• 正在加载中...
  • 小林优美”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    小林优美[日本知名女模特儿]

    小林优美(Yumi Kobayashi),1988年11月26日出生于东京都,日本女模特儿、写真女优(写真偶像)。代表作为《Angel Kiss ~天使の微笑み~》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 小林优美 其它外文名: Yumi Kobayashi
    性别: 出生日期: 1988年11月26日
    国籍: 日本 出生地: 东京都
    职业: 女模特 代表作品: 《Angel Kiss ~天使の微笑み~》
    经纪公司: Burning Production, K.K

    目录

    演艺经历/小林优美[日本知名女模特儿] 编辑

    在2008年年底,优美当选2009年的朝日啤酒形象小姐。

    然后,她将担任该宣传模特儿直到2009年12月。

    主要作品/小林优美[日本知名女模特儿] 编辑

    杂志

    《ラブベリー》(德间书店,自从2000年)- 优美是此杂志的模特儿2002年至2005年。

    《スコラ》(Scholar Magazine,2002年)

    《周刊プレイボーイ No.22》(集英社,2010年)- pp.24-27

    《周刊YOUNG JUMP No.49》(集英社,2010年)- pp.439-443

    《周刊プレイボーイ No.47》(集英社,2010年)- pp.95-111

    《周刊プレイボーイ No.7》(集英社,2011年)- p.1 (封面), pp.5-12

    《周刊YOUNG JUMP No.11》(集英社,2011年)- p.1 (封面), pp.3-8

    《Ray》(主妇的友社,自从1988年)- 优美是此杂志的模特儿自从2010年。

    《周刊YOUNG JUMP No.26》(集英社,2011年)- pp.431-435

    电视节目

    《美咲NO.1》(日本电视台,2011年)- 优美扮演Marie小姐。

    《シマシマ》(TBS,2011年)- 优美扮演富士抚子。

    《都市传说之女》2012-优美扮演细江真由

    DVD

    《Angel Kiss ~天使の微笑み~》(E-net Frontier,2006年)

    《优美十色》(GP Museum Soft,2007年)

    《Angel Kiss ~天使の再会~》(Trico,2008年)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:6次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2019-08-05 11:10:55

    人物关系

    编辑

    相关词条