• 正在加载中...
  • 冲田杏梨

    冲田杏梨,生于1986年10月28日,别名为观月茜。S1极力大推的一位新人,并以“人类最强body”对她进行包装;曾经客串于《搞笑漫画日和》里的S1家庭女教师。2012年12月8日台湾成人展,日本人气AV女优L奶女神冲田杏梨和赛车皇后出身的女优香西咲,穿性感比基尼引爆会场。冲田杏梨还曾与杜汶泽一起出演《3D豪情》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 冲田杏梨 英文名: Annri Okita
    别名: 观月茜 出生地: 英国
    民族: 大和民族 血型: B
    国籍: 日本 星座: 天蝎座
    职业: 演员 AG亚游集团最新活动魔力女星厅中最受人关注的女优之一 代表作品: 《3D豪情》
    身高: 168cm 体重: 48kg

    目录

    早期经历/冲田杏梨 编辑

    冲田杏梨写真冲田杏梨写真

    冲田杏梨家境殷实,父亲经营着一家汽车零配件公司。她出生于英国,毕业于英国一美术学院。按照原本的人生规划,她本应继承父业成为一名企业家,或者从美术专业出发成为一名艺术家。

    从英国回到日本后,冲田杏梨萌发了“当明星”的念头。尽管四处拜访日本多家娱乐事务所,但遗憾的是,按照行规日本艺人必须在16岁之前出道,一旦过了这个年龄,除非演艺登峰造极,否则很难再有机会。

    正当冲田杏梨为此郁闷时,一个朋友为她支招,建议她以女优身份出道,等时机成熟后再转型成为明星。这个建议让冲田杏梨怦然心动。随后,冲田杏梨背着父母找到了经纪公司AtHoneys,正式签约成为旗下艺人。

    人物轶事/冲田杏梨 编辑


    被称为“人类最强Body”她,退役后却自曝“工作让自己一个礼拜下不了床”。

    她来看起来总是笑容满面、精神饱满,其实AV女优很容易爆肝,AV评论者访谈完冲田杏梨之后,更是能了解个中的辛苦。以冲田杏梨为例,她成为AV女优后,一个月大概拍摄6支作品,一支作品大概需要2天,而男优普遍都被要求使用伊藤猛鬼等药物加持,单次的体力消耗大的惊人,冲田杏梨一个月大概13天左右要拍片,每次拍片都在5个小时以上,十分吃力,冲田杏梨自曝曾经一个礼拜下不了床,甚至连想用手机更新部落格都做不到。甚至于月事来的几天虽然不能演出,但是也没办法休息,即使遇到月事,还得拍摄封面,并且拍摄拍立得签名照给粉丝,4、5百张的拍立得对AV女优来说是个不小的负担。[1]

    演艺经历/冲田杏梨 编辑

    冲田杏梨美图冲田杏梨美图

    2010年11月7日,冲田杏梨以《人类最强Body》首登youtube、DMM,宣布出道,12月11日连载于双叶社;12月15日发表了写真集《A-TRIP》。

    并在《搞笑漫画日和》里客串过家庭女教师。

    2011年1月8日,AtHoneys公司的官网为她设立专区(宣传页面)。2月7日发表首部个人影片。

    2012年10月,转至新东家SOD,并以“观月茜”名义演出;影视以外的活动则继续以“冲田杏梨”名义演出。同年主演前野朋哉执导电影《青春H2之开心老人》

    2013年7月24日,冲田杏梨和泷泽萝拉、麻生希共同参加ChinaJoy游戏展。

    11月,冲田杏梨确认代言3D音乐舞蹈手游《人人秀舞》,在游戏中跟粉丝互动,一起玩游戏。

    12月12日,冲田杏梨录制综艺节目《IT观察室》

    26日,冲田杏梨受邀造访杭州某公司的办公区慰问办公技术人员。

    2014年1月,冲田杏梨出席某公司年会。

    4月,冲田杏梨参演的影片《3D豪情》[2] 上映后,在中国的人气迅速上升,微博粉丝人数超过一百万。除了文字答谢粉丝支持外,冲田杏梨还在微博上附上了一张性感照。

    2015年4月1日,冲田杏梨现身于某应用的解压研讨会上与粉丝互动。

    2016年4月21日,冲田杏梨发文宣布自己将结束AV女优的工作。[3]

    代表作品/冲田杏梨 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014-04-03 3D豪情 冲田杏梨 李公乐 杜汶泽、 麻生希 、 葵司
    2012-11-22 触手 冲田杏梨 undefined 大槻响 、 绫濑遥
    2012-11-19 エスワン16时间SpecialBox 冲田杏梨 undefined 樱心美
    2012-01-28 青春H2之开心老人 青春美少女 前野朋哉 早乙女バッハ、眼镜太郎
    2011-12-07 秘密捜査官 捜査官 undefined 西条琉璃 、樱心美
    2011-02-07 一亿元保险的肉体 冲田杏梨 undefined undefined

    音乐作品

    杂志写真

    期数 杂志名称 备注
    2012-12 双叶社 名称:A-TRIP摄影:乐满直城

    人物简介/冲田杏梨 编辑

    冲田杏梨冲田杏梨

    姓名:冲田杏梨

    别名:观月茜

    日文名:冲田杏梨

    英文名:Annri Okita

    出生日期:1986年10月28日

    血型:B型

    罩杯:L

    出生地:英国

    兴趣:DJ、钢琴、萨克斯风

    拍摄电影:《青春H2之开心老人》(2012年,主演,前野朋哉监督)

    演唱歌曲:Liar(MILKY POP GENERATION、2012年8月)

    主要作品/冲田杏梨 编辑

    成人作品

    番号 作品名称 发售日 备注
    SOE-547 新人NO,1STYLE,人类最强の1亿円ボディ 2011年2月7日 デビュー作
    SOE-562 1亿円ボディ密着接吻セックス 2011年3月7日
    SOE-574 丸呑みフェラチオ,絶対に手を使わないディープスロート 2011年4月7日
    SOE-592 イキ狂い 2011年5月7日
    SOE-607 裸の先生がエロすぎて困るんです 2011年6月7日
    SOE-622 骑乘位ハメ狂い 2011年7月7日
    SOE-636 ギリモザ, NO ,1, BODY ,CONSCIOUS, STYLE 2011年8月7日
    SOE-646 交わる体液,浓密セックス特别编,爆乳ボディ大乱交-任务前夜の淫らな捜查官たち- 2011年9月7日 共演,桜ここみ,西条るりBlu-ray
    SOE-659 凌辱ボディドール 2011年10月7日
    EBOD-176 SSS-BODY女が最强ボディを身に着けているのは、それを駆使するためである。 2011年11月13日 E-BODYに出演
    SOE-681 秘密捜查官の女たち,特别编,仕组まれた伪りのミッション 2011年12月7日 共演,桜ここみ,西条るりBlu-ray
    SOE-691 犯された爆乳若妻デッサンモデル 2011年12月19日
    SOE-704 爆乳インストラクター 2012年1月19日
    SOE-719 爆乳OLレイプ残业 2012年2月19日
    SOE-739 爆乳フェロモン风俗嬢 2012年3月19日
    SOE-757 爆乳 , 童贞 ,笔おろし 2012年4月19日
    SOE-775 イッテもイカセても止まらない腰振り 2012年5月19日
    SOE-792 爆乳激イカセFUCK,4时间スペシャル 2012年6月19日
    SOE-808 欲情ヒットウーマン 2012年7月19日
    SOE-823 着衣爆乳,揉みまくりセックス 2012年8月19日
    SDMT-823 最高のカラダと繊细なココロ観月あかね大観衆の前で涙の真性中出しSODDEBUT! 2012年10月18日 改名SODデビュー作
    ONSD-658 冲田杏梨 ,エスワン16时间SpecialBox 2012年11月19日 総集编
    SDMT-813 触手アクメ,12 2012年11月22日 共演,绫瀬みなみ,大槻ひびき
    SDMT-879 真正中出し性感VIPルーム 2013年1月24日
    CRS-064 堕ちてゆく, 人妻 , 义父 ,と义兄に犯されて 2013年2月1日
    AB ,MDYD-754 仆だけの**女教师ペット 2013年2月13日
    AB ,MIRD-119 Iカップ以上限定,超乳ボディVIPハーレムSPECIAL 2013年2月13日 四人合演,Hitomi・西条るり・冲田杏梨・青山菜々
    HMGL-092 耻ずかしいカラダ,无限∞ボデイ 2013年2月23日

    2113.71亿円ボディ密着接吻セックス 冲田杏梨 S1

    1112.7新人NO.1STYLE 人类最强の1亿円ボディ 冲田杏梨

    SOE-681 秘密捜査官の女たち特别编仕组まれた伪りのミッション 桜ここみ 西条るり 冲田杏梨 s1

    电影作品

    《青春H2之开心老人》(2012年,主演,前野朋哉监督)

    写真集

    A-TRIP(2010年12月15日、双叶社、撮影:乐满直城)

    歌曲作品

    Liar(MILKY POP GENERATION、2012年8月)

    个人写真

    被称为波霸的冲田杏梨,展出了自己的写真集,有生活照系列,台球系列,内衣系列,草地 系列...

    代言人人秀

    冲田杏梨冲田杏梨

    “冲田杏梨喊话啦!她竟然还语音了!”“点点殿喊你免礼平身撒”在微博上PO出一张《人人秀舞》的游戏截图。图上能清楚的看见,冲田杏梨老师在游戏上喊的内容:“祝贺人人秀舞用户突破200万。”女神的突然驾到,似乎给世界频道里的小伙伴打了个措手不及。看图上,博主本人也激动的无法用预言表达自己的心情,直接用一连串可爱的表情狂刷存在感!

    这个截图里的冲田杏梨究竟是不是冲田老师本身免不了会让大家猜疑。但冲田杏梨之前曾经曝光过自己的酒店教学视频,视频中不仅大秀性感身材,还大大方方的告诉玩家自己是单身,在游戏中的帐号是“冲田杏梨r”。不仅如此,接下来的那条7秒语音更是毫无疑问的证明了这就是冲田老师本身,网友在自己的微博中幸福的感叹到:“女神的声音好萌啊!”

    3D音乐舞蹈手游《人人秀舞》公布了游戏上线7天的一个数据:DAU达20万,而用户总数也突破了200万。而app store免费排行榜上最高拿下第三的位置,一度超过了腾讯旗下的天天酷跑与欢乐斗地主。

    《人人秀舞》的制作人李定东表示,目前游戏除了音乐舞蹈PK以外,社交功能发挥的非常好,“各个服的世界频道都有着活跃度极高的玩家,邀请跳舞,闲聊天等。”此次冲田杏梨大方在世界频道喊话,更是对游戏的社交功能进行了更好的宣传。在接下来的一段时间内,研发团队在强调原有音乐舞蹈元素的基础上,加大对游戏中社交功能的投入,情侣模式也会在近期开放。

    社会活动/冲田杏梨 编辑

    其实,与其说是“最强body”,倒不如说是“最强胸部”。按照日本人的标准,她达到了惊人的K cup,就是以全球通用标准来看,至少也是在G cup以上。而且冲田杏梨长相很漂亮,某些角度有点像小泉彩。

    台湾成人展8日在高雄国际会议中心登场,台湾高雄成人展将连办三天,主办单位邀请日本人气AV女优K奶女神冲田杏梨和赛车皇后出身的女优香西咲,穿性感比基尼引爆会场。有观众为一饱眼福,从凌晨5点就在场外等候,可见人气之高。

    据台湾媒体报道,从J奶一路膨涨至L奶,早已过青春期的日本AV女优冲田杏梨的胸部,仍在不断发育,她不得不担心,“会不会最后变成Z奶…”据冲田杏梨透露,她在国二那年胸部即有D罩杯,之后上高中变J罩杯,而2011年还是K罩杯的她,2012年却变成了L罩杯,胸部谜样地不断自肥,让她相当苦恼。

    冲田杏梨似乎是想成为第2个苍井空,认真的学习中文,也几乎天天更新“裸照”来巩固自己的人气,2日她在微博上写道,“从明天开始个人的去中国旅行!”皮肤白皙的她裸上身用只手“遮点”,模样相当吸睛!网友看后醉心地直说“苍井空说她最爱哈尔滨,你也快来吧”。

    获奖记录/冲田杏梨 编辑

    个人奖项
    • 2013 日本十大性感AV女优第一名    (获奖)

    人物评价/冲田杏梨 编辑

    冲田杏梨仅用了一年多时间,就成为继苍井空之后第二位在中国市场大获成功的女优,这不得不说是一个奇迹。

    (网易财经评 )冲田杏梨身材、脸蛋姣好,外形甜美,常在微博放送照片,获得不少人喜爱。

    (腾讯娱乐评)。拥有傲人的身材优势。(腾讯游戏评)

    作为一名S1推的一位新人,以“人类最强body”进行包装,除了宛如漫画里才会出现的身材,艳丽的脸蛋也有诱人的表情,确实是具有足够吸引力。(网易娱乐评)

    个人自述/冲田杏梨 编辑

    冲田杏梨冲田杏梨

    “趴着自慰最爽!”谈到最喜好的姿势,AV女优冲田杏梨和香西笑两人异口同声地喊了出来。“人类最强BODY”冲田杏梨和“AV界的大岛优子”香西笑11日现身台湾接受媒体专访,大谈AV女优甘苦,其魅力不只让男员工坐立难安,女员工也抢着和两人合照,见证“L奶”的威力!

    应成人资讯网站《AV NO.1》邀请,冲田杏梨和香西笑两人6日来台参加“2012高雄国际成人展”活动,并在11日离台前接受媒体访问。

    虽然两人都非刚入行的新手,但谈到AV拍摄,她们仍有许多难以克服的障碍,尤其是“多P群交”的题材,两人特别“苦手”(不擅长、排斥)。“私下做爱都是一对一居多。”香西笑皱着眉头说,现在担任AV女优,常要同时跟3、4个男优激战,过程漫长、体力消耗大,非常辛苦。

    “SPORTSMAN!”一说到喜欢的男性类型,在英国出生的冲田杏梨马上用流利英文回答,拥有惊人L奶好身材的她,也喜欢好身材的“运动男”;而香西笑是用手势比了一个大大的肚子,说她喜欢体型中广的“肉肉男”。

    冲田杏梨冲田杏梨

    做为AV女优,两人应该已身经百战,阅历丰富,不知她们私底下对性又有何癖好?一讲到这,冲田杏梨和香西笑异口同声地用日语蹦出一句话,然后再指着对方相视而笑,原来她们到现在才知道,对方的性癖好和自己一模一样。

    翻译告诉记者,两位美女最喜欢趴着做,尤其是趴着自慰最舒服,香西笑看记者一脸痴傻的表情,还以为记者听不懂意思,自告奋勇趴在地上示范给大家看,弄得众人脸红心跳,不知眼睛该摆哪里。

    “胸部变大呦。”冲田杏梨向记者透露,台湾媒体多以K奶来形容她傲人的上围,其实这份资讯已经过时,因为她最自豪的胸部罩杯又变了!现在是L奶!香西笑看见冲田杏梨在秀奶,也不甘势弱地吐出她又大又长的舌头,说她最“自满”的就是这大舌头,过往男朋友对她的技术都“赞不绝‘口’”。

    在访谈与拍照过程中,冲田杏梨不时用流利英文和中文与工作人员聊天,充分展现她的语言天份;而香西笑则像个小孩子一样,一直又跑又跳,对什么事都充满兴趣。

    谈到台湾,冲田杏梨马上就能用中文和台语讲出“蚵仔煎”、“意大利面”、“小笼包”等美食,她们在来访期间,也常在路上被粉丝认出,还有很多女生要和她们合照,这一点让两人有点吃惊。

    在两位美女离开后,专访媒体的许多男员工脸上露出后悔的表情,趴在地上捶地板“我刚刚在装什么绅士呀!”

    其他相关/冲田杏梨 编辑

    冲田杏梨冲田杏梨

    其实,与其说是“最强body”,倒不如说是“最强胸部”。按照日本人的标准,她达到了惊人的K cup,就是以全球通用标准来看,至少也是在G cup以上。而且冲田杏梨长相很漂亮,某些角度有点像小泉彩。

    台湾成人展8日在高雄国际会议中心登场,台湾高雄成人展连办三天,主办单位邀请日本人气AV女优K奶女神冲田杏梨和赛车皇后出身的女优香西咲,穿性感比基尼引爆会场。有观众为一饱眼福,从凌晨5点就在场外等候,可见人气之高。

    从J奶一路膨涨至L奶,早已过青春期的日本AV女优冲田杏梨的胸部,仍在不断发育,她不得不担心,“会不会最后变成Z奶…”据冲田杏梨透露,她在国二那年胸部即有D罩杯,之后上高中变J罩杯,而2011年还是K罩杯的她,2012年却变成了L罩杯,胸部谜样地不断自肥,让她相当苦恼。

    冲田杏梨似乎是想成为第2个苍井空,认真的学习中文,也几乎天天更新“裸照”来巩固自己的人气,2日她在微博上写道,“从明天开始个人的去中国旅行!”皮肤白皙的她裸上身用只手“遮点”,模样相当吸睛!网友看后醉心地直说“苍井空说她最爱哈尔滨,你也快来吧”。

    参考资料
    [1]^引用日期:2016-12-22
    [2]^引用日期:2016-05-19
    [3]^引用日期:2016-04-22

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:209次 历史版本
    2. 参与编辑人数:166
    3. 最近更新时间:2017-04-28 17:59:34

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP