• 正在加载中...
  • 吴胜恩”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词
    • 歌手

    吴胜恩[歌手]

    吴胜恩,1979年出生于韩国首尔,早期为歌手组合The Red一员,The Red初次登台的时候秋素英和裴涩琪是成员。她从初中学生的时候为模特儿活动,以前上大学她挑战在韩国发表的唱片第2集《again》中的《Sad》的作词,第3集《Beloved》中的Rap(自由说话歌曲),提高唱片的音乐水平。如今由于公司注重她的表演力,所以她已经退出The Red组合,向演员和MC发展。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 吴胜恩 别名: 安真玉
    出生日期: 1979年2月8日 国籍: 韩国
    出生地: 首尔 毕业院校: 潭国大学
    身高: 167cm 体重: 48kg
    职业: 歌手 代表作品: 《海螺》
    血型: B

    目录

    演艺经历/吴胜恩[歌手] 编辑

    吴胜恩 吴胜恩

    2001年 出唱片The Red组合1辑。

    2002年 出唱片The Red组合2辑,当任KNTV《Happycall》VJ。当任StarTV的VJ。当任ETM《音乐天下》MC。

    2003年 出唱片The Red组合3辑,担任Laneju广告模特儿,担任NewBalance广告模特儿。

    2004年 The Red组合日本活动SBS《刀和盾》出场每周星期六下午5:00~5SBS《电视奖学会》2月客串演出者。参演每周星期曰下午8:00~SBS《所罗门的选择》。

    2005年 出唱片The Red组合4辑。

    2006年 主持KBS电视台《最优秀赏》,MBC电视台《万元的幸福》 。

    2007年 主演SBS电视台日日早间电视剧《相爱的好日子》。  

    主要作品/吴胜恩[歌手] 编辑

    参演电影

    吴胜恩姐姐 吴胜恩姐姐

    2000年SBS 《海螺》

    2001年 《头师傅一体1》

    2001年 《美丽的日子》

    2003年 《雪人》

    2003年 出演MBC内景系列剧的爆笑节目《Nonstop4》

    2003年 《明朗少女成功记》

    2003年 《永不停息》

    2005年 《药方老板的女儿们》

    2007年 《千纸鹤》

    反转剧《女人的恨》

    反转剧《老婆被换了》

    反转剧《计程车1986》

    综艺节目

    第十三代情书(051015——051022)

    男嘉宾:瑜卤允浩、金基石、申正焕、张佑赫、千明勋、鲁裕敏、具俊晔

    女嘉宾:全慧彬、张英兰、吴胜恩、秋素英、徐智英、韩孝珠、秀珍

    第十四代情书(051029——051105)

    男嘉宾:申正焕、千明勋、李珉宇、金贤重、李太成、金钟民、金正南、李成真

    女嘉宾:全慧彬、张英兰、吴胜恩、黄静茵、裴涩琪、秋素英、李彩

    perfect couple: 金贤重&吴胜恩

    第十五代情书(051112——051119)

    男嘉宾:Fany、李太成、Brian、千明勋、申正焕、具俊晔、元于

    女嘉宾:蔡妍、吴胜恩、全慧彬、张英兰、裴涩琪、沈恩真、韩孝珠

    第二十一代情书(060211——060218)

    男嘉宾:李珉宇、Fany、Brian、崔始源、金钟民、金基石、千明勋、崔权

    女嘉宾:蔡妍、沈恩真、吴胜恩、裴涩琪、赵静林、李艺媛、成恩、车贤静

    吴胜恩[歌手] 吴胜恩[歌手]
    吴胜恩[歌手] 吴胜恩[歌手]
    吴胜恩[歌手] 吴胜恩[歌手]

    个人生活

    胜恩结婚

    混点现场 混点现场

    因为艺能节目《无限Girls》又受到注目的艺人吴胜恩,将于2008年9月28日下午5时在首尔华克山庄酒店与大自己六岁的企业家朴仁奎举行婚礼。准新郎朴仁奎是一家KOSDAQ上市企业的代表。两人2005年初 次相遇,2007年开始发展成为恋人。吴胜恩说:「也许因为准新郎和我是同乡人,所以相见的第一瞬间就有种冥冥之中注定的感觉。」吴胜恩曾出演系列短剧《Non stop 4》、电视剧《金家药房的女儿们》、电影《头师父一体》及《千年鹤》等。现正在演出KBS早间时段电视剧《大姐》。吴胜恩的婚礼将在Sheraton Grand Walkerhill酒店举行。  

    婚照曝光

    胜恩婚纱照曝光 娇美娘甜蜜恩爱

    婚纱写真 婚纱写真

    “想到即将与相伴一生的人结下百年之好,心情非常激动。随着日期的临近,虽然很紧张,但还是非常期待那一天的到来。”

    著名电视演员吴胜恩将于28日下午5时在首尔希尔顿华克山庄酒店与任KOSDAQ上市企业代表的准新郎朴仁圭(音)举行婚礼。他们的婚纱照于日前公开。婚礼将邀请两家共600余宾客,并以不公开方式举行,导演林权泽担任主婚人,喜剧女演员宋恩伊担任司仪。吴胜恩在《无限Girls》中,以开朗随和亲切可人的形象而深受喜爱,现正在出演SBS每日清晨剧《大姐》。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    扩展阅读
    1腾讯娱乐
    2TOM网
    3明星粉丝网
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:6次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2018-12-26 14:39:36

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP