• 正在加载中...
  • 佐野大树

    佐野大树(さの だいき):昵称大树っちゃん(大树酱)、佐野君等,日本演员,歌手。1979年1月22日出生于静冈県。主要作品有《美味学院》,《地狱少女》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 佐野大树 英文名: sano daiki
    其它外文名: さのだいきさの だいき 国籍: 日本
    出生地: 静冈県 职业: 演员,歌手

    目录

    个人信息/佐野大树 编辑

    姓名:佐野大树(さの だいき)
    罗马音:sano daiki
    昵称:大树っちゃん(大树酱)、佐野君
    所属组合:*pnish*  (担任队长)
    生日:1979年1月22日
    出身地:静冈県
    身高:175cm
    血型:O型
    体重:56kg
    鞋码:28cm
    家庭:祖母/父母/两个兄长
    所属事务所:lasette股份公司
    官方博客:Ameba 今日もいっぱいいっぱいです。

    人物相关/佐野大树 编辑


    1. 大树酱是*pnish*优秀的队长,*pinsh*的发起人。在*pnish*中的代表色是红色。身高是*pnish*成员中最矮的(但比最高的tuti不过矮了5cm而已)。
    2. 哥哥名叫佐野瑞树,是杰尼斯公司所属的Junior演员,大树酱成为演员很大程度上是受了哥哥的影响。哥哥和大树酱在*pnish*本公演的舞台上同台过两次,分别为wonder box和samurai mode。兄弟二人在2011年也成立了属于他们自己的组合“WBB”,并于同年开始演出。
    3. 常说自己缺点很多,普遍为饭们所知的是缺点是口齿不清和音痴。
    4. 超级喜爱少年漫画,一旦说到《海贼王》和《圣斗士星矢》就会停不住。家里收集了各种圣斗士和海贼王的手办。
    5. 常常出演可爱的角色,但对其他类型,比如反面角色等也能演的惟妙惟肖。
    6. 作为队长,常会让刚认识*pnish*的人产生“为什么是他做队长?”的疑问,但是只要稍有了解便会认识到大树酱作为队长的责任心和诚恳认真的一面。

    电视作品/佐野大树 编辑


    美味学院电视剧(东京电视台?2006年)- 陈猛徳 第9话
    地狱少女真人版电视剧(日本电视台?2006年)- 阿部智史 第5话
    农家的媳妇是律师 2(东京电视台?2006年)
    警视厅搜查一课9系(朝日电视台?2006年)
    第59次的求婚(日本电视台?2006年)- 相亲对象
    cosplay幽灵 红莲女(东京电视台?2007年)第4话
    绫辻行人?有栖川有栖发出的挑战书7『安乐椅子侦探和忘却之岬』(ABC朝日?2008年)- 立石一树
    东京少女(BS-i?2009年)
    靛青之夜(东海电视台/富士电视台?2010年)- アツシ(atsushi)第1-5话
    喜欢柏青哥的笨蛋夫妻(2010年)
    新·警视厅搜查一课9系season3(第六季)(朝日电视台?2011年)- 中田孝介 第6话
    浅见光彦系列42 恶魔的种子 (富士电视台?2011年)

    出演舞台/佐野大树 编辑


    *pnish*相关舞台演出(具体请参照*pnish*百科条目)
    ZIPPER(2007年)
    TEAM 开炮 B-Zin 『TENGUMEN』(2007年)
    plusism第3回公演『THE Winters Sigh』(2007年)
    CORNFLAKES第2回公演『飞上天空的John和万次郎 』(2007年)(※主演)
    剧团Senior Graffiti第4回公演~昭和歌谣Theater『横须贺Story』
    舞台版『心灵侦探八云 幻影之树』(2008年)(石井雄太郎)
    *pnish*on 4 小短剧《相扑四兄弟》

    croque-girls『结婚的条件』(2008年)
    Musical Show『“D”~以永远为名的神话~』(2008年)
    『仲夏夜之梦』(2008年)
    D-PRODUCE vol.1 『妖怪奇谈』(2009年)(※担任编剧)
    『冒险者们』(2009年)(ikasama)
    舞台版『心灵侦探八云魂之低语』(2009年)(石井雄太郎)
    昭和芸能舍第14回公演『穿长靴的罗密欧』(2009年)
    『T恤三国志~人中之我~』(2010年)
    *pnish*on 6 青春小短剧(大树和washi)

    『冒险者们』再演(2010年)
    『阴郁的日子啊没油了!』(2010年)
    舞台版『心灵侦探八云 连接灵魂之物』(2010年)(石井雄太郎)
    『LOOSER6』(2010年)
    WBB vol.1『武士?night?Fever』(2011年)
    出演电视剧

    WBB vol.2『Playstar』(2011年)
    『玫瑰落下的那一夜下了青色的雨』(2012年)
    WBB vol.3『苦斗的Lovely Robber』(2012年)

    参演电影/佐野大树 编辑


    CASSHERN(2004年)
    战 IKUSA 第二战~二本松之虎~(2006年)
    网球王子真人电影版(2006年)(葵剣太郎)[最后出现]
    深夜中的少女们(2006年)
    circle○thanks(2007年)
    I am a HERO(2007年)
    向乐园借间房(2007年)
    Kanna大成功!!(2009年)
    空蝉(2009年)
    NIGHT☆KING(2009年)
    这里是葛饰区亀有公园前派出所 THE MOVIE~封锁凯歌桥!(2011年)

    其他/佐野大树 编辑

    广播


    *pnish*的Panic Studio(2004年12月至2008年6月播放)

    其他电视节目


    「不能不看的*pnish* TV」(播放后已出DVD)
    等等

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块
    编辑摘要

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:8次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2019-07-18 21:04:21

    人物关系

    编辑

    相关词条