• 正在加载中...
  • 布拉德·皮特”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    布拉德·皮特[美国电影男演员]

    布拉德·皮特(Brad Pitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉何马州,美国电影演员、制片人。1987年,皮特以临时演员的身份参加了他的第一部电影《无主地》的拍摄。1993年,皮特出演《加州杀手》,并凭此片获得威尼斯电影节最佳男演员奖。1995年,皮特出演《十二只猴子》,并凭借片中的表演获得了奥斯卡最佳男配角奖的提名。2002年,布拉德·皮特创立了B计划影业。2005年,皮特与安吉丽娜·朱莉合作了《史密斯夫妇》,两人相恋。2007年,皮特凭《神枪手之死》第二次获得威尼斯电影节最佳男演员奖。2008年,皮特凭借《返老还童》获得第81届奥斯卡最佳男主角的提名。2010年,由他制片并主演的《点球成金》为他带来又一个奥斯卡最佳男主角提名以及最佳影片提名。2011年,他主演了《温柔的杀戮》。2013年,皮特主演的《末日之战》上映。2016年,布拉德·皮特筹拍新片《他想要月亮》。2016年,布拉德·皮特以3150万美元(约2.4亿港元)排《福布斯》全球十大最高收入男星第十位。2016年9月19日,安吉丽娜·朱莉申请和布拉德·皮特离婚。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 布拉德·皮特 英文名: Brad Pitt
    别名: 毕比特,布莱德·彼特 性别:
    出生日期: 1963年12月18日 国籍: 美国
    出生地: 俄克拉荷马州肖尼市 毕业院校: 密苏里州大学哥伦比亚校新闻系
    身高: 183cm 体重: 72kg
    职业: 演员 主要成就: 2011年奥斯卡最佳男主角提名 1994年金球奖最佳男主角提名 1995年金球奖最佳男配角奖
    代表作品: 燃情岁月七宗罪,搏击俱乐部,史密斯夫妇 获得荣誉: 1993年威尼斯国际电影节影帝 2007年威尼斯国际电影节影帝 2008年奥斯卡最佳男主角提名
    星座: 射手座 血型: B型
    主要成就: 1993年威尼斯国际电影节影帝

    目录

    早年经历/布拉德·皮特[美国电影男演员] 编辑

    幼年皮特与父母幼年皮特与父母
    布拉德·皮特出生于美国奥克拉荷马州,在密苏里州 长大,从小在唱诗班唱歌。高中毕业,进入密苏里大学主修广告美术设计。在只差两星期就毕业时,他收拾起所有的东西,奔向好莱坞寻找成为影星的梦想。他骗父母说他去参加帕萨德纳的艺术中心设计学院,他没有告诉他们他其实是去好莱坞 做侍应生,开加长轿车,甚至去扮演卡通人物,以等待成名的机会。布拉德·皮特做司机和打杂的工作没多久,便成为了洛伊·伦敦 的学生,学习了一年的表演课程。1983年,他从表演学校毕业,做起了临时演员,在电视剧《成长的烦恼》里作为配角饰演了一名不招人喜欢的摇滚明星。

    演艺经历/布拉德·皮特[美国电影男演员] 编辑

    1987年,皮特以临时演员的身份参加了他的第一部电影《无主地》的拍摄。1988年,他主演了第一部电影《Cutting Class》。
    1991年,皮特在雷德利·斯科特执导的女性题材影片《末路狂花》中出演了一个搭便车的角色,露面不到15分钟。1992年,他主演了罗伯特·雷德福执导的影片《大河恋》。1993年,在《加州杀手》一片中,皮特扮演的是一个邋遢而凶残的杀手,并凭此片获得威尼斯电影节最佳男演员奖。
    1994年,皮特相继主演了《夜访吸血鬼》和《燃情岁月》。皮特凭借《燃情岁月》中的表演而获得金球奖最佳男演员奖的提名。
    1995年,皮特出演了惊悚片《七宗罪》,与摩根·弗里曼对戏。同年,皮特又拍摄了时空探险片《十二只猴子》,片中皮特扮演了一个喋喋不休的精神病人,并凭借片中的表演获得了奥斯卡最佳男配角奖的提名。1996年,皮特与罗伯特·德尼罗等演员合作了《沉睡者》。
    1997年,《与魔鬼同行》一片中,他饰演了一个爱尔兰共和军的恐怖分子。在同年的《西藏七年》中,他又扮演了一位奥地利旅行家。1998年的《第六感生死缘》,他再次与安东尼·霍普金斯合作。
    1999年,皮特和导演大卫·芬奇再度合作,拍摄了《搏击俱乐部》,这是两人在《七宗罪》合作后的又一部作品。皮特在剧中扮演一位肥皂推销商[。
    2000年,皮特与盖·里奇合作了《偷拐抢骗》。2001年,应史蒂文·索德伯格的邀请,和乔治·克鲁尼联袂出演犯罪题材的《十一罗汉》,并在随后几年内推出了《十二罗汉》和《十三罗汉》。
    2002年,布拉德·皮特、布拉德·格雷及安妮斯顿创立了B计划影业。2004年,B计划影业投资出品《特洛伊》,皮特担任影片中男主角饰演阿喀琉斯。皮特凭在此片中的演出,获得美国青少年观众票选最佳男演员大奖。
    2005年,皮特与安吉丽娜·朱莉合作了《史密斯夫妇》,并以制片人的身份出品《查理和巧克力工厂》。2006年,皮特出演《通天塔》,在片中饰演一个普通的丈夫。2007年,他在根据同名小说改编的影片《神枪手之死》中饰演劫匪杰西·詹姆斯,夺得第64届威尼斯电影节最佳男演员奖。
    2008年,皮特与老搭档大卫·芬奇三度合作,凭借《返老还童》获得第81届奥斯卡最佳男主角的提名。同年,皮特担任导演昆汀.塔伦蒂诺的《无耻混蛋》的主演。
    2010年,他出演泰伦斯.马力克执导的《生命之树》。而由他制片并主演的《点球成金》为他博得又一个奥斯卡最佳男主角提名以及最佳影片提名。
    2011年,他主演了安德鲁.多米尼克执导的《温柔的杀戮》。另外,皮特以配角的身份参演了雷德利.斯科特执导的《顾问》和史蒂夫.麦奎因执导的《为奴十二年》。2012年,皮特担任香奈儿的首位男性代言。
    2013年1月7日中午,皮特开通新浪微博。5月,皮特确定出演电影《狂怒》。6月2日,皮特与朱莉一同出席了《末日之战》在英国伦敦举行的首映礼。6月4日,皮特与朱莉一同出席了《末日之战》在德国柏林举行的首映礼 。6月11日晚,皮特出席《末日之战》在韩国首尔钟路广场举行红地毯活动。6月21日,皮特主演的电影《末日之战》在美国上映。6月底,皮特为电影《狂怒》做准备,来到加利福尼亚的欧文堡美国陆军国家训练中心参观并拜访了士兵们。7月29日,皮特与朱莉一同出席了电影《末日之战》的日本首映礼。9月,皮特主演的二战坦克兵电影《狂怒》发布了集体定装照。10月25日,皮特出演的电影《黑金杀机》在美国上映,皮特在片中饰演一位名叫韦斯崔的恶棍。
    2014年1月19日,皮特亮相美国演员工会奖红毯。2月16日,皮特与朱莉一同出席了在英国皇家歌剧院举行的第67届英国电影学院奖。
    2015年,主演的电影《大空头》在新奥尔良开拍,他扮演的是康沃尔资本的本·霍克特。
    2016年,布拉德·皮特以3,150万美元(约2.4亿港元)排《福布斯》全球十大最高收入男星第十位。同年年11月14日,布拉德·皮特首次来华宣传电影《间谍同盟》,影片于11月30日在中国上映。

    2017年,布拉德·皮特的制片公司、刚凭《月光男孩》拿下奥斯卡最佳影片的Plan B将离开老东家新摄政娱乐公司,因合约1月到期。有不少公司有意竞争Plan B的新东家,最有希望的是著名新锐制片人梅根·埃里森的安纳普尔纳影业。[1]

    个人生活/布拉德·皮特[美国电影男演员] 编辑

    家庭

    布拉德·皮特布拉德·皮特
    皮特的父亲名为William Alvin Pitt,是一位卡车公司的老板,母亲名为Jane Pitt ,是一位高中指导老师。皮特的弟弟Doug Pitt于1966年出生,是一名商人,有3名子女。皮特的弟弟妹妹Julie Neal Pitt于1969年出生,在其兄Doug的公司工作,有5名子女,三个亲生,两个收养。

    感情

    1994到1997年间,布拉德·皮特与《七宗罪》中的女搭档格温妮丝·帕特洛约会,并曾与之订立婚约。
    2000年6月,与詹妮弗·安妮斯顿在洛杉矶马里布市举行婚礼。
    2004年,皮特与同在《史密斯夫妇》演出的安吉丽娜·朱莉传出恋情。2005年1月,皮特与詹妮弗·安妮斯顿二人宣布分居,并于8月19日在洛杉矶高等法院完成离婚手续。
    2006年5月27日,朱莉为皮特在纳米比亚产下一女,取名为希洛.努韦尔.朱莉.皮特(Shiloh Nouvel Jolie-Pitt)。2008年7月12日,朱莉为皮特在法国产下龙凤胎,儿子名为克诺斯·里昂(Knox Leon),女儿名为薇薇安·玛琪琳(Vivienne Marcheline)。皮特与朱莉两人共同抚养了六个孩子,三名为亲生,三个为领养。
    2013年2月,皮特与朱莉二人的红酒品牌上线,红酒以他们在法国的一处地产命名。12月26日,皮特和朱莉带着6个孩子一块在澳大利亚的某动物园游玩。

    布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)
    2014年8月23日,布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉在法国米拉瓦尔城堡举行了婚礼,结束了差不多十年的爱情长跑。朱莉与皮特在一个小教堂举行了婚礼,参加的只有家人与若干好友。在举行这次教堂婚礼之前,两人在洛杉矶当地的一位法官那里领取了结婚证,这位法官也同样出席了两人在法国举行的婚礼。
    2016年9月21日,安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德-皮特提出离婚申请,同时她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德-皮特探视的权利。安吉丽娜-朱莉提出离婚申请的文件显示,夫妻二人已经于9月15日正式分居。[2]

    2017年1月,布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉,就离婚案文件能否保密一事已经商量好,一齐发联合声明:“双方与他们的咨询团队都签下同意书决定将所有法庭文件保密,私下由法官去作任何法律决定,令余下的问题能迅速获得解决,从而保护子女及家庭的私隐权。父母已决定一致行动,去促使家庭得以康复及再度团聚。[3]

    儿女

    【1】son: Maddox Chivan Jolie-Pitt
    儿子:马多克斯·朱莉-皮特。
    原名: rath vibol。
    收养于柬埔寨。
    2001年8月5日出生于柬埔寨的kandal。
    【2】Son: Pax Thien Jolie-Pitt
    儿子:帕克斯.天.朱莉-皮特。
    原名:Phạm Quang Sáng(范光创)。
    收养于越南。
    2003年11月29日出生于越南 胡志明市。
    【3】Daughter: Zahara Marley Jolie-Pitt
    女儿:扎哈拉.玛丽.朱莉-皮特
    布莱德·皮特与安吉丽娜·朱莉合影。
    原名:Tena Adam。
    收养于埃塞俄比亚。
    2005年1月8日出生于埃塞俄比亚的Awassa。
    【4】Daughter:Shiloh Nouvel Jolie-Pitt
    女儿:希洛.努韦尔.朱莉-皮特。
    是安吉和布拉德的亲生女儿。
    2006年5月27日出生于非洲的纳米比亚。
    【5】Son: Knox Leon Jolie-Pitt
    儿子:诺克斯. 里昂.朱莉-皮特
    安吉和布拉德的亲生儿子。
    2008年7月12日出生于法国尼斯。
    【6】Daughter: Vivienne Marcheline Jolie-Pitt
    女儿:维维安.玛琪琳.朱莉-皮特。
    安吉和布拉德的亲生女儿,和诺克斯是双胞胎。
    2008年7月12日出生于法国尼斯。

    主要作品/布拉德·皮特[美国电影男演员] 编辑

    参演电影

    ​上映时间​剧名​扮演角色​导演​合作演员
    ​2017-06-09僵尸世界大战2​----​胡安·安东尼、奥·巴亚纳​----
    ​2016-11-30间谍同盟​​麦克斯​罗伯特·泽米吉斯​玛丽昂·歌迪亚、杰瑞德·哈里斯、丽兹·卡潘
     2016五秒钟的沉默 ---- ---- ----
     2015 战争机器------------
     2015在海边 ---- 安吉丽娜·朱莉 安吉丽娜·朱莉,
    2015大空头----亚当·麦凯克里斯蒂安·贝尔、 瑞恩·高
    2014 狂怒 Wardaddy 大卫·阿耶 希亚·拉博夫,罗根·勒曼 
    2014黑金杀机Westray雷德利·斯科特迈克尔·法斯宾德
    2013黑奴十二年----史蒂夫·麦奎因迈克尔·法斯宾德
    2013末日之战Gerry Lane马克·福斯特米瑞·伊诺丝
    2012Important Artifacts------------
    2012温柔的杀戮杰基·柯恩安德鲁·多米尼克斯科特·麦克奈利
    2012迷失Z城佛斯特詹姆士·格雷----
    2011快乐的大脚2Krill#2乔治·米勒伊利亚·伍德
    2011点球成金Billy Beane贝尼特·米勒乔纳·希尔 菲利普·塞
    2010超级大坏蛋Metro Man汤姆·麦克格雷斯威尔·法瑞尔
    2010生命之树Mr. O'Brien泰伦斯·马力克西恩·潘
    2010Chad Schmidt------------
    2009无耻混蛋Lt. Aldo Raine昆汀·塔伦蒂诺黛安·克鲁格
    2008本杰明·巴顿奇事Benjamin Button大卫·芬奇凯特·布兰切特
    2008阅后即焚Chad Feldheimer科恩兄弟乔治·克鲁尼
    2008肮脏伎俩----瑞恩·墨菲梅丽尔·斯特里普 莎朗·斯通
    2007神枪手之死杰西·詹姆斯安德鲁·多米尼克佐伊·丹斯切尔
    2007十三罗汉Rusty Ryan史蒂文·索德伯格乔治·克鲁尼 马特·达蒙
    2006通天塔----阿加多·冈萨雷斯·伊纳里多凯特·布兰切特
    2005史密斯夫妇John Smith道格·里曼安吉丽娜·朱莉
    2004十二罗汉Rusty Ryan史蒂文·索德伯格乔治·克鲁尼凯瑟琳·泽塔-琼斯
    2004特洛伊AchillesWolfgang Petersen(沃尔夫冈·彼得森)艾瑞克·巴纳 奥兰多·布鲁姆
    2003辛巴达七海传奇Patrick Gilmore----米歇尔·菲佛 莫妮卡·贝鲁齐
    2001间谍游戏Tom Bishop托尼·斯科特罗伯特·雷德福 凯瑟琳·麦科马克
    2001墨西哥人Jerry Welbach戈尔·维宾斯基朱莉娅·罗伯茨
    2001十一罗汉Rusty Ryan史蒂文·索德伯格马特·达蒙 朱莉娅·罗伯茨
    2000偷拐抢骗Mickey O'Neil盖·里奇杰森·斯坦森 本尼西奥·德尔·托罗
    1999搏击俱乐部Tyler Durden大卫芬奇爱德华·诺顿 杰瑞德·莱托
    1998第六感生死缘Joe Black马丁·布莱斯特安东尼·霍普金斯 克莱尔·弗兰妮
    1997再见艳阳天RickBozidar Bota' NikolicGuy Boyd Cheryl Pollak
    1997与魔鬼共行法兰西艾伦.J.帕库拉哈里森·福特
    1997沉睡者迈克尔贝瑞·里文森凯文·贝肯 罗伯特·德尼罗达斯汀·霍夫曼
    1995十二猴子Jeffrey Goines特瑞·吉列姆布鲁斯·威利斯 大卫·摩斯
    1995七宗罪Detective David Mills大卫·芬奇摩根·弗里曼 凯文·史派西格温妮斯·帕特洛
    1994夜访吸血鬼路易尼尔·乔丹汤姆·克鲁斯
    1994燃情岁月Tristan Ludlow爱德华·兹威克安东尼·霍普金斯 艾丹·
    1994初恋情人----唐纳德·佩特瑞伊丽莎白·麦戈文 比尔·普尔曼
    1993绝命大煞星Floyd - Dick's Roommate托尼·斯科特克里斯汀·史莱特 帕特丽夏·阿奎特
    1993加州杀手Early Grayce多米尼克·塞纳大卫·杜楚尼 朱丽叶特·刘易斯
    1992梦幻强尼Johnny Suede汤姆·迪西罗凯瑟琳·基纳 塞缪尔·杰克逊
    1992幻世空间----拉尔夫·巴克希金·贝辛格
    1992大河恋Paul Maclean罗伯特·雷德福汤姆·斯凯里特
    1991田径双雄----Sandy Tung瑞克·斯克路德
    1991末路狂花J.D雷德利·斯科特苏珊·萨兰登 吉娜·戴维斯
    1990辉煌岁月------------
    1990早逝Billy CantonRobert Markowitz朱丽叶·刘易斯
    1988下课后----罗斯伯·帕伦伯格Donovan Leitch Jill Schoelen
    1987无主地----彼得·维纳D·B·斯威尼 查理·辛

    制片作品

    上映年份
    片名
    上映年份
    片名
    2017僵尸世界大战2

    2013
    末日之战
    2009
    皮帕·李的私生活
    2013
    2007
    狗年
    2012
    温柔的杀戮
    2007
    坚强的心
    2011
    生命之树
    2007
    夹缝求生
    2010
    美食、祈祷和恋爱
    2006
    无间行者
    2010
    2005
    查理与巧克力工厂
    2009
    时间旅行者的妻子
    2004
    特洛伊:木马屠城

    获奖记录/布拉德·皮特[美国电影男演员] 编辑

    奥斯卡金像奖
    • 2016    第88届    最佳影片    大空头    (提名)    
    • 2014    第86届    最佳影片    为奴十二年    (获奖)    
    • 2012    第84届    最佳影片    点球成金    (提名)    
    • 2012    第84届    最佳男主角    点球成金    (提名)    
    • 2009    第81届    最佳男主角    本杰明巴顿奇事    (提名)    
    • 1996    第68届    最佳男配角    十二只猴子    (提名)    
    金球奖
    • 2012    第69届    电影类-剧情类最佳男主角    点球成金    (提名)    
    • 2009    第66届    电影类-剧情类最佳男主角
          本杰明巴顿奇事    (提名)    
    • 2007    第64届    电影类-最佳男配角    通天塔    (提名)    
    • 1996    第53届    电影类-最佳男配角    十二只猴子    (获奖)    
    • 1995    第52届    电影类-剧情类最佳男主角    燃情岁月    (提名)    
    英国电影和电视艺术学院奖
    • 2014    第67届    电影奖-最佳影片    为奴十二年    (获奖)    
    • 2012    第65届    电影奖-最佳男主角    点球成金    (提名)    
    • 2009    第62届    电影奖-最佳男主角    本杰明巴顿奇事    (提名)    
    • 2009    第62届    电影奖-最佳男配角    阅后即焚    (提名)    
    • 2007    第60届    电影奖-最佳影片    无间行者    (提名)    
    威尼斯国际电影节
    • 2007    第64届    沃尔皮杯-最佳男演员    神枪手之死    (获奖)    
    艾美奖
    • 2014    第66届    最佳电视电影    平常的心    (提名)    
    • 2002    第54届    喜剧类剧集最佳客座男演员    老友记    (提名)    
    MTV电影奖
    • 2014    第23届    最惊悚表演    僵尸世界大战    (获奖)    
    • 2006    第15届    最佳打斗场面    史密斯夫妇    (获奖)    
    • 2006    第15届    最佳吻戏    史密斯夫妇    (提名)    
    • 2005    第14届    最佳打斗场面    特洛伊    (提名)    
    • 2005    第14届    最佳男演员    特洛伊    (提名)    
    • 2002    第11届    最佳银幕搭档    十一罗汉    (提名)    
    • 1996    第5届    最性感男演员    七宗罪    (获奖)    
    • 1996    第5届    最佳男演员    十二只猴子    (提名)    
    • 1996    第5届    最佳银幕搭档    十二只猴子    (提名)    
    • 1995    第4届    最佳银幕搭档    夜访吸血鬼    (提名)    
    • 1995    第4届    最佳男演员    夜访吸血鬼    (获奖)    
    • 1995    第4届    最性感男演员    夜访吸血鬼    (获奖)    
    土星奖
    • 2014    第40届    最佳男主角    僵尸世界大战    (提名)    
    • 2009    第35届    最佳男主角    本杰明巴顿奇事    (提名)    
    • 1996    第22届    最佳男配角    十二只猴子    (获奖)    
    • 1995    第21届    最佳男主角    夜访吸血鬼    (提名)    

    财富排名/布拉德·皮特[美国电影男演员] 编辑

    2016年8月24日,福布斯公布全球十大最高收入男星,布莱德·皮特以3,150万美元(约2.1亿人民币)位居第10位。

    人物评价/布拉德·皮特[美国电影男演员] 编辑

    布拉德·皮特有着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,始终带着迷人的微笑,散发着无穷的魅力,他不仅是全球闻名的好莱坞男星,眼光独到的制片人,更是一位拥有爱妻和六个孩子的父亲。布拉德·皮特也曾是好莱坞风流倜傥的浪子,吉儿·修伦、朱丽叶特·刘易斯、格温妮丝·帕特洛克莱尔·弗兰妮,几任女友和前妻詹妮弗·安妮斯顿都未能让他走向稳定的家庭。倜傥不羁,是他与生俱来的,或者说,是从他的骨子里渗透出来的独特气质。(风行网、新浪娱乐评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2017-04-08
    [2]^引用日期:2016-09-21
    [3]^引用日期:2017-06-15

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    时间轴

    • 2017
    • 光男孩》拿下奥斯卡最佳影片的PlanB将离开老东家新摄政娱乐公司,因合约1月到期。

    • 2016
    • 9月21日安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德-皮特提出离婚申请,同时她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德-皮特探视的权利。

    • 9月19日安吉丽娜·朱莉申请和布拉德·皮特离婚。

    • 8月24日福布斯公布全球十大最高收入男星,布莱德·皮特以3,150万美元(约2.1亿人民币)位居第10位。

    • 布拉德·皮特以3,150万美元(约2.4亿港元)排《福布斯》全球十大最高收入男星第十位。

    • 2015
    • 主演的电影《大空头》在新奥尔良开拍,他扮演的是康沃尔资本的本·霍克特。

    • 2014
    • 8月23日布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉在法国米拉瓦尔城堡举行了婚礼,结束了差不多十年的爱情长跑。

    • 1月19日皮特亮相美国演员工会奖红毯。

    • 2013
    • 2月皮特与朱莉二人的红酒品牌上线,红酒以他们在法国的一处地产命名。

    • 1月7日皮特开通新浪微博。

    • 皮特主演的《末日之战》上映。

    • 2012
    • 皮特担任香奈儿的首位男性代言。

    • 2011
    • 他主演了安德鲁.多米尼克执导的《温柔的杀戮》。

    • 2010
    • 他出演泰伦斯.马力克执导的《生命之树》。

    • 2008
    • 7月12日出生于法国尼斯。

    • 皮特与老搭档大卫·芬奇三度合作,凭借《返老还童》获得第81届奥斯卡最佳男主角的提名。

    • 2007
    • 他在根据同名小说改编的影片《神枪手之死》中饰演劫匪杰西·詹姆斯,夺得第64届威尼斯电影节最佳男演员奖。

    • 2006
    • 5月27日出生于非洲的纳米比亚。

    • 皮特出演《通天塔》,在片中饰演一个普通的丈夫。

    • 2005
    • 1月8日出生于埃塞俄比亚的Awassa。

    • 1月皮特与詹妮弗·安妮斯顿二人宣布分居,并于8月19日在洛杉矶高等法院完成离婚手续。

    • 2004
    • 皮特与同在《史密斯夫妇》演出的安吉丽娜·朱莉传出恋情。

    • 2003
    • 11月29日出生于越南胡志明市。

    • 2002
    • 布拉德·皮特、布拉德·格雷及安妮斯顿创立了B计划影业。

    • 2001
    • 8月5日出生于柬埔寨的kandal。

    • 应史蒂文·索德伯格的邀请,和乔治·克鲁尼联袂出演犯罪题材的《十一罗汉》,并在随后几年内推出了《十二罗汉》和《十三罗汉》。

    • 2000
    • 6月与詹妮弗·安妮斯顿在洛杉矶马里布市举行婚礼。

    • 皮特与盖·里奇合作了《偷拐抢骗》。

    • 1999
    • 皮特和导演大卫·芬奇再度合作,拍摄了《搏击俱乐部》,这是两人在《七宗罪》合作后的又一部作品。

    • 1998
    • 的《第六感生死缘》,他再次与安东尼·霍普金斯合作。

    • 1997
    • 1994到1997年间,布拉德·皮特与《七宗罪》中的女搭档格温妮丝·帕特洛约会,并曾与之订立婚约。

    • 1996
    • 皮特与罗伯特·德尼罗等演员合作了《沉睡者》。

    • 1995
    • 皮特出演了惊悚片《七宗罪》,与摩根·弗里曼对戏。

    • 1994
    • 》。

    • 1993
    • 在《加州杀手》一片中,皮特扮演的是一个邋遢而凶残的杀手,并凭此片获得威尼斯电影节最佳男演员奖。

    • 1992
    • 他主演了罗伯特·雷德福执导的影片《大河恋》。

    • 1991
    • 皮特在雷德利·斯科特执导的女性题材影片《末路狂花》中出演了一个搭便车的角色,露面不到15分钟。

    • 1988
    • 他主演了第一部电影《CuttingClass》。

    • 1987
    • 皮特以临时演员的身份参加了他的第一部电影《无主地》的拍摄。

    • 1983
    • 他从表演学校毕业,做起了临时演员,在电视剧《成长的烦恼》里作为配角饰演了一名不招人喜欢的摇滚明星。

    • 1969
    • 皮特的弟弟妹妹JulieNealPitt于1969年出生,在其兄Doug的公司工作,有5名子女,三个亲生,两个收养。

    • 1966
    • 皮特的弟弟DougPitt于1966年出生,是一名商人,有3名子女。

    • 1963
    • 12月18日布拉德·皮特(BradPitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉何马州,美国电影演员、制片人。

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:49次 历史版本
    2. 参与编辑人数:21
    3. 最近更新时间:2017-07-18 11:46:02

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP