• 正在加载中...
  • 周弘[香港女演员]

    周弘,北京出生的著名艺人,1990年凭选亚洲小姐入行的周弘,1991年与亚视解约,三点尽露伙拍叶子楣接拍经典三级片《玉蒲团之偷情宝鉴》,1994年下嫁于消防队长,据悉育有一女的她今天已是署理消防局局长夫人。曾出演电影1992《我来自北京》 1994 《玉蒲团之偷情宝鉴》 1999《聊斋之艳蛇》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 周弘 英文名: Isabella Chow
    性别: 出生日期: 1970年3月10日
    国籍: 中国 籍贯: 北京
    出生地: 北京 身高: 167cm
    体重: 43kg 职业: 演员
    主要成就: 1990年亚洲小姐十强 代表作品: 玉蒲团之偷情宝鉴
    影视代表作品: 聊斋之艳蛇 出道地区: 香港

    目录

    早年经历/周弘[香港女演员] 编辑

    《玉蒲团之偷情宝鉴》周弘 《玉蒲团之偷情宝鉴》周弘

    周弘曾三点尽露接拍经典三级片《玉蒲团之偷情宝鉴》,据悉 育有一女的她已是署理消防局局长夫人。

    主要成就/周弘[香港女演员] 编辑

    1990年入选亚洲小姐十强,同届佳丽还有吴绮莉、杨玉梅、施绮莲、陈宝莲等。

    主要作品/周弘[香港女演员] 编辑

    1990年《夜魔先生》 合作演员:张坚庭、李赛凤、林蛟、楼南光

    1991年《玉蒲团之偷情宝鉴》合作演员:叶子楣、吴启华、徐锦江、村上丽奈、吴家丽

    1992年《我来自北京》 合作演员:陈宝莲、欧瑞伟

    1992年《偷神家族》 合作演员:胡慧中、袁祥仁、元华、李赛凤、大岛由加利

    1993年《上海皇帝之雄霸天下》 合作演员:郑则仕、刘嘉玲、吕良伟、苗侨伟、汤镇业

    1993年《岁月风云之上海皇帝》 合作演员:吕良伟、郑则仕、斯琴高娃、刘嘉玲、叶童

    1993年《千王情人》 合作演员:梁家辉、刘嘉玲、曾江、郑婉雯、王小凤

    1993年《聊斋之艳蛇》 合作演员:徐曼华、曹查理、翁世杰、杨泽霖

    1993年《夜挑情》 合作演员:汤镇业、陈蓓琪、翁世杰

    1993年《情欲战场》(又名《桃色煞星》) 合作演员:大友梨奈、汪禹 1994年《野店》 合作演员:柯俊雄、倪淑君、邵萱、楼学贤

    1994年《村妓》 合作演员:赵军

    1995年《中俄列车大劫案》 合作演员:吕良伟、张惠中

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    明星演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:28次 历史版本
    2. 参与编辑人数:16
    3. 最近更新时间:2019-07-14 06:04:45

    人物关系

    编辑

    周弘[香港女演员]