• 正在加载中...
  • 刘金龙[内地演员]

    刘金龙,中国内地男演员。其主演了《兵临村下》《两个女匪王》《那边来了鬼子兵》等多部赤手可热的电视剧。刘金龙,健硕硬朗的形象,亦正亦邪,塑造了多种荧屏形象。由刘金龙和杨烁主演的电视剧《神犬奇兵》(又叫《小米加步枪》)于2014年7月7日在湖南卫视首播。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 刘金龙 性别:
    出生日期: 1975年8月23日 国籍: 中国
    出生地: 黑龙江省、鸡西市 民族: 汉族
    毕业院校: 沈阳音乐学院 身高: 180cm
    体重: 65kg 职业: 演员
    代表作品: 《兵临村下》 影视代表作品: 《两个女匪王》
    经纪公司: 柠檬时代(北京)文化传播有限公司 星座: 处女座

    目录

    内地演员/刘金龙[内地演员] 编辑

    刘金龙 刘金龙

    刘金龙,中国内地男演员。其主演了《兵临村下》《两个女匪王》《那边来了鬼子兵》等多部赤手可热的电视剧。刘金龙,健硕硬朗的形象,亦正亦邪,塑造了多种荧屏形象。由刘金龙和杨烁主演的电视剧《神犬奇兵》(又叫《小米加步枪》)将于2014年在湖南卫视首播。

    个人资料

    姓 名:刘金龙

    性 别:男

    籍贯:黑龙江

    职 业:演员

    爱 好:表演、唱歌

    星 座:处女座

    毕业学校:沈阳音乐学院

    个性介绍:演绎最精彩的自我

    经纪人:圈圈

    影视作品

    2016年《警花与警犬》饰演:封力 [1]

    刘金龙[内地演员] 刘金龙[内地演员]

    2013年 《战火青春之歌》

    2012年 《那年来了鬼子兵》饰演:周小栓[2]

    2012年 《战火西北狼》饰演:吴瑞高[3]

    2012年 《雾影寒冰》饰演:宇涵[4]

    2012年 《两个女匪王》饰演:狼头[5]

    2010年 《新地道战》饰演:大康[6]

    2006年 《终极记忆》饰演:南风

    参演电视剧/刘金龙[内地演员] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016 警花与警犬 封力 谷锦云
    2015 黄河在咆哮 宋铁头 谷锦云
    2014 神犬奇兵 谢连城 谷锦云、王小列 杨烁
    2014 兵临村下 小野 焦晓雨
    2013 那年来了鬼子兵 周小栓 毕业俊 黄海冰、徐百卉、 项斌、 任正彬
    2013 新地道战 大康 朱晓峰 李琦 ,王千源 ,姜华
    2012 两个女匪王 狼头 杨毅 赵亮,刘涛
    2012 终极记忆 南风 陈应歧 肖荣生,杨童舒,鲍蕾
    2012 战火西北狼 吴瑞高 蔡抒南 谷智鑫,刘恺威,朱虹
    2011 雾影寒冰 马堂 方芬、黄国柱 郑凯,朱子岩,袁中方
    2011 战地青春之歌 杨毅

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2016-07-28
    [2]^引用日期:2012-12-10
    [3]^引用日期:2012-12-10
    [4]^引用日期:2012-12-10
    [5]^引用日期:2012-12-10
    [6]^引用日期:2012-12-10
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:16次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2019-07-12 16:14:47

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    刘金龙[内地演员]

    相关词条