• 正在加载中...
  • 小野真弓

    小野真弓(1981年3月12日-),日本写真集模特儿、演员、歌手。出生于日本千叶县流山市,十文字学园女子大学短期大学部毕业。隶属于Sun Music Brain公司。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/小野真弓 编辑

    小野真弓写真 小野真弓写真

    1998年参选Sun Music的新人选拔,完成训练班后正式开始艺能界活动。

    2002年,成为贷款公司Acom代言人,出演一系列的电视广告而开始受到注目。除了拍广告和写真集外,小野真弓还会在电视剧中客串演出。后来活动范围扩展到电影及综艺节目演出。

    2006年,小野真弓出任巴布亚新几内亚的亲善大使。

    主要作品/小野真弓 编辑

    参演电视剧

    木曜剧场 ムコ殿!2003(2003年5月、富士电视台) - 饰演北绘

    共犯者(2003年10月 - 12月、日本电视台) - 饰演主角的同袍

    恋のから騒ぎ10周年记念ドラマスペシャル“三十路の女”(04年9月25日、日本电视台)

    爱の剧场 コスメの魔法(2004年、东京广播公司) - 饰演水野まゆみ

    爱の剧场 コスメの魔法2(2005年、东京广播公司) - 饰演水野まゆみ

    特命系长・只野仁SP '06“高级レストランとおふくろの味”(2006年9月23日、朝日电视台) - 饰演仓泽雪乃

    百鬼夜行抄(2007年3月10日、日本电视台) - 饰演吉川ルミ

    爱の剧场 砂时计(2007年3月 - 、东京广播公司) - 饰演进藤あかね

    未来讲师めぐる(2008年1月18日、朝日电视台)

    福冈恋爱白书3 ふたつのLove Story #01“ウイニングボールの行方”(2008年2月8日、九州朝日放送)饰演斉藤亜沙美

    七人の女弁护士 第5话 (2008年5月8日、朝日电视台)饰演饭沼さなえ

    东京ゴーストトリップ 第7话(2008年5月、神奈川电视台等) - 饰演桥本舞

    山田太一ドラマスペシャルⅤ“本当と嘘とテキーラ”(2008年5月28日、东京电视台)

    《我家的男子》第3话(2009年4月28日、富士电视台)饰演吉田真央

    参演电影

    小野真弓生活照 小野真弓生活照

    新・影の军団(2003年) - 饰演菖蒲院

    伝说のやくざ 最后の博徒(2003年) - 饰演冈中仁美

    予言(2004年) - 饰演宫本美里

    I am 日本人(2006年) - 饰演宫本さおり

    电影版獣拳戦队ゲキレンジャー ネイネイ!ホウホウ!香港大决戦(2007年) - 饰演香港警察秘密捜查官刘芳

    壁男(2007年) - 饰演金泽响子

    クレーマー Case2(2008年) - 饰演宫田夏美

    ちいさな恋のものがたり(2008年) - 饰演小笠原有希

    写真集

    日本性感女星小野真弓推出了最新性感写真《Veil》。该写真由著名摄影师渡边达生亲自为其拍摄,除了将其82-58-85极致三围全景展现,还将看到小野手抱婚纱,遮住身体的独特创意。对此小野自信表示:“每一张照片都是精心拍摄,其中包括我的想法和设计,总之是我非常满意的一部写真集。”

    小野真弓的新作《秘密》主要通过性感T字裤来展现浑圆诱人的美臀。小野真弓宣传新作说:“这次作品以秘密旅行为主题,收录了很多特别的表情,大家可以感觉到我在说‘要保密哦’的视线,请多多支持。”另外,小野真弓将在东京新宿为新作举办发售纪念活动。

    スマイル(2003年4月、ワニマガジン社)

    小野真弓 上(2003年6月、ムック写真集、アスコム)

    小野真弓 下(2003年6月、ムック写真集、アスコム)

    Love Maui(2003年9月、集英社)

    CHEER!(ムック写真集、音楽専科社)

    Ya-cchatta(2004年3月、ホーム社・集英社)

    エガオノモト(2004年9月、フォトエッセイ、アスコム)

    フクワライ(2004年11月、ワニブックス)

    Xin Chao(2005年4月、音楽専科社)

    スマイル2(2005年12月、ワニマガジン社)

    HISUI(2007年2月、アスコム)

    ONO no KOMACHI(2007年9月、ワニブックス)

    小野真弓パーフェクトマガジン“オノマユ”(2008年5月、学研)

    内绪(2008年10月、ワニブックス)

    音乐作品

    单曲

    小野 真弓 小野 真弓

    春(2004年3月17日发售、日本クラウン)

    シーソー(2004年9月15日发售、日本クラウン)

    winter special edition(2004年11月25日发售、日本クラウン)

    アイノチカラ(2005年6月22日发售、日本クラウン)

    专辑

    SMILE(2005年3月16日发售、日本クラウン)※初回限定版(附送DVD)与通常版同时发售

    写真影片

    小野真弓Astraia (2003年6月6日发售、RAIN)

    love again! mayumi ono. (2003年7月11日发售、集英社WPBオリジナル)

    は・じ・め・ての屋久岛(2004年2月26日发售、ハピネット・ピクチャーズ)※“モリノキオク”制作特辑

    ono mayumi photosynthesis(2004年4月21日发售、ポニーキャニオン)※PSP用UMD软件

    ono mayumi re:action(2004年4月28日发售、ポニーキャニオン)

    my favorite blue(2004年9月15日发售、日本クラウン)

    Mayumi in 7 COLORS(2004年12月21日发售、ハピネット・ピクチャーズ)※“引越しの日に出会った”制作特辑

    Oberon~オベロン~(2005年2月16日发售、ネオプレックス)

    re:action2 まほうの笑颜(2005年11月2日发售、ポニーキャニオン)

    小野真弓 overture(2005年11月25日发售、ポニーキャニオン) ※HD DVD同时发售

    SING (2005年12月14日发售、日本クラウン)※音楽PV集

    ミンティエンジェン-メイキング 初めての香港(2005年12月22日发售、ハピネット・ピクチャーズ)※“ミンティエンジェン”制作特辑

    ザテレビジョンDVD 小野真弓naked smile (2006年9月15日发售、角川ザテレビジョン)

    memoire (2007年2月21日发售、リバプール)

    aka'aka (2007年11月20日发售、ワニブックス)

    Beach Angels 小野真弓 in ハミルトン岛(DVD版2008年2月27日发售、蓝光光碟版2009年3月25日发售、vap)

    LOVE SIGN (2008年12月19日发售、ワニブックス)

    malolo (2009年3月27日发售、竹书房)

    交换卡

    “サンミュージックアイドルカードコレクション”(小野真弓・猪浦里沙・枪田彩野・田川惠里・藤井真喜子)2003年3月发售

    ボムカードハイパー“小野真弓~プライベートタイム~”2004年6月发售

    ボムカードハイパー“小野真弓2~ピュアホワイト~”2005年2月发售

    ボムカードハイパー“小野真弓3~ゴールデンシャワー~”2006年3月发售

    ボムカードハイパー“小野真弓4”2007年3月发售

    ボムカードハイパー“小野真弓5”2008年3月发售

    プロデュースハイパー“小野真弓6~メロー~”2009年3月

    人物评价/小野真弓 编辑

    小野 真弓 小野 真弓

    出演电影《谈判专家》的小野真弓的第七部作品交换卡片“小野真弓7”开始发售了。为了纪念该作品,于2010 年3月13日在东京举行了握手会。

    该作品是将2010年11月发售的摄影展“Veil”中的性感镜头及在东京再次拍摄的照片进行卡片化制作而成的。而且,该作品还内含为数不多的“亲笔签名卡片”和“亲吻卡片”。

    但就偶像交换卡片来说,此作品是为止最多的一次,对完成了有记录性作品的小野而言,真的是高兴至极:“从22岁起我每年都会发行交换卡片,但自己想想,真的很不可思议。因为有粉丝前来支持和鼓励,我才能走到今天,我对大家真的满怀感激。”而且,小野还说:“今年是第七部作品,如果可能的话我争取要发行10部作品,32岁之前一定要将写真进行到底。”继续创造纪录的想法一览无遗。

    但被问到你最喜欢的卡片时,她答道:“时尚而又感到亲切的剪切画啊,穿着成熟的泳衣的照片很值得一看。看着这些照片,能想起很多场景,真的很愉快。除此之外,将长发剪成短发时的照片也想看一下。”

    而且,她出演2010年5月13日(周四)到16日(周日)在东京·纪伊国屋南剧院上演的《激情紧身衣》,小野还介绍道:“在听到片名之后,爸爸曾打电话来问我是不是情色片,但不是的,大家都是穿紧身衣出境,属于短片组合剧。”此外,她对2010年的演员之路也充满期待。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    视频

    扩展阅读
    1有道音乐
    2新浪网,小野真弓全新写真集大玩偷拍风格, 2009年04月28日
    3图片网

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:32次 历史版本
    2. 参与编辑人数:26
    3. 最近更新时间:2019-06-13 14:57:39

    人物关系

    编辑