叶璇

叶璇(Michelle Ye),中国女演员、制片人,出生于浙江杭州。1999年参加国际华裔小姐竞选取得冠军及最具古典美态奖,之后暂停韦尔斯利大学的学业,与香港无线电视台(TVB)签约成为艺人,2004年担任TVB奥运外景主持。2005年离开TVB加盟红馆经理人公司,开始出演电影。2006年凭《情义我心知》获得香港金像奖最佳新人奖提名。2010年凭《意外》获得第二十九届香港电影金像奖及第二届优质华语电影大奖最佳女配角,凭《人有三急》获第三届新人电影节的最佳女主角奖和国际青年录像节的优秀演员奖。2011年创办叶璇工作室,担任浙江东阳博海影视有限公司董事长,并以制片人的身份签约强视传媒担任强视传媒的董事。2012年当选为横店影视产业协会唯一的女副会长。2013年受聘成为浙江横店影视职业学院表演系客座教授,同年10月,入读长江商学院EMBA。2014年5月,叶璇受聘成为浙江传媒学院电影学院客座教授。

编辑摘要
百科帮你涨姿势
叶璇 叶璇图册

曾获ISEF世界青年科学竞赛植物学一等奖 该奖有“小诺贝尔”之称

就读于美国新常青藤学府韦尔斯利大学 希拉里和克林顿均毕业于此

其主演话剧《如此长江》在香港文化中心大剧院首演 饰“宋美龄”

2014-08-19叶璇:接受“冰桶挑战” 点名接力李晨百科档案

据新浪报道:

  国内娱乐圈终于有女星敢应战“冰桶挑战”了!8月18日晚,叶璇发布挑战“ALS冰桶”的视频,大玩湿身诱惑,成为国内第一个吃螃蟹的女星。而在她点名接力的名单中更是暗藏玄机。

  此次叶璇完成的这个“ALS冰桶挑战”,是于欧美兴起的一项公益游戏。旨在呼吁大家对肌肉萎缩性侧面硬化病人的关注并筹集善款。这个活动要求接受挑战者在24小时内拍摄上传用冰桶浇头的视频,并同时提名三人完成接力。而拒绝挑战者就要为渐冻人ALS协会捐出100美元善款。游戏发起后,迅速形成了一股“冰桶挑战”的旋风,国外众多明星及政经界人物都参与其中。

  8月17日,这股旋风正式席卷中国,互联网圈众多大佬积极响应。但可能是由于顾忌形象,娱乐圈却迟迟未有人应战此公益行动。直至8月18日晚,演员叶璇终于发出微博接受挑战,不仅用冰桶浇头,同时还捐出善款,成为国内首位应战的女星。给如今被吸毒等负面新闻缠身的娱乐圈注入了一股正能量。

  不久前,就有新闻报道称,叶璇在录制某综艺节目时,由于发着高烧还坚持工作,甚至险些在节目现场晕倒。而现在为了完成公益挑战,叶璇也可以说完全豁出去了。微博发布的视频里,叶璇上身仅着一吊带,在点名苏芒、李晨、陈欧之后便被一大桶冰块浇身,全身湿透!而叶璇明显也已经被冻得受不了了,一直大声尖叫!这冰爽,简直无法想象!

  不过,细看叶璇点名的这三位。陈欧和苏芒,一个是聚美优品CEO、一个是《时尚芭莎》的总编辑,还提出过“让慈善成为时尚”的理念。点名这两人参与挑战可谓情有可原。但李晨出现在这里就显得有些微妙了。之前叶璇被传与张馨予因李晨不和,难道现在是在借此机会向张馨予示威?

中文名: 叶璇 英文名: Michelle Ye
外文名: Michelle Ye/Michelle Yip 别名: 阿璇、小璇子、海马
籍贯: 中国浙江杭州 出生地: 浙江杭州
性别: 民族: 汉族
血型: O 国籍: 美国
出生年月: 1980年2月14日 星座: 水瓶座
职业: 演员,制片人 毕业院校: 美国波士顿韦尔斯利学院(Wellesley College) ,主修政治系。
代表作品: 《情陷夜中环》;《冲上云霄》;《天下第一》 身高: 165厘米
三围: 34-24-34 主要成就: 1999年国际华裔小姐冠
新浪微博

目录

叶璇 - 基本资料

叶璇叶璇

最喜爱运动:网球游泳,骑单车,保龄球,中国舞,桌球乒乓球
最喜爱食品:海鲜 (鱼),番薯糖水,多汁的水果 (西瓜),杨枝甘露,鸡翼
最喜爱饮品:芦荟汁、提子味Qoo、柠檬茶
最喜爱颜色:红、白
现在最想做的角色 :
古代女强人的角色 (如武则天、慈禧太后等...)、有得发挥还没试过的角色也会想演
入行前志愿:做律师
偶像:Hillary Clinton(希拉利-前美国总统克林顿夫人)
才能:写电脑程式(visual C )、 弹纲琴、作诗、写书法、跳舞
最喜欢自己饰演的角色:“再生缘”的孟丽君 (暂时)
自传:《上善若水璇攻略》(2006年7月)


叶璇 - 成长经历

叶璇叶璇
叶璇(英文:Michelle YE Xuan,),出生于浙江杭州,祖父母为中国浙江大学教授, 父亲为美国华人房地产商人,继母亲为美国著名华人大律师王雪洁,10岁时跟随在美国经营房地产生意父亲移民美国纽约,在美国波士顿卫斯理学院(Wellesley College)主修政治学,1999年代表美国纽约香港参选国际中华小姐,取得冠军及“最具古典美态奖”,之后暂停学业从事演艺事业。由邵逸夫亲点与无线电视签约成为艺员,于2005年7月1日不再续约而离开无线电视并加盟丰德丽旗下红馆经理人公司。此后和亚视签“部头合约”,拍摄“情陷夜中环”二部曲,2005年7月1日投入寰亚电影门下后积极参与电影演出,2006年凭《情义我心知》入围第二十五届香港电影金像奖最佳新人。2010年凭《意外》获得第二十九届香港电影金像奖最佳女配角,第二届优质华语电影大奖最佳女配角。2011年初成立叶璇工作室,以制片人的身份签约强视传媒并担任强视传媒的董事,横店影视产业协会副​​会长,浙江东阳博海影视有限公司董事长,2013年9月正式成为浙江横店影视职业学院表演系客座教授,2014年6月强视传媒被另一公司道博股份进行全面收购,作为该公司股东之一叶璇则选择完全出售自己名下所持有全部强视传媒股份于道博股份公司。

叶璇 - 演艺经历

TVB时期

叶璇叶璇
1999年9月,叶璇由TVB前董事局主席邵逸夫先生“钦点”与无线电视台签约,成为旗下艺员,开始从事电视剧拍摄及主持工作,该年拍摄了的第一部电视剧《封神榜》之爱子情深VS忠义乾坤,叶璇饰演哪吒的恋人“杨莲花”。 
2000年,叶璇出演电视剧《庙街妈兄弟》的“何喜”和《美丽人生》中的“尹雪宜”。同年,叶璇还主演了央视与TVB合拍的电视剧《一网情深》。
2002年,叶璇因在《再生缘》中饰演灵气逼人的古代才女“孟丽君”而一举成名。同年9月,叶璇参演的TVB的台庆剧《流金岁月》也在香港开始播出,在剧中饰演萱萱的妹妹“程小雨”。同年12月,根据武侠作家梁羽生同名小说改编的电视剧《云海玉弓缘》在香港首播,叶璇饰演倔强深情的妖女“厉胜男”。
2003年10月,与郑少秋叶童合作的电视剧《非常外父》在香港播出,同时,电视剧《冲上云霄》作为TVB该年的台庆剧也于10月27日在香港播出,叶璇在剧中饰演香港华人第一女机师“童希欣”。
2004年,叶璇接拍了由王晶监制的、中港台合拍古装武侠剧《天下第一》,该剧于2005年开始播出后,便成为众多电视台的收视冠军,其中,在武汉电视台播出时,平均收视高达八个百分点以上,江西电视台一开播就从一般的五个百分点跃升到九个百分点。叶璇在剧中饰演“上官海棠”。
2005年,叶璇主演的两部古装剧《西厢奇缘》、《本草药王》先后在香港播出。

寰亚时期

叶璇叶璇

2005年7月,叶璇与TVB的合约到期后,加盟了香港寰亚电影公司,成为寰亚旗下的红馆经理人公司的合约艺人,开始从事电影拍摄的工作。在寰亚的六年间,叶璇参与拍摄出演了电影多大二十部,这些银幕作品,既包括了典型的商业片、文艺片、先锋短片,也呈现出爱情片、黑帮片、传记片及内地主旋律影片的迥异风格。
2005年,叶璇完成了自己的电影处女作《情义我心知》。在片中,叶璇饰演了杜汶泽的前妻“阿绿”,并为她赢得了第25届香港电影金像奖“最佳新人奖”提名。11月28日, 由ATV制作的电视剧《情陷夜中环》于香港首播,叶璇饰演“沈思晨”,并凭借这个角色于2006年2月获得新城劲爆电视“飞跃女演员”奖。
2006年—2009年,在这四年间,叶璇参与拍摄了《至尊无赖》、《异冢》、《戏王之王》、《大搜查》、《头七》、《神枪手》、《复仇》等多部电影,同时,还参加到一些与表演相关的理论学习课程中。
2009年5月27日,叶璇首次担正主演的电影《头七》在香港上映,叶璇在片中同时饰演为死去丈夫守候的贤妻良母,和与悍匪勾结行凶的风尘女子。2009年8月20日,叶璇参演的杜氏电影《复仇》作为“夏日国际电影节2009”(Summer International Film Festival)开幕影片在香港上映,该片曾入围第62届戛纳电影节、第34届多伦多电影节及西班牙圣塞瓦斯蒂安电影节,2010年4月24日在意大利首都罗马荣膺电影“黑狮奖”。同年9月,由杜琪峰监制、郑保瑞执导的电影《意外》(原名:《暗杀》)终于上映,叶璇在其中饰演高能智犯团队中的一员。这部电影筹备、拍摄及后期制作长达三年之久,先后入围第66届威尼斯电影节、第53届亚太影展等多个国际电影节的主竞赛单元。2010年4月18日,叶璇凭借《意外》这部作品斩获第29届香港金像奖“最佳女配角”的奖项,同届入围该奖项的还有赵薇、范冰冰等。
2010年叶璇参演的电影《火龙对决》、《飞沙风中转》、《李小龙我的兄弟》陆续在香港、内地公映。同年,叶璇零片酬出演新人导演朱佳梦电影短片《人有三急》,其后凭借此片获得第三届新人电影节“最佳女主角”奖和2010年度国际青年录像节“优秀演员”奖。
2011年3月24日,电影《出轨的女人》在香港首映,叶璇首次挑战出演女同性恋的角色,单恋自己的闺蜜兼上司。该片在香港取得不俗票房,上映三天,票房已突破百万。同年,叶璇参演的《蔡李佛拳2010》、《建党伟业》、《窃听风云2》三部电影也相继上映。2011年8月19日,叶璇主演的电视剧《国色天香》也在浙江卫视“中国蓝剧场”开始播出,在剧中,叶璇分饰苏红玉和苏雨宁两个角色,为了拍这部电视剧,曾经把自己的眼睛哭到麦粒肿。

博海时期

叶璇叶璇
2011年初,叶璇在北京成立了“叶璇工作室”,同年7月,与寰亚电影公司合约到期并未续约。继而,叶璇出任浙江东阳博海影视有限公司董事长,并以制片人的身份签约强视传媒并担任强视传媒的董事,工作重心主要集中在工作室的电视剧制作、演出以及电影拍摄。
2011年8月24日,电视剧《第九个寡妇》在北京举行了开机启动仪式,并于9月9日在浙江横店影视城正式开机。该剧作为叶璇首部担当出品人、制片人兼主演的电视作品,改编于当代著名旅美作家严歌苓的同名小说,叶璇在剧中她饰演的是传奇寡妇“王葡萄”,为了更好的诠释好这个角色,除提前几个月翻阅历史资料,叶璇还亲赴河南农村半个月体验生活,与村民们同吃同住。然而由于现有的电视剧审查制度的限制,电视剧《第九个寡妇》只能作为对原著的局部展示。2012年10月22日,该剧在江苏城市频道首播,以平均8点的收视率稳居第一,成为江苏台城市频道首个破8点的年代剧。2013年6月24日,该剧在浙江卫视“中国蓝剧场”全国卫视首播,播出的版本为卫视删减版26集。
2012年9月,叶璇出席横店影视产业协会成立大会并当选为横店影视产业协会唯一的女副会长。
2013年2月12日,电视剧《青春烈火》(原名:《雅典娜女神》)在上海电视剧频道首播,叶璇饰演“琉璃子”。4月2日,电影《毒战》全国公映,该片为杜琪峰执导的第一部内地公安缉毒题材的电影,该片曾入围第七届罗马国际电影节主竞赛单元及香港国际电影节第七届亚洲电影大奖等。叶璇在影片中饰演一名贩毒集团的成员。8月14日,古装电视剧《紫钗奇缘》在山东影视频道首播,叶璇饰演“霍小玉”。11月7日,电视剧《生死兄弟之钢魂》(原名:《钢魂》)在新疆卫视黄金档首播,叶璇在剧中饰演钢铁厂总工程师“大岛漱”,其一生历经磨难,角色年龄跨度近四十余年。11月25日,电视剧《寻你到天涯》在广东卫视黄金档卫视首播,叶璇饰演未婚母亲“宁欣然”。
2014年1月8日,叶璇首次跨界主演的话剧《如此长江》在香港文化中心大剧院首演,她演绎一代女政治家“宋美龄”。

主持时期

叶璇叶璇
生于杭州,长于美国,立于香港,融于内地,使得叶璇精通国、英、粤三语,同时会少许法语、马来语以及杭州话等,凭借独特的语言优势,在主持界也小有发展,曾于2005年在公司安排下参加全国普通话等级考试,并取得普通话一级证书。
叶璇由1999年加入TVB后,就开始学习、从事主持工作,由于精通国语,主持第一档节目便是无线电视台台TVB8频道的国语娱乐节目《八通娱乐界》。2004年,叶璇成为TVB特派雅典奥运会外景主持。后来她又陆续主持过CCTV中秋晚会、国际华裔小姐决赛、香港十大广告颁奖礼、澳门特别行政区成立10周年演唱会等大型活动以及一些名人专访清谈等节目。

时间活动/节目时间活动/节目
1999
TVB8娱乐节目《八通娱乐界》
2000/02/06第12届国际华裔小姐竞选决赛
2003/01《慈善星辉仁济夜》2004/08TVB特派奥运外景主持
2005/03/15
健身中心新闻发布会2004/09/28央视国际和上海东方卫视直播的“浦江月·中华情”中秋晚会
2005/08华娱卫视《夜来女人香》2005/08/09寿司店“千两”senryo开幕庆祝酒会
2005/08/21二00五年度纽约华裔小姐竞选决赛2005/11/28叶璇为香港新城电台《家天下》担任嘉宾主持
2006/04/22香港第12届十大广告颁奖典礼2006/04/27ATV清谈节目《女人禁区》
2006/08/06香港新城国语力颁奖礼2009/02/06东亚丰德丽春茗
2009/02/19香港电影导演会执委会就职礼及春茗2009/12/20庆祝澳门特别行政区成立10周年演唱会
【备注】:时间均以北京时间计算

叶璇 - 个人生活

叶璇叶璇
平时不工作的时候,叶璇喜欢看书,和朋友在一块儿会看电影、旅行,背着书包,坐着火车去旅行、爬山。因为经常坐飞机,会带电子书看书,是那种排队过关都会看书的人,抓紧每一分钟看书。喜欢看莫言苏童、严歌苓、韩寒铁凝等作家的作品。在香港的时候,叶璇喜欢去一些时髦的西餐厅吃饭,另外她喜欢和朋友们在家聚会吃饭。在香港,如果有空,叶璇喜欢去文化中心,因为那里有话剧和展览可看,而且记者很少出现在文化中心这种地方。

叶璇 - 主要作品

 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015东方战场川岛芳子路奇刘璇;张鲁一
2015映山红陈满金黄力加黄小蕾;莫小棋;田海蓉
2014大汉贤后卫子夫小雁(客串)刘家豪徐正曦
2014潘多拉的秘密琉璃子成志超张天其;巫迪文;洪小铃
2014抓紧时间爱秦海曼王宁小沈阳;胡静;马天宇
2014龙门飞甲金镶玉蔡晶盛聂远;毛俊杰;张峻宁
2014古城往事顾秀梅;顾秀菊夏钢邢佳栋;陈数;梁镜珂
2013-11-17生死兄弟之钢魂大岛漱巴特尔刘小锋;林熙越;薛佳凝
2013-08-14紫钗奇缘霍小玉谭俏林峰;陈怡蓉;郑亦桐
2013-01-12雅典娜女神琉璃子谭俏;成志超刘恩佑;莫小棋;巫迪文
2012-10-22第九个寡妇王葡萄黄建勋刘佩琦;方慧
2012-03-02寻你到天涯宁欣然欧阳升王小毅;徐筠;金燕玲
2011-04-08尖刀战士明慧赵俊凯杨烁;邹俊百;徐成峰
2010-10-26国色天香苏雨宁;苏红玉李慧珠刘恺威;何晟铭;何赛飞
2010-04-27杨贵妃秘史杨玉瑶尤小刚黄秋生;殷桃;石小群
2007-09-03补习天后陈可可郑伟文余安安;张耀扬;梁思浩

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-05-29窃听风云3陆永瑜庄文强刘青云;吴彦祖;古天乐
2014暴疯语----李光耀刘青云;黄晓明;鲍起静
2013-04-02毒战萨婆杜琪峰古天乐;孙红雷;钟汉良
2013-02-01百星酒店肥牛(客串)谷德昭郑中基;吴君如;黄百鸣
2012-06-21车手郑保瑞余文乐;黄秋生;徐熙媛
2011-08-18窃听风云2徐欢麦兆辉古天乐;吴彦祖;刘青云
2011-06-15建党伟业李励庄韩三平刘烨;李晨;佟瑞欣
2011-05-10蔡李佛拳2010晶晶程东王宝强;吴孟达;惠英红
2011-03-24出轨的女人Josephine潘源良夏文汐;吴家丽;陈伟霆
2010-11-25李小龙我的兄弟李合银文隽;叶伟民梁家辉;李治廷;钟丽缇
2010-05-23人有三急任子晴朱佳梦赖玮;黄国兴;张百康
2010-05-20飞砂风中转兰芝庄文强陈小春;郑伊健;余安安
2010-05-13维多利亚一号8A女户主彭浩翔何超仪;陈奕迅;谷祖琳
2010-04-01火龙对决细May林超贤黎明;任贤齐;徐若瑄
2009-09-17意外女人郑保瑞古天乐;任贤齐;林雪
2009-08-20复仇多仔婆杜琪峰约翰尼·哈里戴;任达华

出品作品

开机年份
类型
剧名
导演
主演

2011
电视剧
《寻你到天涯》
欧阳升
叶璇、王小毅、徐筠

2011
电视剧
《第九个寡妇》
黄建勋
叶璇、刘佩琦、李东学

2012
电视剧
《雅典娜女神》
谭俏、成志超
叶璇、莫小棋、刘恩佑

2012
电视剧
《紫钗奇缘》
谭俏、梁国冠
叶璇、林峰、陈怡蓉

2013
电视剧
《潘多拉的秘密》
成志超、梁国冠
叶璇、张天其、巫迪文

制片作品

开机年份
类型
剧名
导演
主演

2011
电视剧
《第九个寡妇》
黄建勋
叶璇、刘佩琦、李东学

2012
电视剧
《雅典娜女神》
谭俏、成志超
叶璇、莫小棋、刘恩佑

2012
电视剧
《紫钗奇缘》
谭俏、梁国冠
叶璇、林峰、陈怡蓉

2013
电视剧
《潘多拉的秘密》
成志超、梁国冠
叶璇、张天其、巫迪文 

舞台剧作品

年份
类型
作品名称
饰演角色
合作演员

2003
歌剧/粤剧
《东方茶花女》
马绮丽
蔡兴麟

2005
歌舞剧
《经典回望(一)之<周璇>》
周璇
未详

2007
待定
《一起回家》
未详
李学庆

2014
话剧
《如此长江》
宋美龄
雷思兰、 潘璧云、辛伟强

MV作品

年份
曲名
所属专辑
歌手

1999
《从心爱你》
《质感》
1999
《天煞孤星》
中华英雄电影原声带
2000
《我的命运》
《PG家长指引》
梁汉文

2010
坦白
《活的美好》

配音作品

年份
电影名称
角色
演员

2009
窃听风云》(港版)
婉儿

2009
十月围城》(港版)
月茹

2010
《越光宝盒》(港版)
小乔
黄奕

2010
《枪王之王》(港版)
邵安娜
李冰冰

文字作品

年份
作品名称

2006《上善若水璇攻略》

叶璇 - 个人奖项

叶璇叶璇
2014    2013年度   中国电视剧上海排行榜电视剧频道一等奖   雅典娜女神   
2011    第2届   优质华语电影大奖最佳女配角   
2011    第1届   乐视影视盛典港台地区年度最受欢迎女演员 
2010    第29届   香港金像奖最佳女配角
2010    第3届   新人电影节最佳女主角奖
2010    2010年度   国际青年录像节优秀演员
2010    2010年度   TVshow2010娱乐电视大奖年度最佳女主角 与安以轩刘诗诗、邓萃雯、林心如同获   国色天香   
2009    第53届   亚太影展最佳女主角
2009    第16届   香港电影评论学会最佳女演员  
2008    第4届   “风尚中国榜”年度风尚影视女星奖
2006    第25届   香港金像奖最佳新人奖
2006    2005年度   新城劲爆电视飞跃女演员奖
1999    第11届   国际华裔小姐-- 冠军(Miss Chinese International)
1999    第11届   国际华裔小姐--最具古典美态大奖
1998    第49届   ISEF世界青年科学竞赛植物一等奖   
1998    1998年度   纽约大华埠华裔小姐--季军(代表纽约参加国际华裔小姐选美) 

叶璇 - 广告

叶璇叶璇
2000年:碧桂园
2004年:皇室纤形代言人
2005年:Bio 治强面部美容仪器代言人(香港)
2006-2010年:澳雪法国留香小公主花浴露
2005-2006年:草肌瘦身, 丰胸产品代言人(香港及澳门)
2005-2007年:康奈内衣服饰 – 保暖内衣代言人(中国)
2006-2007年:S & H 百分百保养品形像大使
2008年:澳雪梦幻海马香水沐浴露
2008-2010年:金欧莱护肤品形像大使代言人(中国)
2009-2010年:T透护肤品形像大使代言人(中国)
2009-2011年:碧丝兰卡护肤品形像大使代言人 (中国)
2010-2012年:金雨轩护肤品形像大使代言人(中国)
2010-2011年:雪肌诗丹护肤品形像大使代言人 (中国)
2010-2011年:库都家具代言人(中国)
2010年:中国职业武术世界巡回争霸赛形象大使

叶璇 - 社会活动

叶璇活动图叶璇活动图
2008年5月25日,为了积极响应“512汶川地震慈善募捐活动”,叶璇出席并参加了在上海举行李连杰“壹基金”杯明星慈善房车赛,并与众明星一同参加了“壹基金”发起的爱心义卖活动。
2008年6月,叶璇赴上海拍摄金欧莱护肤品广告,也希望能为受灾人民尽一份绵薄之力,将广告所得的全部酬劳悉数捐给四川汶川灾区。
2010年9月8日,“英雄传说—决战云顶”中国职业武术世界巡回争霸赛在北京举行新闻发布会。叶璇获邀出席活动,并被授予“中国职业武术世界巡回争霸赛”形象大使的荣誉称号。
2010年9月13日,由光线传媒《娱乐现场》、《影视风云榜》联手中国青少年发展基会推出的“爱心接力·群星耀中国”系列慈善活动在浙江龙港继续着爱心的传递。叶璇获邀出席此次活动,并作为“爱心接力·群星耀中国”活动爱心大使走访了龙港当地的普通家庭,传递活动的慈善理念,以募集善款的形式收集爱心。
2013年8月13日,为了响应山东广播电视台影视频道发起的“我的大学我的梦”的主题公益活动,叶璇以《紫钗奇缘》剧组的名义捐款,帮助11名寒门学子圆大学梦。
2014年8月18日晚,叶璇发出微博接受“ALS冰桶挑战”,不仅用冰桶浇头,同时还捐出善款,成为国内首位应战的女星[1]

叶璇 - 人物评价

叶璇叶璇

敬业上,叶璇拍戏多累多晚从无怨言。专业上,她对人物情绪的把握异常精准。(潘虹评价过)一个人能够演自己的部分,又方方面面,我是很理解这一点,我参与过很多大型的包括音乐会,包括其它大的活动,包括前不久我们做的乐团的一些大制作的工作。方方面面,可真的不是一般人能够承受的,她能做到这样,而且还总是保持这样的一种旺盛的精力,让人看见就开心的笑容,这不是常人能够做到的。(薛伟评价过)

显示方式:分类详情 | 分类树

热点人物分类

我要提建议
共有265个词条

附图

 
参考资料:
[1] ^ 引用日期:2014-08-19
扩展阅读:
1新浪
2腾讯

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

欢迎加入互动百科大家庭,和互动百科超过 770万专业认证智愿者一起,分享你的真知灼见。

如果你对大家的讨论有兴趣,可以点击“赞”和“鄙视”的大拇指,来表达你的看法。

讨论区的精彩内容,会被用户顶到最上面,让更多人感受到大家的推荐,你注意到了吗?

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和770多万专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录:
此词条还可添加  信息模块

WIKI热度

  1. 该词条未被认领,赶快点击认领吧!
  2. 编辑次数: 94次 历史版本
  3. 参与编辑人数: 49
  4. 最近更新时间:2014-12-15 20:40:36

贡献光荣榜

更多

人物关系

编辑

叶璇 编辑

你感兴趣

关闭