• 正在加载中...
  • 卡莱伯·兰德里·琼斯

    卡莱伯·兰德里·琼斯(Caleb Landry Jones),1989年12月7日出生于美国德克萨斯州,美国演员 。

    2011年,出演电影《X战警:第一战》 。2018年,出演《星期五的孩子》 。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/卡莱伯·兰德里·琼斯 编辑

    卡莱伯·兰德里·琼斯 卡莱伯·兰德里·琼斯

    2007年,出演电影《老无所依》   。

    2008年,出演电影《长驱直入》   。

    2010年,出演电影《最后一次驱魔》   ;同年,出演电影《社交网络》   。

    2011年,出演电影《X战警:第一战》   。

    2012年,出演电影《拜占庭客栈》   ;同年,出演电影《病毒抗体》   。

    2015年,出演电影《石墙》   。

    剧照 剧照

    2016年,出演电影《全民战争》   。

    2017年,出演电影《逃出绝命镇》   ;同年,与汤姆·克鲁斯合作出演电影《美国行动》   ;同年,与弗兰西斯·麦克多蒙德合作出演电影《三块广告牌》   ;同年,出演电影《佛罗里达乐园》   。

    2018年1月20日,与迈克尔·塞拉合作出演的电影《Tyrel》在圣丹斯电影节上映   ;同年3月11日,与泰尔·谢里丹、伊莫珍·波茨合作出演的电影《星期五的孩子》在西南偏南电影节上映   ;同年7月5日,与阿比·丽合作出演的电影《To the Night》在卡罗维发利国际电影节上映   ;同年,出演电影《欢迎陌生人》   ;同年,与斯科特·伊斯特伍德合作出演由罗德·拉里执导的电影《The Outpost》 (前哨基地)   。

    2019年,加盟汤姆·汉克斯主演的科幻电影《生化》   ;同年,与比尔·奈伊合作出演由罗勒·莎菲执导的电影《陌生的善意》在第69届柏林国际电影节上映   ;2019年5月14日,与亚当·德赖弗合作出演由吉姆·贾木许执导的电影《丧尸未逝》在戛纳电影节首映   。

    主要作品/卡莱伯·兰德里·琼斯 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2020 生化 Miguel Sapochnik 汤姆·汉克斯, 萨米拉·威利
    2019 丧尸未逝 Bobby Wiggins 吉姆·贾木许 亚当·德赖弗, 蒂尔达·斯文顿
    2019 The Outpost 罗德·拉里 斯科特·伊斯特伍德, 奥兰多·布鲁姆
    2019 陌生的善意 Jeff 罗勒·莎菲 比尔·奈伊, 佐伊·卡赞
    2018 欢迎陌生人 Ethan 贾斯汀·凯利 莱莉·科奥, 阿比·丽
    2018 Tyrel Pete Sebastián Silva 克里斯托弗·阿波特, 迈克尔·塞拉
    2018 星期五的孩子 Swim A.J. Edwards 泰尔·谢里丹, 伊莫珍·波茨
    2018 To the Night Norman Peter Brunner Eleonore Hendricks, 阿比·丽
    2018 维也纳和鬼魂乐队 Albert Gerardo Naranjo 达科塔·范宁, 埃文·蕾切尔·伍德
    2017 三块广告牌 雷德·韦尔比 马丁·麦克唐纳 弗兰西斯·麦克多蒙德, 伍迪·哈里森
    2017 美国行动 JB 道格·里曼 汤姆·克鲁斯, 萨拉·赖特, 多姆纳尔·格利森
    2017 佛罗里达乐园 杰克 肖恩·贝克 布鲁克琳·普林斯, 布丽娅·维纳特
    2017 逃出绝命镇 杰里米·阿米蒂奇 乔丹·皮尔 丹尼尔·卡卢亚 , 艾莉森·威廉姆斯
    2016 全民战争 Russell Birdwell 约翰· 迈克尔·麦克道纳格 亚历山大·斯卡斯加德, 迈克尔·佩纳
    2015 石墙 Orphan Annie 罗兰·艾默里奇 杰瑞米·艾文, 乔纳森·莱斯·梅耶斯
    2014-08-29 天知道 Ilya 本· 萨弗迪, 约书亚·萨弗迪 阿莉尔·霍尔姆斯, 内可罗, 巴迪·杜瑞斯
    2013 汤姆在农场 Guillaume (uncredited) 泽维尔·多兰 泽维尔·多兰, 皮埃尔 - 伊夫·卡迪纳尔
    2012-05 病毒抗体 希德·马什 布兰登·柯南伯格 莎拉·加顿, 马尔科姆·麦克道威尔, 道格拉斯·史密斯
    2012-01-13 禁运品 巴塔萨·科马库 马克·沃尔伯格, 凯特·贝金赛尔, 本·福斯特
    2012 拜占庭客栈 Frank 尼尔·乔丹 西尔莎·罗南, Barry Cassin , 杰玛·阿特登
    2011-05-25 X战警:第一战 海妖 马修·沃恩 詹姆斯·麦卡沃伊, 迈克尔·法斯宾德, 詹妮弗·劳伦斯, 萝丝·拜恩
    2011 summer song Aram Rappaport 阿丽夏·维加, Patrick Mapel
    2010-09-24 社交网络 Fraternity Guy 大卫·芬奇 杰西·艾森伯格, 安德鲁·加菲尔德, 贾斯汀·汀布莱克, 鲁妮·玛拉
    2010 最后一次驱魔 Caleb Sweetzer Daniel Stamm 帕特里克·法碧昂, 路易斯·赫特哈姆
    2008 长驱直入 Jonesy Fred Durst Ice Cube, Tasha Smith, Matt Craven
    2007 老无所依 Boy on Bike Ethan Coen, Joel Coen Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017-05-21 双峰 Steven Burnett 大卫·林奇 凯尔·麦克拉克伦, 雪莉·李, 金米·罗伯特森

    主要作品资料来源 

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:6次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2019-06-17 08:13:17

    相关词条