• 正在加载中...
  • 托尼·托德

    托尼·托德(Tony Todd),1954年12月4日出生于美国华盛顿哥伦比亚特区,美国演员、制片人。

    曾在大量电影、电视和百老汇戏剧中出演角色,托德的主要作品有电影《野战排》、《活死人之夜》、《腥风怒吼》、《乌鸦》、《勇闯夺命岛》、《恶魔咆哮》、《死神来了》系列(第四集除外)、《星际迷航》系列和电视剧《24》、《X档案》、《天使》等。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/托尼·托德 编辑

    1986年,参演奥利弗·斯通导演电影《野战排》。

    2005年,参演CBS电视剧《犯罪心理》。[1]

    2015年,托德在电视剧《闪电侠》的第二季中为反派极速的伪装声音配音。[2]

    主要作品/托尼·托德 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019 超人王朝 达克赛德(配音)
    2018 讨债人 Barbosa
    2018 地狱游乐园
    2017-09-29 僵尸集团 Detective Sommers Hamid Torabpour Steven Luke
    2015 乐高DC超级英雄:正义联盟大战异魔联盟 达克赛德(配音) 戴德里克·巴德, 特洛伊·贝克
    2015 乐高DC超级英雄:正义联盟之末日军团的进攻 达克赛德(配音) 迪·布拉雷·贝克尔, 特洛伊·贝克
    2015 弗兰肯斯坦 Eddie 伯纳德·罗斯 凯瑞-安·莫斯, 沙维尔·塞缪尔
    2014 Disciples Duncan
    2012 寿司女郎
    2011 死神来了5 Bludworth 史蒂文·奎里 尼克·达歌斯托, 艾玛·贝尔
    2010 活死人之夜3D:起源 Ben
    2010 短柄斧2 Rev. Zombie 亚当·格林 丹妮尔·哈丽丝
    2010 格拉芙姐妹 Reverend Abraham
    2010 死寂 TV Show Host / Narrator
    2009 变形金刚2 堕落金刚(配音) 迈克尔·贝 希亚·拉博夫, 梅根·福克斯
    2009 忏悔 Chauffuer
    2009 Vampire in Vegas Sylvian
    2009 恐怖游戏2 Controller
    2008 i世代杀人社群 Agent Washington
    2008 黑暗的卷轴 Detective Shields 乔希·伊森斯塔特 兰斯·亨利克森, 蒂凡妮·谢皮斯
    2008 奈特传奇
    2008 布莱恩爱你 The Narrator
    2008 The Thirst: Blood War Julien
    2007 这个男人来自地球 Dan
    2007 记忆的倒影 Steve
    2007 杀戮风城 Captain Dunning 迈克尔·费法 柯林·纳麦克, 安德鲁·迪沃夫
    2006 死神来了3 Devil (voice) 黄毅瑜 吉娜·赫尔顿, 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德
    2006 短柄斧 Reverend Zombie 亚当·格林 乔·大卫·摩尔, 塔玛拉·菲尔德曼
    2006 牛头怪物 Deucalion 乔纳森·英格利西 汤姆·哈迪
    2006 化身博士 Dr. Henry Jekyll / Edward Hyde
    2006 梦想与现实 Isaiah Kennedy
    2006 The Absence of Light The Alchemist
    2005 神鬼帝国 Stark
    2005 阴暗:死亡暴乱 Shadow
    2005 格林之家 Grimm
    2005 黑暗战士 Ghost
    2005 Heart of the Beholder Chuck Berry
    2005 转盘 Victor
    2004 谋杀片断 Clerk
    2003 死神来了2 Mr. Bludworth 大卫·R·艾里斯 艾丽·拉特, A·J·库克
    2003 Silence Eric Crowell
    2003 杀人频道 Reggie 尼尔森·麦科米克 亚当·鲍德温, 伊丽莎白·伯克利
    2000 死神来了 Bludworth 黄毅瑜 戴文·萨瓦, 艾丽·拉特
    2000 女人的秘密 Bill 维吉尼·瓦贡 安妮·考森斯
    1999 巴比伦5号:战斗号角 Leonard Anderson
    1998 潘朵拉计划 CIA Director Garrett Houtman 约翰·特莱斯基, 吉姆·温诺斯基 丹尼尔·鲍德温, 埃丽卡·埃伦尼克
    1997 恶魔咆哮 Johnny Valentine
    1997 通向天堂之路 Ed Tom
    1996 勇闯夺命岛 Captain Darrow 迈克尔·贝 尼古拉斯·凯奇, 肖恩·康纳利
    1996 大破坏 Sherwood 蒂波尔·塔卡克斯 马克·达卡斯考斯, 凯瑞-安·莫斯
    1996 魔诫奇兵第三集 Seth
    1995 追命传说2 Candyman 比尔·康顿
    1995 黑狐传奇 Britt Johnson (Black Fox)
    1994 乌鸦 Grange 亚历克斯·普罗亚斯 李国豪, 白灵
    1993 疾风铁男 Frankie Hawkins 庄·赫斯 托马斯·伊安·格里菲斯 , 兰斯·亨利克森
    1992 追命传说 The Candyman/Daniel Robitaille 伯纳德·罗斯 维吉妮娅·马德森
    1990 活死人之夜 Ben 汤姆·萨维尼
    1990 猎象通缉令 Jomo 约瑟夫·萨金特 约翰·利特高, 伊莎贝拉·罗西里尼
    1990 司法正义 Detective Riley 安迪·沃尔克 福里斯特·惠特克, 安东尼·拉帕格利亚
    1989 铁腕校长 Mr. William Wright 约翰·G·艾维尔森 摩根·弗里曼, 罗伯特·吉尔劳姆
    1988 菜鸟帕克 Frog 克林特·伊斯特伍德 福里斯特·惠特克
    1988 彩色响尾蛇 Vietnam Vet 丹尼斯·霍珀 西恩·潘, 罗伯特·杜瓦尔
    1987 查令十字街84号 Demolition Workman 大卫·休·琼斯 安妮·班克罗夫特, 安东尼·霍普金斯
    1987 Enemy Territory The Count
    1987 Peng! Du bist tot! Undercover Agent
    1986 野战排 Sgt. Warren 奥利弗·斯通 查理·辛, 威廉·达福
    1986 Sleepwalk Barrington

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 104号房间 The Father(1 episode, 2017)
    2017 河谷镇 Farmer McGinty(1 episode, 2017)
    2016 死亡夏令营 The Tall Man/Holyoke
    2014 闪电侠 极速(仅配音,15 episodes, 2015-2018) 格兰特·古斯汀
    2010 夏威夷特勤组 Jordan Nevins (1 episode, 2012) 艾历克斯·奥洛林, 斯科特·凯恩
    2010 惊世 General Whitman (2 episodes, 2010) 萨拉·罗默尔, 杰森·雷特
    2010 少年正义联盟 Augustus Freeman (配音,2 episodes, 2012-2013)
    2008 24小时:救赎 Colonel Benjamin Juma 强·卡萨 基弗·萨瑟兰, 强·沃特
    2007 超市特工 CIA Director Graham(10 episodes, 2007-2011) 扎克瑞·莱维, 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基
    2006 追灵妙探 Det. Moses Johnson (1 episode, 2009) 詹姆斯·罗德 , 杜勒·希尔
    2005 犯罪心理 Eric Miller(1 episode, 2005) 托马斯·吉布森, 谢默·摩尔
    2004 波士顿法律 Detective Walter Berenson(1 episode, 2007)
    2002 寻人密探组 Dr. Carl Williams(1 episode, 2007)
    2001 24小时 General Benjamin Juma (7 episodes, 2004-2009) 基弗·萨瑟兰, 玛丽·莱恩·莱杰斯库
    2001 逝者能言 Coach Jim Evans (1 episode, 2002)
    2000 高校风云 Lester Lipschultz (2 episodes, 2002)
    1999 天使 Vyasa (1 episode, 2000)
    1998 圣女魔咒 Avatar of Force (1 episode, 2002) 霍莉·玛丽·库姆斯
    1997 星际之门 Lord Haikon (3 episodes, 2005-2006)
    1995 星际旅行:重返地球 Alpha Hirogen (1 episode, 1998)
    1993 X档案 Augustus Cole (1 episode, 1994) 大卫·杜楚尼, 吉莲·安德森
    1990 法律与秩序 Reverend Ott(1 episode, 1994)
    1987 龙虎少年队 Aaron Jackson (1 episode, 1987) 罗伯·鲍曼 达斯汀·阮, 弗雷德里克·福瑞斯特

    [3]

    人物评价/托尼·托德 编辑

    难道不是《24》1、2季里面的梅森么?绝对是个男人!

    《the rock》里的雇佣兵上尉,《24》第七季里的juma将军,难得的反面角色黑人演员。

    出色的反派[4]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2015-02-18
    [2]^引用日期:2018-02-12
    [3]^引用日期:2018-02-12
    [4]^引用日期:2019-08-09

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:8次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2019-09-09 15:16:02

    相关词条