• 正在加载中...
  • 何润东

    何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。2017年1月主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天[2017年赖水清执...更多

    关系网

    上传大图背景

    基本信息 编辑摘要

    何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道。2002参演电视剧《玉观音》。2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯。2008年参演《三国》饰演吕布。2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡。2014年参演电影《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时参演《芙蓉锦》。2015年主演电视剧《美丽的秘密》。2016年参演了电视剧《玄武》,电影《蜜月酒店杀人事件》、《游戏规则》、《三少爷的剑》。2017年1月主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,9月主演的电视剧《那年花开月正圆》上映。

    编辑信息模块

    中文名: 何润东 英文名: PeterHo
    别名: 皮蛋何 性别:
    出生日期: 1975年9月13日 国籍: 美国
    籍贯: 中国 出生地: 美国加州
    民族: 汉族 毕业院校: 安大略省美术学院
    身高: 184cm 体重: 69kg
    职业: 演员、模特、歌手、制作人 主要成就: 2010华鼎奖:最佳跨界飞跃艺人 新城国语力:亚洲人气偶像 秋季盛典:最具号召力男演员
    影视代表作品: 那年花开月正圆藏地密码美丽的秘密三少爷的剑楚汉传奇泡沫之夏风云 出道地区: 台湾
    星座: 处女座 生肖:
    血型: O 爱好: 画漫画、摄影、篮球、健身、旅行

    目录

    早年经历/何润东 编辑

    何润东何润东
    何润东在美国出生,台湾成长,父母是香港人。在加拿大完成中学和大学学业,当时何润东在安大略艺术学院读美术专业,大二暑假回台湾,在朋友的派对上被音乐制作人发现,当时的何润东对于自己的未来不能确定。

    何润东的父亲何国魂为扬禾国际股份有限公司董事长,台湾舞台设计之父,三亚大剧院总顾问。主要作品有台湾大剧院、城市舞台、台视华视等。

    当何润东提到父亲时脸上骄傲的表情,任谁都看得出来,何爸爸是他心目中的神。“我爸很厉害,跟我不一样,他比较开朗、活泼、风流倜傥、又浪漫又帅,个人魅力不得了,领导能力也强。他年轻的时候就高,180公分,一头白发还是很有威严,但他不是严肃,是很风趣,光听名字就很厉害,何国魂,你看,把何润东并在旁边就逊了!”

    演艺经历/何润东 编辑

    何润东何润东剧照
    何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》 ,饰演亭望春正式出道。

    1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。

    2001年,参演电视剧《风云》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命

    何润东何润东
    2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演电影《假面骑士》,饰演LEO。

    2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。

    2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。

    2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪

    2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。

    2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。

    何润东何润东
    2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。

    2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。

    2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺

    2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。

    何润东何润东
    2015年参演电视剧《马上天下》。同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》于6月19日上映。同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴。12月21日,主演的都市爱情励志剧《美丽的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中饰演极富音乐天赋但又个性张狂的金牌制作人关毅。

    2016年5月,主演的悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》上映[1] ,他在片中饰演了一个滥赌成性的医生[2] ;6月,主演的电视剧《玄武》开播[3] ;10月,与孙俪、陈晓合作主演近代传奇剧《那年花开月正圆[4] ,在剧中饰演温文儒雅、仁义慷慨又卓尔不群的吴家东院大少爷吴聘

    2016年12月,主演的武侠剧《三少爷的剑》上映。[5]

    2017年1月,主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演文武双全又才智过人的花家大公子花满天;2月,主演的动作电影《游戏规则》上映,他在片中饰演重情重义、叱咤风云的帮派青年李子豪。[6]

    个人生活 /何润东 编辑

    公布恋情公布恋情
    2015年12月17日,何润东公布恋情,晒和女友牵手照。并附文:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”何润东方的工作人员,虽然确认此事,却不愿透露女方是谁,还调侃反正不会是网红。[7]

    2016年3月10日,何润东与交往交往8年的女友Peggy在台北登记结婚。何润东通过微博宣布喜讯,并晒出与妻子背影照。[8]

    2016年9月1日,Peggy与何润东补办婚礼。

    2017年3月10日,何润东与太太(Peggy)共同庆祝结婚一周年,这是两人婚后首次公开亮相。[9]

    主要作品/何润东 编辑

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    ​2017-2-10游戏规则​李子豪​高希希​秋瓷炫王学圻古力娜扎
    ​2016-12-02三少爷的剑​燕十三
    尔冬升
    林更新
    ​2016-5-27蜜月酒店杀人事件​崔医生​张哲洙
    张静初
    ​2016-5-20​钢刀
    王炳生​阿甘李东学夏梓桐
    2016-3-8爱情麻辣烫之情定终身刘家毅肖飞
    秦昊周一围张梓琳
    2015-6-19我的男友和狗沈浩介陈慧翎
    张钧甯
    2014-03-21英雄之战
    Jason虞军豪
    陆毅
    2014-01-31西游记之大闹天宫
    二郎神郑保瑞
    周润发甄子丹郭富城
    2011-12-02遍地狼烟
    牧良逢胡大为小宋佳
    ​2011-04-08
    西藏往事​江措​戴玮宋佳乔什·汉纳姆朱子岩
    ​2007-03-07
    ​陆小凤传奇之血衣之谜
    西门吹雪邓衍成张智霖张达明姚卓君
    2007-02-21
    ​陆小凤传奇之剑神一笑
    ​西门吹雪​邓衍成 ​张智霖、张达明、周媛媛
    2007-02-14
    ​​陆小凤传奇之幽灵山庄
    ​西门吹雪​邓衍成 ​张智霖、 林聪李姝
    ​2007-01-30
    陆小凤传奇之决战前后​西门吹雪​邓衍成 ​张智霖、严屹宽刘诗诗
    ​​2007-01-17
    ​陆小凤传奇之大金鹏王
    ​西门吹雪​邓衍成 ​张智霖、刘诗诗、张智尧
    2005鬼来电2
    陈雨亭冢本连平Mimula
    2000真心话
    ----尔冬升范文芳

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    ​2018​​花开花谢花满天花满天​​赖水清​​张馨予朱一龙李心艾
    ​2017-8-30那年花开月正圆吴聘
    丁黑孙俪陈晓胡杏儿任重
    2016-11-23藏地密码
    卓木强巴​曹东吾
    李纯牟星范世琦
    2016-09-29
    ​​兰陵王妃​吴明彻叶昭仪林峰张含韵彭冠英
    ​2016​玄武
    ​李亨利​张峰​张俪吕梁何赛飞
    2015-12-21美丽的秘密
    关毅柯翰辰宋茜
    ​2015-08-21芙蓉锦​高仲祺黄家辉、王劲松袁姗姗黄少祺邬靖靖
    2015-7-4 马上天下
    陈三川高希希
    陶昕然叶璇张鲁一
    ​2014-07-10小时代​宫洺瞿友宁​陈意涵李易峰
    2013-08-27璀璨人生
    章赫凡柯翰辰
    李沁阚清子
    2012-12-28楚汉传奇
    项羽高希希
    陈道明秦岚段奕宏
    2011-10-02真心请按两次铃
    任家恺林清振
    张钧甯修杰楷曾佩瑜
    2010-08-01无懈可击之美女如云
    卓原蒋家骏
    赵柯戚薇董璇
    2010-05-30泡沫之夏
    欧辰江丰宏张博昱徐熙媛黄晓明
    2010-05-02三国吕布高希希陈建斌,陆毅,陈好
    2007-05-05梁山伯与祝英台
    梁山伯陈俊良
    董洁陈冠霖寇振海
    2006-09-26少年杨家将
    杨延辉卫翰涛
    胡歌彭于晏陈龙
    2006-07-01白屋之恋
    尹童赖建国
    袁泉李立群
    2005-08-20中华小当家
    阿飞李力持
    沈建宏何美钿
    2005风云2
    步惊云
    李惠民
    赵文卓黄奕
    2004-04-01情定爱琴海黎耀翔陆江苏有朋蔡琳
    2004-03-01一米阳光
    金正武张晓光孙俪,印小天于娜
    2003-05-27玉观音
    毛杰丁黑孙俪,佟大为
    2002-07-09雪地里的星星
    Peter关锦鹏邱泽郭欣儒
    2002风云
    步惊云
    徐进良
    赵文卓蒋勤勤
    1999卧虎藏龙
    罗小虎
    丁仰国
    邱心志,黄奕

    音乐作品

    发行专辑

    时间​专辑名​
    ​2010​完美情人
    ​2009​躲不了
    2009​​再爱我好吗
    ​2007​好想对你说
    2002​​HEY LOVER
    ​1999​没有我你怎么办
    1998​​想你的爱
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明)
    摘星 (VS 陈怡蓉 收录于2002 《雪地里的星星》OST)
    殉情 (电视剧《夜半歌声》插曲)
    相爱 (电视剧《夜半歌声》插曲)
    风之舞 (VS 王宗尧、邱泽、钟兆康 收录于2005《风中战士》OST)
    倾国倾城 (CCTV大型栏目《倾国倾城》主题曲)
    两人世界 (VS 伊雪莉 收录伊雪莉1998年7月发行的专辑《不穿高跟鞋)
    兄弟干杯 (VS 伍思凯、苏醒、韩庚、阿杜、庞龙 北京奥运会倒计时100)
    北京欢迎你 (VS 群星 北京奥运会倒计时100天主题曲第5分22秒)
    我有一个梦想 (VS 群星 2008年深圳卫视“美梦成真”大型公益活动主题歌)
    红丝带之歌 (VS 群星 2008年央视艾滋病日大型公益晚会主题曲)

    导演作品 

    时间   作品名称类型
    2014年陌生的恋人
    电视剧

    参演MV

    名称合作备注
    《真心话》江祖平
    《醉生梦》
    《我知道》
    《两人世界》伊雪莉
    完美情人
    《想你的爱》
    梦想的开始
    明天是最后一天蒋勤勤
    那年我们十七岁
    没有我你怎么办
    陪我去看蓝蓝的海
    每次想到你许慧欣
    我只在乎你吴亚馨
    《星海流浪的人》许安安
    星海流浪的人日语
    《DIDA》
    黑色翅膀林家宇
    《一封信》
    那年十七岁粤语
    《真心话》张柏芝粤语
    《HEY!,LOVER》
    《完美情人》专辑MV8首
    我记得我爱过徐熙媛
    再爱我好吗蔡琳
    故意不爱你袁雪,沈芳琪
    恋人唱的歌林心如
    一个人走黄奕
    《躲不了》秦岚
    《想象》林嘉绮
    《香水》孙俪
    亲爱的朋友邱泽
    《风之舞》邱泽
    《摘星》陈怡蓉
    《微笑说你好》徐若瑄
    《彩虹弯弯》游鸿明
    《好想对你说》张娜拉
    《好好就好》景甜
    《北京欢迎你》群星
    《不幸福》张娜拉客串演出
    《明年情人节》丁当
    《彩虹的尽头》小宋佳

    出版图书

    时间作品备注
    2003年《云步南陲》
    2006年Peter Ho Shooting只限日本地区销售

    社会活动/何润东 编辑

    何润东何润东
    2006年2月22日,何润东参加东方卫视文艺频道录制的《闪电星感动》慈善募款活动,为患有白血病的7岁小男孩刘星募捐治疗费;同年12月29日,何润东参加CCTV主办的“中华情·凝聚爱”大型公益慈善晚会。

    2007年4月5日,何润东将限量1000张改版的《好想对你说》专辑的版税每张捐出台币100元给“儿童福利联盟文教基金会”中的家暴儿童;11月25,何润东向台湾儿童暨家庭扶助基金会捐款10万元,并将其单曲《我只在乎你》,售卖所得全数捐给儿童家庭福利基金会的“给一个温暖的便当”;12月27日,何润东参加音乐之声“我要上学”爱心义卖活动,并现场捐献五万元现金,作为“春蕾寄宿制学校”基金。

    2008年汶川地震时,何润东飞赴北京为灾区人民募集善款,并以个人名义捐款20万元,同时联系其代言商家,号召他们为灾区捐献物资;5月20日,何润东与其他艺人携筹集到的1600余件衣服、2000余双鞋、2000余双袜子抵达成都,为灾区送上温暖;10月22日,何润东出席成都慈善拍卖会,最后他共募集到19000多元捐献给四川地震灾区。

    2009年8月19日,何润东捐款50万给宝来国中,帮助学校在8月31日前整顿好,让学生能如期开学上课;9月4日,何润东出席中央人民广播电台音乐之声在北京启动的“我要上学”大型主题公益活动。2012年5月18日,何润东所在的楚汉传奇剧组为玉树学生募集校车善款;6月5日,何润东与舒淇一起出席了名为“地球天使守护爱心”的慈善活动。[10]

    获奖记录/何润东 编辑

    音乐奖项
    •  2011    新城国语力颁奖礼最佳国语力歌曲    一个人走    (获奖)    
    •  2010    第八届    东南劲爆音乐榜 劲爆最具人气歌手    (获奖)    
    •  2010    新城国语力颁奖礼最佳国语力歌曲    我记得我爱过    (获奖)    
    •  2010    优酷搜索指数五大MV    我记得我爱过    (获奖)    
    •  2008    Music Radio中国TOP排行榜校园人气大奖    (获奖)    
    •  2007    七彩音乐颁奖礼最佳音乐录影带    (获奖)    
    •  1999    香港电台最有前途新人铜奖    (获奖)    
    •  1999    香港电台“十大中文金曲”    (获奖)    
    影视奖项
    •  2014    横店影视文荣奖最佳男主角奖    楚汉传奇    (获奖)    
    •  2012    爱奇艺年度盛典互联网最具人气港台地区男演员    (获奖)    
    •  2012    爱奇艺年度盛典年度最具突破电影演员    (获奖)    
    •  2012    台湾痞客邦娱乐丸咖奖最佳国丸银奖    (获奖)    
    •  2011    第十五届    全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典港台最佳电视剧男演员    (获奖)    
    •  2011    新城国语力颁奖礼获国语力亚洲人气偶像    (获奖)    
    •  2011    优酷大剧盛典年度港台最佳男主角    (获奖)    
    •  2011    BQ红人榜年度先锋男演员    (获奖)    
    •  2011    年度华娱亚洲十大红人    (获奖)    
    •  2010    新城国语力颁奖礼获国语力亚洲人气偶像    (获奖)    
    •  2010    澳门国际电视节优秀国际合作电视剧奖    泡沫之夏    (获奖)    
    •  2010    秋季电视剧盛典最具号召力男演员    (获奖)    
    •  2010    Q红人榜最具影响力男演员    (获奖)    
    •  2010    华鼎奖最佳跨界飞跃艺人    (获奖)    
    •  2010    优酷年度搜索指数红人    (获奖)    
    •  2009    时尚先生最具人气男演员奖    (获奖)    
    •  2009    年度最具影响力男演员    (获奖)    
    •  2007    BQ红人榜港台最受欢迎男明星    (获奖)    
    •  2006    电视剧风云榜港台最受欢迎男演员    (获奖)    
    •  2005    福建沿海地区最受欢迎男演员    (获奖)    
    •  2004    第四届    中国电视艺术“双十佳” 演员    (获奖)    
    风尚奖项
    •  2012    风尚权力榜颁奖盛典“魅力艺人”奖    (获奖)    
    •  2011    第二十三届    香港十大杰出衣着人士    (获奖)    
    •  2009    BQ红人榜年度年度风尚飞跃红人    (获奖)    
    •  2009    上海最具环保风尚奖    (获奖)    
    •  2008    第四届    品牌广告最佳男性代言人    (获奖)    
    •  2007    风尚志年度明星风尚权力榜年度风尚高街男明星    (获奖)    
    •  2007    时尚先生之年度风尚艺人    (获奖)    
    •  2003    Channel Young莱卡风尚港台地区风尚男演员    (获奖)    
    慈善奖项
    •  2011    京华公益奖颁奖盛典年度公益明星    (获奖)    
    •  2008    第五届    夏季慈善夜最具慈善精神艺人    (获奖)    
    •  2008    第二届    慈善群星会年度感动之星    (获奖)    
    •  2007    第一届    慈善群星会年度慈善之星    (获奖)    
    •  2007    陕西慈善榜年度最有爱心艺人    (获奖)    
    模特奖项
    •  2007    模特大典 最佳平面模特    (获奖)    
    榜样奖项
    •  2006    昂立多邦十大快乐明星家庭 最和谐家庭    (获奖)    
    摄影奖项
    •  2011    第六届    美国《国家地理》杂志摄影大赛名人专区 金框奖    (获奖)    

    人物评价/何润东 编辑

    何润东英俊潇洒的形象深入人心,“人中吕布”的气势尽显。Peter Ho更显得意气风发魅力四射。(网易评价)

    何润东在青春偶像剧《璀璨人生》中演绎的“悲情版”高富帅章赫凡,赢得不少观众的力赞。他塑造的章赫凡这个角色颇具魅力,虽然经历了各种悲剧,但让人不得不爱。可见外形帅气、演技娴熟的何润东在偶像剧男主角中地位依旧稳固。(新华网评价)[10]

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    词云

    时间轴

    • 2017
    • 3月10日何润东与太太(Peggy)共同庆祝结婚一周年,这是两人婚后首次公开亮相。

    • 1月主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演文武双全又才智过人的花家大公子花满天;

    • 2016
    • 12月主演的武侠剧《三少爷的剑》上映。

    • 9月1日Peggy与何润东补办婚礼。

    • 3月10日何润东与交往交往8年的女友Peggy在台北登记结婚。

    • 酒店杀人事件》、《游戏规则[2016年高希希执导电影]》、《三少爷的剑[尔冬升执导电影]》。

    • 2015
    • 12月17日何润东公布恋情,晒和女友牵手照。

    • 参演电视剧《马上天下》。

    • 2014
    • 参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;

    • 2013
    • 参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;

    • 2012
    • 5月18日何润东所在的楚汉传奇剧组为玉树学生募集校车善款;

    • 参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;

    • 2011
    • 参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;

    • 2010
    • 参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;

    • 2009
    • 8月19日何润东捐款50万给宝来国中,帮助学校在8月31日前整顿好,让学生能如期开学上课;

    • 参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;

    • 2008
    • 汶川地震时,何润东飞赴北京为灾区人民募集善款,并以个人名义捐款20万元,同时联系其代言商家,号召他们为灾区捐献物资;

    • 2007
    • 4月5日何润东将限量1000张改版的《好想对你说》专辑的版税每张捐出台币100元给“儿童福利联盟文教基金会”中的家暴儿童;

    • 参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;

    • 2006
    • 2月22日何润东参加东方卫视文艺频道录制的《闪电星感动》慈善募款活动,为患有白血病的7岁小男孩刘星募捐治疗费;

    • 参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;

    • 2005
    • 参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;

    • 2004
    • 参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;

    • 2003
    • 参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;

    • 2002
    • 参演电影《军火》,饰演肖丁;

    • 2001
    • 参演电视剧《风云》,饰演步惊云;

    • 2000
    • 参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;

    • 1999
    • 参演电影《缘分2000》,饰演PeterHo;

    • 1994
    • 何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。

    • 1975
    • 9月13日何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

    WIKI热度

    1. 编辑次数:144次 历史版本
    2. 参与编辑人数:80
    3. 最近更新时间:2017-09-20 17:40:26
    立即申请荣誉共建机构 申请可获得以下专属权利:

    精准流量

    独家入口

    品牌增值

    广告

    人物关系

    编辑

    何润东