• 正在加载中...
  • 户田惠梨香

    户田惠梨香(とだ えりか),1988年8月17日出生于日本兵库县神户市滩区。演员。隶属于FLaMme事务所。

    从小学就开始演艺活动,为一些青少年杂志充当平面模特。2000年,通过出演晨间剧《Audrey》实现演员出道。2005年10月,出演电视剧《野猪大改造》。2006年4月,在藤木直人主演的电视剧《辣妹掌门人》中首次担任女主角。6月,首次出演电影,在《死亡笔记》中饰演弥海砂。2007年4月,在电视剧《欺诈游戏》中饰演神崎直,实现首次电视剧主演。2008年7月,出演山下智久主演的医疗剧《CODE BLUE》。10月,凭借与锦户亮等共同主演的悬疑剧《流星之绊》获得第59届日剧学院奖女配角奖。2009年4月,与天海佑希等共同主演电视剧《BOSS》。2010年10月,凭借主演的悬疑剧《SPEC》获得第67届日剧学院奖的女主角奖。

    2011年1月,主演月九剧《你教会了我什么最重要》。2012年4月,凭借与大野智等人共同主演的悬疑剧《上锁的房间》获得第73届日剧学院奖的女配角奖。2013年1月,主演电视剧《书店员美知留的故事》。7月,出演山下智久主演的电视剧《SUMMER NUDE》。2015年4月,主演电影《愚人节》。2017年4月,出演木村拓哉主演的漫改电影《无限之住人》。7月,继续与山下智久等人共同主演电视剧《CODE BLUE 3》。

    2018年4月,出演岩田刚典主演的电视剧《岌岌可危酒店!》。7月,出演电影《CODE BLUE》。10月,主演电视剧《大恋爱~和忘记了我的你》。2019年,主演电影《那一天的风琴》 、晨间剧《绯红》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 户田惠梨香 英文名: Toda Erika
    其它外文名: とだ えりか 性别:
    出生日期: 1988年8月17日 国籍: 日本
    出生地: 日本兵库县神户市滩区 毕业院校: 堀越高校
    身高: 163cm 体重: 42kg
    职业: 演员、模特 代表作品: 欺诈游戏、SPEC、死亡笔记、流星之绊
    获得荣誉: 第67届日剧学院赏最佳女主角奖(《SPEC》) 第59届日剧学院赏最佳女配角奖(《流星之绊》) 第73届日剧学院赏最佳女配角奖(《上锁的房间》) 出道地区: 日本
    活跃年代: 当代 经纪公司: FLaMme
    星座: 狮子座 血型: AB型

    目录

    早年经历/户田惠梨香 编辑

    小学的时候就开始演艺活动,一直到中学毕业为止都隶属于关西的某演艺事务所,中学毕业后,以加入FLaMme事务所为契机,去东京发展。

    演艺经历/户田惠梨香 编辑

    《死亡笔记》剧照 《死亡笔记》剧照

    2000年,出演晨间剧《Audrey》实现演员出道。2003年,参加《少年周刊JUMP》举办的“制コレ'03”,虽然没有获奖但是直接成为了其中一员。2005年,被选为第26届“Victor·甲子园海报”的宣传模特。4月1日,出演了木村拓哉主演的电视剧《Engine》。同年10月,作为联合宣传的企划,Victor Entertai nment发行了由其首次参与主演的DVD短剧《Caling you》。10月15日,出演了电视剧《野猪大改造》。

    2006年4月,在藤木直人主演的电视剧《辣妹掌门人》中首次担任女主角。6月,首次出演电影,在《死亡笔记》中饰演弥海砂[1]。11月3日,在电影《死亡笔记:最后的名字》中继续饰演弥海砂。2007年3月,首次主演电影,在电影《海胆煎饼》中饰演女学生松下羽月。4月,首次主演电视连续剧,在《欺诈游戏》中,饰演天真少女神崎直[2]。11月17日,在出售的PlayStation3游戏《源氏:神威奏乱》中,首次担任配音工作。

    2008年7月3日,与山下智久、新垣结衣等主演的电视剧《CODE BLUE》在日本首播,在剧中饰演紧急救命医生绯山美帆子[3]。10月17,与锦户亮,二宫和也共同主演悬疑剧《流星之绊》,并凭借该剧获得第59届日剧学院奖中的最佳女配角奖[4]。12月,担任综艺节目《新堂本兄弟》嘉宾,与KinKi Kids的两人对战游戏太鼓达人。

    《CODE BLUE》剧照 《CODE BLUE》剧照

    2009年1月10日,主演的电视剧特别篇《CODE BLUE:新春特别篇》在日本首播[5]。1月 19日,在电台节目《SCHOOL OF LOCK!》中,发表了要离开节目组的消息。理由是为了拍摄电影《阿玛尔菲:女神的报酬》而需要长期去意大利出差。3月14日,出演的电影《恋极星》在日本上映,片中饰演柏木菜月[6]。4月16日,与天海佑希、竹野内丰等共同主演破案类电视剧《BOSS》,饰演刑警木元真实[7]。7月18日,主演的电影《阿马尔菲:女神的报酬》在日本上映。11月3日,主演的电视剧《欺诈游戏2》在日本首播。

    2010年1月11日,与山下智久、新垣结衣等共同主演电视剧《CODE BLUE 2》,继续饰演医生绯山美帆子[8]。3月6日,主演电影《诈欺游戏:终极之战》,继续饰演天真耿直少女神崎直。10月,TBS电视台播出了户田惠梨香主演的悬疑电视剧《SPEC》,该剧凭借独特的题材和紧张的节奏获得关注[9],她也凭借该剧获得第67届日剧学院奖的女主角奖。

    《SPEC》剧照 《SPEC》剧照

    2011年1月17日,与三浦春马等主演的电视剧《你教会了我什么最重要》在日本首播,在剧中饰演修二未婚妻、英语老师上村夏实[10]。4月14日,与天海佑希等共同主演的电视剧《BOSS2》在日本首播,她继续饰演刑警木元真实。4月29日,与中谷美纪、芦田爱菜等主演的电影《阪急电车》在日本上映。 10月1日,与市原隼人、竹山隆范等共同主演电影《狗与警察:纯白之绊》,剧中饰演警察水野夏希[11]

    2012年,由于要为2013年自己主演的NHK电视剧《书店员美知留的故事》塑造角色的原因,剪掉了自己标志性的长发。4月1日,主演单集电视剧《SPEC~翔~》,饰演当麻纱绫,7日,主演SPEC同系列电影《SPEC:天》[12]。4月16日,与大野智,佐藤浩市共同主演的悬疑电视剧《上锁的房间》在日本首播,剧中饰演律师青砥纯子[13],并凭借该剧获得第73届日剧学院奖的女配角奖。8月23日,在电视剧《东野圭吾推理系列》的第7集“白色凶器”中,担任主演,饰演OL中町由希子[14]

    《SUMMER NUDE》剧照 《SUMMER NUDE》剧照

    2013年1月8日,主演NHK剧情电视剧《书店员美知留的故事》,饰演书店店员古川美知留。7月8日,与山下智久、香里奈、长泽雅美等主演的电视剧《SUMMER NUDE》在日本首播,饰演暗恋男主角多年的学妹谷山波奈江[15]。9月17日,主演的电视剧特别篇《花之锁》在日本首播。10月23日,在电视剧《SPEC~零~》以及在11月1日公映的电影《剧场版SPEC~结~渐之篇》及11月29日公映的电影《剧场版SPEC~结~爻之篇》中,分别 担任主演,饰演同一角色,推理天才当麻纱绫[16]

    2014年1月3日,与大野智等人共同主演电视剧《上锁的房间特别篇》[17],10月18日,在奇幻悬疑电视剧《世界奇妙物语2014年秋季特别篇》的“ファナモ”一集担任主演[18]。2015年4月1日,主演的电影《愚人节》在日本上映,饰演有对人恐惧症的孕妇[19]。6月24日,与黑木明纱,佐佐木希共同主演爱情电视剧《恋爱中会有的事》,在“同居中会有的事”单元中饰演小泽真理。7月8日,出演由堤真一主演的剧情电视剧《危机之神》,剧中饰演女强人神狩佳织[20]

    2016年4月2日,出演WOWOW台电视剧《为了这条街的生命》,饰演幡枝亚纪[21]。10月13日,主演科幻剧《时间巡逻女职员》,饰演穿越时空的女职员外村理惠。10月29日,参演东出昌大等人主演的漫改电影《死亡笔记:点亮新世界》,继续饰演弥海砂[22]

    《上锁的房间》剧照 《上锁的房间》剧照

    2017年4月14日,出演藤原龙也主演的悬疑电视剧《反转》,饰演面包 师越智美穗子。4月29日,出演木村拓哉主演的漫改电影《无限之住人》,饰演游女乙橘槙绘[23]。7月17日,与山下智久等人共同主演电视剧《CODE BLUE 3》,继续饰演医生绯山美帆子[24]

    2018年,成为法国某化妆品牌的首位日本代言人。4月,出演岩田刚典主演的电视剧《岌岌可危酒店!》,饰演酒店管理人樱井佐那。同年7月,出演电影《CODE BLUE》[25]。7月28日,主演的电视剧《Code Blue 特别篇 -另一个战场-》播出。[26]10月,主演电视剧《大恋爱~和忘记了我的你》,饰演34岁的医生北泽尚[27],凭借该剧获得第14届Confidence Award电视剧奖最佳女主角奖[28]、第99届日剧学院奖最佳女主角奖[29]

    2019年,主演电影《那一天的风琴》[30]。9月,其主演的晨间剧《绯红》开播[31]

    个人生活/户田惠梨香 编辑

    家庭

    父母以前经营了一家少林拳法的道场,但是道场在阪神淡路大地震中毁掉了。户田有一个比她大6岁的哥哥和比她小6岁的妹妹。[32]

    兴趣与交友

    擅长料理,钢琴,潜水,书道,少林拳法(初段)。兴趣是健身、制作点心等。平时使用关西方言讲话。在家里的道场毁掉之前,她一直跟哥哥和父亲学习少林拳法。

    与女演员水川麻美是好友,两人经常出现于对方的交友软件上。憧憬的女演员是中谷美纪,大竹忍,柴崎幸[33]。喜欢加拿大的男演员兼导演哈维尔·多兰。

    恋爱

    2008年12月,日本杂志《女性SEVEN》曝光了户田惠梨香与日本偶像团体“关8”成员村上信五的恋情[34],2010年,两人分手。同年,《女性SEVEN》又曝光了户田与男演员绫野刚的恋情[35],2013年,两人分手[36]。同年10月,杂志《周刊女性》曝光了户田与男演员胜地凉的恋情[37]。2016年5月,两人分手[38]。同年6月,户田与男演员加濑亮开始了恋情[39]。同年10月,两人分手[40]

    2017年10月,日本《产经体育》报道,户田惠梨香与男演员成田凌交往中,他们因合作电视剧《CODE BLUE 3》相识相恋[41]

    主要作品/户田惠梨香 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019-09-30 绯红 川原喜美子
    2018-10-12 大恋爱~和忘记了我的你 北泽尚 金子文纪 室毅
    2018-07-28 Code Blue 特别篇 -另一个战场- 绯山美帆子 野田悠介 成田凌
    2018-04-15 岌岌可危酒店! 樱井佐那 猪股隆一 岩田刚典, 户田惠梨香
    2017-07-17 CODE BLUE 3 绯山美帆子 西浦正记, 叶山浩树 山下智久, 新垣结衣, 户田惠梨香
    2017-04-14 反转 越智美穗子 冢原亚由子 藤原龙也, 户田惠梨香, 玉森裕太
    2016-10-13 时间巡逻女职员 外村リエ(主演) 前田司郎 户田惠梨香, 玄理, 西田麻耶
    2016-04-02 为了这条街的生命 幡枝亚纪 绪方明 加濑亮, 户田惠梨香, 田中裕子
    2015-07-08 危机之神 神狩香织 石川淳一 堤真一, 户田惠梨香, 森田刚
    2015-06-24 恋爱中会有的事 小泽真理 高野舞 黑木明纱, 佐佐木希, 户田惠梨香
    2015-06-07 预告犯-THE PAIN- 吉野绘里香 中村义洋 东山纪之, 户田惠梨香, 桐谷健太
    2015-04-10 新奇迹动物园:旭山动物园物语2015~生命的接力棒~ 泉佐和子 加藤义人 山口智充, 户田惠梨香, 小出惠介
    2014-10-18 世界奇妙物语2014年秋季特别篇 黑崎温子(FANAMO单元主演) 松木创, 岩田和行, 后藤庸介 森田一义, 多部未华子, 仲村トオル
    2014-01-03 上锁的房间特别篇 青砥纯子 松山博昭 大野智, 户田惠梨香, 佐藤浩市
    2013-12-29 大空港2013 仓科百合子 三谷幸喜 竹内结子, 香川照之, 神野三铃
    2013-10-23 SPEC~零~ 当麻纱绫(主演) 堤幸彦 户田惠梨香, 加濑亮, 川岛海荷
    2013-10-14 海上诊疗所 羽鸟辉 中江功, 谷村政树, 高野舞 松田翔太, 武井咲, 藤原纪香
    2013-09-17 花之锁 高野纱月(主演) 中江功 中谷美纪, 松下奈绪, 户田惠梨香
    2013-07-08 SUMMER NUDE 谷山波奈江 石井祐介 山下智久, 香里奈, 户田惠梨香
    2013-01-08 书店员美知留的故事 古川美知留(主演) 合津直枝 户田惠梨香, 高良健吾, 柄本佑
    2012-07-05 东野圭吾推理系列 中町 由希子(第7集) 铃木雅之, 河毛俊作, 泽田鎌作 中井贵一, 唐泽寿明, 坂口宪二
    2012-04-16 上锁的房间 青砥纯子 松山博昭, 加藤裕将, 石井祐介 大野智, 户田惠梨香, 佐藤浩市
    2012-04-01 SPEC~翔~ 当麻纱绫(主演) 堤幸彦, 加藤新, 今井夏木 户田惠梨香, 加濑亮, 神木隆之介
    2011-04-14 BOSS2 木元真实 光野道夫, 石井祐介 天海佑希, 竹野内丰, 户田惠梨香
    2011-01-17 你教会了我什么最重要 上村 夏実(主演) 西浦正记, 叶山浩树 户田惠梨香, 三浦春马, 武井咲
    2010-10-08 SPEC 当麻纱绫(主演) 堤幸彦, 加藤新, 今井夏木 户田惠梨香, 加濑亮, 竜雷太
    2010-07-09 自恋刑警 羽柴 祐子(第4集) 宫藤官九郎, 吉田健, 土井裕泰 长濑智也, 生田斗真, 要润
    2010-02-12 奇迹动物园2010~旭山动物园物语~ 泉佐和子 加藤义人 山口智充, 户田惠梨香, 小出惠介
    2010-01-11 CODE BLUE 2 绯山美帆子 西浦正记, 叶山浩树 山下智久, 新垣结衣, 户田惠梨香
    2009-11-10 欺诈游戏2 神崎直(主演) 松山博昭, 大木绫子, 长瀬国博 松田翔太, 户田惠梨香, 铃木浩介
    2009-04-16 BOSS 木元真实 光野道夫, 石井祐介 天海佑希, 竹野内丰, 户田惠梨香
    2009-01-10 CODE BLUE:新春特别篇 绯山美帆子 西浦正记, 叶山浩树 山下智久, 新垣结衣, 户田惠梨香
    2008-10-17 流星之绊 有明 静奈 金子文纪, 石井康晴 二宫和也, 锦户亮, 户田惠梨香
    2008-07-03 CODE BLUE 绯山美帆子 西浦正记, 叶山浩树 山下智久, 新垣结衣, 户田惠梨香
    2008-05-16 奇迹动物园2008~旭山动物园物语~ 泉佐和子 加藤义人 山口智充, 户田惠梨香, 小出惠介
    2008-04-02 世界奇妙物语2008年春季特别篇 河井あさみ 植田泰史, 杉本达 タモリ, 伊藤英明, 户田惠梨香
    2008-01-03 雪之丞变化 浪路 黛林太郎 泷泽秀明, 户田惠梨香, 木村彰吾
    2007-07-03 向牛牛许愿 千叶和美 三宅喜重, 本桥圭太 玉山铁二, 小出惠介, 中田敦彦
    2007-05-11 奇迹动物园2007~旭山动物园物语~ 泉佐和子 加藤义人 山口智充, 户田惠梨香, 小出惠介
    2007-04-14 欺诈游戏 神崎直(主演) 松山博昭, 大木绫子, 佐々木祥太 户田惠梨香, 松田翔太, 铃木浩介
    2007-03-09 花样男子2 中岛海(第10、11话) 石井康晴, 坪井敏雄 井上真央, 松本润, 小栗旬
    2007-02-26 折翼的天使们2 斉藤遥(第二夜“樱花”) 木下高男, 岩田和行 石原里美, 户田惠梨香, 加藤罗莎, 香里奈
    2006-10-14 唯爱 本宫裕子 岩本仁志, 南云圣一, 树木まさひこ 龟梨和也, 绫濑遥, 田中圣
    2006-08-30 另一种糖与香料:大学生篇 井上美波 松山博昭 户田惠梨香, 郭智博, 高濑友规奈
    2006-05-13 奇迹动物园~旭山动物园物语~ 泉佐和子 加藤义人 山口智充, 户田惠梨香, 小出惠介
    2006-04-15 辣妹掌门人 广濑サキ子 岩本仁志, 佐久间纪佳, 南云圣一 藤木直人, 户田惠梨香, 铃木惠美
    2006-03-17 女王的教室特别篇前篇~堕天使~ 池内爱(18岁时) 岩本仁志 天海佑希, 生濑胜久, 武井证
    2005-10-15 野猪大改造 上原まり子 岩本仁志, 北川敬一 龟梨和也, 山下智久, 崛北真希
    2005-09-30 一直很想你 雪子 松田秀知 松本幸四郎, 玉山铁二, 户田惠梨香
    2005-05-20 通向天堂的日历 高木ゆかり 唐木希浩 藤原纪香, 玉木宏, 木村多江
    2005-04-18 Engine 樋田春海 西谷弘, 平野真, 西浦正记 木村拓哉, 加藤小雪, 堺雅人
    2004-11-24 放课后 今井纱枝 久保田哲史, 阿部雅和 崛北真希, 户田惠梨香, 仲村琉璃亚
    2003-04-12 爸爸告诉我 --(第8集) 渡边良雄, 宫崎纯 丰田真唯, 风间トオル, 华原朋美
    2002-04-06 新调皮三人组 榎本由美子(第4集) 中寺圭木, 宫崎纯 米田良, 佐野贵博, 井前隆一郎
    2001-11-10 圣德太子 刀自古郎女(少女时期) 佐藤干夫 本木雅弘, 中谷美纪, 宝田明
    2000-10-07 浪花少年侦探团 同学(第10话) 大桥守 山田玛利亚, 细见大辅, 岸本祐二
    2000-10-02 Audrey 吉冈滝乃(回忆幼年时代) 长冲渉, 高桥阳一郎 冈本绫, 贺来千香子, 段田安则

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019-00-00 那一天的风琴 板仓枫 - 户田惠梨香, 大原樱子
    2018-07-27 Code Blue 绯山美帆子 - 山下智久, 新垣结衣, 户田惠梨香
    2017-04-29 无限之住人 乙橘槙绘 三池崇史 木村拓哉, 杉咲花, 福士苍汰
    2016-11-03 我的叔叔 小绿老师 山下敦弘 松田龙平, 大西利空, 真木阳子
    2016-10-29 死亡笔记:点亮新世界 弥海砂 佐藤信介 东出昌大, 池松壮亮, 菅田将晖
    2015-08-08 日本最长的一天 保木玲子 原田真人 役所广司, 本木雅弘, 松坂桃李
    2015-06-06 预告犯 吉野绘里香 中村义洋 生田斗真, 户田惠梨香, 铃木亮平
    2015-05-16 投靠女与出走男 じょご 原田真人 大泉洋 , 户田惠梨香, 满岛光
    2015-04-01 愚人节 新田あゆみ(主演) 石川淳一 户田惠梨香, 松坂桃李 , 中山裕介
    2013-11-29 剧场版SPEC~结~爻之篇 当麻纱绫(主演) 堤幸彦 户田惠梨香, 加濑亮, 北村一辉
    2013-11-01 剧场版SPEC~结~渐之篇 当麻纱绫(主演) 堤幸彦 户田惠梨香, 加濑亮, 北村一辉
    2012-04-07 SPEC:天 当麻纱绫(主演) 堤幸彦 户田惠梨香, 加濑亮, 神木隆之介
    2011-10-01 狗与警察:纯白之绊 水野夏希 七高刚 市原隼人, 户田惠梨香, 村上淳
    2011-06-25 安达卢西亚:女神的报复 安达香苗 西谷弘 织田裕二, 黑木明纱, 伊藤英明
    2011-04-23 阪急电车 森冈 ミサ 三宅喜重 中谷美纪, 户田惠梨香, 宫本信子
    2010-03-06 诈欺游戏:终极之战 神崎直(主演) 松山博昭 户田惠梨香, 松田翔太, 铃木浩介
    2009-11-07 星降大洗城 江里子 福田雄一 山田孝之, 山本裕典, 室毅
    2009-10-24 不沉的太阳 恩地纯子 若松节朗 渡边谦, 三浦友和, 松雪泰子
    2009-07-18 阿玛尔菲:女神的报酬 安达香苗 西谷弘 织田裕二, 天海佑希, 户田惠梨香
    2009-05-01 侠盗石川 夕雾太夫 纪里谷和明 江口洋介, 大泽隆夫, 广末凉子
    2009-03-14 恋极星 柏木菜月(主演) 森艾美 户田惠梨香, 加藤和树, 若叶龙也
    2008-07-12 斗茶 八木美希子 王也民 香川照之, 户田惠梨香, 周渝民
    2008-02-09 死亡笔记:L改变世界 弥海砂 中田秀夫 松山研一, 工藤夕贵, 福田麻由子
    2007-03-10 海胆煎饼 松下羽月(首次主演) 石井贵英 户田惠梨香, 平冈祐太
    2007-02-10 天国也许可待 上野美奈子 土岐善将 井之原快彦, 冈本绫, 清木场俊介
    2007-01-27 梦十夜 女学生 実相寺昭雄, 市川昆, 清水崇 户田惠梨香, 小泉今日子, うじきつよし
    2006-11-03 死亡笔记:最后的名字 弥海砂 金子修介 藤原龙也, 松山健一, 户田惠梨香
    2006-06-17 死亡笔记 弥海砂 金子修介 藤原龙也, 松山健一, 濑户朝香

    参演纪录片

    参演广播剧

    音乐影片

    配音作品

    参演舞台剧

    其他作品

    写真作品

    影像作品

    书籍作品

    电子书作品

    年历作品

    社会活动/户田惠梨香 编辑

    2011年,在日本经历东日本大地震之后,同福田麻由子、吉濑美智子等人参加所在事务所FLaMme组织的赈灾义卖活动,义卖私服并捐款祝愿。

    获奖记录/户田惠梨香 编辑

    获奖记录参考资料来源[42].[43].[44]

    人物评价/户田惠梨香 编辑

    早年凭借邻家女孩形象入行的户田惠梨香,一直未能大红大紫,即便主演了日剧《诈欺游戏》,乖乖女的角色却无法给观众留下深刻印象。直到2008年,在《CODE BLUE》中,她饰演了外冷内热、心直口快的实习女医,御姐气质初现。此后,演艺事业便一帆风顺,更是被日本媒体誉为“菅野美穗的接班人”。[45]时光网评)

    户田惠梨香不管在日本还是亚洲都是很有声望的女演员,长得漂亮演技又好,充满魅力的笑容拥有许多人支持。(新浪评论)[24]

    户田惠梨香在电影《死亡笔记》中饰演弥海砂一角,凭着双马尾可爱造型成为不少男性心目中的女神。(新浪评论)[46]

    参考资料
    [1]^引用日期:2018-12-05
    [2]^引用日期:2018-03-13
    [3]^引用日期:2018-12-05
    [4]^引用日期:2018-03-08
    [5]^引用日期:2018-03-08
    [6]^引用日期:2018-03-08
    [7]^引用日期:2018-03-08
    [8]^引用日期:2018-03-08
    [9]^引用日期:2018-03-08
    [10]^引用日期:2018-03-12
    [11]^引用日期:2019-08-01
    [12]^引用日期:2018-03-12
    [13]^引用日期:2018-03-12
    [14]^引用日期:2018-03-12
    [15]^引用日期:2018-03-12
    [16]^引用日期:2018-03-12
    [17]^引用日期:2018-12-05
    [18]^引用日期:2018-03-12
    [19]^引用日期:2018-03-12
    [20]^引用日期:2018-03-12
    [21]^引用日期:2018-03-12
    [22]^引用日期:2018-03-12
    [23]^引用日期:2018-03-12
    [24]^引用日期:2018-03-12
    [25]^引用日期:2018-03-12
    [26]^引用日期:2018-10-04
    [27]^引用日期:2018-12-05
    [28]^引用日期:2019-02-01
    [29]^引用日期:2019-02-15
    [30]^引用日期:2018-03-12
    [31]^引用日期:2018-12-03
    [32]^引用日期:2018-03-14
    [33]^引用日期:2018-03-14
    [34]^引用日期:2018-03-15
    [35]^引用日期:2018-03-15
    [36]^引用日期:2018-03-15
    [37]^引用日期:2018-03-15
    [38]^引用日期:2018-03-15
    [39]^引用日期:2018-03-15
    [40]^引用日期:2018-03-15
    [41]^引用日期:2018-03-15
    [42]^引用日期:2018-03-13
    [43]^引用日期:2018-03-13
    [44]^引用日期:2018-03-13
    [45]^引用日期:2017-10-12
    [46]^引用日期:2018-01-31

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:66次 历史版本
    2. 参与编辑人数:45
    3. 最近更新时间:2019-08-03 11:48:06

    人物关系

    编辑

    户田惠梨香