• 正在加载中...
  • 山下容莉枝

    山下容莉枝(日文名:やました よりえ,1964年9月29日—)原名:山下容里枝。出生于日本神奈川县藤泽市,日本影视演员。

    2006年 《被嫌弃的松子的一生》饰 女囚B・家族

    2011年《白夜行》饰 西本文代

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 山下容莉枝 英文名: やました よりえ
    其它外文名: やました よりえ 性别:
    出生日期: 1964年9月29日 国籍: 日本
    出生地: 日本神奈川县藤泽市 职业: 演员,声优
    代表作品: 《被嫌弃的松子的一生》 血型: O型

    目录

    基本信息/山下容莉枝 编辑

    姓名:山下容莉枝

    日文名:やました よりえ

    原名:山下容里枝

    血型:O型

    职业:演员,声优

    出生地:日本神奈川县藤泽市

    出生日期:1964年9月29日

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2011 ホンボシ~心理特捜事件簿 高天真弓
    2011 Bull Doctor 冈田清美
    2010 黄金の豚~会计検査庁 特别捜査课 大使夫人
    2010 灵能力者小田雾响子的谎言 高崎郁代
    2010 心の糸 宫越圭子
    2009 怨屋本铺2009 心控术之陷阱 佐藤惠子
    2007 世界奇妙物语2007春季特别篇
    2007 死化妆师 凉的母亲
    2006 世界奇妙物语2006年秋季特别篇~镜子小姐
    2005 鬼来电 小田桐真奈美
    2004 相棒4 村木顺子

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2011 白夜行 西本文代 深川荣洋 堀北真希,高良健吾
    2006 被嫌弃的松子的一生 女囚B・家族 酒井圣博 内山理名,要润,小池荣子

    CM/山下容莉枝 编辑

    セガ

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:21次 历史版本
    2. 参与编辑人数:20
    3. 最近更新时间:2019-08-03 03:28:05

    人物关系

    编辑

    相关词条