• 正在加载中...
  • 哈米什·林克莱特

    哈米什·林克莱特(Hamish Linklater),1976年7月7日出生于马萨诸塞州,美国演员。作品为《疯人疯语第一季》、《新闻编辑室第二季》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 哈米什·林克莱特 英文名: Hamish Linklater
    其它外文名: Hamish Linklater 出生日期: 1976年7月7日
    国籍: 美国 出生地: 美国,马萨诸塞州,大巴灵顿
    职业: 演员编剧 代表作品: 《俏妈新上路》《大空头》
    星座: 巨蟹座

    目录

    早年经历/哈米什·林克莱特 编辑

    生于Massachusetts. 母亲Kristin Linklater是哥伦比亚大学知名的戏剧学教授,原藉苏格兰。因为由单身母亲养大,所以Hamish随母姓。

    演艺经历/哈米什·林克莱特 编辑

    自8岁起就在母亲创立的集团公司下的戏剧团体中扮演莎士比亚剧中的角色。后来分别就读于Commonwealth School及Amherst College. 他最广为人知的角色是美国情景喜剧《俏妈新上路》中女主木讷可爱的弟弟Matthew.

    2013年,出演布莱恩·海尔格兰德执导的运动传记电影《42号传奇》,饰演Ralph Branca。

    2015年,出演传记剧情片《大空头》。  

    主要作品/哈米什·林克莱特 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 独角兽商店 Gary 布丽·拉尔森 布丽·拉尔森, 塞缪尔·杰克逊
    2015 大空头 Porter Collins 亚当·麦凯 克里斯蒂安·贝尔, 瑞恩·高斯林
    2015 伊萨卡 Tom Spangler 梅格·瑞恩 梅格·瑞恩, 山姆·夏普德
    2015 当我再活一次 Tim 罗伯特·爱德华兹 克里斯托弗·沃肯, 艾梅柏·希尔德
    2014 魔力月光 Brice Catledge 伍迪·艾伦 艾玛·斯通, 科林·费斯
    2014 布鲁克林最愤怒的人 Tommy Altmann 菲尔·奥尔登·罗宾森 米拉·库妮丝, 彼特·丁拉基
    2013 42号传奇 Ralph Branca 布莱恩·海尔格兰德 查德维克·博斯曼, 哈里森·福特
    2012 超级战舰 Cal Zapata 彼得·博格 泰勒·克奇, 连姆·尼森
    2012 罗拉大反斗 Henry 达利尔·韦恩 格蕾塔·葛韦格, 乔尔·金纳曼
    2011 将来 Jason 米兰达·裘莱 米兰达·裘莱, 大卫·沃肖夫斯基
    2008 暴力控 Frank 柯克·哈里斯, 约翰·萨维奇
    2005 神奇四侠 Leonard 蒂姆·斯托瑞 克里斯·埃文斯, 杰西卡·阿尔芭
    2002 烽火传真 Richard Roth 米克·杰克逊 迈克尔·基顿, 海伦娜·伯翰·卡特

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 大群 克拉克·德彪西(第一季至第二季) 丹·史蒂文斯, 奥布瑞·普拉扎
    2014 冰血暴 Larue Dollard(4 episodes, 2017) 伊万·麦克格雷格, 凯丽·库恩
    疯狂广告人 Andrew(22 episodes,2013–2014) 罗宾·威廉斯, 莎拉·米歇尔·盖拉
    2012 新闻编辑室 Jerry Dantana(6 episodes, 2013) 杰夫·丹尼尔斯, 艾米莉·莫迪默
    2010 如果还有明天 Dave Cooper (4 episodes, 2012) 劳拉·琳妮, 加布里埃尔·巴索
    2009 傲骨贤妻 David LaGuardia(2 episodes, 2012-2013) 朱丽安娜·玛格丽丝, 马特·朱克瑞
    2006 俏妈新上路 Matthew Kimble (88 episodes, 2006-2010) 朱莉娅·路易斯-德利法斯, 克拉克·格雷格
    洛杉矶法网 Kevin Grimes (1 episode, 2003)
    1999 法律与秩序:特殊受害者 David Morris (1 episode, 2012) 玛莉丝卡·哈吉塔, 理查德·贝尔泽

     

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:15次 历史版本
    2. 参与编辑人数:10
    3. 最近更新时间:2019-07-20 18:41:55

    人物关系

    编辑

    相关词条