• 正在加载中...
  • 史蒂夫·加瑞尔”是“史蒂夫·卡瑞尔”的同义词。

    史蒂夫·卡瑞尔

    史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carell),1962年8月16日出生于美国马萨诸塞州康克德市,美国喜剧演员,毕业于丹尼森大学。

    2005年,出演个人首部电视剧《办公室》,从而进入演艺圈。2006年,凭借情景喜剧《办公室》获得第8届青少年选择奖最佳喜剧TV男演员。2007年,出演喜剧电影《冒牌天神2》,并且凭借该角色获得第9届青少年选择奖最佳喜剧电影男演员提名 。2010年,主演喜剧电影《约会之夜》 ;6月,史蒂夫参与配音的动画电影《神偷奶爸》上映。2013年,主演喜剧电影《超级魔术师》。2015年,凭借剧情电影《狐狸猎手》提名第87届奥斯卡金像奖最佳男主角奖 。2017年12月,凭借剧情片《性别之战》提名第75届金球奖电影类-音乐喜剧类最佳男主角奖 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 史蒂夫·卡瑞尔 其它外文名: Steve Carell
    别名: Steven John Carell 性别:
    出生日期: 1962年8月16日 国籍: 美国
    出生地: 美国马萨诸塞州康科德市 毕业院校: 丹尼森大学
    身高: 175cm 职业: 演员、监制、编剧
    主要成就: 第87届奥斯卡金像奖最佳男主角奖(提名) 代表作品: 神偷奶爸、冒牌天神2、办公室、疯狂愚蠢的爱、丹的真实生活
    星座: 狮子座

    目录

    早年经历/史蒂夫·卡瑞尔 编辑

    早年图片 早年图片

    史蒂夫的爸爸是个工程师,妈妈是个神经科护士   。他从小的时候,就非常喜欢表演。当他决定以表演作为自己的职业规划时,他的爸爸教育他无论选择做什么,就必须坚持不懈,要保持每天早上起床就迫不及待想去做好的心态,才能成功。所以史蒂夫决定接受他爸爸的建议   。

    在进入俄亥俄州丹尼森大学学习后,史蒂夫·卡瑞尔最想读的是法律专业,但大学毕业后,他选择了表演,做过最多的工作是在某脱口秀栏目里担任主持人,或者为一些电视节目撰写脚本   。

    演艺经历/史蒂夫·卡瑞尔 编辑

    代表作《丹的真实生活》 代表作《丹的真实生活》

    2005年,出演个人首部电视剧《办公室》,从而正式进入演艺圈。8月19日,担任喜剧电影《四十岁的老处男》的制作人,并在片中饰演普通上班族安迪   。

    2006年7月27日,他出演了家庭喜剧电影《阳光小美女》中的普洛斯特学者弗兰克一角   。2007年6月,出演由汤姆·沙迪亚克执导的喜剧电影《冒牌天神2》,在片中饰演成功竞选国会议员的新闻主播埃文·巴克斯特,凭借该片获得第9届青少年选择奖最佳喜剧电影男演员提名     ;10月26日,与朱丽叶·比诺什、丹尼·库克联合主演喜剧电影《丹的真实生活》,在片中饰演育儿专栏作家丹·伯恩斯   。

    2008年,史蒂夫与安妮·海瑟薇、道恩·强森联合主演喜剧电影《糊涂侦探》,在片中饰演资历尚浅的86号特工麦克斯韦,并凭借该片获得MTV电影奖最佳喜剧表演   。2010年4月9日,他在喜剧电影《约会之夜》中饰演一位遭遇婚姻危机的中年男子菲尔·福斯特   。6月,史蒂夫参与配音的动画电影《神偷奶爸》上映。

    史蒂夫·卡瑞尔 史蒂夫·卡瑞尔

    2011年7月,出演了由丹·福格尔曼执导的剧情片《疯狂愚蠢的爱》,他在片中饰演事业有成、家庭美满的中年男子卡尔   。2012年6月22日,与凯拉·奈特莉联合主演的喜剧电影《末日情缘》上映,在片中饰演任职于保险公司的职员道奇   。

    2013年3月15日,他参与拍摄的喜剧电影《超级魔术师》在北美上映,在片中饰演魔术师波特   。7月,在动画电影《神偷奶爸2》中为身为优良好爸爸的格鲁配音   。11月,与妻子南希担任喜剧《Tribeca》的制片人   。12月20日,出演的喜剧电影《王牌播音员2:传奇继续》在北美上映,在片中饰演天气预报员布瑞克   。

    2014年,史蒂夫·卡瑞尔拍摄的喜剧电影《亚历山大和他最糟糕的一天》上映   。8月,史蒂夫与艾伦·佩姬、朱丽安·摩尔联袂主演同性恋题材影片《自由地带》   。11月14日,史蒂夫加盟贝尼特·米勒执导,查宁·塔图姆主演的剧情片《狐狸猎手》在北美上映,他在片中饰演外表冷酷、内心脆弱的百万富翁约翰·杜邦   。

    2015年12月23日,在亚当·麦凯执导的传记电影《大空头》中饰演基金经理马克·鲍姆一角   ,并且凭借该角色获得第27届棕榈泉国际电影节杰出群戏表演奖   。2016年,与杰西·艾森伯格合作出演电影《咖啡公社》   。

    2017年7月,史蒂夫参与配音的动画电影《神偷奶爸3》上映   。9月,史蒂夫·卡瑞尔在剧情片《性别之战》中扮演一位有严重赌博爱好的网球运动员鲍比·瑞格斯   ,凭借该片获得第24届美国演员工会奖最佳男配角提名   。

    2018年,与提莫西·查拉梅共同主演剧情片《漂亮男孩》   。10月,担任苹果未定名新剧男主角   。11月21日,他出演了由罗伯特·泽米吉斯执导的剧情片《欢迎来到马文镇》,在片中饰演勇敢的青年Mark Hogancamp   。12月14日,与克里斯蒂安·贝尔、艾米·亚当斯联合出演剧情片《副总统》,在片中饰演前国防部长唐纳德·亨利·拉姆斯菲尔德   。

    2019年,与萝丝·拜恩搭档主演剧情片《不可抗拒》   。

    主要作品/史蒂夫·卡瑞尔 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2021 不可抗拒 萝丝·拜恩
    2018 漂亮男孩 David Sheff 菲力斯·范·古宁根 艾米·莱安, 提莫西·查拉梅
    2018 副总统 Donald Rumsfeld 亚当·麦凯 克里斯蒂安·贝尔, 山姆·洛克威尔, 艾米·亚当斯
    2018 欢迎来到马文镇 Mark Hogancamp 罗伯特·泽米吉斯 莱斯利·曼恩
    2017-06-30 神偷奶爸3 格鲁/德鲁(配音) 凯尔·巴尔达, 皮艾尔·柯芬, 埃里克·吉隆 克里斯汀·韦格, 崔·帕克, 妮芙·沙瑞尔
    2017 性别之战 Bobby Riggs 乔纳森·戴顿, 维莱莉·法瑞斯 艾玛·斯通, 萨拉·丝沃曼
    2017 最后的旗帜 Larry 'Doc' Shepherd 理查德·林克莱特 布莱恩·科兰斯顿, 劳伦斯·菲什伯恩
    2016 咖啡公社 Phil Stern 伍迪·艾伦 杰西·艾森伯格, 克里斯汀·斯图尔特
    2015 大空头 Mark Baum 亚当·麦凯 克里斯蒂安·贝尔, 瑞恩·高斯林
    2015 被拒人生 Steven Goldstein 彼得·苏列特 朱丽安·摩尔
    2015 小黄人大眼萌 Young Gru (voice)
    2014 亚历山大和他最糟糕的一天 Ben Cooper Miguel Arteta 詹妮弗·加纳
    2014 狐狸猎手 John du Pont 贝尼特·米勒 查宁·塔图姆, 马克·鲁法洛
    2013 王牌播音员2:传奇继续 Brick Tamland
    2013 神偷奶爸2 Gru (voice)
    2013 超级魔术师 Burt Wonderstone
    2013 迷途知返 Trent
    2012 大希望温泉 Doctor Feld
    2012 末日情缘 Dodge
    2011 疯狂愚蠢的爱 Cal
    2010 笨人晚宴 Barry
    2010 神偷奶爸 Gru (voice)
    2010 约会之夜 Phil Foster
    2008 糊涂侦探 Maxwell Smart
    2008 霍顿奇遇记 Mayor (voice)
    2007 丹的真实生活 Dan
    2007 冒牌天神2 Evan Baxter
    2006 篱笆墙外 Hammy (voice)
    2006 阳光小美女 Frank Ginsberg
    2005 四十岁的老处男 Andy
    2005 家有仙妻 Uncle Arthur
    2004 双生美莲达 Walt
    2004 彻夜狂欢 Sherman
    2004 王牌播音员 Brick Tamland
    2003 冒牌天神 Evan Baxter
    1991 最Q拍档 Tesio

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 网疗记 Jackson Pickett
    2005 办公室 Michael Scott

    来源      

    监制作品

    杂志写真

    获奖记录/史蒂夫·卡瑞尔 编辑

    来源      

    人物评价/史蒂夫·卡瑞尔 编辑

    史蒂夫·卡瑞尔长着一个好玩的大鼻子,他无论从外形以及表演的戏路上来看,他都比布鲁斯·威利斯更加适合伍迪·艾伦的影片。他的长相实在无法使人联想到喜剧明星,他身材普通,貌不惊人,还有一个微微发福的小肚腩。而这位长相甚至有点严肃和文艺腔的美籍意大利裔男子的电影事业完全可以用“大器晚成”四个字来形容   。 腾讯娱乐评)

    史蒂夫在《狐狸捕手》中的表演,则让人们认识到,他不仅是一个喜剧演员,处理起严肃电影来,也是游刃有余的   。 (网易娱乐评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    扩展阅读
    1电影社区,史蒂夫·卡瑞尔

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:28次 历史版本
    2. 参与编辑人数:23
    3. 最近更新时间:2019-06-14 13:45:04

    人物关系

    编辑

    史蒂夫·卡瑞尔