• 正在加载中...
  • 刘承羽

    刘承羽(Natasha Liu Bordizzo),1994年8月25日出生于悉尼,中意混血女演员、模特。2015年,与甄子丹杨紫琼联合主演动作电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》,在剧中饰演女二号雪瓶,由此开始演艺生涯。2017年,确认出演喜剧电影《唐人街探案2》 ;同年,出演功夫电影《功守道》 。2018年搭档成龙加盟动画《许愿神龙》配音,计划2019年上映。

    编辑摘要

    目录

    早年经历/刘承羽 编辑

    刘承羽出生于澳大利亚新南威尔士州悉尼市,父亲是意大利人,母亲是中国人。她自幼开始学习武术,并拿到了跆拳道黑带 。在从事演员之前,刘承羽兼职模特,同时还修着法学学位[1]

    演艺经历/刘承羽 编辑

    2015年,刘承羽在一次机缘巧合下参与了电影面试,并获得在古装动作电影
    刘承宇(中)刘承宇(中)
    卧虎藏龙:青冥宝剑》中饰演女二号雪瓶的机会,为了从事电影行业,刘承羽推迟了法学学位;1215日,电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》在京举办发布会,刘承羽正式拜师杨紫琼,成为她的徒弟。
    2016年1月,刘承羽参加浙江卫视真人秀节目《王牌对王牌第一季》,与杨紫琼组成“卧虎藏龙队”,在节目中与黄子韬等带领的“武林外传”队进行对决;2月,刘承羽随《卧虎藏龙:青冥宝剑》剧组共同录制湖南卫视综艺《天天向上》;[2] 同年,接拍由安东尼·马拉斯自编自导的剧情电影《孟买酒店》。
    2017年,刘承羽与休·杰克曼、扎克·埃夫隆联合出演由迈克尔·格雷西导演的好莱坞电影《马戏之王》。

    2017年11月,加盟由陈思成执导的喜剧电影《唐人街探案2》,在片中饰演女警陈英。[3] 同年11月,出演由文章执导的中国功夫电影《功守道》。[4] 2018年搭档成龙加盟动画《许愿神龙》配音,计划2019年上映。[5]

    主要作品/刘承羽 编辑

    参演电影

    ​上映时间​电影名称​导演 饰演合作演员 
    ​2018年​《孟买酒店》​安东尼·马拉斯 布莉戴夫·帕特尔 , 阿米·汉莫, 纳赞宁·波妮阿蒂 
    ​2018年2月16日唐人街探案2陈思成陈英​王宝强刘昊然肖央 
    ​2017年12月25日​《马戏之王》​迈克尔·格雷西 Dengyan休·杰克曼, 扎克·埃夫隆 
    ​2017年11月12日​功守道》​文章​
    ​-马云吴京李连杰洪金宝​​
    ​2016年2月19日​《卧虎藏龙:青冥宝剑袁和平 雪瓶甄子丹杨紫琼 

    综艺节目

    ​播出时间​节目名称​简介
    ​2016年2月19日天天向上​电视《卧虎藏龙青冥宝剑》宣传
    ​2016年1月19日王牌对王牌​电影《卧虎藏龙青冥宝剑》宣传

    杂志写真

    期数​杂志名称​备注
    2018年3月刊ELLe Men​内页
    ​2018年2月刊​Bazaar(China)内页
    2018年1月刊In Style内页
    ​2018年1月刊​The Icon《装偶像》封面
    2017年11月刊ELLeShop封面
    ​2017年11月Bazaar封面
    ​2016年4月​iweeklyz周末画报​封面
    ​2016年2月
    ​VOGUE美容与服饰​澳大利亚版封面
    ​2016年2月​In Style​封面
    ​2016年6月时尚芭莎​内页
    ​2015年11月ELLE​内页
    ​2015年​In Style​封面

    人物评价/刘承羽 编辑

    刘承羽《功守道》造型刘承羽《功守道》造型

    刘承羽从小就对中国功夫充满热情,在自己的从影道路上,也一直贯彻对武术的信念。

    刘承羽在《功守道》中的造型像极了大家印象中所熟知的春丽,身穿青色碎花长衫,眼神坚定,柳叶眉与红唇的搭配衬托出了她独特的东方气质。墨绿色流苏耳坠,同样将这一切呈现的古韵悠长,准备接招的姿势,更将观者成功带入未来的影片情境。(网易娱乐评)[4]
    刘承羽虽是中意混血,但她的形象却颇具东方韵味,尤其符合西方人对中国人的审美观念,再加上独特的妆容和造型,都为刘承羽吸引了不少关注的目光 。(全球摄影网评)
    作为混血儿的刘承羽身材火辣,在舞台上魅力四射  。跆拳道黑带出身的刘承羽,功夫底子非常棒,也非常有灵性。虽然在《卧虎藏龙:青冥宝剑》开拍前只有4周的时间进行武打训练,但刘承羽表现惊人,是一个非常有天赋且努力的年轻姑娘,她把人生中最美好的3年献给了该片[6] 。(凤凰娱乐、时光网评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2018-10-25
    [2]^引用日期:2017-07-25
    [3]^引用日期:2017-11-14
    [4]^引用日期:2017-11-14
    [5]^引用日期:2018-10-25
    [6]^引用日期:2018-10-25
    开放分类 我来补充
    人物娱乐人物艺人

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:23次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2019-08-08 17:31:22

    人物关系

    编辑

    刘承羽