• 正在加载中...
  • 威廉·麦鲍瑟

    威廉·麦鲍瑟(William Mapother), 1965年4月17日出生于美国肯塔基州路易斯维尔,美国演员。

    编辑摘要

    目录

    早年经历/威廉·麦鲍瑟 编辑

    威廉·麦鲍瑟 生活照 威廉·麦鲍瑟 生活照

    威廉·麦鲍瑟出生在肯塔基州路易斯维尔,他的表兄是演员汤姆·克鲁斯。  

    演艺经历/威廉·麦鲍瑟 编辑

    2004年,出演ABC电视台剧集《迷失》,饰演伊桑·罗姆。

    2015年,主演恐怖片《阿提克斯研究所》。

    主要作品/威廉·麦鲍瑟 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016 告诉我是怎么死的 Dr. Jerrems
    2015 骇客交锋 Rich Donahue 迈克尔·曼 克里斯·海姆斯沃斯, 汤唯
    2015 阿提克斯研究所 Dr. Henry West 克里斯·斯帕林
    2014 I型起源 Darryl 迈克·卡希尔 迈克尔·皮特, 布丽特·马灵
    2013 乔布斯 Calligraphy Professor 约书亚·迈克尔·斯坦恩 艾什顿·库彻, 德蒙特·莫罗尼
    FDR:美国坏蛋 Dr. Ellington
    2011 另一个地球 John Burroughs 迈克·卡希尔 布丽特·马灵
    2011 勇士的心 David Milligan 凯南·鲁兹, 阿什丽·格林尼
    埃德温·博伊德 Detective Rhys 斯科特·斯比德曼, 凯文·杜兰
    2008 神秘的地洞 Parcher 克兰西·布朗, 道格·休切逊
    2008 伤害 Darryl Coltrane 梅罗拉·沃特斯
    2007 公路之旅 Bob 安德鲁·布莱克 米拉·库妮丝, 乔恩·海德
    2006 世贸中心 Marine Sergeant Thomas 奥利弗·斯通 尼古拉斯·凯奇, 迈克尔·佩纳
    2005 狗镇之主 Donnie 凯瑟琳·哈德威克 埃米尔·赫斯基, 约翰·罗宾逊
    2005 杀人命盘 Dale Coverling 贾斯汀·钱伯斯, 罗宾·汤尼
    2004 咒怨 Matthew Williams 清水崇 莎拉·米歇尔·盖拉, 比尔·普尔曼
    2004 零号嫌疑犯 Bill Grieves 艾伦·艾克哈特, 本·金斯利
    亲吻 Peter 特伦斯·斯坦普
    2002 少数派报告 Hotel Clerk 史蒂文·斯皮尔伯格 汤姆·克鲁斯, 柯林·法瑞尔
    2001 剑鱼行动 Gabriel's Crew 多米尼克·塞纳 约翰·特拉沃尔塔, 休·杰克曼
    2001 不伦之恋 Richard Strout 托德·菲尔德 汤姆·威尔金森, 茜茜·斯派塞克
    2000 碟中谍2 Wallis 吴宇森 汤姆·克鲁斯, 多格雷·斯科特
    2000 几近成名 Bartender (scenes deleted) 卡梅伦·克罗 派屈克·福吉特, 凯特·哈德森
    1999 木兰花 WDKK Show Director's Assistant 保罗·托马斯·安德森 朱丽安·摩尔, 威廉姆·H·梅西
    1998 永无止境 Bob Peters 罗伯特·唐尼 比利·克鲁德普, 唐纳德·萨瑟兰
    1989 生于七月四日 Platoon - Vietnam (as William R. Mapother) 奥利弗·斯通 汤姆·克鲁斯, 雷蒙德·J·巴里

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 尖峰时刻 Principal Calhoun (1 episode, 2016)
    2015 女超人 鲁迪·琼斯/寄生魔(1 episode, 2016) 梅利莎·拜诺伊斯特, 麦卡德·布鲁克斯
    2011 美国恐怖故事 Man in Car(2 episodes, 2012-2013)
    2010 火线警探 Delroy Baker (2 episodes, 2012) 蒂莫西·奥利芬特, 乔丽·卡特
    2010 夏威夷特勤组 Eric Porter (1 episode, 2014) 艾历克斯·奥洛林
    2010 替身标靶 Sam Fisher (1 episode, 2010) 杰基·厄尔·哈利
    2009 灵书妙探 Carl Matthews (1 episode, 2013) 内森·菲利安, 斯坦娜·卡蒂克
    2007 广告狂人 Randall Walsh(1 episode, 2013) 乔·哈姆
    2005 犯罪心理 Ian Corbin(1 episode, 2008) 托马斯·吉布森
    2005 越狱 FBI Agent Chris Franco(2 episodes, 2009) 阿莫里·诺拉斯科, 文特沃斯·米勒
    2005 机器鸡 Alien Bully (2 episodes, 2006)
    2004 迷失 Dr. Ethan Rom(11 episodes, 2004-2010) 乔治·加西亚, 纳威恩·安德利维斯
    2000 犯罪现场调查 Douglas Sampson(1 episode, 2002) 特德·丹森
    1999 法律与秩序:特殊受害者 Luke Edmunds (1 episode, 2003) 玛莉丝卡·哈吉塔

     

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:4次 历史版本
    2. 参与编辑人数:4
    3. 最近更新时间:2019-05-09 17:55:22

    相关词条