• 正在加载中...
  • 多米尼克移民

    多米尼克投资入籍项目在1993 年正式立法,成为世界上最早颁布此类入籍计划的国家之一,且该计划由《多米尼克国宪法》制定,因而政策稳定、保障安全,经20 余年成为全球最成熟的项目之一。 据多米尼克投资服务中心数据,投资人申请移民的原因中子女教育以及旅行便利占领较大比重。

    编辑摘要

    目录

     多米尼克移民项目介绍/多米尼克移民 编辑

     

    多米尼克投资服务中心多米尼克投资服务中心
      多米尼克移民政策从1993年开始,持续了20多年,是世界上唯一将移民法案写入宪法中的国家。多米尼投资移民作为是全球便宜的护照项目一直有良好的口碑,被越来越多的人选择。[1] 为了提高移民质量,多米尼克政府计划2016年8月1日将多米尼克捐献移民正式由原来的10万美金调整为17.5万美金。[1]

    多米尼克申请条件/多米尼克移民 编辑

    (1)单人申请向多米尼克基金会捐献10万美金[2]
    (2)购买多米尼克政府指定价值20万美元的房产[2]

    多米尼克移民优势/多米尼克移民 编辑

    1、多米尼克移民申请条件简单,3个月护照到手。多米尼克移民只要申请人只需要年满18岁,能够开出无犯罪证明即可;提交个人文件,无需资金来源解释;同时多米尼克移民局审理周期仅仅8周--12周;不需要进行国外宣誓,坐等多米尼克护照邮寄到家,方便快捷。[1]
    2、多米尼克护照为全世界最便宜的护照,也许我这么说你不相信,但是这就是事实。多米尼克移民有两种方式;捐赠移民,捐款10万美金到政府基金;买房移民:投资20万美金购买政府指定房产。多米尼克凯宾斯基酒店为多米尼克政府唯一投资入籍房产项目。[1]
    3、多米尼克护照出行便捷,畅行。多米尼克护照免签世界127个国家:英国(6个月)、爱尔兰(6个月)、韩国(3个月)、香港(3个月)、新加坡(3个月)等。其中包括28个申根国家。[3] 
    4、一步到位,省去麻烦。多米尼克移民没有移民监,不需要投资者定期居住;没有语言要求,不需要学英语;一次投资,全家移民,祖父祖母都能带走。[1]
    5、多米尼克移民相当于给您的资产买了份保险,资产保全,使用方便。其中,海外资产保全;海外房产保全;税收规避;保单保全;离岸公司。[1]
    6、多米尼克移民子女可享英式教育,欧美通用。多米尼克5--15岁孩子全日制免费纯英语教学;高中可申请美国名校;学分可自由与美国、英国、欧洲通用。也可轻松就读国内名校。[3] 
    7、多米尼克移民计划从完整材料递交到批准并拿到护照,只需要4到6个月的时间。[1]
    8、完全不需要坐移民监,也就是说连一天都不需要登上者多米尼克的领土就可以拿到护照并且继续持有护照。[1]
    9、多米尼克移民要求的材料略多,但是相对其他移民计划也是非常简单的。[3]
    10、移民多米尼克,这里是税务天堂。海外资产和收入完全免税,这对于富豪的吸引力是巨大的。[3]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2016-04-05
    [2]^引用日期:2016-04-05
    [3]^引用日期:2016-04-05
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:7次 历史版本
    2. 参与编辑人数:4
    3. 最近更新时间:2016-08-06 15:39:08

    相关词条