• 正在加载中...
  • 关婉珊

    关婉珊(英语:KimmyKwan)1985年10月4日生于香港,籍贯广东南海,是一位香港女演员。中学就读五邑司徒浩中学,热爱跳舞的她出席公开活动时认识制作单位,被制作人推荐去选角色面试,成为模特儿,现为无线电视代理人合约女艺员。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 关宛珊 英文名: Kimmy Kwan
    别名: 珊珊小公主,关B珊 性别:
    出生日期: 1985年8月20日 国籍: 中国
    籍贯: 广东南海 出生地: 香港
    身高: 171cm 体重: 54kg
    职业: 模特儿,演员 代表作品: 盛装舞步爱作战》,《毕打自己人》,《仁心解码》
    出道地区: 香港 星座: 天秤座
    血型: A

    目录

    ​早年经历/关婉珊 编辑

    关婉珊关婉珊
    关宛珊已有5年做模经验,17岁读F.5时拍过花王Biore洗面膏广告,之后拍过《我的最爱》及《爱回家》MV,热爱跳舞的她出席公开活动时认识制作单位,被制作人推荐去选角色面试,成为模特儿,顶替张嘉儿帮TVB拍08年港姐宣传广告,事关过去宣传片必揾上届冠军做主角,而在剧中将与罗仲谦配成一对。

    人物作品/关婉珊 编辑

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 爱·回家 Samantha 徐遇安 刘丹 徐荣 朱慧敏
    2012 护花危情 乔江河朋友 伍兆荣 钟嘉欣 黄宗泽 秦沛
    2012 大太监 秀女 罗永贤 黎耀祥 米雪 邵美琪
    2012 法网狙击 罗颖恩 文伟鸿 杨怡 谢天华 森美
    2012 4 in love 空姐 戚其义 陈豪 佘诗曼 黄德斌
    2010 仁心解码 高可岚 罗永贤 方中信 徐子珊 徐淑敏
    2010 飞女正传 Rose 戚其义 陈豪 蔡少芬 曹永廉
    2010 天天天晴 Alice 徐遇安 李司棋 毛舜筠 黎耀祥
    2010 谈情说案 Kelly 刘家豪 林峯 杨怡 马国明
    2009 宫心计 秦慧心 方骏钊 佘诗曼 杨怡 郑嘉颖
    2009 毕打自己人 阿拉斯加 曾励珍 毛舜筠 金燕玲 江欣燕
    2009 绝代商骄 安家米业秘书 张乾文 黄子华 佘诗曼 曹敏莉
    2008 盛装舞步爱作战 Kimmy 钱国伟 洪卓立 卫诗雅 罗仲谦

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2010 72家租客 新界 曾志伟 叶念琛, 钟澍佳 陈法拉 曾志伟 黄宗泽
    2009 保持通话 电话售货员 陈木胜 张家辉 古天乐 徐熙媛
    2008 爱情万岁 路人 崔允信 郑希怡 锺舒漫 周柏豪

    电视节目

    2009年:《美女厨房》美味天使 - 蜜瓜
    2009年:《大咕窿》第2辑第3-4集嘉宾
    2010年:《星级厨房》嘉宾主持
    2010年:《放学ICU》主持
    2010年:《荃加福禄寿》第7集
    2010年:《更上一层楼》主持
    2010年:《世界杯动起来》天气小姐及主持
    2011年:《福禄寿大假光临》圣诞女郎
    2012年:《劲食日本一》主持
    2012年:《千奇百趣东南亚》第22集嘉宾
    2012年:《街坊厨神食四方》助手 

    单曲

    2008年 《一世朋友》(与阮民安合唱) 

    广告代言

    关婉珊关婉珊

    Make Up For Ever

    Pizza Hut

    红十字会TVC

    U Right

    医疗改革运动篇-“强”

    2008年度香港小姐宣传照

    MV演出

    关婉珊关婉珊

    2007年古巨基《爱回家》

    2008年周柏豪《宏愿》TVB MV

    2009年陈柏宇《拍一半拖》TVB MV

    2010年 阮民安&周秀娜&关婉珊《一世朋友》MV

    2010年陈伟霆《大峡谷》MV

     

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:36次 历史版本
    2. 参与编辑人数:19
    3. 最近更新时间:2016-12-09 17:57:22
    立即申请荣誉共建机构 申请可获得以下专属权利:

    精准流量

    独家入口

    品牌增值

    广告

    人物关系

    编辑