电视剧《黄河在咆哮》。  

    2015年参演电视剧《铁血将军》。  

    2016年参演电影《平原县令刘备》。  

    2016年参演电影《计谋》。  

    2016年参演电视剧《乔家大院2》。  

    2016年参演电视剧《烈火刀影》。  

    2016年参演电视剧《勇者胜》。  

    任志宏 任志宏


      

    参演电视剧/任志宏[演员] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016 勇者胜 张建奇 孙文学 周一围
    2015 黄河在咆哮 高春生 谷锦云 于洋,孙茜
    2013 狼烟遍地 波多江 李云亮 靳东,周一围
    2013 致命筹码 柳胜 郝一平 任泽巍,张山,刘芳毓

    参演电影/任志宏[演员] 编辑

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:6次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2019-06-22 13:25:52

    相关词条