• 正在加载中...
  • 叶子宇

    叶子宇,2008年6月14日出生于中国广东省广州市,学生、小演员。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 叶子宇 英文名: Chris
    别称: 小宝、宝儿 性别:
    国籍: 中国 民族: 汉族
    星座: 双子座 出生地: 中国广东省广州市
    出生日期: 2008年6月14日 职业: 学生
    代表作品: 《美林湖畔》
    生肖:

    目录

    参演电影/叶子宇 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 《FULL HOUSE》西餐厅 文文 萨拉萨瓦蒂·翁索姆佩奇 Mike D.Angelo,Aom Sushar Manaying
    2011-08-16 华丽之后(DIVA) 麦曦茵 杜汶泽, 容祖儿
    2010-05 《美林湖畔》 元元 秦涛

    影视作品/叶子宇 编辑

    2010年6月《迪士尼》Angel baby小短片

    2014年8月《宝贝听你的》亲子动话剧  

    广告作品/叶子宇 编辑

    2009年6月《星梦童年》旗下杂志内页甜心宝贝

    2009年10月登《南方都市报》宝宝秀

    2009年—2010年拍妍爱《 Angel say love》 天使亲子装系列广告

    小宝生活照 小宝生活照

    2010年12月登《花园宝宝》杂志宝宝秀

    2010年12月底拍摄汕头2011年夏季童装平面广告

    2011年4月拍摄《QQ BABY》专业儿童摄影(天河南店;农林下路店)画册,橱窗挂画,(样板小模特)

    2011年4月拍摄《育儿指南》教学视频

    2011年6月拍摄《小猪班纳》2011年夏季,秋季童装平面广告(维品会专卖)

    2011年6月拍摄《卡乐娃》2011年秋季童装平面广告,画册

    2011年6月拍摄《太平洋保险》影视广告

    2011年7月拍摄《美的》取暖器广告

    2011年7月拍摄《美赞臣》奶粉影视广告

    2011年7月拍摄《德蒙斯特》2011年冬季童装平面广告,画册

    2011年7月拍摄《吉乐蝈》2011年秋季童装平面广告,画册

    2011年8月拍摄香港《T-100》2012年春夏季童装平面广告,画册

    2011年8月拍摄《炫衣阁》2011年秋冬季和2012年春季童装平面广告,画册

    2011年8月拍摄重庆 金融街房地产 影视广告

    2011年9月拍摄《易读宝》点读笔 影视广告

    2011年9月拍摄《侨建-御溪谷》房地产广告

    2011年9月拍摄《卡乐娃》2011年冬季童装平面广告,画册

    2011年10月拍摄香港《T-100》时尚亲子装2012年春夏童装平面广告,搭配手册

    2011年10月拍摄《祐康》饺子影视广告

    2011年11月拍摄《七娃糖葫芦》儿童水果饮料影视广告

    2011年11月拍摄《腾讯》手机QQ影视广告

    2011年11月拍摄《噗噗猪》2012年春夏季童装平面广告,画册

    2011年11月拍摄上海《良品铺子》糖果广告

    2011年12月与甄子丹,汪诗诗拍摄《惠氏》倍力加奶粉平面广告

    2011年12月拍摄《童梦坊》2012年春夏季童装平面广告,画册

    2011年12月拍摄《三只熊》2012年夏季童装平面广告,画册

    2011年12月与甄子丹,汪诗诗拍摄《惠氏》倍力加奶粉影视广告

    2011年12月拍摄《蒙牛》牛奶影视广告

    2012年1月拍摄《沙果》夏季童装平面广告,画册

    2012年1月拍摄《卡啦童乐》夏季童装平面广告,画册

    2012年1月拍摄韩国《hpple ai》夏季童装平面广告,画册

    2012年2月拍摄西安杨森《吗丁啉》儿童药液影视广告

    2012年3月拍摄成都《全友》家私影视广告

    2012年3月拍摄《银晶》卫浴广告

    2012年3月拍摄《比亚迪》S6汽车影视广告

    2012年3月拍摄《美的》电饼铛广告

    2012年3月拍摄西安杨森《吗丁啉》儿童药液平面广告

    2012年3月拍摄《果汁派》夏季童装平面广告,画册

    2012年4月拍摄淘宝《金色童年》店铺童装

    2012年4月拍摄《易读宝》点读笔,学习机广告

    2012年4月拍摄《噗噗猪》秋季童装平面广告,画册

    2012年5月拍摄《吉乐蝈》夏季童装平面广告

    2012年5月拍摄《爱杰希》夏季亲子装平面广告

    2012年5月拍摄《德蒙斯特》秋季童装平面广告,画册

    2012年5月拍摄香港《T-100》秋冬季童装平面广告,搭配画册

    2012年5月拍摄香港《皇朝》家私影视广告

    2012年6月拍摄港铁深圳-宣传篇影视广告

    2012年6月拍摄日本《POKKA》蔬果汁影视广告

    2012年6月拍摄宏鹰制药《蛇胆川贝糖浆》,《抗病毒口服液》影视广告

    2012年6月拍摄《ABC》冬季童装&2013春季童装,童鞋平面广告,画册

    2012年6月拍摄《童话阁》秋冬季童装平面广告,画册

    2012年6月拍摄《爱杰希》夏季亲子装平面广告

    2012年6月拍摄武汉健民《龙牡壮骨颗粒》影视广告

    2012年6月拍摄《炫衣阁》秋冬季童装平面广告,画册

    2012年7月拍摄广药集团《王老吉》龟苓膏影视广告

    2012年8月拍摄中山《雅居乐》-世纪新城房地产影视广告

    2012年8月拍摄《天际》智能电炖盅影视广告

    2012年9月拍摄加多宝集团《加多宝》影视广告,平面广告

    2012年9月拍摄淘宝《米沽家》童装平面广告

    2012年9月拍摄《小猪班纳》童装影视广告

    2012年9月拍摄《南方电网》企宣篇影视广告

    2012年10月拍摄花都《锦尚蓬莱》房地产影视广告

    2012年10月拍摄广州白云山药业《抗之霸》药品影视广告

    2012年10月拍摄《麦吉小Q宠》玩具影视广告

    2012年10月拍摄《格力》晶弘系列冰箱影视广告,平面广告

    2012年10月拍摄淘宝《壹丫悠》店铺童装羽绒平面广告

    2012年10月拍摄《蚯蚓物》2013春夏童装平面广告

    2012年10月拍摄《噗噗猪》2013年春季童装平面广告

    2012年11月拍摄《T-100》冬季童装平面广告,搭配手册

    2012年11月拍摄台湾《两个小朋友》2013年春夏季童装平面广告,画册

    2012年11月拍摄上海《大众》汽车影视广告

    2012年11月拍摄P&G公司《帮宝适》纸尿片影视广告

    2012年12月拍摄《平安银行》企业宣传篇影视广告

    2012年12月拍摄《蜡笔小新》果冻贺年篇影视广告

    2012年12月拍摄《红双喜》文化传播集团企业宣传篇影视广告

    2012年12月拍摄《小可俐》大米影视广告

    2012年12月拍摄《炫衣阁》2013年春季童装平面广告,画册

    2012年12月拍摄《吉乐蝈》2013年春季童装平面广告

    2013年1月拍摄《植未来》童装平面广告

    2013年1月拍摄《麦当劳》巨无霸 麦旋风影视广告

    2013年1月拍摄动漫卡通片《宇宙星神》玩具影视广告

    2013年1月拍摄《高露洁》牙膏影视广告

    2013年2月拍摄《鼎湖山泉》天然山泉水影视广告

    2013年2月拍摄《滴露》泡沫抑菌洗手液影视广告

    2013年2月拍摄韩国《lillinills》秋冬季童装平面广告,画册

    2013年2月拍摄《噗噗猪》夏季童装平面广告,画册

    2013年2月拍摄《爱杰希》亲子居家服平面广告

    2013年3月拍摄《米琪尔》童装平面广告,画册

    2013年3月拍摄《甜心皇冠》婴童装平面广告,画册

    2013年3月拍摄香港《T-100》时尚童装订货会画册

    2013年3月拍摄《吉乐蝈》童装平面广告

    2013年4月拍摄《Towioo》童装平面广告

    2013年4月拍摄《爱杰希》亲子装平面广告

    2013年4月拍摄《OKbaby》童装平面广告

    叶子宇 叶子宇

    2013年4月拍摄《小天才》宝贝电脑(早教机)平面广告

    2013年5月拍摄宁波《世家》清洁用品平面广告

    2013年5月拍摄《ABC》童装童鞋平面广告

    2013年5月拍摄《Towioo》童装平面广告

    2013年5月拍摄台湾《两个小朋友》童装平面广告,画册,橱窗海报

    2013年6月拍摄《炫衣阁》童装平面广告,画册

    2013年7月拍摄《维他奶》影视广告,平面广告

    2013年7月拍摄《超威-贝贝健》电蚊液影视广告,平面广告

    2013年8月拍摄《爱杰希》秋冬亲子居家服平面广告,画册

    参加节目/叶子宇 编辑

    2014年1月17日深圳卫视《男左女右》

    2014年4月12日湖北卫视《谁是我家人》

    2014年7月19日山东卫视《中国少年派》

    2014年7月17、24、31日浙江卫视《爸爸回答吧》

    2014年8月9日湖南卫视《快乐大本营》  

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:9次 历史版本
    2. 参与编辑人数:9
    3. 最近更新时间:2019-05-04 19:11:55

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP