• 正在加载中...
  • 利奥·麦凯里

    Leo McCarey出生在美国加利福尼亚州洛杉矶市。在他的电影生涯中,一共参与了近200部电影的制作。尤其是在喜剧方面,充分展示了他的雅致和幽默感。法国导演Jean Renoir曾称赞他说,在美国好莱坞没有比莱奥·麦卡雷更懂得人民大众的导演。莱奥·麦卡雷作为导演拍摄的第一部影片是1921年的《Tod Browning》。1923年,他被Hal Roach Studio雇佣。期间出品了《We Faw Down》(1928),《Liberty》(1929)and《Wrong Again》(1929)等作品。1941年他拍摄了《与我同行》,并因此获得了奥斯卡最佳导演奖。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 利奥·麦凯里 英文名: Thomas Leo McCarey
    出生地: 加利福尼亚州,洛杉矶 国籍: 美国
    星座: 天秤座 去世日期: 1969年7月5日
    职业: 演艺 导演 / 编剧 / 制片 / 副导演

    目录

    个人档案/利奥·麦凯里 编辑

    原名:Thomas Leo McCarey

    性别:男

    逝世日期:1969年7月5日,美国加州圣摩尼卡

    主要作品/利奥·麦凯里 编辑

    《鸭羹》(1933)

    《风雨血痕》(1935)

    《春闺风月》 1937

    《爱情事件》(1939)

    《我的爱妻》(1940)

    《与我同行》(1944)

    《圣玛丽的钟声》(1945)

    《我的儿子约翰》(1952)

    《金玉盟》(1957)

    获奖记录/利奥·麦凯里 编辑


      

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物奥斯卡最佳男配角

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:15次 历史版本
    2. 参与编辑人数:11
    3. 最近更新时间:2019-02-02 09:47:06

    人物关系

    编辑

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP