• 正在加载中...
  • 徐开骋

    徐开骋,1990年8月8日出生于上海,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班。

    2012年,首次参演电视剧《胜女的代价2》,正式进入娱乐圈 。2013年,参演时尚爱情偶像剧《如果我爱你》。2014年,参加安徽卫视真人秀节目《超级先生》 ;参加浙江卫视户外生活真人秀节目《这就是生活》 。2015年,参演由校园魔幻剧网络剧《逆光之恋》 ;主演校园偶像周播剧《校花攻略》 ;主演青春偶像剧《明若晓溪》 。2016年,主演的年度亲情大剧《爱人的谎言》在浙江卫视热播 。2017年,主演的都市情感剧《一粒红尘》 、暖心情感剧《深夜食堂》相继播出 。2018年,主演的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》在腾讯视频热播 。2019年,主演的甜宠浪漫爱情剧《奈何Boss要娶我》在搜狐视频和芒果TV联合热播 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 徐开骋 英文名: Xu Kaicheng
    别名: 开开 性别:
    出生日期: 1990年8月8日 国籍: 中国
    出生地: 上海 民族: 汉族
    毕业院校: 上海戏剧学院 身高: 187cm
    体重: 75kg 职业: 演员、模特
    代表作品: 无法拥抱的你、结爱·千岁大人的初恋、我在大理寺当宠物、奈何BOSS要娶我 影视代表作品: 《胜女的代价2》《如果我爱你》《明若晓溪》《逆光之恋》
    经纪公司: 明道工作室 三围: 52、100、80
    星座: 狮子座 爱好: 舞蹈、音乐、健身、运动
    特长: 舞蹈、吉他、游泳、拳击
    喜欢的动漫: 灌篮高手、海贼王 喜欢的宠物:
    粉丝名称: 开水

    目录

    早年经历/徐开骋 编辑

    徐开骋1990年出生于上海,从小学习舞蹈,有11年的舞蹈经验。2007年,徐开骋考入上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班   。2010年,还在读大学的他初次登上电视荧屏,参加东方卫视时尚综艺节目《家有好男儿》   。

    演艺经历/徐开骋 编辑

    2012年,签约明道工作室成为旗下艺人;同年参演由张翰、郑爽主演的时尚偶像剧《胜女的代价2》,饰演女主角穆小妍护花使者、单纯善良的大男孩段凯   。

    2013年,参演由明道担任制作人,明道、李沁、胡兵主演的时尚爱情偶像剧《如果我爱你》,饰演刘开。

    2014年8月,参加安徽卫视好男人励志成长真人秀节目《超级先生》,入选谢娜战队   。10月,与明道、韩雪共同参加浙江卫视明星户外生活真人秀节目《这就是生活》   。

    2015年2月,参演由于正监制,米热、迪丽热巴主演的校园魔幻剧网络剧《逆光之恋》,饰演男女主角的同学郑阳   。4月,与周韵茹、宋海颉、杨凯琳主演校园偶像周播剧《校花攻略》,饰演拥有“男神”外形和气质的赵墨,但同时也是校花雪莉的备胎   。8月,参演爱奇艺出品的网络偶像剧《校花的贴身高手》,饰演酷炫霸气的帅哥司徒煚。9月,与曾沛慈﹑林子闳合作,主演根据明晓溪同名小说改编的青春偶像剧《明若晓溪》,饰演商界财团的长孙,性情火爆,但长相酷美的东浩男一角   。

    2016年2月24日,参演年度亲情大剧《爱人的谎言》在浙江卫视热播,饰演医生童小秋   ;8月3日,主演的科幻悬疑电影《暗影特工局》上映,在剧中饰演生物学博士董安平   ;9月23日,参演网络剧《偶像猎手》独播上线,在剧中一人分饰两角,饰演一对孪生兄弟安峰、安霖。  

    2017年6月11日,参演电视剧《一粒红尘》播出,饰演身兼汽修工与拳击手两职的痴情“穷小子”汪舸   ;6月12日,参演电视剧《深夜食堂》播出,在剧中饰演勤工俭学大学生蔡智勇   ;11月20日,参演改编自漫画《触不可及》的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》播出,在剧中饰演神秘霸气的吸血鬼主编崔俊赫。  

    2018年5月9日,参演爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》在腾讯视频热播,在剧中饰演关皮皮的初恋男友陶家麟   ;5月14日,与唐嫣、罗晋联袂主演都市情感励志剧《归去来》开播,客串饰演威廉;   9月25日,第一次挑战古装玄幻爱情剧《我在大理寺当宠物》在搜狐视频播出,在剧中饰演大理寺最帅铲屎官青墨颜。   10月22日,参演青春玄幻网络剧《我的美女老师第二季》在搜狐视频播出   ,饰演秦朝   。

    2019年1月17日,参演甜宠浪漫爱情剧《奈何Boss要娶我》在搜狐视频和芒果TV联合播出,在剧中饰演凌氏集团总裁凌异洲   ;同年,参演《拜托啦师兄》   。

    主要作品/徐开骋 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019-01-17 奈何boss要娶我 凌异洲 吴强 王双, 易柏辰, 黄千硕
    2019 拜托啦师兄 欧阳 杨袭 王家珧, 刘帅良, 周艺轩
    2019 掮客 秦斌 刘一志 宋茜, 罗云熙
    2018-10-22 我的美女老师第二季 秦朝 李建峰 刘琪奕, 孙耀琦, 魏鹏
    2018-09-25 我在大理寺当宠物 青墨颜 刘镇明 胡意旋, 王熙然, 徐嘉苇
    2018-05-14 归去来 威廉(客串) 刘江 唐嫣, 罗晋, 于济玮
    2018-05-09 结爱·千岁大人的初恋 陶家麟 陈正道, 许肇任 宋茜, 黄景瑜, 许芳铱
    2017-11-20 无法拥抱的你 崔俊赫 猫的树cattree 张予曦, 邢昭林, 戴景耀
    2017-06-12 深夜食堂 蔡智勇(客串) 蔡岳勋, 胡涵清 黄磊, 洪晨颖
    2017-06-11 一粒红尘 汪舸 宋洋 吴奇隆, 颖儿, 杨菲洋
    2016-09-23 偶像猎手 安峰、安霖 孔历大 衣妍婷, 袁志颖, 吉阳
    2016-02-24 爱人的谎言 童小秋 余中和, 林宏杰 贾青, 张晓龙, 邱胜翊
    2015-09-08 明若晓溪 东浩男 吴建新 曾沛慈, 林子闳, 马振桓
    2015-08-10 校花的贴身高手 司徒煚 吴建新 李宗霖, 曹曦月, 杨芸晴
    2015-04-26 校花攻略 赵墨 胡涵清 周韵茹, 宋海颉, 杨凯琳
    2015-02-02 逆光之恋 郑阳(客串) 任海曜 米热, 迪丽热巴, 杨旭文
    2014-05-04 如果我爱你 刘开(客串) 徐辅军 明道, 李沁, 胡兵
    2013-09-28 胜女的代价2 段凯 张博昱 张翰, 郑爽, 乔任梁

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016-08-03 暗影特工局 董安平 徐展雄 彭渤, 王东, 高泰宇

    音乐作品/徐开骋 编辑

    单曲
    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
    怀里的鱼 (电视剧《我在大理寺当宠物》主题曲) 2018-09-25

    参演话剧/徐开骋 编辑

    获奖记录/徐开骋 编辑

    综艺节目

    人物评价/徐开骋 编辑

    徐开骋 徐开骋

    学习芭蕾出身的徐开骋身形高挑、面庞清秀,白皙的肤色和俊朗的五官冷酷的气质神似台湾演员霍建华 (腾讯网 评)   ,他为人真诚 (新浪网 评)   ,而擅长的舞蹈才艺也为他加分不少 (中国青年网 评)   。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:32次 历史版本
    2. 参与编辑人数:19
    3. 最近更新时间:2019-07-15 14:20:41

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    徐开骋

    互动百科

    扫码下载APP