张柏芝

张柏芝,1980年5月24日出生于香港油麻地,中国影视女演员、歌手。 1998年张柏芝被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角。1999年发行首张EP《任何天气》,之后推出了12张音乐专辑。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星。2004年凭借影片《忘不了》斩获第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖。2006年推出专辑《醇经典》后,张柏芝宣布告别乐坛。2011年张柏芝重返乐坛,并发行单曲《曾经》; 同年张柏芝签约AEG新亚洲娱乐,并成立“张柏芝工作室”,进军唱片制作、影片投资等幕后工作。2012年其主演的电影《危险关系》成为2012年华语片韩国票房冠军。

编辑摘要
中文名: 张柏芝 英文名: Cecilia Cheung
别名: 张栢芝 性别:
出生年月: 1980年5月24日 国籍: 中国香港
籍贯: 中国香港 出生地: 中国香港
民族: 汉族 毕业院校: 澳大利亚Rmit Holmes College
身高: 165厘米 职业: 演员、歌手
主要成就: 第19届香港电影金像奖最佳新演员 第23届香港电影金像奖最佳女主角 香港电影评论学会最佳女演员奖 获得荣誉: 香港电影金紫荆奖最佳女主角 金太阳电影大赏最佳女演员 韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名
代表作品: 《星愿》、《喜剧之王》、《河东狮吼》、《旺角黑夜》、《忘不了》 出道地区: 香港
活跃年代: 现代 星座: 双子座

目录

[ 隐藏 ]
1 简介
2 人物档案
3 家庭童年
4 家庭生活
  1. 4.1 锋芝恋
  2. 4.2 结婚生子
  3. 4.3 传与陈冠希飞机合拍
  4. 4.4 婚前协议成王牌
  5. 4.5 港媒曝柏芝亲证霆锋签字离婚
  6. 4.6 报复婆婆携子离家
  7. 4.7 圈内人士证实锋芝早已离婚
  8. 4.8 被曝带两子飞赴米兰 托付温哥华姐姐照顾
  9. 4.9 首次回应婚变
  10. 4.10 宣布暂别娱乐圈
  11. 4.11 张柏芝锋芝婚变转机
  12. 4.12 将对失实报道采取行动
  13. 4.13 16小时谈判离婚
  14. 4.14 正式宣布离婚
  15. 4.15 张柏芝携两子移民加拿大
5 主要作品
  1. 5.1 品牌代言
  2. 5.2 电影作品
  3. 5.3 音乐专辑
  4. 5.4 广告作品
  5. 5.5 参演电视剧
6 荣誉奖项
7 人物评价
8 社会活动
9 穿衣搭配技巧

张柏芝 - 简介

张柏芝
张柏芝
张柏芝,1998年,刚从澳洲高中毕业回港的张栢芝在经理人的安排下,接拍了阳光柠檬茶广告,当这个不同版本的广告片播出后,各大小杂志、电影公司及广告公司都惊为天人。

其中周星驰于1999年贺岁片《喜剧之王》铁定张栢芝为电影女主角。此片最后成为当时贺岁片中的票房冠军,成绩达三千万港元。此后,张栢芝接拍了由嘉禾电影公司出品,马楚成执导的爱情文艺片《星愿》并担演女主角,与任贤齐苏永康合力演出。

此片已于1999年8月份暑假黄金档期上演,而票房更冲破一千万,更为Cecilia奠定影坛的地位。

唱片方面,张栢芝于1999年6月9日正式签约环球唱片公司,而首张EP《任何天气》于1999年7月26日推出后反应极之热烈,短短数周便成为白金数量。

2001年,张柏芝首度进军国际,接拍韩国电影《白兰》,该片不但为她带来大钟奖提名,更令她在韩国知名度大增。

2002年,接拍《我家有一只河东狮》内地又名《河东狮吼》,她在片中饰演的柳月虹形象突出,颇令观众接受,该片票房非常好,为她开拓内地市场。

2004年,张柏芝先后凭《大只佬》及《忘不了》影颁奖礼女主角奖项,《忘不了》一片更为她带来首个金像奖影后荣衔,自此奠定了她影后地位,随即她接拍国际著名导演陈凯歌的《无极》,

2006年,张柏芝更应邀为香港星光大道打手印,成为被表扬的电影工作者之一。在现今香港女演员青黄不接的时期,张柏芝可算是最出色的一位。

2010年6月,张柏芝随同周星驰的《长江七号爱地球》片组参加上海国际电影节,并表示演唱该片主题曲,其后张柏芝携长子Lucas一起演唱该主题曲。

同年10月,她以千万片酬接拍黄百鸣的贺岁电影《最强囍事》,合作演员有甄子丹、刘嘉玲、古天乐与熊黛林,此片成为她复出的首部电影。其后,张柏芝亦加入了马楚成导演的《极速天使》进行客串演出;

此后,张柏芝更以一千五百万的片酬接下由成龙监制、陈勋奇导演的《杨门女将之军令如山》,《大闹天宫》里,张柏芝又以800万港元的“薪水”化身女娲;10月,张柏芝携长子Lucas加入王晶新片《无价之宝》。再度成为大中华地区片酬最高的女明星。

2012年3月,参与出演《夫妻杀手》,其与小沈阳主演的电影于8月17日《河东狮吼2》在全国上映。同年其主演的《危险关系》成为2012年华语片韩国票房冠军。

2013年张柏芝参加《舞出我人生》节目,在第二期节目录制时因为腰部受伤临时退赛。2013年9月,张柏芝经纪公司确认她已定居加拿大,在当地从事义工等公益事业。据悉2014年张柏芝将全面投入电影工作。[1]

张柏芝 - 人物档案

张柏芝 张柏芝(点击查看更多

最喜欢的电影:《后备妈咪》 、《亲亲俩颗心

最喜欢的歌手:张学友梁汉文梅艳芳、顺子、张惠妹

最喜欢的演员:周润发叶德娴郑裕玲舒淇梅艳芳

最喜欢的食物:乳酪、巧克力

最喜欢的颜色:红、白、黑、紫、粉、米色、蓝色

最喜欢的运动:游水、网球、壁球、羽毛球

最喜欢的动物:狗、猪、老虎、狮子、河马、猫

最难忘的事情:从入了娱乐圈后一切已变得难忘!

最大禁忌:伤家人心、做假

口头禅:Actually、Exactly、so、无野嘛…(常转的)

收集品:公仔(特别:BB、猪)

嗜好:运动,管人

教育程度:澳大利亚Rmit Holmes College中学毕业

家庭状况:父母,一姐,两弟。自与谢霆锋离婚后,独立抚育两子。

张柏芝 - 家庭童年

张柏芝1980年出生在香港油麻地和佐敦之间的八文楼。其父张仁勇为出生在上海,其母则是英国人,奶奶是四川人。
从小家境普通,其父混迹于黑社会,从事黑社会活动,江湖中人称他为胡须勇,曾被警方拘捕。其母在嫁给张仁勇前曾经有过一段婚姻,育有一女,婚后又为张仁勇生有一女两子,因此张柏芝有多名兄弟姐妹,后来其父母于张柏芝9岁时离婚。张柏芝在13岁时随母亲前往澳大利亚墨尔本就读中学,其后考入当地的Camberwell Girls Grammer School学校。从小就喜欢照顾人的张柏芝本来打算做一名护士。

张柏芝 - 家庭生活

锋芝恋

2002年媒体称谢霆锋张柏芝关系暧昧

2002年4月谢霆锋承认跟王菲分手

2002年锋菲成功复合,张柏芝承认错爱

2005年张柏芝默认与老外男友Jeroen的恋情

2006年与老外男友Jeroen两人宣布分手

2006年8月初“锋芝恋”高调复合

2006年9月29日,谢霆锋在香港国际机场向传媒表示已与张柏芝菲律宾结婚,并展示手上的戒指。

结婚生子

2007年8月2日,张柏芝与谢霆锋的第一个儿子于出生。张柏芝儿子谢振轩 ,英文名Lucas。

2008年1月香港艺人陈冠希与张柏芝的性爱照片在网上广为流传。艳照风波后,张柏芝与谢霆锋婚变的流言不断传出。 不过谢霆锋公开表示,与张柏芝的感情未受欲照事件波及,因他“早就知道这件事情! ”对谢来说,此事不算考验,只是觉得没必要跟外界多解释。 “从我的角度来看,这根本不是考验!这在我的人生或是我的家庭所经历过的事,算不了什么,只不过是一个事件,而且这个事件已经过去了” ,所以“艳照事件“对他的冲击不大。

2009年2月27日,张柏芝接受独家专访,在艳照门事件发生将近一年多之后,首度在公开传媒面前谈论此事,她坦言自己需要承担责任,身为一个公众人物,更身为一个妻子和一个母亲,必须对自己的所做的事情负责,同时也首次公开对陈冠希表态,她坦言,并不怪罪陈先生,但是请他不要猫哭耗子假慈悲,再一次伤害到相关的女艺人。

2009年9月,香港媒体又爆出张柏芝已怀第二胎,经谢霆锋证实,第二胎是个男孩,预产期在2010年5月份。

2010年5月12日晚上,张柏芝在香港养和医院剖腹诞下第二子,宝宝重7.4磅(约7斤),母子平安。[2]

2011年4月,谢霆锋与张柏芝被曝再传喜事,结婚5年的谢霆锋、张柏芝夫妇,前段时间再度造人成功,已有两子的张柏芝,这回顺利怀了女婴,一圆谢霆锋盼望生女的梦想。[3]

传与陈冠希飞机合拍

2011年5月29日,张柏芝与谢霆锋被传已经离婚。张柏芝与陈冠希5月初在飞机偶遇一事引出连串是非。港媒报道指张柏芝主动与陈冠希修好一事,触动了谢霆锋的底线,而令“锋芝”婚姻亮起红灯。“某娱乐公司高层”爆料:谢霆锋张柏芝二人早已离婚,而且不是现在媒体捕风捉影所报的正在闹离婚,两人离婚是在“合影门”之前,并非受陈冠希张柏芝“合影门”影响。据说此人与英皇老总杨受成关系颇好,所以该消息可信度甚高。[4]

2011年5月30日,霆锋与张柏芝婚变传闻愈传愈盛,两位当事人虽然至今未对事件发言。香港“明报”称,这次是由霆锋主动提出分居,令张柏芝情绪几近失控。据报道,这次是谢霆锋主动提出分居,张柏芝为免与性格强硬的谢霆锋争执,只好含泪搬出,好让双方有冷静期。[5]

婚前协议成王牌

谢霆锋和张柏芝最近的“合照门”与“离婚门”被传得沸沸扬扬,2011年6月2日,张柏芝与谢霆锋的婚前协议被曝光,其中最有名的一条是:“他日无论何种原因分手,张柏芝都可带走自己所有子女。”现在看来,这一条更像是张柏芝防止离婚的小伎俩,因为带走所有子女,对于单亲家庭的小谢来说深知其中的痛苦。不过据说现在谢霆锋有意挣小儿子Quintus的抚养权,这样一来Lucas与Quintus便面临手足分离的生活。[6]

港媒曝柏芝亲证霆锋签字离婚

2011年6月9日,香港《东周刊》惊曝张柏芝“勾搭”内地富豪,报导中更写道“张柏芝已经亲口证实谢霆锋已经签字离婚,并且放弃孩子扶养权。”[7]

报复婆婆携子离家

据香港媒体报道,“锋芝危情”决裂升级。谢霆锋秘密急召律师飞吉隆坡咨询法律意见,详细了解离婚的得失,其母狄波拉则在港搜集资料,严防有人伤害两个宝贝孙子Lucas和Quintus,两母子联手增加争抚养权的胜算。 

资深媒体人查小欣爆料,称张柏芝逼谢霆锋转移数亿家产到自己名下,指控她贪财是这次婚变的主因。因查小欣和谢霆锋之母狄波拉交情深厚,外传是狄波拉指使查小欣爆料,张柏芝得知后气愤不已,已搬离先前与谢霆锋同住的位于赤柱的住所,还把两个儿子一起带走,此外,也交代随身佣人,不要让婆婆和两位孩子通电话。[8]

圈内人士证实锋芝早已离婚

谢霆锋张柏芝被传婚变后,已传出诸多二人分合信息,令人真假莫辨。凤凰网娱乐早前曾从业内人士处得知锋芝离婚一手消息,并独家发布,促发整个事件浮出水面。2011年6月13日凤凰网娱乐再从业内人士处获悉,锋芝二人确已离婚,目前所发生一切,都是电影片方将计就计,为未来二人影片造势,大发“离婚财”。[9]

被曝带两子飞赴米兰 托付温哥华姐姐照顾

2011年6月20日据香港媒体报道,张柏芝可能今晨带两名儿子先飞到米兰,再到温哥华与母亲和姐姐会合,Lucas与Quintus将交给姐姐碧芝照顾。而6月19日父亲节,谢霆锋没有露面,其助手表哥提大袋打包食物回酒店,没有响应谢霆锋的消息。[10]

首次回应婚变

从传言锋芝婚变开始,张柏芝对被指“榨干霆锋5亿身家”虽感委屈,但为了两个宝贝儿子只有沉默忍受,但事到如今柏芝已对丈夫霆锋忍无可忍,沉默24天后终于开口,2011年6月23日,接受香港媒体访问,扬言要亲自揭开丈夫真面目,叫霆锋不要再扮“好男人、好老公、好爸爸”,直指霆锋才是查小欣真正曝料人,因为那些对话只有她与霆锋二人知道,并爆料霆锋曾声称经常戴黑墨镜是为了讲真话与假话都无人知道。

宣布暂别娱乐圈

2011年7月3日,因婚变饱受负面新闻困扰的张柏芝透露,为两名儿子着想,她已铁定于短期内无限期搁置拍戏,专心陪伴Lucas迎接8月入学,打造好妈妈形象力争抚养权。柏芝完成《河东狮吼2》拍摄后会专心待在儿子身边做全职妈妈,仅做一些登台、拍广告及代言等简单工作。[11]

张柏芝锋芝婚变转机

锋芝婚变后,两人关系决裂,但当初发简讯“我要离婚”的张柏芝,至今不肯签署离婚证书。现在更有消息指出,她传简讯向婆婆拉姑认错,表示自己无心离婚,愿意把新买的世纪大厦加上谢霆锋持有,也不要Ocean Bay豪宅,等于放弃2亿元港币,只为挽回摇摇欲坠的婚姻。

另外,报道也说,拉姑和谢贤为了两人的婚姻也忙得焦头烂额,更与谢霆锋恳谈,问他为何执意要离婚,有想过孩子的处境吗,离婚后孩子怎么办。纠缠多时的锋芝婚变,现在连公婆都介入希望劝合不劝离,加上张柏芝回心转意表明“要家不要钱”的态度,让这段婚姻看来仍有回转余地。[12]

将对失实报道采取行动

2011年8月9日,张柏芝刚刚签约的新亚洲娱乐集团向媒体发布一份声明,表示港媒之前所刊发的新闻属于失实,已经委托律师对相关不实报道采取法律行动,并保留一切追究的权利。

16小时谈判离婚

2011年8月19日,谢霆锋由北京回港,在律师陪同下前往张柏芝入住的阳明山庄,与张柏芝谈判。2人从下午2点开始会面,直到第二天清晨6点,经过通宵16小时谈判后,双方终就2名儿子Lucas、Quintus的抚养权及财产分配等问题达成共识,但为免节外生枝,双方协议封口,倘若任何一方泄露离婚协议内容,将要负上责任。[13]

正式宣布离婚

2011年8月22日下午三点,张柏芝经纪公司新亚洲娱乐发表锋芝夫妇离婚声明,纷扰将近三月的锋芝婚变传闻终于尘埃落定。声明称张柏芝谢霆锋两人因性格不合而共同决定离婚。对于外界最关心的抚养权问题,两人达成“共同抚养”的协定,并宣称“一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。”声明最后表示谢霆锋张柏芝将不会就离婚事宜再做任何回应。

张柏芝、谢霆锋离婚声明原文
本人张柏芝、谢霆锋正式宣布我们因性格不合而共同决定离婚。有关离婚事宜,我们已和平地达成协定。
我们将共同管养我们的两个孩子,一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。
就近月有关传媒报导关于我们的离婚事宜,实质上与事实不符。我们保留追究之权利,亦请大家不用再为此事作胡乱猜测。
我们在此向各界对我们两人及家人的关心表示衷心感激,亦希望大家给予我们两人及家人尤其一对小孩宁静的生活空间,让其开心快乐成长。
本声明以后,我们将不会就离婚事宜再作任何回应。[16]

张柏芝携两子移民加拿大

据香港有关的媒体指出,张柏芝在7月初携两子Lucas和Quintus亮相加拿大机场,近日才被曝光。据悉,张柏芝想要将她两个宝贝儿子安排在加拿大居住生活,从此远离香港这个是非之地,让他们不受到任何骚扰,得到健康成长。无论是结婚时还是离婚之后,张柏芝始总是娱乐圈当中的话题女王。[14]


张柏芝 - 主要作品

品牌代言

阳光柠檬茶(同黄宗泽)
大运摩托
浪莎袜业
卡姿兰时尚彩妆

法派服饰
贵人鸟休闲系列
力士洗发露
索芙特系列
曼秀雷敦润唇膏
蜡笔小新系列食品
以纯休闲服
银鹭花生牛奶
南方寝饰
恩威洗液
可口可乐
花香洗发露
家纺品牌
卓诗尼品牌
耐克

电影作品

《河东狮吼2》 (2011)
《无价之宝》 (2011)
《最强囍事》 (2011)
《极速天使》 (2010)
《杨门女将》 (2010)
《情迷大话王》 (2007)
《第601个电话》 (2006)
《野蛮秘笈》  My Kung Fu Sweetheart (2006)
《购物狂》The Shopaholics (2006)
《喜马拉雅星》 Himalaya Singh (2005) 
《无极》The Promis (2005)
《求爱上上签》 Sex and the Beauties (2004) 
《飞侠小白龙》 The White Dragon (2004)
《旺角黑夜》 One Night In Mongkok (2004)
《了不起的爸爸》 PaPa Loves You (2004)
《鬼马狂想曲》 Fantasia (2004)
《老鼠爱上猫》 Cat and Mouse (2003)
《忘不了》 Lost in Time (2003)
《绝种好男人》 Chuet chung ho nam yun (2003)
《大块头有大智慧》 An Intelligent Muscle Man (2003)
《无限复活》 Miu haan fook wood (2002)
《河东狮吼》 The Lion Roars (2002)
《绝世好B》 Mighty Baby (2002)
《辣手回春》 Help!!! (2001)
《白兰》 Failan (2001)
《蜀山传》 Legend of Zu, The (2001)
《少林足球》 Shaolin Soccer (2001)
《老夫子》 Lao fu zi (2001)
《钟无艳》 Wu yen (2001)
《浪漫樱花》 Ang kwong ang kwong ying ji dut (2001)
《东京攻略》 Tokyo Raiders (2000)
《十二夜》 Shap yee yeh (2000)
《情迷大话王》 Everyday Is Valentine (2000)
《烈火战车2极速传说》 2Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet (1999)
《星愿》 Xing yuan (1999)
《喜剧之王》 King of Comedy (1999)

《危险关系》(2012)

音乐专辑

2011.09.19 《曾经》国语
2006.01 《醇经典》国/粤 精选集 发行公司:环球唱片
2005.05 《C1》 国/粤 专集 发行公司:环球唱片
2003.01 《至爱唇色》 粤语 新曲加精选 发行公司:环球唱片
2002.06 《真我》 粤语 EP
2001.09 《最新形象》粤语  发行公司:环球唱片
2001.06 《Party All the Time 》粤语
2001.04 《全新经验》 新曲+精选 发行公司:环球唱片
2000.10《天涯海角》 国语 EP
2000.10 《张柏芝》同名专辑 国语 发行公司:上华
2000.06 《不一样的我》 粤语
2000.04 《加州红人馆903狂热份子音乐会》 粤语 Live CD
1999.11 《Destination》 粤/国语  发行公司:环球唱片
1999.11《目的地》 国/粤 专集
1999.07 《任何天气》 国/粤 EP

广告作品

大运摩托   浪莎袜业   卡姿兰时尚彩妆   法派服饰   贵人鸟休闲系列
力士洗发露  索芙特系列 曼秀雷敦润唇膏 蜡笔小新系列食品 以纯休闲服

参演电视剧

2012 裸爱 ---- ---- 黄维德;张馨予
2008 天涯歌女 周璇 ---- 潘粤明;许绍洋;何琳
1999 梁山伯与祝英台 梁山伯 ---- 林心如

张柏芝 - 荣誉奖项

2011年

2011年1月12日,2010年度时尚COSMO女性盛典在柏悦酒店举行,获得年度女星。[15]
2011年5月,知名财经媒体《福布斯》中文版推出“2011年中国名人榜”。张柏芝因产后复出,出演《最强囍事》荣登榜单。[16]
2011年8月26日,2011乐视影视盛典在国家会议中心隆重上演,荣获电影类亚太地区最具商业价值演员奖、年度电影最受欢迎演员奖。[17]

2010年

首届纽约中国电影节亚洲杰出艺人奖[18]

2004年

《忘不了》 第23届香港电影金像奖影后 ( 4月4日晚8:30在香港文化中心)
香港电影评论学会主办的《2003年度评论学会大奖》《大只佬》获最佳女演员大奖
11月“2004MTV超级盛典”,张柏芝获得港台地区最具风格个性魅力艺人奖 

2001年

张柏芝张柏芝

第24届十大中文金曲颁奖礼中获得“飞跃大奖女歌手铜奖”
凭电影“星愿”获第十九届香港电影金像奖颁奖礼奖 

2000年

香港电台十大中文金曲最有前途新人金奖
香港电台十大中文金曲飞跃十奖女歌手银奖
十大劲歌金曲最受欢迎新人金奖
大劲歌金曲最受欢迎广告歌曲铜奖-《任何天气》
商台叱咤乐坛新力军银奖
四台联颁银奖 
新城电台劲爆新登场歌手
新城电台劲爆歌手突破大奖女歌手 

1999年

有线电视YMC至尊榜至尊最爱华语歌《任何天气》 
TVB劲歌金曲第三季季选入选歌曲《任何天气》 
TVB新星试打三连冠歌曲《任何天气》

张柏芝 - 人物评价

古巨基:“她性格爽直,天生是个好演员,大家合作会很舒服,我也不怕跟她有接吻戏。”

张东健:“这次是我第一次与张柏芝合作,在接触之后才发现,她和我印象中的样子完全不一样。之前她给我的印象一直都是电影《白兰》中那种安静的感觉,但在相处之后才发现她本人和我印象中的完全是两种样子,她的性格非常的爽快,就象是一个容易相处的弟弟。”

张柏芝与谢霆锋张柏芝与谢霆锋

谢霆锋 :“她(张柏芝)在我心中是最美的,无可替代。我很欣赏娱乐圈中有一个这么直白的女艺人。”

谢贤:“张柏芝很孝顺,是一个非常 棒的儿媳妇。”

刘德华:“这个影后身材非常好,难免有些绯闻。”

张曼玉:“张柏芝是全香港最有潜质的女艺人。”

尔冬升:“她是目前香港最有实力的年轻一辈女明星。"

粉丝引用:有如此美貌,又何须如此演技?有如此演技,又何须如此美貌?

吴彦祖:她是这个年龄段最会演戏的女演员。

徐克:她有大情大爱,是个性情中人,有侠女风骨。

安七炫:"说到最希望合作的女明星,就是张柏芝了,可惜她不但结了婚,还要生孩子了。" 

天涯歌女》开播 张柏芝扮演周璇显清纯

张柏芝 - 社会活动

2005年,担任TVB“慈善星辉仁济夜”演出嘉宾。[19] 2009年,拍摄公益短片,捐款10万给癌症儿童。[20] 2010年,参加台湾艺人陈建州发起的“Love Life”慈善活动。[21] 2010年10月7日,出席“奥比斯精彩无障之旅”,捐款一百万港元关注爱眼健康。2010年11月28日,冷帽慈善义卖在又一城举行,张柏芝受邀出席。2012年,张柏芝受中国残联副主席王乃坤女士之邀,成为中国残联文化助残爱心大使中的一员。2013年,张柏芝到洛宁儿童福利院做慈善活动。

张柏芝 - 穿衣搭配技巧

包头巾搭配绝对破洞牛仔裤才是最潮流包头巾搭配绝对破洞牛仔裤才是最潮流
夏季的奶油香橙冰激淋夏季的奶油香橙冰激淋
无袖上衣搭配牛仔裤无袖上衣搭配牛仔裤
参考资料:
[1] ^ 引用日期:2014-02-15
[2] ^ 引用日期:2010-05-13
[3] ^ 引用日期:2011-04-11
[4] ^ 引用日期:2011-05-30
[5] ^ 引用日期:2011-05-30
[6] ^ 引用日期:2011-06-02
[7] ^ 引用日期:2011-06-09
[8] ^ 引用日期:2011-06-10
[9] ^ 引用日期:2011-06-14
[10] ^ 引用日期:2011-06-20
[11] ^ 引用日期:2011-07-05
[12] ^ 引用日期:2011-08-01
[13] ^ 引用日期:2011-08-21
[14] ^ 引用日期:2013-07-16
[15] ^ 引用日期:2011-01-20
[16] ^ 引用日期:2011-05-18
[17] ^ 引用日期:2011-08-27
[18] ^ 引用日期:2010-09-22
[19] ^ 引用日期:2014-01-27
[20] ^ 引用日期:2014-01-27
[21] ^ 引用日期:2014-01-27
扩展阅读:
1中国模特在线 张柏芝《星语心愿》素颜美丽
2百娱传媒—张柏芝
3久战不泄的秘密
4快速健康减肥就上贴立美
  • 星语心愿

    张柏芝

    播放16,3156次

    上传时间:2010-12-03 17:07:30

  • 星语心愿 CCTV 现场版

    张柏芝

    播放4,4637次

    上传时间:2011-03-29 03:08:21

  • 夸张一夜 CCTV3同一首歌现场版

    张柏芝

    播放2,6260次

    上传时间:2011-03-29 23:00:38

  • 一个人背两个人的债 电影剪辑版

    张柏芝

    播放3,5138次

    上传时间:2011-05-09 09:37:11

  • 曾经 舞林大会现场版 11/09/11

    张柏芝

    播放95,6877次

    上传时间:2011-09-11 22:51:39

  • 曾经 官方版

    张柏芝

    播放54,4757次

    上传时间:2011-10-20 00:01:08

  • 相爱不能爱

    影视原声 & 张柏芝

    播放41,6514次

    上传时间:2012-05-02 09:47:28

  • 该是时候 电影<河东狮吼2>主题曲

    影视原声 &amp; 张柏芝

    播放3,6488次

    上传时间:2012-08-08 00:48:04

音悦台提供

本词条对我有帮助 分享到: 我要提建议

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

欢迎加入互动百科大家庭,和互动百科超过 690万专业认证智愿者一起,分享你的真知灼见。

如果你对大家的讨论有兴趣,可以点击“赞”和“鄙视”的大拇指,来表达你的看法。

讨论区的精彩内容,会被用户顶到最上面,让更多人感受到大家的推荐,你注意到了吗?

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和690多万专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录:

WIKI热度

  1. 创建者: 伯爵
  2. 编辑次数: 366次 历史版本
  3. 参与编辑人数: 213
  4. 最近更新时间:2014-04-18 16:17:08
此词条还可添加  信息模块

人物关系

编辑

张柏芝 编辑