• 正在加载中...
  • 历小峰

    历小峰,本名历成祥,二人转演员,1977年2月9日出生,吉林省德惠市人,赵本山先生的第29号弟子。在电视剧《乡村爱情Ⅱ》、《乡村爱情故事》《乡村爱情4、5、6、7、8、9》中扮演一个王技术员。

    编辑摘要

    目录

    个人经历/历小峰 编辑

    是赵本山老师收下的第五批徒弟

    在电视剧《乡村爱情Ⅱ》中扮演“王技术员”。

    历小峰 历小峰

    98年大专毕业99年学习二人转

    2000年登台表演

    2007年加入本山传媒集团

    参演电视剧/历小峰 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017-2-1 乡村爱情进行曲 王技术员 付滃、孟令宇
    2015-12-11 乡村爱情浪漫曲 王技术员 孟令宇、孙博
    2013-03 乡村爱情圆舞曲 王技术员
    2012-01 本山快乐营 王技术员
    2012-01 乡村爱情变奏曲 王技术员
    2010-01 乡村爱情小夜曲 王技术员
    2010-01 樱桃 医生
    2009-01 乡村爱情交响曲 王技术员
    2008-01 乡村爱情故事 王技术员
    2007-01 乡村爱情2 王技术员
    2001-01-01 乡村爱情小品 派出所所长

     

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物艺人

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:38次 历史版本
    2. 参与编辑人数:18
    3. 最近更新时间:2019-07-15 16:45:40

    人物关系

    编辑

    历小峰