• 正在加载中...
  • 尹馨梓

    尹馨梓,出生于天津,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员、歌手。影视代表作《我的二哥二嫂》《正阳门下》《大刀》《虾球传》。歌曲代表作《月中天》《伤心一百天》。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 尹馨梓 其它外文名: yǐn xīn zǐ
    出生日期: 8月26日 国籍: 中国
    出生地: 天津 民族: 汉族
    毕业院校: 北京舞蹈学院 身高: 163cm
    体重: 42kg 职业: 全能艺人
    代表作品: 《我的二哥二嫂》《正阳门下》《大刀》《虾球传》歌曲代表作《月中天》《伤心一百天》 三围: 胸围77臀围84腰围65
    星座: 处女座 血型: O
    其他信息: 唱歌,舞蹈,游泳,滑雪,驾驶

    目录

    演艺经历/尹馨梓 编辑

    2006年在连奕名自导自演的抗日题材剧《大刀》中饰演秦晓蓉,开始演艺事业。
    2007年在张涵予、苏瑾主演的《非常24小时》中饰演莫莫。
    2008年出演根据同名网络小说改编的电视剧《贫嘴小八之东丽湖恋曲》。
    2009年4月在近代革命剧《虾球传》中饰演亚喜。
    2010年在李保田主演的都市亲情剧《丑角爸爸》中饰演李晓娜。同年出演陆川执导的改革开放30年宣传片。
    2011年在徐帆,高明主演的现代军旅情感剧《戎装女人》中饰演吕一鸣。
    2013年出演简川訸执导的当代都市医疗题材剧《到爱的距离》饰演冯渺。同年出演朱亚文边潇潇主演的年代励志剧《正阳门下》。
    2014年在温情年代剧《我的二哥二嫂》中饰演阮若水。同年在《生死连之铁血军魂》中饰演一名温柔反战争的日本医生松子。11月再开机的中国首部炮兵题材剧《炮神》中饰演性格火辣的游击队长邓玉萍。
    2015年参演的电影《天下第一针》在央视6套电影频道首映。

    主要作品/尹馨梓 编辑

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014生死连之铁血军魂松子李印宁丹琳张译
    2014我的二哥二嫂阮若水刘家成于震郝蕾
    2013星光灿烂窦小敏王硕范伟
    2013到爱的距离冯渺简川訸李晨
    2013正阳门下孟小枣刘家成朱亚文;边潇潇;倪大红
    2012大平原严小鸽林柯吕行;王博谷;马元
    2011美丽乡村浪漫事刘笑笑杨真崔艺东;国歌
    2011戎装女人吕一鸣吴亚桥;甄汉贤徐帆;高明;郭冬临
    2011望海的女人古巧云汪群雅吕夏
    2010丑角爸爸李晓娜王朔李保田;马兰
    2009虾球传亚喜潘文杰李晨;张桐;郑则仕
    2008贫嘴小8白琳江洋刘云;朱雨辰
    2007非常24小时莫莫刘一志张涵予;苏瑾
    2007夜奔唐晓芙赵俊凯杜志国;叶静;甘婷婷
    2006大刀秦晓蓉连奕名刘威;王奎荣;连奕名

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014智战施小芸刘建魁迟佳
    2014飞往猎户座李慧方军亮苗海忠
    2014天下第一针王夫人方军亮翟小兴;耿一正
    2013面朝大海余梦大鹏耿一正;杨晓丹
    2012深呼吸郝蕾方军亮岳红;王建福
    2012良辰吉日陈玉方军亮李光复;朱家三
    2012西红柿红了阿雪文谦耿一正;郭志帅
    2012盲区田雨燕方军亮翟小兴;王建福
    2011脊梁文秋杨铭孙桂田;耿一正;陈友旺
    2011挑滑车姜婷婷熊伟胡洋;熊熊
    2010杨勇战鲁西李云英张新武孙大川;陶慧
    2010日照512小莲杨真邵峰范雷
    2009喜神孙小华方军亮李海;雷婷
    2009开头那些日子燕子邢树民岳红;吴英
    2009有车好好开张晶方军亮翟小兴;嵇波
    2009美丽的青春云秀李伯江林园;薛山
    2008深宅如渊凤兰杨军耿一智;付天骄
    2008小镇往事陈东红杨铭耿一正;王桂峰

    音乐作品

    歌曲名称(歌曲说明)

    《伤心一百天》 (电视剧《永恒恋人》片尾曲)
    《蝴蝶自在》 (电视剧《萍踪侠影》片尾曲)
    ​《我的乖》 (电视剧《早春二月》片尾曲)
    《你好就好》 (电视剧《秦王李世民》片尾曲)
    《月中天》 (电视剧《香粉传奇》片尾曲)
    《茉莉》 (电视剧《反串》片尾曲)
    《红玫瑰》 (电视剧《反串》插曲)
    《一九九几的她》 (单曲)
    《只比永远少一天》 (单曲)
    《谁》 (单曲)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:10次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2017-05-24 00:20:53

    人物关系

    编辑

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP