• 正在加载中...
  • 刚毅”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    刚毅[中国影视演员]

    刚毅,男,评剧演员,影视演员。

    出演过《咱们结婚吧》、《策反者》、《新还珠格格》、《媳妇的美好时代》、《宝帖传奇》、《聊斋先生》等影视作品。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 刚毅 性别:
    国籍: 中国 民族: 汉族
    身高: 172cm 职业: 演员
    代表作品: 战火中的兄弟 、黎明决战、新还珠格格 媳妇的美好时代

    目录

    个人概况/刚毅[中国影视演员] 编辑

    刚毅《黎明之前》剧照 刚毅《黎明之前》剧照

    姓名:刚毅

    身高:172cm

    体重:66公斤

    职业:演员

    参演电视剧/刚毅[中国影视演员] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016 地道女英雄 歪把子 吴斌 王雅捷, 张桐, 果静林
    2016 战火中的兄弟 老八 陈晓雷、寇占文 曹炳琨,胡亚捷,石兆琪
    2014 绝地枪王 雷大龙 张多福 于毅, 周扬, 张鲁一
    2013 冒牌英雄 马掌柜 车父 杨烁、周牧茵 、赵纯阳
    2013 咱们结婚吧 尚朋合 刘江 高圆圆, 黄海波
    2012 策反者 胡勇 刘江 郭晓冬、姜武、李雪健
    2011 新还珠格格 纪晓岚 丁仰国 李晟、海陆、张睿
    2010 媳妇的美好时代 潘美丽姐夫 刘江 黄海波、海清、柏寒
    2010 黎明之前 丁三 刘江 吴秀波、海清、林永健
    2010 经纬天地 钱贵 黄健中 贾一平、马伊琍、张光北
    2010 大风歌 邓通 黄健中 吕良伟、王姬、张光北
    2009 满堂爹娘 林大树 刘江 姜武、张少华
    2006 济公新传 石雄 张国立 张国立、邓婕、张默
    2004 铁齿铜牙纪晓岚3 常贵 刘家成 张国立、王刚、张铁林
    2004 宝帖传奇 吴南升 范建国
    2001 危险旅程 斧子 沈涛 王姬 石凉 周文健
    1999 聊斋先生 康得言 张子恩 张铁林 常远 王菁华

    幸福满满

    咱们结婚吧

    刚毅《新还珠格格》饰演纪晓岚 刚毅《新还珠格格》饰演纪晓岚

    电影作品/刚毅[中国影视演员] 编辑

    《即日起程》

    《盯上小偷的贼》[1]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2016-06-30
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:12次 历史版本
    2. 参与编辑人数:12
    3. 最近更新时间:2019-07-26 00:29:37

    人物关系

    编辑

    刚毅[中国影视演员]

    相关词条