• 正在加载中...
  • 克拉拉”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    克拉拉[演员]

    李成敏(CLARA LEE、克拉拉), 出生于瑞士,英国籍亚裔女演员。 2004年,获得韩国第一届网络美女照片竞赛第一名 。2006年,因出演韩国电视剧《透明人崔长洙》而被人认知。2009年7月9日,出演韩国多段式剧情电影《五感图》。2010年2月1日,出演励志电视剧《吹着风的好日子》,剧中饰演充满心机的崔美兰。2011年5月2日,出演励志偶像剧《童颜美女》。2014年1月24日,因出演爱情喜剧《急诊男女》在韩国获得瞩目 。2014年获得美国时尚杂志评选的全球百大美女亚军。 2015年1月8日,主演喜剧电影《工作女郎》。2016年3月17日,获得第十届亚洲电影颁奖典礼亚洲飞跃女演员奖;12月30日参演电影《情圣》在中国上映。2017年6月2日,推出第一支中文舞曲《我就是克拉拉》。2018年9月30日,主演喜剧动作电影《胖子行动队》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李成敏 英文名: CLARA LEE
    别名: 克拉拉 性别:
    国籍: 英国 出生地: 瑞士
    毕业院校: 埃尔卡密诺城市学院 身高: 168cm
    体重: 48kg 职业: 演员
    主要成就: 2014年全球最美100名女星名单第二名 第十届亚洲电影颁奖典礼亚洲飞跃女演员 代表作品: 情圣、幸福巧克力、急诊男女、工作女郎
    经纪公司: 国韵文化(中)、KOREANA CLARA CO.LTD.(韩) 星座: 魔羯座
    血型: B型

    目录

    演艺经历/克拉拉[演员] 编辑

    CLARA运动写真 CLARA运动写真

    2004年,获得韩国第一届网络美女照片竞赛第一名 [1]  。2006年,因出演韩国电视剧《透明人崔长洙》而被人认知 [1]  。2009年7月9日,与张赫、车贤静合作出演韩国多段式剧情电影《五感图》,影片中饰演高中生允静   。9月4日,与鲁敏宇、鲜于龙女联袂出演情景电视喜剧《泰熙慧乔智贤》 [2]  。10月10日,与柳真、奇太映合作出演爱情偶像剧《制造情缘》,饰演娇生惯养的地产千金沈惠琳 [3]  。

    2010年2月1日,与金素恩、真理翰合作出演励志电视剧《吹着风的好日子》,剧中饰演充满心机的崔美兰 [4]  。2011年5月2日,与张娜拉、玄英合作出演励志偶像剧《童颜美女》 [5]  。

    2012年1月4日,出演池珍熙、具善惠主演的SBS爱情水木剧《拜托了,机长》,饰演个性高傲办事一丝不苟的洪美珠 [6]  。4月28日,出演SBS爱情电视剧《美味人生》,剧中与郑俊饰演一对兄妹 [7]  。2013年6月29日,与李泰兰、南相美合作出演爱情电视剧《结婚的女神》 [8]  。12月7日客串出演日本传奇电影《寻访千利休》饰演高丽少女。

    2014年1月24日,和宋智孝、李必模联袂主演爱情喜剧《急诊男女》,饰演急诊室的实习医生韩亚凛,因此片在韩国人气上升 [9]  。同年,美国时尚杂志《MODE》月初发表“2014世界最美丽女星100人”李成敏获得第二名 [10]  。12月27日,李成敏在首尔出席个人健身写真签售会 [10]  。同年拍摄了由李成敏自己的故事、时装和她美丽秘密为主题的“CLARA’S SECRET”节目。

    2015年1月8日,与赵茹珍联合主演喜剧电影《工作女郎》,饰演性感的成人用品店店主南希 [11]  。1月27日,与王嘉尔、宋昰昀合作出演中韩合拍的校园偶像剧《Dream Knight》 [12]  。5月4日,与那威、鲍起静合作出演香港喜剧电影《哥基王子》 [13]  。

    2016年,与古天乐、张家辉合作出演警匪电影《使徒行者》   。同年,与付辛博联袂主演青春偶像剧《女汉子进化论之幸福巧克力》 [14]  。3月17日,出席在澳门举行的第十届亚洲电影颁奖典礼,并获得亚洲飞跃女演员奖 [15]  。3月26日,与柯震东共同出席首尔时装周 [16]  。同年,主演好莱坞电影《唐人街1871》   。12月30日,与闫妮、小沈阳等合作出演喜剧电影《情圣》在中国上映。 [17]  2017年6月2日,推出第一支中文舞曲《我就是克拉拉》 [18]  。6月9日,推出《我就是克拉拉》的韩文版。

    2018年9月30日,与文章、包贝尔、辣目洋子联袂主演的喜剧动作电影《胖子行动队》 [19]  。

    主要作品/克拉拉[演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016 女汉子进化论之幸福巧克力 未知 未知 付辛博, 辛芷蕾, 曹艳艳
    2015-1-27 Dream Knight 未知 朴炳焕 王嘉尔, 宋昰昀, 黄灿盛
    2014-1-24 急诊男女 韩亚凛 金哲圭 宋智孝, 李必模, 崔振赫
    2013-6-29 结婚的女神 Cynthia郑 吴镇锡 李泰兰, 南相美, 金智勋
    2012-4-28 美味人生 闵莹雨 文军日 林采茂, 尹晶喜, 刘多仁
    2012-1-4 拜托了,机长 洪美珠 朱东民 具惠善, 李天熙, 池珍熙
    2011-5-2 童颜美女 蔡瑟娥 李镇西 张娜拉, 崔丹尼尔, 柳镇
    2010-2-10 吹着风的好日子 崔美兰 李德建 金素恩, 尹美罗, 真理翰
    2009-10-10 创造情缘 沈惠琳 张根秀 柳真, 奇太映, 金贞兰
    2009-3-2 泰熙慧乔智贤 李成敏 全鎭洙 鲁敏宇, 鲜于龙女, 金显祐
    2006-7-5 透明人崔长洙 车惠珍 金勇奎 蔡时那, 崔汝贞, 刘伍成

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-09-30 胖子行动队 未知 包贝尔 包贝尔, 文章, 辣目洋子
    2016-12-30 情圣 yoyo 宋晓飞, 董旭 肖央, 闫妮, 小沈阳
    2016 使徒行者 王晶 古天乐, 佘诗曼, 张家辉
    2016 唐人街1871 Peony Christine Ko, 高以翔, Mark Boone Junior
    2015-1-8 工作女郎 南希 郑凡植 赵茹珍, 金泰宇, 高庚杓
    2015 哥基王子 未知 陈志雄 鲍起静, 那威, 彭皓锋
    2013-12-7 寻访千利休 高丽少女 田中光敏 市川海老藏, 中谷美纪, 伊势谷友介
    2009-7-9 五感图 允贞 许秦豪 张赫, 车贤静, 车秀妍

    音乐作品

    专辑
    专辑名称 发行时间
    Fear 2014-11-07 韩语
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
    귀요미송2 (클라라) (可爱颂2 (Clara)) 2014-12-22
    Happy Happy Song (Christmas ver.) 2014-12-09
    러브포텐 - 순정의 시대 OST Part.4 ((恋爱潜能 - 纯情时代 OST Part.4)) 2013-12-13
    我就是克拉拉 (第一支中文单曲) 2017-06-02
    我就是克拉拉 (韩文版) 2017-06-09

    综艺节目

    出演MV

    获奖记录/克拉拉[演员] 编辑

    人物评价/克拉拉[演员] 编辑

    clara写真图片 clara写真图片

    作为“亚洲第一美女”,李成敏酷爱各种体育运动, 完美身材引无数宅男围观;并在电影、模特、综艺节目等领域都有出色成绩,动人美貌及性感形象成为胜出主因 [20]  。这位具有英国国籍的韩裔亚洲第一美女,在韩国2004第一届网络美女照片竞赛中荣获第一名。高挑的身材、性感的蛮腰、亲切的笑容,让她一跃成为宅男和各路媒体关注的焦点。而她的好身材好气质也与平时的运动有着密切的联系   。( 中国日报网、中国青年网

    李成敏这位个性十足的“女神”送来“性感音乐杀”,娇嗔魅惑的声线,在律动欢快的节奏中愈加诱人,足以见证她的魅力所在 [21]  。多变的她无处不在,风情万种让人流连忘返。不只是大众所熟知的性感女神,还有无惧未知的野性,和傲视一切的自信 [22]  (网易娱乐评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2016-04-12
    [2]^引用日期:2016-03-31
    [3]^引用日期:2016-03-31
    [4]^引用日期:2016-03-31
    [5]^引用日期:2016-03-31
    [6]^引用日期:2016-03-31
    [7]^引用日期:2016-03-31
    [8]^引用日期:2016-03-31
    [9]^引用日期:2016-03-31
    [10]^引用日期:2016-03-31
    [11]^引用日期:2016-03-31
    [12]^引用日期:2016-03-31
    [13]^引用日期:2016-03-31
    [14]^引用日期:2016-03-31
    [15]^引用日期:2016-03-31
    [16]^引用日期:2016-03-31
    [17]^引用日期:2016-12-20
    [18]^引用日期:2017-06-28
    [19]^引用日期:2018-09-06
    [20]^引用日期:2016-03-31
    [21]^引用日期:2017-06-28
    [22]^引用日期:2017-06-28
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:3次 历史版本
    2. 参与编辑人数:3
    3. 最近更新时间:2018-12-23 14:51:28

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP