克莱尔·弗兰妮

克莱尔·弗兰妮(Claire Forlani),1972年出生于英格兰德尔塞克斯郡,英国影视演员。11岁至17岁被父母送到英国的艺术教育学校就读,毕业后在英国本土发展演艺事业,随后的几年随父母搬迁到美国旧金山,3个月后获得第一次演出机会,从而慢慢的进入演艺事业成为一名优秀的演员,2007年在意大利与多格雷·斯科特喜结良缘。主要作品有:《莎侬的彩虹》、《回首愚生》、《三叶草男孩 》等。

编辑摘要

目录

克莱尔·弗兰妮 - 演艺经历

克莱尔1972年7月1日出生于英格兰德尔塞克斯郡的Twickenham,自幼喜爱表演,1993年母亲为了女儿的表演事业的发展全家移居旧金山,三个月后她获得了第一个演出机会,在迷你电视剧《JFK:RecklessYouth》中饰演肯尼迪的情妇。1996年与布拉德-彼特合演的浪漫文艺片《情约今生》则让她声名大振,此后片约不断,还入选过全球最性感的女星。

而斯科特在演艺事业上同样相当有建树。他曾在威尔士音乐戏剧学院主修表演,1994年出演银幕处女作《公主与我》,1998年以《新灰姑娘》获得瞩目,2000年因在动作大片《碟中碟2》中出演汤姆-克鲁斯的死敌,知名度大增。这是斯科特的第二次婚姻,他曾于2005年8月与导演萨拉-戴维斯结束5年婚姻,并育有一对9岁的儿女。

克莱尔·弗兰妮 - 早年经历

版本1:

Claire Forlani的父亲是意大利人,母亲是英国人。11岁到17岁,佛兰妮就读于英国的艺术教育学校,学习舞蹈与戏剧。毕业后,在英国本土发展演艺事业,直到1993年才与父母搬到旧金山。1998年她与男星布莱德彼特合演浪漫文艺片《第六感生死缘》,展现了温柔婉约的独特气质。

版本2:

1972年7月1日生于英格兰德尔塞克斯郡的Twickenham。11岁即进入英国艺术教育学校勤学舞蹈与戏剧,直到1989年毕业。1993年随父母迁居美国旧金山,。

克莱尔·弗兰妮 - 个人生活

英国性感女星克莱尔·弗兰妮与硬朗男星多格雷·斯科特2007年6月8日在意大利喜结良缘,120位亲朋好友出席了他们的婚礼,见证了这一幸福时刻。

婚礼上,一对新人看起来都非常兴奋。新娘克莱尔-弗兰妮,35岁,身穿低胸传统式白色婚纱,美艳万分。新郎多格雷-斯科特2006年9月以一枚自己亲自设计的戒指最终赢得美人芳心。

他在接受《人物》杂志专访时说:“非常浪漫。我真幸运能遇到她。她是个不可思议的人和十分优秀的人。我非常幸福。”

主要作品

参演电影

第六感生死缘1998

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 圣城风云 Queen Igraine 迈克尔·塞洛蒙 约瑟夫·费因斯 杰米·坎贝尔·鲍尔 爱娃·格林
2009 洛杉矶海军犯罪调查处 Lauren Hunter 肖恩·布莱楠 克里斯·奥唐纳 丹妮拉·鲁阿 艾瑞克·克里斯蒂安·奥森
2006 噩梦工厂 Doris 罗伯·鲍曼 威廉·赫特 威廉姆·H·梅西 朗·里维斯顿
2004 犯罪现场调查:纽约 Dr 安·多纳赫 卡萝尔·门德尔松 加里·西尼斯 卡迈因·吉欧凡纳佐 希尔·哈勃

资料来源

莎侬的彩虹 (2009年)

回首愚生 (2008年)

为马儿端上啤酒(2008年)

三叶草男孩 (2007年)

末日危城(2007年)

偷窥谜情(2007年)

卡罗莱纳的月亮(2007年)

供您决定 (2006年)

噩梦工厂 (2006年)

影舞者 (2005年)

足球流氓(2005年)

鲍比·琼斯:天才一击(2004年)犯罪现场调查:纽约CSI: NY(2004年)客串

飞龙再生(2003年)

为本词条添加视频组图相关影像

开放分类:我来补充
女性影星英国人

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录: