• 正在加载中...
  • 八乙女光

    八乙女光(日文名:やおとめ ひかる、英文名:Yaotome Hikaru) ,男,1990年12月2日出生于宫城县,日本艺人,人气组合Hey!Say!JUMP成员。

    代表作品有《ダークシステム 恋の王座决定戦》、《3年B班金八老师》等。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/八乙女光 编辑

    八乙女光 八乙女光

    2002年12月2日入社,隶属于‘杰尼斯事务所’。 七天后马上接获第一份工作,KinKiKids F Con,与薮宏太和音〔长在背上的翅膀〕。 2004年第一次的舞台剧Stand by Me,与松本光平及秋山大河二人交替演出一个角色:Vern。 2004年秋季参与演出东京放送(TBS)知名的长寿校园剧‘3年B组金八先生 第7季’,开始受到注目。2005年获新人奖,演技受到肯定。 2006年加入限定组合Kitty GYM。 2007年9月21日,加入团体‘Hey! Say! JUMP’。同年11月14日发行首张单曲正式出道。

    主要作品/八乙女光 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 抖S刑警 滨田宗一郎 多部未华子, 大仓忠义
    2014 恋爱王位决定战 加贺见次郎(主演) 犬童一心 弓削智久, 伊野尾慧, 玉城ティナ
    2012 37岁当上医生的我~研修医的纯情物语 下田健太郎 草剪刚, 水川あさみ
    2011 3年B班金八老师完结篇SP 丸山修 鲇川太阳, 薮宏太, 武田鉄矢
    2011 原来是美男啊 本郷勇気 泷本美织, 玉森裕太, 藤谷太辅
    2009 双头犬 熊切胜 泷泽秀明, 锦户亮
    2005 3年B班金八老师2005年SP 丸山修 鲇川太阳, 武田鉄矢, 薮宏太
    2004 3年B班金八老师第7部 丸山修 鲇川太阳, 武田鉄矢, 薮宏太

    综艺节目

    八乙女光 八乙女光

    Ya-Ya-yah(2002年12月 - 2007年10月、东京电视台)

    ザ少年倶楽部(2003年 - 2007年、NHK BS2?BShi)

    YOUたち!(2006年10月 - 2007年9月、日本电视台)

    Hi!Hey!Say! (2007年10月 -2009年09月 、东京电视台)

    《裸之少年》(朝日电视台)

    スクール革命!(2009年4月5日 - 、日本电视台)

    周末 YY JUMPing(2009年10月10日 - 、东京电视台)

    八乙女光 八乙女光

    《ヤンヤンJUMP》(2011年4月16日 -2013年6月30东京电视台)

    CM

    Wii Sport (电子游戏产品CM、ハドソン)

    八乙女光 八乙女光

    O'Zack (薯片CM、ハウス食品)

    赤いきつね?绿のたぬき (杯面CM、东洋产业)

    百梦多咖喱

    舞台剧

    八乙女光 八乙女光

    Stand by Me(2003、2004年.Ya-Ya-yah主演)

    Summary (2004参演、2005年主演)

    泷泽演舞城(泷泽秀明主演、2006年3月?4月)

    One!-the history of Tackey-(泷泽秀明主演、2006年9月5日 - 9月28日)

    泷泽演舞城 2007(泷泽秀明主演、2007年7月)

    DREAM BOYS(龟梨和也主演、2012年9月3日 - 9月29日)

    Johnny's World (主役之一、2012年11月10日 - 12月30日、2013年1月1日 - 1月27日「追加公演」)

    杀风景(主演・稔 役 2014年5月3日 - 5月25日、シアターコクーン / 5月30日 - 6月2日、シアターBRAVA!)  

    音乐作品

    单曲

    八乙女光 八乙女光

    1 .  Ultra Music Power(Hey! Say! JUMP) (2007.11.14)

    2.  Dreams come true(Hey! Say! JUMP) (2008.5.21)

    3.  Your Seed / 冒険ライダー(Hey! Say! JUMP) (2008.7.23)

    4.  真夜中のシャドーボーイ(Hey! Say! JUMP) (2008.10.22)

    5.  瞳のスクリーン(Hey! Say! JUMP) (2010.2.24)

    6.  「ありがとう」~世界のどこにいても~ (Hey! Say! JUMP) (2010.12.15)

    7.  OVER(Hey! Say! JUMP)(2011.06.29)

    8.  Magic Power(Hey! Say! JUMP)(2011.09.21)

    9. SUPER DELICATE(Hey! Say! JUMP)(2012.02.22)

    10. Come On A My House(Hey! Say! JUMP)(2013.06.26)

    八乙女光 八乙女光

    11. Ride with me(Hey! Say! JUMP)(2013.12.25)

    12.AinoArika(Hey! Say! JUMP)(2014.02.05)  

    13.明日のYELL(Hey! Say! JUMP)(2014.09.03)  

    14.杀せんせーションズ(Hey! Say! JUMP)(2015.03.18)

    15.Chau#/我 I Need You(Hey! Say! JUMP)(2015.04.29)  

    专辑

    1. JUMP No.1(Hey! Say! JUMP) (2010.7.7)

    2. JUMP WORLD (Hey! Say! JUMP) (2012.6.6)

    3.smart(Hey! Say! JUMP) (2014.6.18)

    演唱会

    1 . Hey! Say! JUMP デビュー&ファーストコンサート いきなり!in 东京ドーム(2007年12月22日)

    2. Hey!Say!JUMP SPRING CONCERT 2008 (2008年4月4日 - 5月6日)

    八乙女光 八乙女光

    3. SUMMARY 2008 (2008年8月2日 - 8月31日)

    4. Hey! Say! Jump-ing Tour '08-'09(2008年12月20日 - 2009年1月5日)

    5. Hey! Say! 7 CONCERT TOUR '09春 (2009年3月21日 - 2009年3月15日)(客串)

    6. Hey! Say! JUMP CONCERT TOUR '09春 (2009年3月31日 - 2009年5月4日)

    7. Hey! Say! サマーコンサート'09 JUMP天国 (2009年7月23日 - 2009年8月27日)

    8. Hey!Say!JUMP in TOKYO DOME (2009年9月13日)

    9. Hey! Say! JUMP CONCERT TOUR 2009-2010 (2009年12月16日-2010年1月6日)

    10. Hey!Say!JUMP 2010 TEN JUMP (2010年4月2-4日, 24-25日, 5月2-5日, 16日)

    11. SUMMARY 2010(2010年7月19日 - 8月29日)

    12 .Hey! Say! JUMP with NYC SPRING TOUR 2011 (2011年3月28 - 2011年5月29日)

    八乙女光 八乙女光

    13. SUMMARY 2011(2011年8月7日-9月25日)

    14. Hey!Say!JUMP New Year Concert 2012 (2012年1月2日 - 2012年1月7日)

    15. Hey!Say!JUMP ASIA FIRST TOUR 2012 in Japan(2012年5月3日 - 9日)

    16. Hey!Say!JUMP ASIA FIRST TOUR 2012 in Hong Kong(2012年5月26日 - 27日)

    17. Hey! Say! JUMP CONCERT TOUR 2012(2012年7月8日 - 2012年9月23日)

    18. Hey!Say!JUMP ASIA FIRST TOUR 2012 in Taipei(2012年8月4日 - 5日)  

    音乐录像

    八乙女光 八乙女光

    Ultra Music Power(Hey! Say! JUMP)

    Dreams come true(Hey! Say! JUMP)

    Your Seed(Hey! Say! JUMP)

    真夜中のシャドーボーイ(Hey! Say! JUMP)

    瞳のスクリーン(Hey! Say! JUMP)

    “ありがとう”~世界のどこにいても~(Hey! Say! JUMP)

    OVER(Hey! Say! JUMP)

    Magic Power(Hey! Say! JUMP)

    Super Delicate(Hey! Say! JUMP)

    ride with me (Hey! Say! JUMP)

    八乙女光 八乙女光

    AinoArika(Hey! Say! JUMP)

    明日のYELL(Hey! Say! JUMP)  

    杀せんせーションズ(Hey! Say! JUMP)  

    Chau#/我 I Need You(Hey! Say! JUMP)  

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:21次 历史版本
    2. 参与编辑人数:21
    3. 最近更新时间:2019-07-21 03:13:56

    人物关系

    编辑