• 正在加载中...
  • 吉玛·沃德”是“嘉玛·沃德”的同义词。

    嘉玛·沃德

    嘉玛·沃德(Gemma Ward),1987年11月3日出生于澳大利亚西澳大利亚珀斯,澳大利亚模特和演员。

    2001年,嘉玛·沃德出演了电影处女作《粉红睡衣》;2003年9月她与纽约模特经纪公司IMG签约;2004年春夏季时装周期间,嘉玛·沃德成为PRADA和MIU MIU的专属模特;2008年上映的电影《陌生人》中她扮演了一位带着面具的怪人并凭借本片获得了澳大利亚影评人协会奖和IF奖最佳女演员的提名。2008年,因为绯闻男友希斯·莱杰过世,她停止了模特和演员的工作 ;2011年参演了复出后的第一部电影《加勒比海盗4》,在电影中扮演一个金发碧眼的美人鱼;2013年参演了电影《了不起的盖茨比》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 嘉玛·沃德 英文名: Gemma Ward
    别名: 吉玛.沃德 性别:
    出生日期: 1987年11月3日 国籍: 澳大利亚
    出生地: 澳大利亚西澳大利亚珀斯 毕业院校: 基督教长老会女子学院和珊顿大学
    身高: 178cm 职业: 演员、模特
    主要成就: 2008年澳大利亚影评人协会奖和IF奖最佳女演员的提名 代表作品: 《加勒比海盗4》和《黑气球》
    经纪公司: IMG

    目录

    早年经历/嘉玛·沃德 编辑

    嘉玛·沃德小时候就希望自己成为一位演员。她就读过基督教长老会女子学院和珊顿大学。

    演艺经历/嘉玛·沃德 编辑

    各类时尚大片、广告、写真 各类时尚大片、广告、写真

    2001年,嘉玛·沃德第一次出现在大荧幕上,她在澳大利亚电影《粉红睡衣》中出演了角色[1]

    2002年,15岁的嘉玛·沃德参加了澳大利亚佩斯市举办的超级模特选秀活动,虽然她连第一轮的初赛都没通过。但从此崭露头角,陆续成为一些摄影师的模特;2003年9月她与纽约模特经纪公司IMG签约;2004年春夏季时装周期间,嘉玛·沃德成为PRADA和MIU MIU的专属模特。

    各类时尚大片、广告、写真 各类时尚大片、广告、写真

    2008年嘉玛·沃德参演的两部电影上映,在电影《陌生人》中她扮演了一位带着面具的怪人,此外她还主演了电影《黑气球》并凭借本片获得了澳大利亚影评人协会奖和IF奖最佳女演员的提名。同样在2008年,因为绯闻男友希斯·莱杰在家中服食过量药物猝死,她决定休息用于重新思考人生和生活。她推 掉所有的工作并去尼泊尔徒步旅行,自希斯·莱杰死后,她再也没有出现在任何秀场或者时尚杂志上[2]

    2010年,嘉玛·沃德宣布将会重返T台和影视舞台[2]

    2011年,嘉玛·沃德参演了复出后的第一部电影《加勒比海盗4》,在电影中扮演一个金发碧眼的美人鱼[2]

    2013年,嘉玛·沃德参演了由巴兹·鲁曼执导、莱昂纳多·迪卡普里奥、凯瑞·穆丽根和托比·马奎尔主演的电影《了不起的盖茨比》[3][4]

    个人生活/嘉玛·沃德 编辑

    家庭

    Prada Milan F/W 06-07 Fashion Show Prada Milan F/W 06-07 Fashion Show

    嘉玛·沃德的姐姐苏菲也曾是模特,她还有还有一对双胞胎弟弟,奥斯卡和亨利。

    感情

    嘉玛·沃德是希斯·莱杰生前最后一位女友,希斯·莱杰在2008年1月22日死于纽约的公寓中[5]。2013年12月,嘉玛·沃德和男友澳大利亚男模David Letts生下一个女儿Naia Letts[6]

    主要作品/嘉玛·沃德 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 Double Dutchess: Seeing Double Gemma
    2013 了不起的盖茨比 Languid Girl
    2011 加勒比海盗4 Tamara — First Mermaid
    2008 黑气球 Jackie Masters
    2008 陌生人 Dollface
    2001 粉色睡衣 Languid Girl

    杂志封面

    获奖记录/嘉玛·沃德 编辑

    人物评价/嘉玛·沃德 编辑

    嘉玛·沃德以标志性的娃娃脸成名,受Prada钦点走红国际超模界,曾长期占据Top 50 Models第1的位置。在时尚圈娃娃脸风潮里,嘉玛·沃德是当之无愧的引领者,也是其中最受人们追捧和喜爱的一位,有着一张无比纯净面孔的她被称为“模特界的外星人”。

    近年各类时尚大片、广告、写真6 近年各类时尚大片、广告、写真6
    各类时尚大片、广告、写真 各类时尚大片、广告、写真
    近年各类时尚大片、广告、写真5 近年各类时尚大片、广告、写真5

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2014-07-10
    [2]^引用日期:2014-07-10
    [3]^引用日期:2014-07-10
    [4]^引用日期:2014-07-10
    [5]^引用日期:2014-07-10
    [6]^引用日期:2014-07-10
    扩展阅读
    1嘉玛·沃德 ,E库素材
    2嘉玛·沃德 ,中国网

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:30次 历史版本
    2. 参与编辑人数:21
    3. 最近更新时间:2019-07-09 22:12:34

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    嘉玛·沃德

    互动百科

    扫码下载APP