• 正在加载中...
  • 刘香慈

    刘香慈(英文名:Chantel Liu,1985年1月13日-),原名刘绸慈,昵称刘臭慈,台湾女演员。毕业于中华大学。2010年主演了电视剧《新兵日记》,使她的演艺事业初达颠峰。刘香慈,出生于1985年1月13日,1998年出道,未满20岁就获得许多奖项。刘香慈出道后,参与民视多部戏剧演出,二十出头且拥有美丽脸孔、姣好身材的她,便迅速在网络上窜红。1998年,中华国乐协会独奏大赛古筝青少年组甲等奖。2002年,法国梦特娇夏日美少女第一名。2002年,伊林名模选秀最佳人缘奖。

    编辑摘要
    中文名: 刘香慈 英文名: Elle
    籍贯: 台湾 性别:
    血型: O 国籍: 中国
    出生年月: 1985年1月13日 星座: 巨蟹座
    职业: 演员 毕业院校: 中华大学外国语文学系
    代表作品: 《新兵日记》 身高: 170

    目录

    刘香慈 - 演艺经历

    刘香慈,出生于1985年1月13日,1998年出道,未满20岁就获得许多奖项。刘香慈出道后,参与民视多部戏剧演出,二十出头且拥有美丽脸孔、姣好身材的她,便迅速在网络上窜红。在2007年及2008年时,刘香慈分别接拍民视八点档《爱》以及《娘家》但都是以闲角为主,并不受到瞩目。期间主持《Go Go Japan》等旅游节目一年多;代表作2010年《新兵日记》,让她演艺事业初达颠峰,并获得2010年度Yahoo 搜寻 爆红演员奖,现居住台北市。是继方季惟等前期歌手后受瞩目的新一代军中情人。

    1998年,中华国乐协会独奏大赛古筝青少年组甲等奖。

    刘香慈照片刘香慈照片

    1998年,中视天才Bang Bang Bang 国民美少女

    第一名。

    1999年,年代健康美少女优胜。

    2001年,I am inVogue纪梵希封面名模第一名。

    2002年,法国梦特娇夏日美少女第一名。

    2002年,伊林名模选秀最佳人缘奖。

    2005年,Elle girl校园美女选拔第一名。

    刘香慈 - 主要作品

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2011 新兵日记 之特战英雄 王胜男(士官长) 王为 胡宇崴 翁子麒 柯念萱
    2010 爱在我心深处 邱如芬 ---- ----
    2005 八两金 林金鸾 ----
    陈美凤 , 张晨光 , 张铭杰
    2004 欲望人生 王家纯 ---- 方文琳 ,倪齐民,黄维德
    2004 追风少年 小妤 林合隆
    窦智孔 , 安以轩 , 王传一
    2011-09-23 廉政英雄 (偶像剧) 王雪莉 李岳峰、孙树培
    李政颖 , 周孝安 , 江祖平 , 林承宏
    2010-07-02 新兵日记 王胜男 王为
    李兴文 , 姚元浩 , 刘香慈 , 傅子纯
    2009-11-25 青春歌仔 王芷晴 澎恰恰
    杨贵媚 , 许效舜
    2008-02-21 娘家 江香华(外号西西) 王为
    方馨 , 李政颖 , 石英 , 唐美云
    2006-11-28 蔡乔茵 李岳峰 李政颖 ,方馨,傅子纯
    2003-04-21 家有日本妻 ---- 梁修身
    张晨光 , 杨思敏 , 刘秀雯
    1999-12-25 亲戚不计较 客串 王为 ----

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013-02-27 天后之战 徐雅美 林立书 倪安东 , 李明睿

    主持

    GoGo Japan来去日本(二年)综艺大集合

    新兵进行曲主持人(2010年8月至今)

    广告与代言

    影视剧照影视剧照

    2010年 台糖保养品代言人

    2010年 爱之味甜八宝

    2010年 远雄建设

    2010年 A.V.A 战地之王 线上游戏代言人

    2011年 新北市消防大使

    专辑

    《新兵日记大乐兵》电视剧专辑(同一片天空、我的爱、勇敢的力量)

    MV

    《勇敢的力量》

    刘香慈 - 相关动态

    台湾宅男女神挤肚子两层肥油 吓坏网友

    刘香慈刘香慈

    据台湾媒体报道,刘香慈顶着“最美士官长”的美名又推出性感写真,火辣的身材令人印象深刻,却在2014年年初被拍到腰上肥肉横生的糗样,宅男女神瞬间变成宅男女婶!为一雪前耻,她在2个月内瘦下7公斤,近日还大方将她挤出游泳圈的样公开,让人看得目瞪口呆。

    刘香慈不仅减肥还吸引瘦身厂商拿200万元上门,13日在微博放上身穿泳装的美照,并附上影片连结,虽然照片看起来身形曲线相当迷人,但让人惊讶的是,影片竟是她在镜头前直接挤出肚子上的肥油,让网友忍不住惊呼,“天啊!前10秒真的吓坏我!”

    从宅男女婶再次回到女神界,刘香慈就算铲肉7公斤,上围依旧傲人,她曾透露自己有减重秘诀,就是靠食瘦身餐辅助、运动与改变生活作息,“我觉得饮食、作息、有无运动都有差,以前靠揸车、搭的士赶通告,少了很多运动时间,依然会改骑U-Bike。”

    为本词条添加视频组图相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录
    您也可以使用以下网站账号登录:
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 该词条未被企业认领,赶快认领吧!
    2. 编辑次数:15次 历史版本
    3. 参与编辑人数:9
    4. 最近更新时间:2015-06-25 01:14:08