• 正在加载中...
  • 宋本中

    宋本中 ( 英文︰Soong Pounh Chong,Jones ),1979年1月15日出生,中法混血儿,演员。他经常饰演黑社会少年等角色,作品有《国际刑警》等。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 宋本中 其它外文名: Soong Pounh Chong
    别名: 宋本忠 性别:
    出生日期: 1979年1月15日 国籍: 中国
    职业: 演员 导演 代表作品: 国际刑警·金钱游戏
    血 统: 中法混血儿

    目录

    个人经历/宋本中 编辑

    宋本中 ,1979年1月15日出生。

    1991年,参演电影《老豆唔怕多》。

    主要作品/宋本中 编辑

    参演电影

    1996年:《洪兴仔之江湖大风暴》

    1996年:《古惑仔之人在江湖》

    1997年:《一个字头的诞生》

    1997年:《天才与白痴》

    1997年:《黑狱断肠歌之砌生猪肉》

    1998年:《野兽刑警》

    1998年:《行运秘笈》

    1999年:《三五成群》饰 大王

    1999年:《皇家香港警察的最後一夜之一体两旗》

    1999年:《上帝之手》

    1999年:《好兄吾兄》

    2000年:《旺角的天空3终极边缘》

    2001年:《童党2001》饰林健龙

    2002年:《麻烦三角错》

    2002年:《迷离警界之天使名模》

    2003年:《绝种贱男之爱在三级的日子》

    2003年:《失鎗72小时》

    2004年:《失惊无神》

    2004年:《这个阿爸真爆炸》

    2004年:《情陷掌门人》

    2004年:《双子》

    2006年:《黑拳》

    2009年:《PTU机动部队4绝路》客串演出

    演出电视剧

    宋本中(右) 宋本中(右)

    1997年:《国际刑警·金钱游戏》饰 钱旭明

    1998年:《天下有情之火太阳》

    2002年:《法内情2002》饰 少年犯

    2005年:《危险人物·八仙饭店》饰 细昌

    2005年:《大冒险家》饰 叶南

    扩展阅读
    1香港网络大典

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:25次 历史版本
    2. 参与编辑人数:19
    3. 最近更新时间:2019-05-18 16:26:41

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP