• 正在加载中...
  • 希拉里·斯万克

    希拉里·斯万克(Hilary Swank),1974年7月30日出生于美国华盛顿, 美国影视演员。 1985年初登荧幕,参演电视剧《成长的烦恼》。1992年,出演首部影片《吸血鬼猎人巴菲》。1994年,由她主演的《空手道神童4》上映 。1999年,她主演了《男孩别哭》,并凭借片中的表演获得第72届奥斯卡最佳女主角奖和金球奖最佳女主角奖 。2005年,她凭借影片《百万美元宝贝》中的表演再度获得奥斯卡最佳女主角奖。2009年,希拉里·斯万克凭借在《艾米莉亚》中的表演获得好莱坞电影奖年度女主角奖 。2014年,她主演的《送乡人》入围第67届戛纳国际电影节主竞赛单元 。2016年,参演史蒂文·索德伯格执导的新片《幸运的罗根》 。2016年12月15日,希拉里·斯万克荣获第21届华鼎奖评委会大奖。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 希拉里·斯万克 英文名: Hilary Swank
    别名: 希拉里·斯旺克 性别:
    出生日期: 1974年7月30日 国籍: 美国
    出生地: 美国华盛顿州 身高: 165cm
    职业: 演员 主要成就: 第72届奥斯卡奖最佳女主角 第77届奥斯卡奖最佳女主角 第21届华鼎奖评委会大奖
    代表作品: 男孩别哭》、《百万美元宝贝 星座: 狮子座

    目录

    演艺经历/希拉里·斯万克 编辑

    希拉里·斯万克 希拉里·斯万克

    1974年7月30日,希拉里·斯万克出生于美国内布拉斯加州林肯市,6岁移居华盛顿州,16岁时,她移居洛杉矶,走上了职业演员之路   。

    1985年初登荧幕,参演电视剧《成长的烦恼》。1992年,在影片《吸血鬼猎人巴菲》中出演小角色金伯利。1994年,由她主演的《空手道神童4》上映   。

    1999年,她主演了由金伯利·皮尔斯导演的《男孩别哭》,饰演女扮男装出演的反串角色,并凭借片中的表演获得第72届奥斯卡最佳女主角奖和金球奖最佳女主角奖   。

    2005年,希拉里·斯万克在克林特·伊斯特伍德的影片《百万美元宝贝》中饰演女拳击手,希拉里在片中的表演也为她赢来了第77届奥斯卡最佳女主角奖   。

    2008年,希拉里·斯万克签下了《虚构的事》的片约,该片Wild Ocean独立影业的亚伦·鲁宾和帕米拉·希恩担当执行制片人   。

    2009年10月26日,好莱坞电影奖颁奖典礼在好莱坞贝弗利山希尔顿酒店举行,希拉里·斯万克凭借在《艾米莉亚》中的表演获得年度女主角奖   。

    2010年10月15日,希拉里·斯万克与山姆·洛克威尔主演的《定罪》在北美小范围上映   。

    2011年5月,希拉里·斯万克担任制片人之一的爱情喜剧《大婚告急》在好莱坞的中国剧院举行首映礼   。12月9日,希拉里·斯万克加盟演出的《新年前夜》在北美上映   。

    2012年,她参与了电影《玛丽和玛莎》的拍摄   。

    2014年,她主演由汤米·李·琼斯执导的《送乡人》,该片入围第67届戛纳国际电影节主竞赛单元   。

    2016年,参演史蒂文·索德伯格执导的新片《幸运的罗根》   。

    个人生活/希拉里·斯万克 编辑

    希拉里·斯万克与查德·洛在《好莱坞平静时光》的片场相识,迅速坠入爱河,1997年结为连理   。

    2006年,希拉里·斯万克宣告部分因演员丈夫查德·洛“滥用药物”的问题,两人八年婚姻宣告破裂   。

    2007年1月,希拉里·斯万克搬出了她与前夫查德·洛昔日的家   。

    主要作品/希拉里·斯万克 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 幸运的罗根 史蒂文·索德伯格 丹尼尔·克雷格, 查宁·塔图姆, 迈克尔·珊农
    2015 Denial 利普斯塔特 米克·杰克逊 汤姆·威尔金森
    2014 送乡人 Mary Bee Cuddy 汤米·李·琼斯 汤米·李·琼斯
    2013 玛丽和玛莎 Mary 菲利普·诺伊斯
    2011 大婚告急
    2011 新年前夜 Claire Morgan
    2010 定罪
    2010 入侵隐私
    2009 艾米莉亚
    2008 美国鸟类 Laura
    2007 附注:我爱你 Holly 理查德·拉·格拉文斯 杰拉德·巴特勒
    2007 街头日记
    2007 收割 Katherine Winter 斯蒂芬·霍普金斯 大卫·莫瑞瑟
    2006 黑色大丽花 Madeleine Sprague 布莱恩·德·帕尔玛 斯嘉丽·约翰逊, 乔什·哈奈特
    2006 影片未分级 Brandon Teena 科比·迪克
    2004 万美元宝贝 Maggie Fitzgerald 克林特·伊斯特伍德 克林特·伊斯特伍德
    2004 女权天使
    2004 红尘
    2003 地心毁灭
    2003 11点14分
    2002 白夜追凶 Ellie Burr 克里斯托弗·诺兰 阿尔·帕西诺
    2001 扬眉女子
    2000 惊魂眼
    1999 男孩别哭 Brandon Teena 金伯莉·皮尔斯
    1997 好莱坞平静的日子 Lolita 约瑟夫·鲁斯纳克
    1997 梦游杀人案
    1996 银线惊爆点
    1996 有时他们会回来
    1994 新小子难缠
    1992 吸血鬼猎人巴菲 Kimberly

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    1990 飞跃比佛利 Carly Reynolds
    1985 成长的烦恼 Sasha Serotsky

    制片电影

    获奖记录/希拉里·斯万克 编辑

    人物评价/希拉里·斯万克 编辑

    希拉里·斯旺克 希拉里·斯旺克

    希拉里·斯旺克是一个从小生活在拖车房里并怀着演员梦想的美国女孩   。从《男孩不哭》到《百万宝贝》,希拉里让人第一次感觉原来女人也可以如此彪悍,强健的体魄决不输给任何一个男人,但却比男人多了一份细腻与柔情   。( 扬子晚报、新浪娱乐评

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:33次 历史版本
    2. 参与编辑人数:21
    3. 最近更新时间:2019-01-25 04:01:15

    人物关系

    编辑

    希拉里·斯万克

    互动百科

    扫码下载APP