• 正在加载中...
  • 凯莉·勒布洛克

    凯莉·勒布洛克,1960年3月24日出生于美国纽约,美国女演员,主要作品有《红衣女郎》、《摩登保姆》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 凯莉·勒布洛克 英文名: Kelly LeBrock
    其它外文名: Kelly LeBrock 性别:
    出生日期: 1960年3月24日 国籍: 美国
    出生地: 美国纽约 身高: 173cm
    职业: 演员 代表作品: 《红衣女郎》、《摩登保姆
    出道地区: 欧美 星座: 白羊座

    目录

    演艺经历/凯莉·勒布洛克 编辑

    凯莉·勒布洛克 凯莉·勒布洛克

    凯莉·勒布洛克1984年在吉恩·怀尔德导演的影片《红衣女郎》中扮演女主角查洛蒂。1985年出演约翰·休斯执导的科幻喜剧电影《摩登保姆》。此外,还出演了《七年风暴》、《大卫·科波菲尔》、《魔法师的门徒》等影片。  

    个人生活/凯莉·勒布洛克 编辑

    前夫是史蒂文·席格,两人育有3个孩子。  

    主要作品/凯莉·勒布洛克 编辑

    红衣女郎 红衣女郎

    Prep School (2011)

    The Mirror (2007)

    Gamers (2006)

    无性的世界 (2005)

    魔法师的门徒 (2002)

    Tracks of a Killer (1996)

    Hard Bounty (1995)

    Betrayal of the Dove (1993)

    大卫·科波菲尔 (1993)

    七年风暴 (1990)

    摩登保姆 (1985)

    红衣女郎 (1984)  

    人物争议/凯莉·勒布洛克 编辑

    2013年11月30日,凯莉·勒布洛克因酒驾被捕。  

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物明星演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:16次 历史版本
    2. 参与编辑人数:9
    3. 最近更新时间:2019-01-26 05:06:23

    人物关系

    编辑

    凯莉·勒布洛克