• 正在加载中...
  • 史超[中国内地男演员]

    史超,中国内地演员 。

    2009年,出演抗战题材电视剧《花篮花儿香》 。2016年,出演谍战剧《麻雀》 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 史超 性别:
    出生日期: 1979年8月10日 国籍: 中国
    民族: 汉族 身高: 176cm
    体重: 62kg 职业: 演员
    经纪公司: 原珠江电影制片厂演员剧团

    目录

    演艺经历/史超[中国内地男演员] 编辑

    2009年,与刘孜、曾黎、李倩、吕行等合作出演由金琛执导的抗战题材电视剧《花篮花儿香》,在剧中饰演排长那璞   。

    2016年,与李易峰、周冬雨、张鲁一等合作出演由金琛执导的谍战剧《麻雀》,在剧中饰演刘二宝   。

    2017年,与邢佳栋、黄奕合作出演由陈珂执导的电视剧《平遥人》,在剧中饰演徐光明[1]。同年,与演员杜江、蒲巴甲、齐奎、刘迪妮、杜奕衡合作出演由周耀杰执导的年代青春热血传奇电视连续剧《烽火连城诀》,在剧中饰演沈涛[1]

    2018年,与景甜、李治廷等合作出演互联网创业励志剧《极客江湖》,饰演牛博。[2]同年5月份,参与白杨执导、陈怀国担任编剧的电视剧《飞天英雄》,饰演方远。[3]

    2019年5月,主演电影《秘密暗线》开机,饰演冯智[4]

    主要作品/史超[中国内地男演员] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019 秘密暗线 冯智 尹礼卫 郝艾莉, 王新忠
    2014 样板人生 刚子(男二号) 金琛 余皑磊, 夏侯琪誉
    2012-09-11 逃亡战士 米子忠(男二号) 金琛 吴军, 彭丹, 刘金
    2012 再见,瓦尔特 狗子(男二号) 金琛 钱佩怡, 王盼盼, 宋家腾
    2011-04-12 战国 魏副将 金琛 孙红雷, 吴镇宇, 景甜, 金喜善
    2011 比武 何聪(男二号) 翟英浩
    2007 独生子,向上向下向左向右向前向后 —— 崔子恩 孟诺, 邵宇华
    1999 金色记忆 许老师 金琛 李立北, 余玥, 郑铮

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 极客江湖 牛博
    2017 平遥人 徐光明 陈珂 邢佳栋, 黄奕
    2017 烽火连城诀 沈涛 周耀杰 杜江, 蒲巴甲, 齐奎, 刘迪妮, 杜奕衡
    2016-09-05 麻雀 刘二宝 金琛, 周远舟 李易峰, 周冬雨, 张鲁一, 张若昀
    2012-11-03 从军记 魏德英 张旗 凌潇肃, 林永健, 沈佳妮, 郭晓冬
    2010-09-19 郎心如铁 小白 (反二号) 张旗 凌潇肃, 唐一菲, 张铎, 白雪云, 李强
    2009 花篮的花儿香 那璞 (男二号) 金琛 刘孜, 曾黎, 吕行, 邱东江
    2009 不可饶恕 孟路平(男二号) 段勇
    2008-12-06 刘少奇故事 文志远(男二号) 王保华 郭连文, 俞颖, 张斌
    2008 任弼时 刘佳武 王保华 王健, 吴姗姗, 古月, 孔祥玉
    2007-11-06 五星饭店 潘同学 刘心刚 张峻宁, 牛萌萌, 曹曦文, 郑柔美
    2005-06-30 江山风雨情 黄管家 陈家林 唐国强, 陈道明, 陈宝国, 鲍国安
    2005 南洋泪 杨秘书 吴天明 杨钫涵, 保剑锋
    2001 惊天铁案 甘永强 王亨里 吴毅将, 高明, 王嘉威
    史超照片 史超照片
    史超 史超
    史超照片 史超照片
    史超照片 史超照片

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2017-08-18
    [2]^引用日期:2018-01-21
    [3]^引用日期:2018-06-01
    [4]^引用日期:2019-05-07
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:5次 历史版本
    2. 参与编辑人数:5
    3. 最近更新时间:2019-07-02 08:30:30

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    相关词条