• 正在加载中...
  • 冯琳[大陆女演员]

    冯琳,职业是演员,毕业于北京广播学院(中国传媒大学)播音系。

    编辑摘要

    目录

    人物经历/冯琳[大陆女演员] 编辑

    学习简历

    2003. 8—2005. 7中国科学院物理研究所00博士后

    2000. 9—2003. 7中国科学院化学研究所00理学博士

    1997. 9—2000. 7东北师范大学化学系00理学硕士

    1993. 9—1997. 7吉林师范学院化学系00理学学士

    工作简历

    2005. 8—2005. 11清华大学化学系00助理研究员

    2005. 12—清华大学化学系00副研究员

    研究兴趣:

    功能纳米界面材料、无机/有机复合纳米界面材料

    主要获奖/冯琳[大陆女演员] 编辑

    2003年中国科学院院长特别奖

    2004年中国科学院优秀博士学位论文奖

    2004年中国化学会青年化学奖

    2005年全国百篇优秀博士学位论文奖

    2005年中国化学会-约翰威立出版公司青年化学论文奖

    代表性论文:

    Ying Zhu, Jingchang Zhang, Yongmei Zheng, Zhongbing Huang, Lin Feng*, Lei Jiang*, Stable, Superhydrophobic, and Conductive Polyaniline/Polystyrene Films for Corrosive Environments. Adv. Funct. Mater.2006, 16, 568-574.

    Ying Zhu, Jingchang Zhang, Jin Zhai, Yongmei Zheng, Lin Feng*, Lei Jiang*, Multifunctional Carbon Nanofibers with Conductive, Magnetic and Superhydrophobic Properties. ChemPhysChem 2006, 7, 336-341. (cover)

    Meihua Jin, Xinjian Feng, Lin Feng*, Taolei Sun, Jin Zhai, Tiejin Li and Lei Jiang*, Super-hydrophobic Aligned Polystyrene Nanotubes Film with High Adhesive Force. Adv. Mater.2005, 17, 1977-1981.

    Meihua Jin, Xinjian Feng, Jinming Xi, Jin Zhai, Kilwon Cho, Lin Feng*, Lei Jiang*, Super-hydrophobic PDMS Surface with Ultra-low Adhesive Force. Macromol. Rapid Commun.2005, 26, 1805-1809.

    Lin Feng*, Zhongyi Zhang, Zhenhong Mai, Yongmei Ma, Biqian Liu, Lei Jiang*, Daoben Zhu, A Super-hydrophobic and Super-oileophilic Coating Mesh Film for the Separation of Oil and Water. Angew. Chem. Int. Ed.2004,43, 2012-2014.

    Lin Feng, Zhenglong Yang, Jin Zhai, Yanlin Song, Biqian Liu, Yongmei Ma, Zhenzhong Yang, Lei Jiang, Daoben Zhu, Super-hydrophobicity of Nanostructured Carbon Films in a Wide Range of pH Values. Angew. Chem. Int. Ed.2003,42, 4217-4220.

    主要作品/冯琳[大陆女演员] 编辑

    烽火姻缘 (1965)

    金枝玉叶 (1964) .... 唐皇

    四美图 (1963) .... 余太太

    对窗恋 (1962) .... 房东

    三看御妹刘金定 (1962) .... 刘天化

    十夜柔情 (1962) .... 萧老太太

    王老虎抢亲 (1961)

    一夜难忘 (1961) .... 卓母

    鸳梦重温 (1961) .... 苏太

    满园春色 (1961)

    名医与红伶 (1960) .... 叶老师

    有女初长成 (1960) .... 表姊

    情投意合 (1960) .... 陈太太

    野玫瑰 (1959) .... 张母

    真假千金 (1959) .... 朱老太太

    称心如意 (1959) .... 老太太

    同心结 (1959) .... 太太

    青春幻想曲 (1959) .... 冯老师

    王老五添丁 (1959) .... 马琳

    豪门夜宴 (1959) .... 宴会宾客

    豆蔻年华 (1959) .... 朱嫂

    借亲配 (1958) .... 吴妻

    有女怀春 (1958)

    阿Q正传 (1958) .... 邹七嫂

    情窦初开 (1958) .... 姑姑

    妇唱夫随 (1957) .... 王大嫂-房东

    丁香姑娘 (1957) .... 殷丽亚

    男大当婚 (1957) .... 包二婶

    太太传奇 (1957) .... 冯太太

    望夫山下 (1957) .... 张妈

    雪中莲 (1957) .... 眼科医生

    女子公寓 (1956) .... 祁超男

    寂寞的心 (1956) .... 刘华

    日出 (1956) .... 顾八奶奶

    我是一个女人 (1955) .... 张王淑兰

    水火之间 (1955) .... 廖二凤

    一年之计 (1955) .... 冯太太

    阖第光临 (1955)

    闪电恋爱 (1955) .... 新娘

    姊妹曲 (1954) .... 冯医生

    乔迁之喜 (1954) .... 阿章嫂

    中秋月 (1953) .... 黄太太

    水红菱 (1953) .... 裁缝嫂

    儿女经 (1953) .... 陈太太

    神鬼人 (1952) .... 王妻

    一板之隔 (1952) .... 汪母

    蜜月 (1952) .... 方太太

    鬼 (1951)

    海外寻夫 (1950) .... 汪宝凤

    参与制作过的电影/冯琳[大陆女演员] 编辑

    最后的贵族 (1989) .... 服装指导

    孔雀屏 (1956) .... 美术(制作设计)

    太太传奇 (1957) .... 服装指导

    雪中莲 (1957) .... 服装指导

    阖第光临 (1955) .... 置景

    情窦初开 (1958) .... 服装指导

    抢新郎 (1958) .... 服装指导

    绿天鹅夜总会 (1958) .... 服装指导

    未出嫁的妈妈 (1958) .... 服装指导

    夫妻经 (1958) .... 置景

    夫妻经 (1958) .... 服装指导

    甜甜蜜蜜 (1959) .... 置景

    新婚第一夜 (1956) .... 服装指导

    新寡 (1956) .... 服装指导

    称心如意 (1959) .... 服装设计

    同心结 (1959) .... 服装指导

    苏小小 (1962) .... 音乐设计

    三看御妹刘金定 (1962) .... 服装指导

    有女初长成 (1960) .... 服装指导

    湖山盟 (1962) .... 服装指导

    生死牌 (1961) .... 服装指导

    美人计 (1961) .... 服装指导

    满园春色 (1961) .... 服装指导

    四美图 (1963) .... 服装指导

    同命鸳鸯 (1960) .... 服装指导

    豆蔻年华 (1959) .... 服装设计

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:8次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2019-07-29 04:12:07

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    相关词条