• 正在加载中...
  • 关悦

    关悦,1979年3月6日出生于吉林省长春,中国大陆女演员、主持人、歌手。北京电影学院2000级表演系毕业,曾担任过广西卫视《唱山歌》节目组主持人,在舞台剧《家事》饰演繁漪,2007年主演电视剧《神探狄仁杰3》,在剧中饰演薇儿。2008年8月26日,关悦顺利产下一女,母女平安,丈夫是佟大为。2010年,关悦进入长江商学院攻读EMBA工商管理硕士,2012年9月,关悦重回北京电影学院攻读MFA艺术硕士。同年,关悦获互联网美容大奖“年度美妆明星奖”,登上《精品购物指南》封面,并接连受邀出席VOGUE120周年庆典、时装L'OFFICIEL优雅盛典、ELLE风尚大典等时尚庆典。2012年关悦饰演电视剧《囧人的幸福生活》女一号,并担任该剧的制片人。2014年关悦饰演电视剧《我的儿子是奇葩》女一号林畅,同年创办个人时尚影像专栏“悦Selfie”以及高端白领沙龙“悦Salon”活动,分享精品生活方式。2015年2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,表演节目《四世同堂合家欢》。2016年5月4日,关悦生下第三胎。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 关悦 英文名: Guan Yue
    别名: 管越 籍贯: 吉林长春
    出生地: 吉林省长春市 民族: 满族
    国籍: 中国 星座: 双鱼座
    职业: 演员、歌手 毕业院校: 北京电影学院2000级表演系本科班
    代表作品: 《神探狄仁杰3》 身高: 166cm
    体重: 47kg
    丈 夫: 佟大为

    目录

    基本信息/关悦 编辑

    关悦,1979年3月6日出生于吉林省长春市,中国内地女演员、影视出品人、投资人、佟悦名新文化传媒创始人。
    北京电影学院2000级表演系毕业,曾担任过广西卫视《唱山歌》节目组主持人,在舞台剧《家事》饰演繁漪,2007年主演电视剧《神探狄仁杰3》,在剧中饰演薇儿。2008年8月26日,关悦顺利产下一女,母女平安,丈夫是佟大为。2010年,关悦进入长江商学院攻读EMBA工商管理硕士,2012年9月,关悦重回北京电影学院攻读MFA艺术硕士。同年,关悦获互联网美容大奖“年度美妆明星奖”,登上《精品购物指南》封面,并接连受邀出席VOGUE120周年庆典、时装L'OFFICIEL优雅盛典、ELLE风尚大典等时尚庆典。2012年关悦饰演电视剧《囧人的幸福生活》女一号,并担任该剧的制片人。2014年关悦饰演电视剧《我的儿子是奇葩》女一号林畅,同年创办个人时尚影像专栏“悦Selfie”以及高端白领沙龙“悦Salon”活动,分享精品生活方式。
    2015年2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,表演节目《四世同堂合家欢》。2015年8月,获“年度挚爱知性明星”奖。2015年,创办北京佟悦名新文化传媒有限公司。关悦参与投资了电视剧《囧人的幸福生活》、《想明白了再结婚》、《如果可以这样爱》、《爱无痕

    早年经历/关悦 编辑

    关悦关悦

    关悦高中毕业时,在一个朋友建议下考入北京电影学院2000级表演系。读大学二年级的时候,关悦被世纪星空公司相中,成为一名签约艺人。

    2004年北京电影学院毕业后歌手身份推出个人专辑《爱情札志》成为“纾压”好声音,当年销量20万张,并在舞台剧《家事》中饰演繁漪。

    演艺经历/关悦 编辑

    悦SELFIE悦SELFIE

    2007年在电视剧《神探狄仁杰3》和《龙游天下》中崭露头角,2008年主演电视剧《少年讼师纪晓岚》

    2009年关悦担任电影《火星没事》女一号。2012年关悦担任制片人和女一号的电视剧《囧人的幸福生活》在江苏卫视首播,同时段收视率连创全国第一,二轮在东方卫视播出亦创收视成绩。同年,关悦以制片人身份受邀EFM欧洲电影市场和戛纳电影市场。

    2010年,关悦进入长江商学院攻读EMBA工商管理硕士,2012年9月,关悦重回北京电影学院攻读MFA艺术硕士。

    2012年关悦获互联网美容大奖“年度美妆明星奖”,登上《精品购物指南》封面,并接连受邀出席VOGUE120周年庆典、时装L'OFFICIEL优雅盛典、ELLE风尚大典等时尚庆典。

    2015年2月18日,搭档演员陶玉玲、雷恪生、张凯丽、韩童生、佟大为等,参加2015年中央电视台春节联欢晚会开场节目《四世同堂合家欢》。

    个人生活/关悦 编辑

    2007年与中国内地男演员佟大为结婚,并产下一女。2008年4月17日中午,与佟大为在北京万达索菲特大酒店7层的宴会厅举办婚宴,花费50万元大摆宴席。

    2013年,由佟大为、关悦、宋丹丹等主演的电视剧《我儿是一朵奇葩》正在北京拍摄。2月3日是佟大为的生日,剧组瞒着他为他准备了一个特别的庆生活动。活动现场佟大为关悦夫妇恩爱不已,妻子关悦还送上了香吻给丈夫佟大为,并和大家一起分享女儿发过来的生日快乐歌。

    2016年5月4日,关悦生下第三胎。

    个人作品/关悦 编辑

    参演电视剧 

    龙游天下2008  
    饰演周芸儿
    导演罗福 主演王灿 沈世朋 曾安琪
    石敢当之雄峙天东2015饰演碧游导演钱雁秋主演张子健 贺刚 六小龄童
    我儿是朵奇葩2013 饰演林畅导演汪俊主演佟大为 宋丹丹
    囧人的幸福生活2012饰演梁美丽导演文杰、祝东宁主演张博 岳跃利 戴春荣
    少年讼师纪晓岚2009饰演阿秋导演谭友业主演黄维德 伊能静 乔振宇
    神探狄仁杰32008 饰演薇儿导演钱雁秋主演梁冠华 张子健 须干

    参演电影

    三个未婚妈妈2012 饰演未知 导演江平主演车永莉 居文沛 苏有朋
    火星宝贝之火星没事2009饰演陈雨导演刘仪伟主演黄磊 谢娜 王晶

    音乐作品

    01. 结果呢

    02. 我还是属于你

    社会活动/关悦 编辑

    关悦关悦

    2008年,关悦佟大为夫妇欲认领灾区孤儿抚养,佟大为关悦夫妇从戛纳返回出现在首都机场。佟大为关悦夫妇捐款15万以小家的名义赈灾,正在河北野外拍摄新戏的佟大为通过手机信息了解到四川汶川地震情况,致电自己四川成都的朋友了解灾区的受灾情况,需要运送的物资,关悦在家中备好运送过去,保证自己朋友们的家庭能顺利度过灾害。

    2010年,继为云贵旱情捐款15万用于送水活动之后,佟大为关悦夫妇再次联系了中国扶贫基金会,捐款20万元用于灾区同胞发放基本的生活津贴和购买氧气瓶建立氧气站,为幸存者和志愿者提供氧气支持。

    2015年6月13日,由中国青少年发展基金会发起的“挑战8小时”媒体见面会暨试走体验,在北京西山森林公园吹响号角,知名女演员、影视出品人关悦助力此次公益徒步活动。

    获奖记录/关悦 编辑

    人物获奖
    • 2014 申江服务导报年度知性淑女奖    (获奖)
    • 2014 时尚星秀知性大使           (获奖)
    • 2013 MSN年度最具风尚影响力艺人    (获奖)
    • 2012 网易年度美妆明星奖         (获奖)

    人物评价/关悦 编辑

    关悦关悦

    关悦从小喜欢音乐,在幼儿园

    的时候就开始学习乐器,还在小乐团当指挥,长大后上幼师更是离不开唱歌、跳舞。关悦外表是干练的女强人,但内心却又顾家柔情,是一个十分有魅力

    的女人,她在学业方面关悦一直积极进取,被誉为娱乐圈知性女星典范。[1]

    显示方式:分类详情 | 分类树

    热点人物分类

    我要提建议
    共有256个词条
    参考资料
    [1]^引用日期:2016-01-07
    扩展阅读
    1腾讯网:娱乐资料库
    2新浪网

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:141次 历史版本
    2. 参与编辑人数:109
    3. 最近更新时间:2017-05-22 16:37:30
    立即申请荣誉共建机构 申请可获得以下专属权利:

    精准流量

    独家入口

    品牌增值

    广告