• 正在加载中...
  • 布莱恩·泰里·亨利

    布莱恩·泰里·亨利,演员,代表作品有《蜘蛛侠:新纪元》等。

    2019年,布莱恩·泰里·亨利获得第53届美国国家影评人协会最佳男配角奖。10月4日,参演的电影《小丑》在美国上映,在剧中饰演 Arkham State Hospital Clerk。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/布莱恩·泰里·亨利 编辑

    2019年10月4日,参演的电影《小丑》在美国上映,在剧中饰演 Arkham State Hospital Clerk。[1]

    主要作品/布莱恩·泰里·亨利 编辑

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2020哥斯拉大战金刚   
    ​2019-10-04​小丑​ Arkham State Hospital Clerk​托德·菲利普斯​罗伯特·德尼罗
    2019超级智能   
    2019窗里的女人   
    2019鬼娃还魂   
    2018蜘蛛侠:平行宇宙杰弗逊·戴维斯(配音)鲍勃·佩尔西凯蒂, 彼得·拉姆齐, 罗德尼·罗斯曼沙美克·摩尔, 露娜·劳伦·维莱斯
    2018阿尔忒弥斯酒店Honolulu德鲁·皮尔斯朱迪·福斯特, 索菲亚·宝特拉
    2018寡妇特工Jamal Manning史蒂夫·麦奎因维奥拉·戴维斯, 米歇尔·罗德里格兹
    2018白人男孩里克Detective Jackson马修·麦康纳, 里奇·梅利特 
    2018假若比尔街能够讲话Daniel Carty巴里·杰金斯斯蒂芬·詹姆斯, 琪琪·莱茵
    你是唯一 Benji  
    2017皇冠高地Clayton 'Massup' Benton  
    2017人与人艾比·雅克布森  
    2015波多黎各人在巴黎Spencer  

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016我们这一天Ricky(1 episode, 2017)  
    2016亚特兰大Alfred "Paper Boi" Miles唐纳德·格洛沃 
    2016副校长Tavis Brown (3 episodes, 2016-2017)  
    2014逍遥法外Frank's Public Defender(1 episode, 2017)  
    2014尼克病院Larkin (1 episode, 2014)  
    2010大西洋帝国Winston aka Scrapper(2 episodes, 2013)  
    2009傲骨贤妻Randall Simmons(1 episode, 2010)  
    1990法律与秩序Ben(1 episode, 2009)  

    获奖记录/布莱恩·泰里·亨利 编辑

    2019年,布莱恩·泰里·亨利获得第53届美国国家影评人协会最佳男配角奖。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-11-12
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:9次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2019-11-12 18:42:19

    相关词条