• 正在加载中...
  • 冯海煜

    冯海煜,出生于山东省,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。 2009年,在主演战争剧《沂蒙》中饰演李月一角而受到业内广泛关注 ;同年,主演时尚励志剧《时尚王国》 。2014年,主演抗战剧《大刀记》 ;同年,主演抗战剧《地雷战》 。2015年,主演动作剧情片《百家拳之津门八卦掌》 。2018年6月,主演抗战剧《洪湖英雄传》 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 冯海煜 别名: 冯星琳
    性别: 国籍: 中国
    出生地: 山东 民族: 汉族
    毕业院校: 解放军艺术学院 身高: 172cm
    职业: 影视演员 代表作品: 大刀记、时尚王国、沂蒙
    影视代表作品: 《大刀记》、《时尚王国》、《沂蒙》 出道地区: 内地
    经纪公司: 艺百合文化传媒 星座: 巨蟹座
    血型: A

    目录

    早期经历/冯海煜 编辑

    从小就是一个能歌善舞的女孩,高中毕业后便考入了解放军艺术学院,从此踏上了表演的征程   。

    冯海煜 冯海煜

    演艺经历/冯海煜 编辑

    2009年,由管虎执导,马少骅、迟蓬联合主演的战争剧《沂蒙》在央视播出,冯海煜在剧中饰演李月一角而受到业内广泛关注   ;同年,与恬妞、杨紫彤联合主演时尚励志剧《时尚王国》,在剧中饰演北京妞英子   。

    2014年,与谷智鑫联袂主演抗战剧《大刀记》,在剧中饰演梁永生的爱人杨翠花   ;同年,与吴樾、张立联袂主演抗战剧《地雷战》   。

    2015年,主演焦晓雨执导,陈之辉、张立联合主演动作剧情片《百家拳之津门八卦掌》,在片中饰演伍浩东妻子   。

    2018年6月,与陈伟栋、黑子联袂主演的抗战剧《洪湖英雄传》,在剧中饰演鱼鹰团团主白净云   。

    主要作品/冯海煜 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019-00-00 洪湖英雄传 白净云 焦小雨 刘园园、陈之辉、黑子
    2015-8-3 地雷战 王寡妇 焦晓雨 吴樾、张立
    2015-01-17 大刀记 杨翠花 赵俊凯、焦小雨 谷智鑫、王珂、黑子
    2010-6-4 时尚王国 英子 金敖勋、张健伟 恬妞、杨紫彤
    2009-11-27 沂蒙 李月 管虎 马少骅、迟蓬、孟霞
    2009-5-1 我是老板 立娟 郑晓龙 姜武、张恒、曾培
    2009-00-00 小院故事多 艾佳 梁天 梁天、谢园
    2008-00-00 咱们的派出所 孙立雯 孙春华、由二群 邵峰、句号
    2007-00-00 小区故事多 辛洁 梁天 梁天、谢园
    2006-6-14 粉领一族 陈艳美 孔刚、黄葆华 曾宝仪、陈司翰、王喜
    2005-05-22 君子好逑 香姑 胡明凯、谭友业 董璇、郑国霖

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    流年 兰香 于晶龙 于浩、贾铁
    斗牛 饥女 管虎 黄渤,闫妮
    化学反应 苏琳 赵淑斌 张杰、刘弈均

    综艺节目

    以上来源: 

    人物评价/冯海煜 编辑

    冯海煜身材高挑外形出众,冯海煜自身拥有的表演天赋与角色刻画能力在影视圈中已受到称赞,在其参演的多部影片中,均将角色表现得细腻到位,为影片增色不少。

    标准的北方女子长相,无论是《沂蒙》中的李月,还是《大刀记》中的翠花,冯海煜总是给观众呈现自己最自然最真实的一面   。 (网易娱乐评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:16次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2019-06-27 07:07:16

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    相关词条