• 正在加载中...
  • 吴妙仪

    吴妙仪(英文名:Milkie Ng),1973年出生于中国香港,模特、演员。

    1993年参加香港小姐选拔决赛落选;1994年出演影片《机密档案之夺命奇花》;数年后,再以模特儿身份回到娱乐圈。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/吴妙仪 编辑

    1993年曾参加过港姐选拔,选後开始接拍3级片,当时拍3级片的原因也是想走捷径增取知名度,结果反应未如理想。

    数年后,再以模特儿身份回到娱乐圈,亦多次为报章杂志任模特儿拍照。

    参演电影/吴妙仪 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2005 我在家我家 小可
    1995 终身大事
    1995 尖东老泥妹之四大天后
    1995 二月三十
    1994 撞板风流
    1994 机密档案之夺命奇花
    1994 不扣钮的女孩
    1994 弑兄奇案
    1994 攞命哥罗芳
    1994 999谁是凶手
    1993 冇警时份
    1993 正牌韦小宝之奉旨沟女

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:25次 历史版本
    2. 参与编辑人数:19
    3. 最近更新时间:2019-06-20 15:19:35

    人物关系

    编辑

    相关词条