• 正在加载中...
  • 伊丽莎白·赫莉

    伊丽莎白·赫莉(Elizabeth Hurley ),1965年6月10日出生于英国汉普郡,英国演员、制作人。

    1987年,出演了音乐喜剧片《华丽的咏叹》,由此进入演艺圈。1988年11月16日,领衔主演的微型剧《Christabel》播出。1992年,出演了首部好莱坞电影《巡弋悍将》。1996年9月27日,担任制片人的惊悚悬疑电影《非常手段》上映。1997年,主演了动作冒险喜剧片《王牌大贱谍》,凭借该片获得了ShoWest年度最佳女配角奖 。1999年3月26日,出演的喜剧电影《艾德私人频道》上映。2000年9月9日,出演的惊悚悬疑电影《魔鬼游戏》首映;10月19日,出演的奇幻爱情喜剧片《神鬼愿望》上映。2004年2月28日,担任制片人并领衔主演的惊悚电影《杀人手法》上映。2005年9月26日,在纪录片《香奈儿的印记》中出镜。

    2011年9月27日,客串出演的青春爱情剧《绯闻女孩第五季》首播。2014年1月15日,主演的动作惊悚片《维克多》上映。2015年3月16日,主演的现代宫廷剧《王室第一季》播出。2018年3月12日,主演的现代宫廷剧《王室第四季》开播。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 伊丽莎白·赫莉 英文名: Elizabeth Hurley
    性别: 出生日期: 1965年6月10日
    国籍: 英国 出生地: 英国汉普郡
    体重: 175kg 职业: 演员、制作人
    代表作品: 王牌大贱谍、魔鬼游戏、神鬼愿望、王室第一季 影视代表作品: 日落黄沙、维克多、欲望情圣
    星座: 双子座

    目录

    早年经历/伊丽莎白·赫莉 编辑

    1965年6月10日,伊丽莎白·赫莉出生于英格兰汉普郡的中产阶级家庭,她从小跟母亲学习钢琴和唱歌,儿时的梦想是成为一名舞蹈演员,并于12岁时进入一所舞蹈学校接受芭蕾舞学习。16岁时赫莉开始为朋克摇滚乐队伴舞,她把自己打扮成标准的朋克青年,粉红色的头发,戴着鼻环。可是随着年龄的增长,她的兴趣开始转向表演领域。后进入伦敦影视中心学习舞蹈和戏剧表演,最后因为经常逃课,而被学校开除   。

    演艺经历/伊丽莎白·赫莉 编辑

    伊丽莎白·赫莉 伊丽莎白·赫莉

    1987年,伊丽莎白·赫莉出演了音乐喜剧片《华丽的咏叹》,由此进入演艺圈   。1988年9月19日,与休·格兰特等共同出演的爱情电影《浪漫骑士》上映   ;11月16日,领衔主演的微型剧《Christabel》播出。

    1992年,与韦斯利·斯奈普斯、布鲁斯·佩恩等联合出演了由凯文·霍克斯执导的动作惊悚片《巡弋悍将》,这是伊丽莎白·赫莉的首部好莱坞电影,她在片中扮演一个恐怖分子。在接下来的两年里,伊丽莎白·赫莉一直在试镜、选角,可没有令她满意的角色,于是她又返回了英国。

    1994年,伊丽莎白·赫莉与休·格兰特成立了Simian电影制片公司,与美国城堡石娱乐公司合作制作电影。1995年,伊丽莎白·赫莉成为某化妆品品牌的代言模特   。

    1996年9月27日,担任制片人的惊悚悬疑电影《非常手段》上映   ;12月8日,与迈克尔·刚本、丹尼斯·霍珀等主演的奇幻冒险电影《霸王妖姬》上映。

    1997年2月12日,参演的惊悚犯罪电影《危险之地》上映;5月2日,与麦克·梅尔斯领衔主演的动作冒险喜剧片《王牌大贱谍》上映,伊丽莎白·赫莉在片中扮演特工奥斯汀的美女助手“维妮莎·肯辛顿”   ,凭借该角色获得了ShoWest年度最佳女配角奖   。

    Elizabeth Hsrcey Elizabeth Hsrcey

    1999年2月12日,出演的家庭科幻喜剧片《火星叔叔马丁》上映   ;3月26日,与马修·麦康纳、珍娜·艾夫曼、伍迪·哈里森等共同出演的喜剧电影《艾德私人频道》上映;6月8日,出演的动作冒险喜剧片《王牌大贱谍2》上映;8月20日,担任制片人的喜剧电影《求婚脑震荡》上映   。

    2000年9月9日,与萨拉·波莉、西恩·潘、乔什·卢卡斯等联袂出演的惊悚悬疑电影《魔鬼游戏》在多伦多电影节首映,伊丽莎白·赫莉饰演极有诱惑力的女人“艾德琳”   ;10月19日,与布兰登·费舍、保罗·安德斯坦合作出演的奇幻爱情喜剧片《神鬼愿望》上映,伊丽莎白·赫莉在片中扮演外表艳丽而又性感邪恶的美艳魔鬼   。

    2001年,伊丽莎白·赫莉与丹尼斯·利瑞、史蒂夫·布西密等联合出演了由汤姆·迪西罗执导的犯罪喜剧片《双重重击》。2002年,与马修·派瑞领衔主演了由雷吉纳·哈德林执导的爱情喜剧片《拜金妙搭档》,伊丽莎白·赫莉在片中扮演想跟老公离婚的纽约太太“莎拉”。

    2004年2月28日,担任制片人并领衔主演的惊悚电影《杀人手法》上映,伊丽莎白·赫莉扮演渐渐融入饰演角色的女明星“莉贝卡·费尔班克斯”   。

    伊丽莎白·赫莉 伊丽莎白·赫莉

    2005年9月26日,伊丽莎白·赫莉在纪录片《香奈儿的印记》中出镜。2011年9月27日,客串出演的青春爱情剧《绯闻女孩第五季》首播,她在剧中饰演强势的媒体大亨“Diana Payne”   。

    2012年,参与配音的动画电影《日落黄沙》在以色列上映。2013年10月9日,出演的科幻剧《未来青年》开播。2014年1月15日,搭档杰拉尔·德帕迪约主演的动作惊悚片《维克多》上映。

    2015年3月16日,与威廉·莫斯里、文森特·里根等共同主演的现代宫廷剧《王室第一季》播出,伊丽莎白·赫莉在剧中饰演美貌、性感、阴险并大权在握的英国王后“Helena”   。

    2016年12月4日,主演的现代宫廷剧《王室第三季》首播   。2018年3月12日,主演的现代宫廷剧《王室第四季》开播   。

    个人生活/伊丽莎白·赫莉 编辑

    家庭

    Elizabeth Hsrcey Elizabeth Hsrcey

    伊丽莎白·赫莉的父亲是一位军官,母亲是小学音乐教师。她是家中的第二个孩子   。

    感情

    1987年,伊丽莎白·赫莉与演员休·格兰特因拍摄电影《浪漫骑士》而相识,两人在拍摄该片时开始约会。在拍完该片后,两人开始同居。2000年5月,两人分手,但扔保持友好的关系   。

    2002年4月4日,伊丽莎白·赫莉为富商男友史蒂夫·宾生下儿子达米安·查尔斯·赫莉·宾 (Damian Charles Hurley Bing),但史蒂夫·宾不承认孩子的身份,随后两人分手   。

    2003年,伊丽莎白·赫莉与印度富商亚伦·奈亚相识相恋。2007年3月2日,两人成婚,并先后在英国和印度举办了两场不同风格的奢华婚礼。2010年12月13日,伊丽莎白·赫莉通过个人微博承认,已和丈夫分居数月。2011年6月15日,两人正式离婚   。

    创业

    2005年6月,伊丽莎白·赫莉开创了自己的沙滩泳装品牌   。

    爱好

    伊丽莎白·赫莉喜欢玩拼图,她能坐在一副拼图前6个小时一动不动。

    主要作品/伊丽莎白·赫莉 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 王室第四季 Helena 马克·斯沃恩 威廉·莫斯里
    2016 王室第三季 Helena 马克·斯沃恩 威廉·莫斯里
    2015 王室第一季 Helena 汤姆·沃恩 威廉·莫斯里
    2011 绯闻女孩第五季 Diana Payne 马克·匹兹纳斯基 布蕾克·莱弗利

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014 维克多 菲利普·马丁内兹 杰拉尔·德帕迪约
    2011 High Midnight 玛丽·莱姆伯特 文森特·多诺费奥, 威廉·鲍德温
    2004 杀人手法 Duncan Roy 杰瑞米·西斯托
    2002 欲望情圣 Victoria Hochberg 丹尼斯·利瑞
    2002 拜金妙搭档 雷吉纳·哈德林 马修·派瑞
    2001 双重重击 汤姆·迪西罗 丹尼斯·利瑞
    2000 魔鬼游戏 凯瑟琳·毕格罗 塞伦·希德, Richard Donat
    2000 神鬼愿望 哈罗德·雷米斯 Lindsay Albert
    1999 艾德私人频道 朗·霍华德 马修·麦康纳, 珍娜·艾夫曼
    1999 火星叔叔马丁 唐纳德·佩特瑞 克里斯托弗·洛伊德, 杰夫·丹尼尔斯
    1999 王牌大贱谍2 杰伊·罗奇 麦克·梅尔斯, 海瑟·格拉汉姆
    1998 午夜惊情 David Veloz 本·斯蒂勒, 玛丽亚·贝罗
    1997 危险之地 达雷尔·鲁特 Thokozani Nkosi
    1997 王牌大贱谍 杰伊·罗奇 麦克·梅尔斯
    1996 霸王妖姬 尼古拉斯·罗格 迈克尔·刚本
    1995 黑色恋情 Henry Cole 乔斯·雅克兰德
    1994 沙普的敌人 汤姆·克雷格 肖恩·宾
    1994 Beyond Bedlam Vadim Jean 克雷格·法布拉斯
    1992 漫长的冬季 海梅·卡米诺 维托里奥·加斯曼
    1992 巡弋悍将 凯文·霍克斯 韦斯利·斯奈普斯, 布鲁斯·佩恩
    1990 死神名声不大好 Lawrence Gordon Clark
    1990 杀死克鲁斯 Peter Keglevic 尤尔根·普洛斯诺
    1989 风雨人生 唐·夏普 Victoria Tennant, 彼德·考约特
    1988 浪漫骑士 贡萨洛·苏亚雷斯 休·格兰特
    1988 克里斯塔贝尔 Adrian Shergold 斯蒂芬·迪兰
    1987 华丽的咏叹 罗伯特·奥特曼 , 布鲁斯·贝尔斯福德 泰莉莎·拉塞尔

    参与配音

    获奖记录/伊丽莎白·赫莉 编辑

    人物评价/伊丽莎白·赫莉 编辑

    Elizabeth Hurley Elizabeth Hurley

    伊丽莎白·赫莉是美艳和性感的象征,是诱惑的化身,那张幽雅精致的面孔蕴涵着高贵的气质,俏脸的背后却深藏着聪睿、轻狂、略带反判的性格。她是很擅长利用服装展示自己美丽曲线的女演员,有着令人难忘的美艳。在《王牌大贱谍》中,伊丽莎白·赫莉扮演维妮莎·肯辛顿,将真实生活中的美艳绝伦进行了完美的展现。而在《神鬼愿望》中,伊丽莎白·赫莉扮演外表艳丽而又性感邪恶的美艳魔鬼,片中她有多达二十套的性感美艳的造型,令人心不守魂   。 (中国中央电视台、凤凰时尚评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:47次 历史版本
    2. 参与编辑人数:32
    3. 最近更新时间:2019-07-15 11:31:02

    人物关系

    编辑

    伊丽莎白·赫莉

    互动百科

    扫码下载APP